4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フォンド 津田沼(fond.)  >

fond. 津田沼【フォンド ツダヌマ】

フォンドツダヌマ

• 千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル 4階 A号室
  • JR津田沼駅3分/韓国風ヘアが人気/インナーカラー/イヤリングカラー/学割U24/津田沼駅
  • りんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:05:48.0

いつもレベルの高い施術ありがとうございます。
    ただスパで使用したシャンプーが原因なのか頭皮の状態が前より悪くなってしまいました。体質に合わなかった様です。
    次回は低刺激のシャンプーがあればお願いします。

【MEN'S限定】カット+ミニHOTスパ

りんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は合わないシャンプーを使用し、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

次回以降頭皮への負担が少ないシャンプーを使用させていただきます。

今回の内容を踏まえて精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

fond.

• たくやん045さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:41.0

久しぶりのパーマで満足いく髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました!

パーマに合わせた"スタイリング剤"付き☆カット+似合わせパーマ

たくやん045様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ツイストスパイラルとても似合っていて素敵でした!

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

パーマは大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング等、
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またたくやん045様にお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

【fond.津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:52.0

すごく可愛く仕上げていただきました!
    カラーも地毛に合わせていただき、自然でとっても綺麗です◎

【透明感艶感◎】似合わせカット+艶感カラー\7900(ワンカラーのみ)

ちぃ様

今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がをございましたら、ぜひご相談ください♪

またちぃ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:55.0

初めて施術していただきました!
    カットもカラーもとても満足です。トリートメントも匂いがすごく良くてサラツヤ髪になって嬉しかったです!
    施術も接客もとても良かったので、またお願いしたいです!

【人気No. 1】カラーダメージ90%減少☆プレミアムケアカラー+カット¥9900

もも様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、2ヶ月から3ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• ripo〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:25:58.0

顔まわりカットもカラーもとても気に入るものにしていただけてうれしいです!

弱酸性トリートメントカラー+カット+色持ちUPトリートメント\12100

ripo〇様

透明感のあるアッシュブラウンカラーとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください☆

またripo〇様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:42.0

親身になってくださって、いつも思い通りに仕上げて下さりとても満足しています!有難うございました!
    またご利用させていただきたいです!

【前髪にトコトンこだわる】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット \9900

リサ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

カットは大体1ヶ月半~3ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

またリサ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:20:27.0

とても素敵なパーマ仕上がりになりました!!
    とても気に入りました!
    また是非お願いします!!

【MEN'S限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥10900

たかや様

波巻きパーマとても似合っていて素敵でした☆

今回はカットとパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマは大体2ヶ月半~3ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またたかや様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:52.0

突然の予約&次の予定が迫っており終了時間を指定したにも関わらず、快く受け入れてくれてとても感謝しております!結婚式が近いこともあり、なりたい雰囲気、カラーを細かく聞いてくれます。毎度ありがとうございます!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\7000

ゆうか様

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:48.0

とても良く仕上がりました。
    またお願いしたいです。

【MEN'S限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12900

はるき様

またはるき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:02:38.0

インナーホワイト希望
    黒く染めてた部分ができるだけ色抜けるように頑張ってくださって希望通りじゃなかったけど黄色味を抑える色を提案してくれて可愛い色にもなったので嬉しいです^^
    楽しく会話出来て良かったですが、カラー剤がおでこに付いたまま色が落ちなくなってしまったりお店のBGMが少し大きくて声が聞きにくいのと、時間に余裕がありましたがドライヤーが終わってからカットまでかなり待たされたのが気になりました。
    あとスタイリング剤を触覚に多く付けられてしまったので少しベタベタになってしまいました。
    カットと接客には満足しています!

【ダメージ90%軽減◎ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー\15000

ゆ様
    先日はfond.へご来店ありがとうございました。

接客面お褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂ける事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったこと
    深く反省をしております。

今後、この様な事のないよう、
    日々一層、力を入れていきます
    先日はfond.へご来店ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:47.0

すごく綺麗に切ってくださって嬉しいです!
    毛量が軽くなったのに毛先はスカスカにならないでしっかりまとまっててとてもいいです!
    ボブ楽しみたいと思います!

みゆう様

【齊藤大樹】

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:01:45.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!

もえこ様

今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またもえこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:35.0

カラーは相談させていただき、これまでと違う色味にしてもらいました。今回も満足です。

【透明感艶感◎】カット+全体カラー(ワンカラーのみ)¥9900

さん様

オリーブグレージュカラーとても似合っていて素敵でした☆

またさん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• おさむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:18.0

いつもイメージ通りのカットにしてくださるので、大満足です!

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4900

おさむ様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• うぉーたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:06:58.0

色味を伝える際、具体的な説明を上手くできなかったにも関わらず理想の色に仕上げてくださり、嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良く、綺麗でした。
    また、荷物を入れる鍵付きロッカーがある店に初めて来たので、とても安心しました。
    次回からもこの店を利用させていただきたいです。

うぉーたーさん

今回カラーをさせて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

カラーの次回ご来店は1ヶ月半から2ヶ月後くらいに来て頂けると綺麗な髪色を保つ事が出来ます◎

艶髪ヘアや赤み消し、簡単なスタイリングがとても得意ですので気になる事ありましたら是非ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• Kanamamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:34.0

・初めての利用でカットとヘッドスパをお願いしました。
    理想通りにカットしていただけました!!ヘッドスパもとても心地好く、リフレッシュになりました。仕上がりは家族や友人からも好評でとても嬉しかったです(^^)
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただいたので、自分でも出来るように練習したいと思います。ありがとうございました。

・お店でドリンクサービスがないのは予約時に承知していたので問題なかったのですが、伺った日が寒かったこともあり店内が乾燥していて、咳がでてしまうことがありました。乾燥が苦手な方は水筒やアメなどを持ってから席に着いた方がいいかもしれません。(飴がお店で不可でしたらスミマセン)

・この度はありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします(^^)

25分の極上ヘッドスパ+カット¥8000

Kanamama様

またKanamama様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:33.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂きました。
    またお願いしたいです

ひよ様

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂くのがオススメです!

またひよ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにカットして頂きました!

カット中も話しやすく、満足のいく接客でした。

【MEN'S限定】メンズカット+メンズ専用炭酸シャンプー¥4500

K様

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、かっこいいスタイルを保つ事が出来ます!

またK様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

【 fond. 勝 瑞貴】

• 彩ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 09:39:06.0

色々説明してくれて、とても接客は満足しています。また伺います。ありがとうございました。

彩ちゃん様

【ボブスタイルはお任せください♪】【齊藤大樹】

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:55:09.0

初めてここのお店に来たときにすっごくイメージとぴったり可愛くしてもらえたのでまた来店したのですが、今回も可愛くしてもらえて嬉しかったです!また行きます~!

かな様
    ボブとってもお似合いで可愛かったです^_^

今回もカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またかな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:44.0

接客も丁寧で、髪を乾かすときのポイントなんかも教えて頂きありがとうございました。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半を次回のご来店の目安として頂けると、キレイなヘアスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング等、
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

またあっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

【fond. 津田沼 メンズスタイリスト 鎌倉楓麻】

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:02:18.0

髪も切って髪色もいい感じにしてもらいました!

あやか様

またあやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

韓国ヘアならお任せ♪MIDUKI

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:39:32.0

ずっとやってみたかったレイヤーカットにしていただきました。期待以上の仕上がりで、家族にも友人にも好評でした。
    ありがとうございました^^またお伺いします。

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\8000

す様
    韓国レイヤーとてもお似合いでした^_^

またす様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• もりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:00.0

とてもカットの説明がわかりやすくて良かったです。
    また行きたいと思いました。

もりちゃん様

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、
    気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

メンズ特化スタイリスト☆井川哲也

• ノアさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:16.0

担当さんが接客も丁寧で希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です。

ノア様

髪の毛の伸び具合等いかがでしょうか?

伸び具合によりますが、1ヶ月半から2ヶ月程の周期で来ていただけると、綺麗なヘアスタイルを保つことができます!

【齊藤大樹】

• まはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:43.0

駅近で立地が良く、理想のスタイリングをして頂けました。普段のセット方法も教えて頂き、とても嬉しかったです。
    お店に入った途端ヘアサロンのいい香りがしました。内装やBGMも韓国風で清潔感のある綺麗な店内でした。客層、スタイリストさんは男性の方が多い雰囲気でした。
    またお世話になりたいです。

まはさん

今回カットをさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?(*^^*)

カットは2ヶ月後を次回ご来店の目安として頂けるとかわいいスタイルを保つ事が出来ます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

透明感ベージュはお任せください♪      rena

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:59:49.0

優しく接客していただいてとてもよかったです。

【MEN'S限定】メンズカット+波巻きパーマ\12900

ともき様

【齊藤大樹】

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:32.0

暗くしたいのに残らないようにしたい、という難しいオーダーをしてしまいましたが、なるべく色が持つように綺麗に暗くしていただけました。ありがとうございました!

りん様

またりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

MIDUKI

• アキコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:39.0

髪質に合うスタイルありがとうございました。

【MEN'S限定】ダメージ90%減少☆トリートメントカラー+メンズカット¥9900

アキコ様

トレンドのセンターパートスタイルとても似合っていて素敵でした☆

カットは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回のご来店の目安として頂けると、キレイな髪を保つ事が出来ます!

またアキコ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:56.0

またこちらでカットをお願いさせてもらいました。
    髪の状態を確認して、顔周りもいい感じに仕上げてもらいました!最後まで丁寧に整えてもらいました!
    満足です!
    またお願いしたいです!

りさ様

韓国風顔周りカットとても似合っていて素敵でした☆

またりさ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【 fond. 津田沼 店長 梅木 潤 】

フォンド 津田沼(fond.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー