4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅
  • たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:20:52.0

初めてのパーマでしたが、とても良い仕上がりでした。

【MEN'S限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥12900

たくや様

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマは大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

また、たくや様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:48:42.0

久々のカラーでプリン髪を要望どうりの綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足しています!お忙しい中ありがとうございました!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\7000

うらら様

柔らかベージュカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またうらら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:13:44.0

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました。
    髪もサラサラになりました。
    トリーメントをしながら説明をしていただいたので、今何のための工程なのかよく理解できました。

弱酸性トリートメントカラー+カット+オージュアトリートメント\14300

めろん様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:16.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、イメージ通り切って頂き、巻き方も教えてくださってよかったです!ありがとうございました!

あんさん

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

次回ご来店の目安として1ヶ月半から2ヶ月後くらいに来て頂けるとかわいいスタイルを保つ事が出来ます◎

艶髪ヘアや赤み消し、簡単なスタイリングがとても得意ですので気になる事ありましたら是非ご相談下さい!

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:22:02.0

とても優しく親身になって聞いていただいたおかげで希望通りの髪の毛になれました!またお願いしたいです。

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥9900

かっぱさん

今回カットカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

次回ご来店の目安として1ヶ月半くらいに来て頂けるとかわいいスタイルと綺麗な色を保つ事が出来ます◎

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• ししさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:40:03.0

要望にも答えて貰えてとてもよかったです。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

しし様

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またしし様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:51:06.0

色落ちが楽しめるようにブリーチ+カラーをしていただきました。
    染めている中で、うまく色が入らなかったのですが、好みの色に染まるまで調整していただき、満足のいく色にしていただきました。

【ダメージ90%軽減☆ケアブリーチ使用】カット+全体ダブルカラー\18000

fm様

ブリーチで作る透明感グレージュカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またfm様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】【カラースペシャリスト 新規指名no.1】

• みさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:07:44.0

初めてインナーカラーをしました。最初はどうなるか、不安でしたが、施術中にスタッフの方々が、経過や仕上がりを教えてくれたので、安心して任せられました!出来上がりも伝えたとおりになって大満足です!またお願いします!

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\15000

みさぴょん様

柔らかいベージュのイヤリングカラーとても似合っていて素敵でした☆

またみさぴょん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• kajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:43:07.0

髪型のクセに合わせて
    ドライヤー時の注意点を教えてくれたのが
    良かった

kaji様

爽やかまとまりへあとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またkaji様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• miiizu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:21:08.0

いつも希望通りのカットカラーでありがとうございます!

miiizu2さん
    先月もご来店ありがとうございました!

ピンクとてもお似合いでした◎
    その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

次回ご来店の目安として1ヶ月半から2ヶ月後に来て頂けるとかわいいスタイルを保つ事が出来ます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• スカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:56.0

指摘をしたらきちんと対応してくれたのでまた次回も楽しみにしてます

スカイさん
    先日はご来店ありがとうございました

技術力・提案力共に至らず、提示して頂いたイメージに
    近づける事が出来なかったこと、ご指摘頂きありがとうございます。
    今後、この様な事のないよう、
    日々のレッスンにより一層、力を入れていきます。

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 16:13:36.0

希望をしっかり聞いてくださり、私の思っていた通りに仕上げてくださりました。
    ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方もとても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また来たいです。

25分の極上ヘッドスパ+カット¥8000

らむ様

カットは大体1ヶ月半~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

またらむ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• yumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:05.0

前回初回で担当していただき、とても丁寧かつクオリティ高く仕上げていただいたため、今回も指名させていただきました。今回も要望を細かくヒアリングしていただき、納得のいく仕上がりにしていただき大満足です。今後ともよろしくお願いいたします!

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4900

yuma様

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:26:12.0

本日施術して、すごく満足いく出来上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます

れなさん

喜んでいただけてとても嬉しいです◎

rena

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:05.0

巻き方なども教えて下さりありがとうございました^^これからもお世話になろうと思うので、引き続きよろしくお願い致します^^

【韓国指名No.1】くびれ韓国カット+うる艶カラー\8500

あい様

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またあい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:00.0

行くのは2回目でした。レイヤーカットすごく綺麗に入れてもらいました!
    気に入ってます!!ありがとうございました。

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

りんさん

今回カットをさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)
    カットは2ヶ月後を次回ご来店の目安として頂けるとかわいいスタイルを保つ事が出来ます◎

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• もみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:16:07.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に対応して下さって髪型も理想のボブになりました(T T)
    またカットする際はお伺いしたいです!

もみー様
    ばっさりボブ任せていただきありがとうございました^^

またもみー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:10:40.0

時間を間違えて来店してしまいましたが、急遽対応してくださいました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
    顔周りも色もとても可愛くて大満足です!またお願いします。

ぴ様
    髪色とてもお似合いでした!

またぴ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• ごぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:05.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で、自分の髪質による相談やスタイリング方法なども詳しく教えて下さってとてもよかったです。仕上がりも希望通りでとても満足しています!

ごぬ様

またごぬ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:17:51.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    癖毛だった兄が憧れのストレートで喜んでいます。

ちはるさん

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?

矯正は半年を次回の目安として頂けると綺麗な髪やサラサラなスタイルを保つ事が出来ます◎

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:50:34.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    校則に合わせ、髪を束ねても可愛いようにアレンジしていただきありがとうございます。

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:48:13.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】からの返信コメント

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またあや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• みもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:21:18.0

カラーとカットと、いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
    自分へのクリスマスプレゼントとして、ヘアトリートメントを購入しましたが、流石サロンで使っているものは普段使用しているものと違い、髪がサラサラになります。

本当は毎日使用した方が良いと思うのですが、
    週2くらいで大事に使おうと思います。

みもちゃん様

透明感のある柔らかブラウン系カラーとても似合っていて素敵でした☆

またみもちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:30:56.0

いつも利用させていただいています。
    いつもとは少し違う赤系のカラーをお願いしたのですが
    とても綺麗に入れていただきました。
    赤系はあまり持ちが良くないのは承知で入れたのですが1週間経っても綺麗な色を維持してくれてます!
    いつも綺麗に仕上げていただけて本当に嬉しいです。
    安心してお任せできるのでまたお願いしたいと思います。

弱酸性トリートメントカラー+カット+色持ちUPトリートメント\12100

あゆ様

赤ブラウン系カラーとても似合っていて素敵でした☆

またあゆ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:06:34.0

インナーカラーをお願いしました。
    とっても気に入りましたまたお願いします

かなこ様

ピンク系インナーカラーとても似合っていて素敵でした☆

また様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:06:26.0

久しぶりに前髪を切れて、良かったです

えみ様

【齊藤大樹】

• しらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:39:33.0

前回と同様のカットをお願いしました。
    前回と変わらず非常に納得のいくカットをしていただきました。またお願いしたいと思います。

しらい様

ショートアップバングスタイルとても似合っていて素敵でした☆

またしらい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

1人1人のお悩みに合わせたトレンドの韓国風スタイル×柔らか透明感カラーは是非僕にお任せ下さい。

津田沼駅 韓国ヘア インナーカラー オージュア 学割U24

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:04.0

カット、カラーお願いしました。顔周り、髪のボリューム、細かい要望も丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。仕上がりもイメージ以上で満足です。ありがとうございました。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性トリートメントカラー+カット¥10900

ミナ様

透明感のある柔らかブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

またミナ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:36.0

初めて伺いましたが、お店が綺麗でした。
    接客、仕上がりも大変満足しました。
    また次回もお願いしようと思います。

【MEN'S限定】メンズカット+カラー¥7900

いっせい様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください!

またいっせい様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:44:08.0

男性でも利用しやすそうだったため初めて利用させていただきました。担当してくださったスタイリストさんは施術前のカウンセリングからとても丁寧に接客してくださり施術中の会話も楽しくカットも素晴らしく大満足でした!!またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!

D様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

またD様にお会い出来ることを

【 fond. 勝 瑞貴】

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー