4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)  >

ワンダービューティー オヤマ

• 栃木県小山市中央町1-3-21
  • JR小山駅西口より徒歩9分 白鴎大学より徒歩9分 【駐車場16台】

たまたまぱーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 15:42:33.0

突然の予約で、気分を変えたく来店しましたが、どんなスタイリングにするのか迷っていました。しかし、丁寧に相談に乗って頂けたのでとても安心しました。スタイリストさんたちは皆さん親切丁寧にスタイリングのアドバイスや髪のケアの仕方などを教えて頂けたのでとても充実した時間を過ごすことが出来した。仕上がりは想像以上でこんなに髪の毛がサラサラになったのは初めてでとても嬉しかったです!
    また、時間が無い中の来店になってしまいましたが私の都合に合わせてスタリングをしていただけたので感謝しかありません!ありがとうございます!
    また、来店するので待っててくだい!

【学割】学生相談クーポン  全メニュー20% オフ

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:06:47.0

ストリートメントでとてもサラサラにして頂きました。

[投稿日] 2024-09-11 20:04:12.0

また、行きますので宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-08-25 14:34:15.0

また、行きます。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 04:32:41.0

とても話しやすくて、仕上がりも最高でした!手入れもしやすいです!ありがとうございました!!

カット+トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 18:16:26.0

どこの美容室でも私の髪質、カラーのしすぎなどで縮毛矯正拒否で
    困っていた所、相談したら快く引き受けてくれました。
    縮毛矯正ではなく、ストリートメントでしたが
    とても髪質が変わって凄く満足しました。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン

• ともくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 09:38:35.0

また、行きます。

ヘッドスパ 10分~30分

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 05:38:35.0

以前は前髪カットやカラーでお世話になりました。

今回は髪全体のカットとトリートメント、そして前髪がうねる悩みを相談して、
    前髪のストレートをかけてもらいました!

矯正のピーンとした、いかにも矯正しました!と言う感じもなく
    自然なストレートな前髪になり
    ここ数年ずっとショートですが、全体カットも上手です。
    朝の爆発な髪になる事もなく、まとまりが凄く良いです!
    トリートメントで髪もサラサラです!

ここ数ヶ月、自分に合った美容室が中々見つからず
    あっちこっちを転々してましまが
    やっとこちらでお世話になる事が出来ます!
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

今回は可愛くカットして頂き、前髪のうねりもなくなり
    大満足です!

• モモさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:16:34.0

担当してくださった男性の方は、説明も分かりやすく接客も笑顔で良かったです。トリートメントをしていただいたのですが、満足の仕上がりでした。実際にトリートメントをしていただいた担当の女性の方は、まだ接客に不慣れなのは仕方ない事だと思いますが、声や表情に覇気がなく、元気がなくてこちらが心配する程でした。頑張ってください。ありがとうございました。

【髪質改善】tokioトリートメント+ケアプロ

• みーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 17:40:43.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました!

【髪質改善】カット+tokioトリ+ケアプロ

WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント

みーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もまたお待ちしておりますね!!

colorlist moe

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:40:10.0

2回目の利用でした。
    アンブレラのインナーカラーをお願いし、カラーが決まってないことを伝えると何個か色を提案してくれました。
    提案していただいた色味も、終わったあとに巻いていただいたのも大満足でした!

シャンプーやヘアオイルもおすすめのものを紹介していただいて、使い方がわからなかったらいつでも聞いてねと言っていただけたのもすごく好印象でした!

また次も利用させていただきます

ケアブリーチデザインカラー+トリートメント

あやね様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あやね様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    是非気軽にDMしてください!お待ちしていますね^_^

また2ヵ月後にお待ちしております!

colorlist moe

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 16:33:31.0

お世話になりました♪
    縮毛矯正を前髪で、お願いしました。
    10代から縮毛矯正をかけていて、今回は久しぶりにかけました。
    しかし、1週間経ち もうすでにくねくねになってます。
    縮毛矯正をしたところは、湿気が多い日でも、今まで取れたことなかったので、びっくりです。
    お金をかけたのに、もったいなかったな…。と…。
    残念です。

カラーor縮毛矯正+髪質改善トリ¥11000~16500

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 19:57:05.0

初めての利用でした。
    雰囲気の写真を見せて、下手くそな説明でアバウトに要望を伝えましたが、仕上がりが想像以上に素敵でした。求めていたスタイル以上に可愛く仕上がっていて、自分でもセットしやすくとても満足しています。ロングからショートにしましたが、時間も早かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます!

カット+トリートメント

• わきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 08:26:13.0

普段口コミをしないのですが書かせていただきます。

縮毛矯正、退店して5分後に鏡みたのですが頭頂部の浮き毛が酷く毛先も真っ直ぐになっておらず外ハネしておりました。次の日に起きるとパサつきうねり毛先のくせが改善されておらず縮毛矯正した意味がなかったです。

カットの方も酷く前髪はまばらで揃ってないし、顔周りをお願いしたのですがオーダーした長さより短く切られてしまい修正できなくなってしまいました。
    顔周りの左右が合っておらずバツンと不自然に切られた感じになってました。
    カットも誤魔化されて後ろの髪も鏡で見せてくれませんでした。

今後人前に出るイベント控えているのですがこれじゃ恥ずかしくて悲しいです。
    カット日に結婚記念日だったのですが主人に「この髪どうしたの?ヤバくない」って言われてしまい悲しくて辛いです。
    もう行くことは無いと思います。非常に残念です。

カット+縮毛矯正+トリートメント

[投稿日] 2024-07-06 18:14:31.0

メンテカットに行きましたが、すごくよかったです。

[投稿日] 2024-07-05 19:18:23.0

大満足でした。

カット+トリートメント

• りりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 19:48:01.0

仕上がりも雰囲気も良かったです!ありがとうございました

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19900→¥16000

• ショーンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 09:33:38.0

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:03:25.0

希望通りの型にして頂きました!お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
    担当のスタイリストさんは勿論、他のスタッフの方にも気持ち良い対応をして頂きました。

カット+トリートメント¥3980

のん様

お褒めのおことばありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております☆

小島

• ショーンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 13:37:33.0

可愛いインナーカラーにして貰えました!
    ありがとうございます

• ちえまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 00:09:30.0

いつもお世話になっております。カットもカラーも、思い通りにしてくれます!それと、トリートメントの香りが凄く好みで毎回癒されています。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:46.0

初めて行きましたが雰囲気は良かったし接客も特に不満はなかったのですが施術で何も説明をされずにトリートメントと縮毛矯正を髪の上下で分けて塗られました。仕上がりも思ったより手触りも良くないしその後もストレート感は無しであまり満足のいく髪にならなかったです。また枝毛と前髪を切って欲しいと言ったのですが触覚を切られ勝手に姫カットにされました。もう行く機会はないと思います。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:19.0

娘がお世話になりました! 他のお店で黒染めしてるからインナーカラーでブルーは無理!と断られてしまいましたが、こちらに相談すると丁寧に対応して頂けました。仕上がりも思ってた以上にイメージ通り、スタッフの方たちも気さくで
    選んで良かったと喜んで帰って来ました。また、よろしくお願いします。

【U24学割クーポン】Wケアブリーチデザインカラー+トリートメント¥17000~

ちー様

カラーの仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(o^―^o)

またのお越しをお待ちしております!

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:44:35.0

オーダー通りにカラーしていただけました可愛くて
    とても満足です。

【U24学割クーポン】カラー+トリートメント¥6980

みーこ様

今回もまた可愛い髪色でしたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

colorlist  moe

• 八木。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:02.0

ヘアドネーションのために髪を伸ばしていましたが、絡まりが酷くなってきたのでトリートメントをお願いしました。
    シャンプー&トリートメントをしてくださったスタッフの方も絡まらないように丁寧に櫛で梳かしながらやってくださったり、ドライヤーも二人がかりでやってくださったり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    仕上げをしてくださったスタッフの方も焦らず丁寧に仕上げてくださったり、楽しく会話できるように話題を振ってくださって良かったです!
    またお願いしたいです。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+ケアプロ(超音波アイロン)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:14.0

毎回最高の仕上がりで本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:24.0

いつ行っても大満足です。

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• もささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:55:04.0

はじめて来店させてもらいました。待ってる間、自分が結構楽観的なため、あまり気にしてなかったが…スタッフさんが忙しいなか気遣って「すいません。もう少しお待ちください…。」などと声をかけてくれて逆にありがたい感じでした。髪の仕上がりやスタイリングのアドバイスも素人にわかりやすく教えてもらいよかったです。また、カットするときはお願いしようかなと思います。

カット+トリートメント¥3980

• ショーンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:38.0

次回もよろしくお願いします

【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン☆

• ちえまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:14:20.0

いつも、お世話になっております。
    長年ショートですが、今までで一番気に入っていています!

ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー