4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:55.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気がとても素敵でした!
    短い髪型が似合うかわからない自分の話を真剣にきいて、こうすると良いとかこうするともっと可愛くなるとか色々考えていただけてとても嬉しかったです!
    最終的には自分が思ってたよりも遥かにかわいい髪型にしていただけてとても満足しました!
    自分的にはドライヤーの時に話しかけられても聞き取れないのでそこを少し心配してたんですけど、話しかけられることがなかったのでそこを気にする方にはおすすめです!
    また髪が伸びてきて気になってきたら行こうと思います!

【学割U24】カット+カラー\7900(ワンカラーのみ)

なっちゃん様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとかわいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:42.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!

自分に似合ったスタイルにしていただけて大満足です!

まぁ様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またまぁ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:07.0

接客がとても丁寧で、髪型もイメージ通りにしてくれたので、とてもよかったです!

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

ささき様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

また、ささき様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:55.0

あまりやったことのない髪型にしようと思い、最初は似合うか不安でしたが素敵に切ってもらえて嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき自分でもやってみようと思いました。
    また次回もお願いします!!

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

かえ様

カットは大体1ヶ月半~3ヶ月を目安にしていただくのがオススメです!

またかえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:06:52.0

12月に染めていただいた色が綺麗に色落ちしているので、リタッチだけでも全頭染めたような色合いになってとても満足しています。
    周りからの評判も良くて嬉しいです。今後も通い続けます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

はる様

明るめピンクブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またはる様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• やぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:01:39.0

美容室が初めてで、髪型に関する知識が全くない状態で不安でしたが、話しやすく、細かいところまで相談して自分の理想の髪型に仕上げてくださいました。雰囲気もとても良く、安心して任せることができました。

やぐち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シースルーマッシュとても似合っていて素敵でした!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またやぐち様にお会いできる事を楽しみにしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:22.0

いつもイメージを汲み取り、再現していただきありがとうございます。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥5000

たー様

スパイキーショートヘアとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またたー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:41.0

丁寧なカウンセリングと接客で大満足でした!!
    ツヤツヤで周りから好評です!!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もお優しいのでリピ確定です。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【大人な艶髪へ☆】カット+全体縮毛矯正¥22900

る様

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

縮毛矯正は、大体半年~を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

また、る様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:22.0

どんな髪型にしたいかを細かく聞いてくださり、ヘアセットの際にはやり方を教えてくださって、最終的な仕上がりにとても満足できました。雰囲気がとてもよく、リラックスしながら受けることができて、また行きたいなと思います。この度はありがとうございました^_^

れな様

カットはは大体1ヶ月半~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

またれな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:10.0

とても素敵に仕上げてくださりました。カラー剤が頬に数滴飛びましたがそれ以外は満足です。ありがとうございました!

【今までに無いツヤ感を◎】全体カラー+オージュアトリートメント\10900

は様

透明感ブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

カラー剤が飛んでしまった件、誠に申し訳ございませんでした。

以後同じ事が繰り返されないようにしていきたいと思います。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

または様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:46.0

前回同様スタイリストさんの指名をして、施術をしてもらいました。他店のサロンに行っても、なかなか思い通りのヘアスタイルにならない事が続きましたが、こちらのサロンは毎回理想のヘアスタイルにしてくださいます...!
    巻き方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥10900

あやか様

今回もカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またあやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:31:21.0

本日もありがとうございました!
    忙しい中、丁寧にカットしてくださり満足です!
    毎回理想の髪型になってるので、ほんとに気分があがります!
    シャンプーしてくれた方も丁寧で、優しい方で良かったです!

りょう様

センターパートとマッシュ両方に対応出来るトレンドヘアとても似合っていて素敵でした☆

またりょう様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:04:11.0

とても丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足です
    またよろしくお願い致します!

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥10900

ひま様

明るめ艶感ブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またひま様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:31.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました。どうするか細かいことは迷っていたのですがよく話を聞いてくれて相談しながら決めることができました。いつもイメージ通りに仕上げてくれて最後にセットまで可愛くしてくれるのでとても満足です。

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\18400

あやみ様
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

またあやみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:30.0

接客がとても丁寧で、美容院が不慣れな私でも大丈夫でした。
    カラーも顔周りのカットもいい仕上がりでとても嬉しかったです。
    ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【トレンドヘア◎】顔周りデザインカット+艶感カラー\7900(ワンカラーのみ)

サエ様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

【齊藤大樹】

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:58.0

今回もいい感じでした、ありがとうございます!

N様

韓国風毛流れマッシュスタイルとても似合っていて素敵でした☆

またN様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:24.0

県外から引っ越しきたため今まで通っていたところから違うところに行くのが不安でしたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。施術に関しては髪の細かいところまで相談をして理想だった顔まわりも作ることができてよかったです。ありがとうございました。

かな様

透明感のあるうる艶カラーとても似合っていて素敵でした☆

またかな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• たくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:51.0

明るい笑顔で接客してくださりました!

名刺のイラストが素敵でした!

頭の形や髪質に合わせてカットしてくださり、今後伸びていくと気をつけることなど他の美容師さんにはない情報をたくさん教えてくれました。

またぜひお願いしたいです!

たくろう様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半から2ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

【齊藤大樹】

• ばっちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:27.0

細かくヒアリングして下さって、カット後のイメージが掴めた状態で始まりました。

カットの最中もみるみる理想系に近づいていくのが分かり、完成形が楽しみになる時間を過ごせました。

最後のスタイリングも、どのラインに合わせてセットしていくか等、具体的な目安を提示して下さったほか、シーンに分けたセットの違いも教えて下さいました。

最初から最後まで大満足です。
    また行きます。

ばっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートアップバングとても似合っていて素敵でした!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またばっちん様にお会いできる事を楽しみにしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• エーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:39.0

普段は千円カットでちゃちゃっと済ませていますが, 値上がりもあってあまり変わらないかな?と初めてヘアーサロンへ行きました.
    一言で言うと, 千円カットで済ませるのは勿体ないくらい, 満足です(笑)

美容院=女性が行くところ, 理容院=おじさまが行くところ, 高校生の自分には千円カットで十分...と思っていましたが, 認識を改める良いきっかけになりました.

どのような髪形にしたいかのヒアリング(全く分からないのでおまかせしました)や, 現状を丁寧に視て頂いたうえで, 方針を伝えて頂け, 「ここまでしてくれるのか.」と驚きの連続です.
    折に触れて仕上がりがどうかも尋ねてくれ, こだわりのある人も, 全ておまかせしたい人も, 共に安心して訪れられると思います!

「おまかせ」で頼みましたが, その仕上がりはバッチリです.
    特にスタイリングの方法を丁寧にレクチャーして頂けたのが印象的でした.(千円カットだとそこらへんは教えてくれないので...まあ当然ですが.笑)
    少しずつ髪のバランスが整っていくにつれ, どう変化していくのか. これからが楽しみです.

エー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪を上げたアップバングスタイルとても似合っていて素敵でした!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またエー様にお会いできる事を楽しみにしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• 希海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:13:13.0

お話はもちろん、施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました!!楽しかったです。

希海様

また希海様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:08:38.0

こちらの美容院は1年ぶりでしたが、カットとカラーをお願いしました。ウェルカムボードの心遣いが嬉しかったです。カットとカラーはどちらも気に入りました。
    セットの方法も詳しく教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
    また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥12700

eri様

セットの仕方参考にして頂けて良かったです^^

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またeri様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:05.0

前回初めて伺った時に、カラーの色落ちも赤くなりすぎず満足したので、またお願いしました。前髪をつくる相談も丁寧に聞いてくださり、お任せできました。
    お店に飲み物を持参できるのも嬉しいポイントです。またお伺いできたらと思います。

S様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

【齊藤大樹】

• たなかようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:06:58.0

とても気に入る形にしていただきました。

たなかようた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

センターパートとても似合っていて素敵でした!
    襟足伸ばしていきましょう◯

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またたなかようた様にお会いできる事を楽しみにしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• TKCさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:59.0

腕も愛想も良い。
    値段は最初の頃より上がっているが、サービスの対価としては相応。

TKC様

またTKC様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• かやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:19:26.0

急遽当日予約したのですが優しく迎え入れてくださいました!人見知りなので最初は緊張しましたが距離感がちょうど良くてあっという間に感じました~~。ざっくりな雰囲気しか伝えてないですが一緒に考えて良い感じにしてもらえました!!髪もツヤツヤで満足です^_^

かや様

今回は顔周りカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

暗めのカラーもお似合いでしたね!

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト☆井川哲也【fond.津田沼】

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:31.0

今回も綺麗に染めていただいてとても満足しています!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\8300

ちさ様

髪色とてもお似合いでした^^

今回もカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またちさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ほたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:52.0

お店の雰囲気も店員さんも良かったのですが

24時間あけてシャンプーしたのですが
    既に上の方がパーマ落ちて直毛になってて悲しいです

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥10900

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】からの返信コメント

先日はfondへご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに
    近づける事が出来なかったと深く反省をしております。

今後、この様な事のないよう、
    日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

10日以内であればパーマの掛け直しも可能ですので、よろしければご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fond

• あちかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:39:55.0

カウンセリングからお仕上げまで丁寧にありがとうございました。次の予定していた時間に間に合うようにと気にかけて声を掛けて下さったり、ドライヤー3人係で(笑)急いで乾かして下さったりと大変助かりました。
    しっかり予定の時間に間に合いました。
    カラーも凄く大好評で職場でも
    いい色ですね!とたくさん声を掛けてもらえてとても満足です!色落ちもいい感じです。
    また、よろしくお願い致します( ^ω^ )

【ダメージ90%軽減☆ケアブリーチ使用】カット+全体ダブルカラー\18000

あちかたん様

ブリーチで作るラベンダーカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとWカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またあちかたん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

1人1人のお悩みに合わせたトレンドの韓国風スタイル×柔らか透明感カラーは是非僕にお任せ下さい。

• KOOOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:35:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に相談も乗って頂きました。乾かし方などの細かいことも教えて頂きました。

KOOO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

刈り上げマッシュとても似合っていて素敵でした!
    次回パーマもとても楽しみですね!!

気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またKOOO様にお会いできる事を楽しみにしております。

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー