いつも思い通りにしてくださり、満足しています!ありがとうございます!
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
髪の毛の量が多いため、スタイリングに困らことが多いのですが、いつも綺麗に仕上げてくれます。毛量の多い方も、相談されてみることをオススメできます。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
少し忙しかったのかカットまでの間待ちがありました。いつもどおりカットいただき満足しています。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
今回もリタッチカラー、ヘッドスパをお願いしました。
外も暑く、汗だくで到着した私でしたが、お気遣い頂いてありがとうございました。
お陰で快適な時間を過ごすことができました!!
仕上がり、ヘッドスパも毎回最高に満足しています!!
カラー、ヘッドスパ
ハイライトのつもりでしたが、もうすこし先の方がいいと提案していただき、せっかく行ったのでヘッドスパをしてもらいました!すっきりして帰れました!次回ハイライトかリタッチよろしくお願いします!
◎【平日限定】カット+ハイライト+カラー+贅沢プレミアTr¥24200→¥15500
いつもありがとうございます。暑いのでカットして頂いてスッキリしました(^o^)!
お盆は休まず営業されるとのことですので、ご自愛ください。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
いつもカットありがとうございます。
髪の毛がかなり伸びて重たくなり、猛暑なので早く切りたいと思いながら、ようやく行くことができました。
癖っ毛ですが、髪の毛をすきながらも重さもある程度残してくれたので、毛先がまとまって毎朝楽チンです。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
インナーカラーをいれました。
ピンクでかわいいです。一週間ぐらい経ちましたがベージュも混じってきて良い感じです、ありがとうございます。
以前、前の方だけレイヤーいれていただいたので、次回もそうしたいです、よろしくお願いします
☆カット+顔周りインナーカラー+カラー+贅沢プレミアTr¥23100→¥15000
今回も髪質や生え方のクセなどからアドバイスしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
カットとトリートメントの内容で予約しました。
トリートメントはサラサラになって感動し、カットも自分の髪に合わせて少なくしてもらったりして満足な仕上がりにしてもらいました。これからも愛用させてもらいます。
☆カット+贅沢プレミアTr¥11000→¥7500
髪の状態をよく考えてアドバイスして頂けました。
髪が広がらないよう上手にカットしてもらい助かりました。
◎【平日限定】カット+カラー+贅沢プレミアTr¥18700→¥11500
ベリーショートなので、毎月カットをお願いしてます。
夏はいつもより更に短めにしたいので、ハサミで切れる限界近くまで
整えてもらい、凄くさっぱりしました。
お店は、席間の距離があるところがいいし
シャンプー台が半個室になっている点が好きです。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
念願の縮毛矯正をかけられました!!
毛量が多く、かなり梳いてもらうことが多いのですが、表面の過去に梳かれた髪の毛が縮毛をかけるとむしろ目立つかもしれない、など丁寧にリスクやデメリットを伝えてくれて安心できました。
髪質や頭の形などを考えて、今後のヘアスタイルも提案してくれました。
私以外のお客さんも受けていらっしゃり、忙しそうでしたがアシスタントさん?が代わりに髪を洗ったりしてくれる際には声かけがあったため、不安感なく過ごせました。
★【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr¥26500→¥15000
今回はリペアカラーでしたけれど次の提案もして頂き次回が楽しみです
今のヘアスタイルでのアイデアも頂きカットしなくても暑さに耐えれそうです
また次もよろしくお願いします
【リペアカラー(31日以内)】の根元カラー
さらさらになり、気分もあがりました。
ヘッドスパで、疲れもとれました
カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!!
色々と髪の毛についてのアドバイスもいただけました!
★【ご新規様限定】カット+極上ヘッドスパ+贅沢プレミアTr¥16500→¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
悩み事に対して理屈で対処法を教えて下さるので、分かりやすくてありがたいです。
今回も大満足な仕上がりでした!
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
何度か目の利用ですが、今回も仕上がりに満足しています。普段のヘアセットに悩んでいることを伝えるとアドバイスをくださり、とても助かりました。またよろしくお願いいたします。
☆カット+縮毛矯正+さら艶メソッドTr¥26500→¥16500
いつも香草カラーとカットをお願いしています。スタッフさんは好みの本を覚えていてくれたり、好みのシャンプー台を案内してくれたり親切です。お菓子や飲み物も提供してくれて有り難いです。また、宜しくお願いいたします。
☆カット+カラー¥13200→¥9500
まだまだ暑い季節、カットしていただきスッキリしました。
☆カット+カラー¥13200→¥9500
ショートボブにしたくて相談させていただき、希望通りにしていただきました。今までで一番短くしてもらいすっきりしています。
今の所くせは出ておらず朝もとても楽になりました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
◎【平日限定】カット+カラー¥13200→¥9000
今回はカットカラーで予約したのですが、髪の重さもそこまで気にならなく色も良い感じなので、今回もリタッチのみにしていただきました。
いつも楽しくお話ししながらの施術でリフレッシュさせてもらっています。
また来月もよろしくお願いします。
☆カット+カラー¥13200→¥9500
中3の息子のカットをお願いしました。
今までで1番短くしてもらいました。
いつも手際良くカットしていただき、仕上がりはもちろん息子も大満足しています。
☆学割U18カット(高校生以下限定)担当者指名のみ¥5500→¥3600
今回は人生初のハイライトをしました。
初めてだったので、色々相談させていただき、おしゃれを兼ねて…でも派手にならないように、とお願いしました。
LINEで事前にも相談していたのですが、ハイライト、カラー、カット、前髪縮毛矯正は4時間~4時間半かかるかも…とのことでしたが、実際には3時間半かからないで仕上げていただきました!
仕上がりは、まだハイライトは分かりづらいですが、カラーが退色してきた時を楽しみにしています。
カットやシャンプー、お客さんの希望に合わせた対応など、とても信頼できるお店です。
☆カット+ハイライト+カラー+贅沢プレミアTr¥24200→¥16500
脱縮毛矯正中で、カットをお願いしました。
毛量がもともと少なめでしたので
厚みもでてきた感じで良かったです。
色々アドバイスいただいて
少し先のイメージも出来ました。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
とても丁寧にカット、シャンプー、カラーをしていただきました!
こちらの要望を細かく聞いていただき、仕上がりも大満足です!!
◎【ご新規様・平日限定】カット+カラー¥13200→¥7000
いつも利用させて頂いてます。
前回同様のカット、カラーにして頂きました。
カラーの発色は気に入っていますが、夏本番を迎え、次回以降はトップも含め全体的にもう少し短くしてみようかと考えてます。
全体のバランスもあると思うので、相談させてもらえたら助かります。
◎【平日限定】カット+カラー¥13200→¥9000
今回も短く軽くしていただき良い仕上がりになりました!
急遽ヘッドスパもやっていただきましたが、眠くなるくらい気持ちよく最高です!!
☆【ご好評につき復活】炭酸シャンプー+似合わせカット¥7000→¥5500
こちらの要望に迅速な対応と、丁寧なカットやカラーをして下さいました。
☆カット+《イルミナorオイル》カラー+さら艶メソッドTr¥17600→¥12500
いつも丁寧にカットしてくださって、本当にありがとうございます。
☆再現性豊か・大人似合わせカット¥6600→¥4500
メグ 平間店(mEg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー