産後久しぶりの美容室で楽しみにしていました!普段口コミは書かないタイプなのですがとってもよかったのでさせて頂きます♪
お店の内装もかわいく、スタッフの皆さんも優しそうなかたばかりでとっても居心地のいい空間でした!
スタイリストの方がとても優しく、自分に似合うスタイルなどわからず特にしたい色も決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって流行りのカラーやどんなのが自分の髪質に合うかをオススメしてくださり一緒に決めることができました!
自分の髪は細毛でよく絡まりやすいのですが、カラーの際のタッチも優しく、スパもすごくよくてとってもリラックスできました!!
仕上がりはとっても気に入る色でまたリピートしたいです♪
駅からとっても近いところもすごくよかったです
またぜひ次回も利用させて頂きたいなと思いました
【初回限定☆】『初回カウンセリング30分』カラー+スパトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
emu head spa & treatment 赤坂【エミュ ヘッドスパ アンド トリートメント】からの返信コメント
ひーさん様
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
当店のこだわりの内装や居心地の良い雰囲気、スパにも喜んでいただけてよかったです!
大切にしているカウンセリングやタッチなどにも気づいていただき、仕上がりもご満足いただけて
こちらもうれしく思います♪
またお気軽に気になることやお悩みなどご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
【とても満足です】
今まで担当してくださった方が辞めてしまい、
ひとまず担当指名なしで予約をしました。
初めてお願いした方にも関わらず、綺麗なカラーで自分でも扱いやすいようにカットして頂けたので満足しています。
新しい髪色も周囲から好評でした。
担当が代わり(しかも前撮りや結婚式を控えているので)初めは不安なところもあったんですが引き続きお願いしたく存じます。
No3 ☆【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛のことについて沢山質問をしたのですが、全て丁寧に答えてくださったり、これがいいよとおすすめして下さり、親身に対応してくださりました( ; ; )
【初回限定☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパトリートメント
にょん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
『初回カウンセリング30分』で、気になることやお悩みを丁寧にヒアリングさせていただき
最適なご提案をできるよう努めておりますので喜んでいただけて良かったです!
またいつでもお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております!
今回も白髪と馴染むように染めていただきました。
担当の方の気配りや話しやすさもあり、リラックスして過ごせました。
先日はご来店頂きありがとうございました
カラーの配合のカスタムはいつでもできますのでまた抜け具合に応じて一番合う配合を見つけていけたらなと思いますのでお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております
私の漠然とした要望を汲み取っていただき、
今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。
お見せした写真はパーマだけでは難しいとのことでしたが、
パーマだけで私がイメージしていた感じでヘアセットできました!
【スタンダード】カット+パーマ+アロマスパ&3STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さなえ様
今回もイメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました♪
漠然としたご要望でも毎回しっかり汲み取れるよう心がけていますので、
そう言っていただけてとても嬉しいです!
パーマの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回目気に入ったので再度伺いました!
丁寧にカットしていただいた印象でした!
また行きますので是非よろしくお願いします!
のむさん様
ご紹介でご来店いただき、再度のご来店誠にありがとうございました!
次回も丁寧に、ご希望に添えるように努めてまいりますので
また任せていただけると幸いです♪
イメージ通りに仕上げて頂き、
ありがとうございます(^^)
また、宜しくお願いします
yfmk23様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもより短く夏仕様によりさっぱりスタイルになりましたね!
いつも早めのご予約にご協力いただきありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応して下さります。
個人的に、シャンプーの香りを一緒に選んでくださるところが凄く嬉しいです。
お店の雰囲気もこだわりが感じられる優しい空間で安心します。
No1☆【スタンダード】カット+カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント
s様
私を選んで来ていただき、いつもありがとうございます!
メッセージまですごく嬉しいです♪
シャンプーの香りは定期的に変わるのでまた楽しみにしていてくださいね^ ^
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お話のテンポがちょうどよくて、毎回リラックスして過ごせます。
髪の量や前髪の長さなども相談しながら進めてくださるので、いつも助かってます。
またライブ前の時期に伺います!
【クイック】カット+アロマスパトリートメント
まめ様
私を選んで来ていただき、いつもありがとうございます♪
おまかせいただきメッセージまで嬉しいです^ ^
ライブの前にまたかわいくさせてください^_^
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。髪がツヤツヤになったとほめられました。
【クイック】カット+アロマスパトリートメント
me 1115様
私を選んで来ていただき、ヘアもおまかせいただき嬉しいです♪
メッセージまでありがとうございます!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
しっかり癖が伸びて、サラサラになりました。ありがとうございました!
【うねり、パサつき対策☆】髪質改善ケアストレート+アロマスパ
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ルル様
私を選んで来ていただき、いつもお任せいただいてありがとうございます!
サラサラになって私も嬉しいです♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
仕上がりも大満足です。
また、次回お願いしたいです♪
あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂けてうれしいです!
また根本が伸びてきたらメンテナンスでお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
短く切っていただきさっぱりしました。
素朴な疑問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
ぼむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さっぱりとした仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
また、気になることやお悩みに対して
丁寧にお応えすることを心がけておりますので、安心して何でもお気軽にご相談いただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
可愛いスタイリストさんに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!
【初回限定☆】髪質改善TOKIOトリートメント+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
温かい言葉までいただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供
できるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミ遅くなりました。今回は夏になる前に前髪の縮毛と髪を少しカットしていただきました。いつも通り思ってる通りの髪型にしていただき大満足です。
とまと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪の縮毛矯正とカット、今回もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
「思っている通りの髪型」と感じていただけることが、何よりの励みになります。
今後ともイメージ共有を大切に、これからの季節も快適に過ごせるよう、引き続き丁寧にご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回もロングヘアをバッサリカットしていただきましたが、今回もっと切りたくなり、通い出して一番短く切っていただきました。夏のアップヘアにぴったりで、クセも活かす事もできるちょうど良い長さでとても気に入ってます!オシャレな空間も毎回癒しになっています(^^)今回もありがとうございました~!
【スタンダード】カット+アロマスパ & 3STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nomico様先日はご来店頂きありがとうございました♪
新しいスタイルもとってもお似合いで私も嬉しかったです!
空間も褒めて頂きありがとうございます♪
かわいい植物たちとお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました♪
いつも、おまかせで可愛く仕上げてくれるので本当に助かっています!髪の毛の事も色々と教えてくださるので、自分でのセットの参考にもなってとても勉強になってます!これからもよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あかり様
私を選んで来ていただき、いつもありがとうございます!
ヘアもおまかせいただき嬉しいです^ ^
メッセージまですごく嬉しいです♪またなんでも相談してください^_^
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
店内の雰囲気がとても素敵で癒されました。
そして丁寧な接客をしていただき、またお願いしたいと思いました^_^
【プレミアム】カラー+アロマスパ&髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました♪
店内の雰囲気や接客も気に入って頂けたようで、
とても嬉しいです♪
またお願いしたい、と思っていただけるような時間を
これからもご提供できるように頑張ります♪
次回も心よりお待ちしています!
こちらで初めての縮毛矯正でしたがめちゃくちゃいい感じにおさまってよかったです!!!
前髪カットも合わせてお願いしましたが今まで1番上手くいってるので嬉しいです!
次はカラー楽しみです♪
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あこ様
この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、「今までで一番上手くいってる」とのお言葉、とても嬉しく思います♪
前髪カットも含めてご満足いただけたようで、本当に良かったです!
次回のカラーもぜひ楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
ツヤツヤに仕上げてていただきました。
カットの仕上がりもとても満足です。
教えていただいたお手入れ方法を実践してみます。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
『当日予約限定』【クイック】カット+カラー+アロマスパトリートメント
さるー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのツヤ感やカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
お伝えしたお手入れ方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
毎日のスタイリングがより快適になるよう願っております。
今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。髪がさらさらになり大満足です!
トリートメント
ハルカ 様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
美容やグルメトークいつも楽しみにしています。
次回も楽しみにしています♪
koharu
理想の髪色になったので満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想の髪色に仕上がったとのこと、本当に良かったです!
また気分転換したい時やメンテナンスの際も、
是非お任せください♪
手触りサラサラで、とても可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いしようと思います!
ミケ 様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
次回もつやつやさらさら かわいいヘア
楽しみにしていてください♪
koharu
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪細やかな気遣いも嬉しくて、安心してお任せできる美容師さんです。お店の雰囲気も居心地よくて、毎月の楽しみになってます^^
【スタンダード】カット+髪質改善ケアストレート+アロマスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
maki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていること、そして細やかな気遣いにまで目を留めていただけて本当に嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術と空間づくりに努めてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉し口コミまでありがとうございました!
いつもお世話になっています。今回は、3ステップトリートメントをしてもらったので、髪がサラサラになり、数日効果を実感しています。また、ヘッドスパはいつも心地よいです。またよろしくお願いします。
【スタンダード】カラー+アロマスパ & 3STEPトリートメント
みーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の3ステップトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!髪がサラサラになると、毎日の気分も上がりますよね。
また、当店イチオシのヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
今後も髪や頭皮の状態に合わせたケアをご提案しながら、心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でいつもの担当さんじゃなくて少し緊張していましたがとても柔らかい雰囲気の話やすい方で良かったです!
施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました。
『1日3組限定』【無料☆似合わせ診断付き】カット+カラー+スパ &3STEPTr
カフェモカ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店で担当が変わりご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
柔らかい雰囲気や丁寧な施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
またぜひお気軽にご来店いただければ嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧なご対応を心がけてまいります。
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました!
髪色はとくに決めていなかったんですけど、めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂けて、さらにパサパサだった髪の毛もツヤツヤになって最高でした!また伺わせて頂きます!
イチオシ♪【初回限定☆】『初回カウンセリング30分』 カット+カラー+スパTR
あずにゃん 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
koharu
妊娠出産などで久しぶりに伺えました!
なんとなくの要望を汲み取ってくださっていつも助かってます!
楽しくお話ししながらも、大事なところは切る前に再度確認してくれるので安心して任せられます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
hitomi様先日はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
スタイルのニュアンスも気に入っていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラーの予約を忘れていたのにも関わらず、手早く綺麗にしてくださりました!また指名します!
かえで様
私を選んで来ていただき、メッセージまですごく嬉しいです♪
またいつでもご相談下さい♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていてようやく行くことができました。
素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます。
担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
a様
私を選んで来ていただき、おまかせいただいてありがとうございます!
メッセージまですごく嬉しいです♪
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー