4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

mEg hair creation 平間店

メグヘアークリエーション ヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町12エトワール川崎平間1F
  • JR南武線 平間駅より徒歩30秒

あいちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 11:57:49.0

他店でショートカットをお願いするといつもイメージ通りの仕上がりにならなかったので、今回カットに自信がありそうなこちらのお店にお願いしました。結果、初めて自分の思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています!担当の美容師さんはカットもカラーもシャンプーも全てが丁寧で、今まで悩んでたこと(段を作ると髪の毛が跳ねる)も「こういうカットの仕方の方が(私の)髪に合う」などアドバイスしてカットしてくださり、その後のスタイリングもとてもしやすくなりました。カラー中は飲み物やお菓子も出て飽きさせず、会話も必要最低限にしてくださったのでとても居心地も良かったです。また行きたいと思います。

★5★【平間店OPEN記念】カット+カラー+アロマハーブトリートメント☆

mEg hair creation 平間店からの返信コメント

あいちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミも書いていただきありがとうございます^^

あいちん様の思い通りのへアスタイルに近づけることができて光栄です!!
    クセや生えグセをしっかりみながらカットさせていただいております☆
    また、お客様ひとりひとりに合わせて、丁寧な接客と技術を心がけて日々施術させていただいております!
    まだまだこれからも日々精進して参りますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。

副店長 Topstylist MOMOKA(天満桃佳)

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:32.0

予約時のカラーとは違うものをお勧めしてくれて、気になっていた白髪を丁寧にカラーしてもらい、トリートメント効果でパサつきもなくなり満足してます。ありがとうございました。

◎【平日限定】オイルカラーorイルミナカラー+さら艶メソッドTr

• がんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:40:57.0

いつもmEg hair creationへ行くたびに、満足しています。^^
    次回も宜しくお願い致します。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:38.0

中学生女の子のカットをお願いしました。
    今回はかなり長さを短くカットしてもらいましたが、本人とても気に入っていました。

• 9さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:11.0

いつも丁寧なカウンセリング&カットしていただきありがとうございます!今回も仕上がり大満足です(^^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:41.0

お店の落ち着く雰囲気と丁寧な接客サービスが好きで通っています。
    伸びきってボサボサだった髪がすっきりまとまってとても満足です。
    髪も綺麗に染まって生き返りました!
    お菓子やドリンク、マッサージのサービスも嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆カット+カラー

• ミ゛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:20.0

とても居心地が良かったです。

★【ご新規様限定】再現性豊か・似合わせカット

• みかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:19.0

ベリーショートにしたく、事前に仕上がりを相談の上、カットしていただきました。仕上がりは満足しています。

☆再現性豊か・似合わせカット

• ラックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:24:50.0

どうしたいかが上手く伝えられなくても、読み取って色々提案してもらえるので、助かっています。
    毎回少しずつ変化を楽しめているので満足しています。

☆カット+《イルミナorオイル》カラー+さら艶メソッドTr

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:48:37.0

いつもと違う担当者の方でしたが前回と同様癖のある髪を扱いやすくしていただきました。カット前のシャンプー、丁寧なカットで大変満足しています。ありがとうございました。

☆カット+カラー+さら艶メソッドTr

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:16:16.0

2回目の利用でした。今回もこちらの希望をきちんと聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。、満足しています。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです^^

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:36:44.0

髪の毛とぅるとぅるにしてもらえました

☆カット+さら艶メソッドTr

• ゆめりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:41.0

丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。
    また、お願いしたいです!

• てんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:54.0

接客・仕上がりがとても良く、満足しました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:30:02.0

毎回、丁寧なカウンセリングのうえ施術してくださるので安心してお願いしています。デジパ後の明るめカラー希望という今回のわがままにも出来るだけダメージが残らないように、と色々アドバイスしてくださり、ハイライトはさすがに髪へのダメージが深刻になってしまうので様子見て次回以降にして、というようにメニューを組み立てていただき希望にそった仕上がりにしてもらいました。大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。また、お願いします。

◎【平日限定】カット+ハイライト+カラー+贅沢プレミアTr

• kontikiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 14:41:16.0

いつも利用させて頂いております。
    前回の投稿内容を踏まえてカットして頂きました。
    カラーもちょうど良く、長さも期待通りでした。

◎【平日限定】カット+カラー

• まさぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:59:51.0

約4ヶ月ぶりにバッサリと短く切りに行って来ました!子供も一緒でご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応頂きました!ありがとうございました!すっきりとして暑い夏場を迎えられそうです!また次回もよろしくお願いします!

☆再現性豊か・似合わせカット

• まさぽんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:54:45.0

今回は4ヶ月くらいあいだがあいていましたが、夏場に向けてバッサリと短くして頂きました!小学校2年生になって気分も一新です!少し私が切っている間!チョロチョロして迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!本人も出来上がりに満足していて喜んでいました!また次回もよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:29:45.0

いつも完璧な接客サービスと満足できるの仕上げありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします

☆カラー+贅沢プレミアTr

• はなよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:26.0

いつも気に入った髪色にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆カット+《イルミナorオイル》カラー+さら艶メソッドTr

• みちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:23:19.0

初来店でした。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしてお任せできました。

こちらの希望もきちんと聞いてくださいます。

またお世話になりたくて次の予約もしてきました!

★【ご新規様限定】カット+カラー

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:22.0

カットイルミナカラーしていただきました。
    髪を10センチほどバッサリきりましたが、髪型とても気に入ってます!色も透明感あって良い色です、ありがとうございます!

☆カット+《イルミナorオイル》カラー+さら艶メソッドTr

• モキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:19.0

カットの腕が確かで、安心してお任せできます。
    髪の質や癖を理解してカットして下さるので、自宅でのセットが楽です。大満足です。

☆再現性豊か・似合わせカット

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:48.0

他店でのカットに納得いかず、調整していただきました。
    ショートボブくらいですが、乾かすだけですごく自然な感じになります。いつも丁寧なカットをしてくださり、いつも思った以上の仕上がりです。
    次回もお願いしたいと思っています。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです^^

• たけやまごんざぶろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:08.0

4回目の来店です。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪型や髪色について丁寧に教えていただきました。
    これまでで1番短いショートにしましたが、髪質に会うように仕上げていただき、スタイリングもしやすくとても気に入っています。

☆【大学生以下限定】カット+オーガニックカラー+贅沢プレミアtr

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:59:14.0

扱いにくかった髪型を、理想通りに仕上げていただきました。スタッフの方皆さん、話し方も雰囲気も素敵で、居心地のいい空間でした!ありがとうございました(^^)

◎【ご新規様・平日限定】カット+パーマ+贅沢プレミアTr

• ちゃーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:18:00.0

久しぶりにショートヘアにしてもらいました。さっぱりして良かったです。炭酸シャンプーも頭がスッキリした気がします。またよろしくお願いします!

◎【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット

ちゃーと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスッキリとショートスタイルにさせていただきました。
    いつもよりも伸びた感じがするのが早いかと思いますのでまた扱いにくいところなどありましたら
    教えてください。

口コミもいただきありがとうございます。

トップスタイリスト 舘 昇汰

• かめごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:41:31.0

再来店です。
    平間駅から近く、雰囲気がとても気に入っているお店です。
    仕事で大幅に遅れてしまい、カラーのみお願いして対応していただきました。申し訳ないと思いつつも、こちら側の意向をくんでくださり、ありがとうございました。
    次回はカットしに訪問します!

◎【平日限定】カット+カラー+贅沢プレミアTr

• とまみかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:42:19.0

利用していたお店の担当者さんが移転してしまい近くの店舗でと利用させて頂きました。今回はカット、カラー(白髪染めを)トリートメントをして頂きました。お店に入店した際にタイミングが良くなかったのか挨拶が無くてシーンとしていた為にかなり緊張したのですが、案内をされるときからの対応も着席してからの雰囲気もとても良く、何より不精者である私の困ったちゃんなヘアスタイルに向き合ってくださり思い切り変えるのには躊躇していた髪型から、ちょこっとイメチェンをすることもでき、アドバイスを頂き自分でもその状態のスタイルをおこなえましたし、まわりの反応も良く大満足です。次回はカラーも楽しみに伺いますのでよろしくお願いします。

◎【ご新規様・平日限定】カット+カラー+贅沢プレミアTr

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:53.0

今回も、期待通りの髪型になりました!

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪\4500~

メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー