4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅
  • みもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:18.0

カラーとカットと、いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
    自分へのクリスマスプレゼントとして、ヘアトリートメントを購入しましたが、流石サロンで使っているものは普段使用しているものと違い、髪がサラサラになります。

本当は毎日使用した方が良いと思うのですが、
    週2くらいで大事に使おうと思います。

みもちゃん様

透明感のある柔らかブラウン系カラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

またみもちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:56.0

いつも利用させていただいています。
    いつもとは少し違う赤系のカラーをお願いしたのですが
    とても綺麗に入れていただきました。
    赤系はあまり持ちが良くないのは承知で入れたのですが1週間経っても綺麗な色を維持してくれてます!
    いつも綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいと思います。

弱酸性トリートメントカラー+カット+色持ちUPトリートメント\12100

あゆ様

赤ブラウン系カラーとても似合っていて素敵でした☆

またあゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:34.0

インナーカラーをお願いしました。
    とっても気に入りましたまたお願いします

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\15000

かなこ様

ピンク系インナーカラーとても似合っていて素敵でした☆

また様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:26.0

久しぶりに前髪を切れて、良かったです

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

えみ様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• しらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:33.0

前回と同様のカットをお願いしました。
    前回と変わらず非常に納得のいくカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4900

しらい様

ショートアップバングスタイルとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またしらい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】【カラースペシャリスト 新規指名no.1】

1人1人のお悩みに合わせたトレンドの韓国風スタイル×柔らか透明感カラーは是非僕にお任せ下さい。

津田沼駅 韓国ヘア インナーカラー オージュア 学割U24

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:04.0

カット、カラーお願いしました。顔周り、髪のボリューム、細かい要望も丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。仕上がりもイメージ以上で満足です。ありがとうございました。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥10900

ミナ様

透明感のある柔らかブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またミナ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:36.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗でした。
    接客、仕上がりも大変満足しました。
    また次回もお願いしようと思います。

【MEN'S限定】メンズカット+カラー¥7900

いっせい様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

またいっせい様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:08.0

男性でも利用しやすそうだったため初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんは施術前のカウンセリングからとても丁寧に接客してくださり施術中の会話も楽しくカットも素晴らしく大満足でした!!またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

D様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

またD様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• やまとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:02.0

久しぶりのパーマでしたが、凄くいい感じにしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださったのもよかったです。
    また伺いたいと思います!

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9900

やまと様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• よーこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:24:40.0

とても明るく気さくな人でとても楽しかったです
    カットも要望通りやってもらえて大満足です!

よーこー様

またよーこー様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:46:31.0

期待以上の髪色にしてもらって大満足でした!今回はカットなしでカラーだけでお願いしましたが、次回はカットとカラーでお願いしたいと思います!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\7000

あずさ様

ブルーブラックカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またあずさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:48:46.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

もえこ様

またもえこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ユーキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:55.0

比較的、男性の利用が多そうだったので予約しました。
    なんとなく、流行りなんだろうなぐらいでかけてみたいパーマがあったのでそれだけしか考えずに伺ったのですが、担当していただいたスタイリストさんが細かく切る長さや、どんな感じのスタイルにしていくか。といった感じで丁寧に説明いただいたので安心しておまかせできました。
    スタイルについても、むずかしい手入れなども無さそうでスタイリングしない日々でしたが、これぐらいなら無理なくできそうです。
    総合的には満足しました。

ただ、入った時はフロアに1名しかいなかったのに帰るころにはけっこうな人数のスタッフの方が居たので来客される時間がある程度わかっているのであれば、待っててくれれば受付はスムーズなのにな。とは思いました。
    スタッフが、なにかするときの声がけは徹底しているようなのでもう少し客への意識も持ってくれるともっと良いお店になると思います!

【MEN'S限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12900

ユーキ様

パーマは大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

また、ご指摘していただいたことが今後ないよう気をつけていきます。

【 fond. 勝 瑞貴】

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:36:03.0

カットありがとうございました!!
    2回連続であまり自分がめっちゃいい!と言えるカットにならず最初は不安でいっぱいだったのですが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方がよく話しかけてもらえて緊張が少しづつ解けていきました
    そしてカットしてくださる前と後とで全く別のヘアスタイルで私が凄くいい!って思える状態にして頂けました!
    お店の雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです。
    また伺います!

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000

かほ様

韓国風くびれカットとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またかほ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:12:14.0

今まで切ってもらった中で一番良かったです!

N様

スッキリ爽やかヘアとても似合っていて素敵でした☆

またN様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• トクヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:45:08.0

丁寧にカット、カラーリングをしていただきました。
    仕上がりについても満足いってます。

カット中は静かに過ごしたかった、というチェックをしていましたが、話がやや多かったのでそこがやや残念でした。

カット+カラー+25分の極上ヘッドスパ¥12500

トクヒロ様

先日はfondへご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに
    近づける事が出来なかったと深く反省をしております。

今後、この様な事のないよう、
    日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

fond.

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:48:35.0

先日伺いました。
    カウンセリングから施術、仕上がりまでとても満足のいくものでした。オージュアのミルクも頂き、コスパもとても良いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪質に合わせたオージュアケアトリートメント付き☆カット+カラー

あすか様
    新しい髪色とてもお似合いでした♪

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またあすか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:11.0

このサロンに1年以上お世話になっております。
    とても居心地がよく、私の希望に沿ったカラーやカットをいつもしてくださいます。
    またお世話になりたいと思っております。

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥9900

ゆり様

暗めの大人透明感カラーとても似合っていて素敵でした☆

またゆり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• きゃいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:07:45.0

初めてでしたが本当に親切で丁寧に対応してくださって、髪型も希望よりも良くして頂きました!
    また来たいと思います!有難うございました!

きゃいさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

カットは1ヶ月から1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとかっこいいスタイルを保つ事が出来ます◎

艶髪ヘアや赤み消し、簡単なスタイリングがとても得意ですので気になる事ありましたら是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:37:57.0

近くで撮影会があるため、初めて利用しました。
    自分の中ではフワッとしたイメージしか無かったのですが、担当者の方が親身に相談にのっていただいたので良かったです。
    仕上がりも可愛く、1日動き回っていたのですが巻きが取れなかったのでとても楽しめました。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

えな様

先日はヘアセットでご来店頂き誠にありがとうございます。

ダウンセットから、アップセットまで対応していますのでぜひまた担当させてください!

【齊藤大樹】

• ナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:01:21.0

丁寧なカウンセリングとカラーの仕上がり、ありがとうございました。
    カラーとシャンプーの担当の方も丁寧な接客で嬉しかったです。シャンプーもいい香りで癒されました。

ナさん

次回ご来店の目安は1ヶ月から1ヶ月半で来て頂けるとかわいい髪色と綺麗な髪を保つ事が出来ます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:43.0

理想通りの髪型にしてもらえました。すごくフォルムが綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【透明感艶感◎】似合わせカット+艶感カラー\7900(ワンカラーのみ)

でん様

ショートボブスタイルとても似合っていて素敵でした☆

またでん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:50.0

今回も最高の仕上がりにとても満足しています。

【MEN'S限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥12900

まこ様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半から2ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【マッシュスタイルはお任せ ♪】【齊藤大樹】

【津田沼駅 オージュア インナーカラー 学割U24】

• かいりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:42.0

真摯にカウンセリングしてくださり、大変満足した仕上がりにしてもらいました。

かいり様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• なっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:38:35.0

先日はありがとうございました。パーマを残しつつ、しっかりとスッキリしたヘアスタイルになりとても満足しています。楽しいお話もたくさんできてよかったです。

なっちゃん様

またなっちゃん様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:08:57.0

韓国風レイヤーカットをしていただいたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足です!巻き方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました。

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥9900

サトウ様

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

【津田沼駅 オージュア インナーカラー 学割U24】

• ミストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:52.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ミスト様

ピンクブラウン系カラーとても似合っていて素敵でした☆

またミスト様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:11:51.0

今回は特に曖昧なオーダーでしたが、想像以上に素敵なカラーにしていただけました。
    トリートメントのおかげで数日経っても髪がサラツヤのままです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

す様
    グレージュカラーとてもお似合いでした♪

また、す様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

【津田沼駅 韓国 オージュア インナーカラー 学割U24】

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:09:36.0

元々赤系のカラーをしていたのですが、紫系のカラーをオーダーしました。
    赤系→紫系は難しいとのことでしたが、綺麗に入れていただけて満足です!ケアカラーにしてもらったのでサラサラになりました!ありがとうございます!

よち様

ラベンダー系カラーとても似合っていて素敵でした☆

またよち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• トラ玉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:20.0

オーダーが不明確にも関わらず、汲み取って頂けたのと
    髪が伸びて来たときを加味してヘアスタイルの提案等もして頂けたのでとてもありがたかったです。
    また、スタイリング時のアドバイス等もしてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用したいと思います。

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥10900

トラ玉様

またトラ玉様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー