3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 読谷店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 読谷店

ヘアメイクアース ヨミタンテン

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝483 FORESTMARKET大湾 B棟2F
  • 比謝バス停 比謝後原バス停 が徒歩圏内「大湾交差点」から 北へ約500メートルあたり

Nariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:16:25.0

初めて行きましたが、雰囲気も技術もよくとても良かったです。
    子供も連れて行ったのですが、
    子供が待機出来る場所もあり良かったです。
    次も必ず利用します。

Nari 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術などお褒めのお言葉ありがとうございます。

お子様連れも大歓迎ですので次回もぜひご利用頂ければ幸いです。

本日はありがとうございました。

新垣

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:14.0

時間に送れしまいすみませんでした。スタイルは希望通りで良かったです。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:39.0

シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ちよかったです。カットも満足でした。

1周年記念!デザインカット!\4400→\3300

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:19.0

白髪ぼかしハイライトに興味があり挑戦してみました。明るすぎる髪色は苦手だと伝えた所、希望通り暗めに仕上げて下さり安心しました。丁寧にカウンセリングして下さったのでカットも丁度良く指通り滑らかに仕上げてくれたので満足です。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー\23320→\15800

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:30:56.0

話すのが苦手なので、あまり話しかけてこない感じがリラックスできて心地よかったです。
    軽く要望も伝えただけで満足の髪型になりました。

1周年記念!デザインカット!\4400→\3300

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:08:04.0

どの美容室でも断られ、今まで出来なかったブリーチを
    ダメージを押えつつ、カット、ブリーチ、カラーと
    丁寧に綺麗な仕上がりにさせてもらいました!
    ブリーチを断られると思っていたのですが
    事細かく説明して頂き、アドバイスを貰い、
    素敵な仕上がりになりました!

またよろしくお願いします(^^)

【1日3名様限定】カット+ケアブリーチ+透明感カラー¥23320→¥18000

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:52.0

今日は急な予約にも関わらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    マイクロバブルでの頭皮洗浄も気持ちよかったです♪

1周年記念!デザインカット!\4400→\3300

• Nariさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:41.0

いつもとは違うスタイルにしましたが、満足です。

カット×フルカラー×クイックトリートメント\8740

• ロコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:51.0

今回初めてEarth読谷店を利用させて頂きました

お店の雰囲気も良くスタッフも明るく接してくれて、
    女性スタッフのシャンプーはとても気持ち良かったです^ ^

今回初めてパーマに挑戦したんですが、私の伝え方が良くなかったのか仕上がりにはあまり納得がいかず、再度パーマを当て直ししてはもらったんですがそこまで変化はなかったです。追加料金も払ったので期待しましたが残念でした。

海の仕事をしている事もあってよく海に入るという事を伝えて、帰り際に担当の方から、海に入ってると最初はすぐに落ちてしまうと言われ、カラーをしてもそれは言われてきたのでしょうがないと思っていましたが、翌日お風呂に入っただけで落ちました。1日パーマであの料金は納得いかないです。

私の髪質でパーマがあたりずらいとか、そのスタイルはできないのであれば美容師さんの方が分かっていると思うので前もって言って欲しかったです。

その他サービスや雰囲気などは良かったのでとても残念で、
    申し訳ないんですが、今回正直に口コミには書かせて頂きました。

髪がぺたっとする方☆炭酸泉+ポイントパーマ+似合わせカット☆¥7980

ロコ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

今回は貴重なお時間に来店していただいたのにも関わらずに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今回の口コミのご意見今後の参考にさせていただきます。

EARTH読谷店

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:41.0

初めて利用しましたが、満足度高かったです!
    カラーもシャンプーもめちゃよかったです!
    子供と一緒に行きやすいなと感じました^ ^
    家からも近いので次もこちらを利用したいと思います(^^)

【1周年記念】カット+全体カラー+クイックトリートメント\10120→\7980

みゆ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ご満足して頂き嬉しいです。

新垣

• ラッキィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:47:28.0

毎回丁寧な対応していただいてます。

クーポン利用などの提案もしていただいたり
    料金の説明をしてもらうのも安心しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラッキィ 様

いつもEARTH読谷店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

新垣

• RLさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:13.0

お店が物理的に近く、友人の口コミも良かったため予約しました。
    カウンセリングで知りたいこと(似合いそうなスタイリング)について、積極的に相談に乗っていただけてありがたかったです。
    またどのお客さんにも親身に接客されていて、施術中も待ち時間も居心地良く過ごすことができました。ありがとうございます。

【学割U24】学生様限定!似合わせカット+全体カラー¥10120→¥6980

RL   様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

多くのお客様に喜んで頂ける用の頑張っていきます。

また次回も宜しくお願い致します。

新垣

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:07:31.0

一年ぶりに来店しました
    こちらの要望を真剣に聞いてアドバイスして
    いただきありがとうございました^ ^
    また、利用する際は
    よろしくお願いします^ ^

かあちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらご相談ください!

根路銘

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:11.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。カラーも要望どおりの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

1周年記念!リタッチカラー\4620→\3520

ようちゃん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです!伸びてきたらまたいらしてください!

根路銘

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:51:43.0

当日のカラー追加だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

【美髪ストレート】 最高級プレミアムストレート\32,000→¥23,000

さと 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。こちらこそお忙しい中、ありがとうございました!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:18:20.0

要望に親身になってやっていただきました。
    とても満足しています。

【1周年記念】カット無料!オーガニック全体カラー+カット\8030

はるか 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご満足して頂き嬉しいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• こんぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:58:45.0

パーマとカラー希望通りに仕上がり満足です。ヘアスタイルも親身になって一緒に考えてくれ助かりました。肩のマッサージも気持ち良かったです!リラックスできました。

【♪迷ったらコレ♪】選べる2メニュープラン♪ 9900

こんぶ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します。

新垣

• kayotinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:15:16.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。トリートメントの説明も丁寧でマッサージまでしていただき、予想以上に癖毛も落ち着き、満足しています。夜まで開いているようなので次は仕事帰りに通いたいと思います。ありがとうございました。

【SNSで話題の美髪メニュー】髪質改善トリートメント+カット¥14080→¥11000

kayotin 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

仕事帰りでもサロンは営業してますのでいつでもご来店ください。

新垣

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:13.0

カットで利用しました
    雰囲気も良く、丁寧に切ってくれて良かったです^ ^

ち 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪が伸びてきたらまたいらしてください!綺麗にいたします!

根路銘

• たーばーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    優柔不断な性格上、理想の仕上がりをお伝えする事ができなかったのですがスタイリストの方のアドバイスを頂き、満足する仕上がりになりました。

たーばー 様

根路銘

• おさるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:02.0

2回目の利用で毎回最高の仕上がりにしてくださるので大変満足してます!
    子供同伴でもキッズスペースがあるので助かります。
    6月のパーマも楽しみです!

おさるさん 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです(^^)/

6月のパーマもぜひ期待していてください。♪

新垣

• Mamaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:35.0

何度も利用させていただいて、
    毎回満足な仕上がりで嬉しいです。

【外国人風】カット+3Dハイライト+外国人風透明感つやカラー¥23320→16000

Mama  様

いつもEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

新垣

• ヤミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:36.0

初めて利用させて頂きましたが。カットの希望を伝える際に、「肩甲骨」の下辺りでカットをお願いしたのですが、「鎖骨」の下と誤解が生じて、希望の長さよりも短くカットされてしまったのですが、私も誤解を招かない様に、身体の部位ではなく「肩下15cm」等の数値で的確に伝えるべきだったと今後の学びになりました。カット後のケアも丁重にして頂き、ヘッドスパも一番お得になるメニューの提示もして頂いたのでとても良心的な素敵なサロンだと思います。スタッフの皆様の対応も素晴らしくまた次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

大人気☆NO,1!イメチェンクーポン☆選べる3メニュー¥14800

ヤミ 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。長さの件はこちらのカウンセリングが不足していました。大変申し訳ございません。ですが気に入って頂きうれしいです!
    髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:32.0

とても対応が良く、リラックスしながら過ごすことができました。トリートメントをしていただいたので、とてもさらさらヘアーになりました!

ユキエ  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。

髪の仕上がりや居心地など、リラックスできて良かったです。

新垣

• UAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:45.0

丁寧な施術でしたが予想してたよりすごく早く終わりました。髪色も綺麗な色に染まって満足だったのですが1週間で元の髪色の明るさまで戻ってしまいました。
    周りにも言われるぐらいなので残念でした。
    今回は施術ありがとうございました。

似合わせ全体カラー×うるおいトリートメント¥8800

UA 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。この度は仕上がりを満足させることができず申し訳ございません。こちらのカウンセリングが不足していたと思います。以後精進いたします。

貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

EARTH読谷店

• なるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:43.0

店員さんの丁寧な接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも満足で、また利用したい気持ちになりました♪

1周年記念!リタッチカラー\4620→\3520

なる 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりなどご満足して頂き嬉しいです。

新垣

• MEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:27:09.0

要望も詳しく聞いてくれて
    最後 仕上がりを見て可愛い~ というと共感までしてくれて
    嬉しかったです!絶対また行きます!カットもカラーも大満足でした ありがとうございました!

MEI  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミもありがとうございます(^^♪

新垣

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:34:00.0

私の髪質など考慮してくださり、ありがとうございました。
    また、スタッフの方も心地よい接客をしてくださり、大満足です。

choco 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。気に入って頂きうれしいです!髪の事で気になる点などありましたらいつでもご相談ください!

根路銘

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:24.0

地毛を大事に育ててたので残念です。家族からもどうしたの?と聞かれショックです。新しい美容室に行きたいけど髪が痛むの怖すぎてもうどこにも行きたくないです。勇気持ってブリーチまでしたのにショックすぎて言葉が無いです。外観は綺麗です。

れいか  様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございました。

大事な髪に負担をかけてしまい申し訳ございません。以後こういったことが起こらないように技術の改善、見直しに努めます。

EARTH読谷店

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:54.0

カラーしていただきました!
    色はざっくりしか決めてなかったので
    決めるまでに時間がかかったのですが、優しく対応してくださって提案していただきながら、満足のカラーになりました!
    ありがとうございます^ ^

髪が傷みまくってるので、サラサラになるように頑張ります!!

似合わせ全体カラー×うるおいトリートメント¥8800

ちゃー 様

先日はEARTH読谷店にご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き嬉しいです。

EARTH読谷店

アース 読谷店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー