4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)  >

レウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-9-25 スクエア25 2階
  • 表参道駅A1出口より徒歩5分/明治神宮前駅より徒歩6分
  • みらいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:51:07.0

久しぶりに施術してもらえて、私も髪の毛も嬉しかったし喜んでます!!

美髪整形 シャンプーブロー代込単品メニュー初回10%使用不可・小池指名不可

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:32:02.0

初めての美髪整形だったのですが丁寧に説明をしていただき、ありがとうございました。ヘアケアのことも教えてくださったので実践してみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• モモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 01:17:34.0

担当のスタイリストさんに希望を伝えると、じっくりと話を聞いてくれて、それに対する対応をしっかり考えてくれて希望を、叶えてくれました。その一つが肌が弱く髪が瞼に当たると赤くなってしまうのと元々短い前髪が好きで、おかしくないギリギリまでカットしてほしいと。これまで他のサロンでそうしてもらってきたけど相方がそれに対して毎回オモシロイと辛口だったのだけど今のスタイリストさんにカットしてもらってからは褒めてもらえるようになりました。相方とスタイリストさんの話になるとホントに上手い!まだ若いのに技術が凄いねって。私達は素人だから難しい事はわからないけど、やってもらう側のプロなので(お客さんは皆)自信を持って色んな人にオススメしています。ホントに、それぞれに似合う様にしてくれるので帰る時は、相方と満足度一杯でキラキラした気持ちで嬉しいです。アシスタントの?方も一生懸命だし、まだ通い始めたばかりなのに居心地よくしてくれたり、とても良いサロンを知ることが出来て良かったです。来月が待ち遠しいです

【45日以内のご来店】10%offクーポン

Lewin-omotesando-【レウィン オモテサンドウ】からの返信コメント

モモカ様いつもご来店いただき、口コミもご丁寧に書いていただき誠にありがとうございます。

僕の接客と施術はお客様の悩みを最大限引き出し、理想にお応えすることを大切にしています。
    美容師は見た目や年齢であまり良いイメージを持たれませんが、お客様を思う気持ちはプロとして誰よりも自信があります!
    そのためにも日頃から技術も知識も見直し、勉強して、喜んでいただくスキルは常に研鑽しております。

そこに気づいてご満足いただけることをとても嬉しく思います♪
    僕のモットーは来ていただく度により美しさを引き出すことなので、
    今後ともぜひ長いお付き合いをさせてください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:17:49.0

予約した時からずっと楽しみにしていました。
    気になっていた癖もサラサラのストレートになり、カットも期待以上の仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

【45日以内のご来店】10%offクーポン

あき様いつもご来店と口コミも記入していただきありがとうございます!

久しぶりのストレートでサラサラになりましたね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!

また次回ストレートするまでの間はカットと美髪整形でケアしていきましょう♪
    またよろしくお願いいたします!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:17.0

ずっと応援してる方が通われてる憧れの美容室でヘアセットをして頂くことができて良かったです。
    当日予約で混んでいる時間でも、皆さんが温かく迎えてくださり素敵な場所でした。
    髪質も褒めて頂き、いろんなお話が出来て楽しかったです。
    ヘアセットはとてもかわいくしてくださり嬉しかったです。
    また東京へ行った時、行こうと思います。

かりん様

先日はご来店頂き、
    数あるサロンの中からLewinにお越し頂きありがとうございました!

私も色々なお話ができ楽しく、ヘアセットの時間があっという間でした♪
    お店の雰囲気やスタッフにも良い印象を持って頂けとても嬉しいです!
    また東京にいらっしゃった際は髪の毛お任せください!(^^)

担当 鹿野美羅衣

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:51.0

髪の毛綺麗になって嬉しいです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

サラサラになって喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

次は美髪整形をやるとさらに
    サラサラになるのでぜひまたお待ちしております♪

タナカジョウジ

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:00:44.0

約5年ぶりくらいにボブにしましたが、やりたい雰囲気を全て汲み取ってくださってとっても素敵な仕上がりになりました!髪色も最高に可愛いくしてくださりありがとうございます!またお願いします。

ひまわり様

カウンセリングの時にしっかりなりたい雰囲気をお話しして下さりありがとうございました(^^)
    カットカラー共に気に入っていただけて良かったです!

5年ぶりのボブとっても似合っています♪
    可愛かったです(^ ^)
    是非またお待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• ナオアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:11:13.0

今回も楽しくカットとカラーをして
    アイロンをかけて、沢山話が出来て
    楽しい一日でした
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:33:43.0

とても可愛いカラーにしていただき大満足です!
    来月はカットとトリートメントで予約させていただく予定です!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうざいました!

毎回任せて下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

来月のご来店もお待ちしております♪

担当 寺増智幸

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:28.0

毎回満足いく仕上がりです。お店が広くなって色々さらに良くなった気がします。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよりご満足いただけるよう技術、サービスともに励みますので、
    よろしくお願い致します!

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:50.0

【45日以内のご来店】10%offクーポン

おじゃまる様いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• よーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:51.0

太く癖が強かった髪が美髪ストレートのおかげでヘアドネーションができるくらい綺麗にのばすことができました。
    カットした髪も家族や職場でも大好評でした。

よーこ様いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーションも任せていただきありがとうございました!
    僕のこだわりの縮毛矯正も信頼していただき嬉しく思います♪

次回ご来店の際にぜひ、周りの方からのお声もお聞かせください♪
    よろしくお願い致します!

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:08.0

今回はありがとうございました!!好きなグループに所属していた子のYouTubeを見てから、ずっと行ってみたかったお店で今回やっといけました。もっと早くから行っておけばよかった!って思うくらい雰囲気が良くて、お話も楽しかったです!髪の毛サラサラにしたいので、これからもよろしくお願いします!!

初回限定10%offクーポン(美髪整形、美髪改善、ヘアセット対象外)

[施術メニュー] カラー、その他

• モモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 02:36:54.0

まずは、お店について。初めて来店した時の印象は「客席が多いな、あまり落ち着かない感じかな?」でした。けれど座ってみたらそんな事は全く無く周りが気にならず落ち着きました。その理由が今回わかったのだけど「お客さん同士が目が合わない空間を設計から微調整まで徹底的にこだわったそうです。居心地の良さはスタッフさんの接客はもちろん、そーゆーとこからお客さんを大事にしてくれるお店なんだなと感心しました。そして人生で初めて縮毛矯正をやりました。ずっとアホ毛が気になっていて他のサロンでも何度か勧められてはいたのだけどストレートてペチャンコになるのが嫌でやらずにきました。けれど今のスタイリストさんに出会って、すぐにファンになり信頼出来たので挑戦してみました。若い頃に戻ったような仕上がりで、ペチャンコは嫌という気持ちもくんでくれておまかせして良かったです。ただ残念だったのが今回は縮毛矯正したから巻き髪をやってもらえなかったこと。スタイリストさんの魔法にかかれなかったけど、それは次回の楽しみに取っておきます。お手入れも簡単でホントに髪が生き返り毎日気分良く鏡が見れてます。どうもありがとう。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

モモカ様いつもご来店とご丁寧に口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。

セット面の設計のこだわりも覚えていていただきとても嬉しいです♪
    自分のできる力でよりお客様の美しさを引き出すことは常に研鑽しております!

いつも僕を信頼して不安なメニューも挑戦していただけることに感謝しております。
    他のスタッフもご満足いただけてとても喜んでおります♪
    今後も喜んでいただける技術を磨いていきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• nauralos0さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:29.0

美髪整形x美髪改善でご予約させて頂いたのですが、私の髪の毛の状態から、美髪整形のみやって頂くことになりました。
    美髪整形をやって頂いて、髪がサラサラになり、生き返った感じがします。
    髪の艶が本当にすごく、感動しております。
    初めてで不安もあったのですが、担当スタイリストさんが美髪整形や髪のケア方法など、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    お願いして良かったです。
    あと、シャンプーとイルオイルも気になっていたので、使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    今後も定期的にお願いしたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけてとても嬉しいです!

シャンプーとi'LL serum を使ってホームケアもして
    艶髪目指して頑張りましょう!

どんどん艶髪になっていくのが楽しみです♪

タナカジョウジ

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:02.0

2時半ほどの長いお時間があっという間に感じるほど楽しかったです!
    髪の毛もつやつやつるつるに生まれ変わって大満足です!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もありがとうございました!
    なかなか来店できる機会少なく申し訳ないですがまた東京に行く際お邪魔します!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:07.0

今回も美髪整形でサラサラにしていただき大満足です♪
    シャンプーを担当してくださった方も、丁寧に対応してくださり雰囲気もすごく良かったです!
    毎回想像以上の仕上がりになるので、また次回伺うのが楽しみです(*^^*)

あき様いつもご来店と口コミもご丁寧に書いてくださり誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただき大変嬉しく思います!

常によりご満足いただける仕上がりを目指しておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ほなみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:15:40.0

相談してからメニューを決めたいと電話で話して予約したのですが、とても丁寧に説明してくださり、今までのカラー歴とこれから染めたい色も考えてのメニューでやってくださいました。期待していてくださいと言われた通りとても最高に仕上がりました!雰囲気も良くて話しやすかったのでよかったです、次東京に来た際もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!ほんとうにありがとうございました!

ほなみん様

ご期待に添えた仕上がりになり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

今後もメニューやカラーで悩まれた際は何なりとご相談ください。
    東京にいらした際はスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

担当 寺増智幸

• 嘘鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:46.0

まじで髪が生き返ります。美髪目指すなら絶対やった方がいい。高いけど、まじでやって良かった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嘘鳥 様

効果を実感していただけて嬉しく思います!

Lewin 中野

• ちづるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:15.0

カラーしてもらってめちゃめちゃ綺麗な色になりました(^.^)色も自分が提示したイメージそのまんまで完璧だし、髪質もブリーチしたとは思えないほどサッラッサラです^ ^これからも末永く担当してもらいたい美容師さん^ ^あと会話がたのしいです

ご来店ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもいろんなカラーに挑戦していきましょう!

会話は自分も楽しませて頂いています♪
    これからも末永く担当させてください!

タナカジョウジ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:53.0

成人式までに艶々の髪にしたいと思って予約しました。初めてで緊張していたけど、お話出来て楽しかったです!サラサラだし、色も可愛くて満足です!めるるちゃんみたいな艶髪目指したいのでまたお願いします!

みー様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    艶髪になるための髪の管理はぜひ今後も僕にお任せください!

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:24:48.0

ブリーチ部分が残っていたりパサパサゴワゴワな髪質で悩んでいましたが、施術して頂いてサラサラ艶々になりました。
    洗髪して乾かしただけでも艶々なので自分でも触っていて気持ちいいです。
    初めての縮毛と指名でしたが大満足です!

カット+プレミアム美髪ストレート24255※小池指名対象外

ゆん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正も任せていただき仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    どんな状態でも可能な限り理想に近づけさせていただく所存です。

縮毛矯正は一度かければ半永久持続しますので、長く楽しんでいただけるかと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:19.0

美髪整形、ヒト幹細胞ケアは今までに経験した事のない仕上がりを実感させていただきました。
    美容室でトリートメントをしても2、3日でまたいつものバサバサ感に戻りますが数日経過しても髪の毛が落ち着いています。
    細かい要望でインナーカラーをお願いしましたが嫌な顔もせず丁寧ご対応いただきました。
    仕上がりも大満足の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいと思う内容でした。

美髪整形+ヒト幹細胞ケア※単品メニュー小池指名不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りさ様

当店オリジナルメニューでもある美髪整形+ヒト幹細胞ケアの効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    定期的に行うことでさらにトリートメントの効果を感じていただけると思います。

カラーもこだわっておりますのでお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、是非またのお越しをお待ちしております。

担当 寺増智幸

• Spicaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:26.0

大学合格の自分へのご褒美として、カット&プレミアム美髪整形ストレートをやっていただきました。
    人生で1番のサラサラ、ツヤツヤな髪にしていただき、感動しました…!
    シャンプーや髪を乾かしていただいた美容師さん方も和気藹々とした雰囲気で癒されました。
    初めて「通いたい」と思う美容院に出会えました…!
    本当にありがとうございました!

Spica様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大学合格のご褒美で来ていただけたこともとても嬉しかったです♪

仕上がりと雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです!
    これからどんどん素敵な女性になっていく姿をぜひ見させてください!
    そして微力ながらそのお手伝いを今後もさせていただけると幸いです☆

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 15:23:51.0

久しぶりの来店でした!!

みらいちゃん様

先日はご来店いただきありがとございました!
    私もお久しぶりにお会いできてうれしかったです!!

またお待ちしております!

担当 鹿野美羅衣

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:37.0

【45日以内のご来店】10%offクーポン

おじゃまる様いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• オリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:34.0

特別な1日のために、とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!!

オリ様

特別な日のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

是非またのお越しをお待ちしております。

担当 寺増 智幸

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:23.0

たまたま見つけて、初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く素敵なお店でした。担当してくださったスタイリストさんは、物腰が柔らかくて、私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、今後のお手入れの仕方や、スタイリングのアドバイスもしてくれて、すごくありがたかったです。カラーとカットと美髪整形をお願いしましたが、髪がツヤツヤになり、色もカットも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。

ぴーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも雰囲気もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    僕はお客様の理想に少しでも早く近づけるように、
    髪質、薬剤履歴、お悩みをしっかり把握してご提案しておりますので、
    今後とも安心してお越しいただけるかと思います!

また分からないことや不安なことがございましたら何なりと
    お申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:32:44.0

ライブ前に素敵な髪色にしていただきました♪

ゆい様

ライブという大事なイベントの前にお任せいただきとても光栄です♪

是非次回も素敵な色に染めさせて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 寺増 智幸

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:14.0

とっても良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さら様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    続けて頂けることで効果をさらに感じていただけるメニューになっていますので

担当 鹿野美羅衣

レウィン オモテサンドウ(Lewin-omotesando-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー