3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベイビー(Baby)  >

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:07.0

こちらでショートにして頂いてから短いスタイルが凄く気に入っています。周りからの評判も良いです。
    癖毛なのですが、ショートでも扱いやすくて普段も良い感じです。今回も綺麗にカットして頂き、ツヤツヤになりました。いつも仕上がりに満足してます。
    リラックスして過ごすことのできるお店です。またお願いします。

【カラーの持ち+14日?!】フルカラー+カット+Xトリートメント極

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回は襟足長めのウルフっぽいスタイルとかも似合うと思うので挑戦しても

いいかもです。これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

またなにか気になるスタイルや悩みなどあればなんでも相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当    讃井

• しずキャッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:08:32.0

何年もお世話になっている美容師さんです!
    相変わらずこちらの曖昧な希望を上手に汲み取っていただけます。
    久々に肩より上まで短くし、朝の時間確保(笑)のためストレートにしましたが
    結果大正解でした!もぅ朝が楽すぎます!
    周りの評判もめっちゃ良く、久々に気分が上がりました♪
    今後ともよろしくお願いします^^

再来限定☆1日2名限定☆絹髪ストレート+カット+Xトリートメント

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:42.0

サイコーの出来上がりで 大満足です。
    癖でうねって広がるし 毎朝時間がかかって大変でしたが、縮毛強制も上手なので ウルツヤでサラサラに仕上がり 朝もめっちゃ楽です。
    梅雨の前にキレイにして頂き、助かりましたし、みんなに「髪の毛 本当にキレイねー」って言ってもらえて嬉しいです。本当に感謝しております。
    今後共よろしくお願い致します。

絹髪ストレート+カット+リタッチカラー+Xトリートメント 21000

嬉しいクチコミまでして頂き本当にありがとうございます。

当店では必ず残留除去トリートメントを行っております。

薬剤などのニオイが気になったことがあるのではないでしょうか?

当店ではそれを除去することで自宅に帰っても臭いが軽減され、ダメージになりにくくするために

行っております。他のサロンではなかなか行わない施術になりますが必ず行った方が

いい施術になります。残留薬剤を除去せずにトリートメントすると逆にダメージにつながります。

よりお客様に安心して通っていただけるようにという思いで行っております。

私自身もよりお客様に寄り添って長く通いたくなるサロンを目指して営業してまいりますので

何か気になることややりたい髪型などありましたらなんでも相談してくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております                  担当    讃井

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:08.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    仕上がりもサラサラでカラーもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

平日限定[色持ち改善]フルカラー+カット+Xトリートメント9900

嬉しいクチコミまでして頂き本当にありがとうございます。

当店では必ず残留除去トリートメントを行っております。

• ぱなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:32.0

髪触りは良くなったのですが、気になっていたうねりやはねは残ったままでした。縮毛矯正は何度もできるものではないし、高い値段を払っていたので残念です。

乾かせば極まる美髪キープ☆絹髪ストレート+カット+Xトリートメント

ぱなこ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ髪の毛の状態を見せていただいて、

お店の方でお直しをさせていただければと思います。

ご連絡いただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。

担当 平林

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:48.0

10年ほどお世話になっています。
    通い始める前は髪がボロボロでしたが担当スタイリストさんと出会ってから綺麗にロングヘア保てています!
    周りの人にも何色のカラー?ヘアケア何してるのとよく聞かれます。アイロンの巻き方やアレンジの仕方も相談すると丁寧に教えて下さいました。
    北九州に引っ越してしまいましたがヘアカラーは担当スタイリストさん以外には頼めません!
    これからも通い続けます♪
    くだらない話も親身に聞いてくれとても話しやすいです。
    綺麗な艶ヘア目指したい方とてもおすすめです^_^

【mei限定】フルカラー+最新トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はとても嬉しい口コミまでいただいて励みになります!!

早いもので10年ほどなりますね!!引っ越ししても来ていただけて
    大切な結婚式や写真取りなども任せて頂いだき
    本当にありがとうございます♪

今のダークトーンの艶髪もお似合いなので、もう少し継続ですかね?
    夏に向けて明るくしていくのもダメージレスにしたいので数回に分けてにはなりますが
    なんでもご相談ください!!

韓国旅行の話も聞かせてください♪

今後とも責任もって担当させて頂きますので、宜しくお願い致します!

担当 mei

• kumieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:15.0

絹髪ストレートをしていただきました。パサパサで広がるくせ毛が、
    本当に絹のようにツヤツヤサラサラになって感激です。
    乾かすだけで、サラサラになるので毎日とても楽です。
    いつも細やかな気遣いで、心地よい時間を過ごせて、安心してお任せできます。
    またお邪魔します。

絹髪ストレート+カット+リタッチカラー+残留除去トリートメント

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

縮毛矯正は熱を使ったパーマになりますので乾燥しやすいですので乾かす前に

オイルをつけてから乾かすと乾燥を防げますので必ずつけてから乾かしてくださいね。

毛先は軽くアイロンで内巻きにしてあげるとより自然な仕上がりになりますので

やってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。     担当   讃井

• ルパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:32.0

仕事帰りにいつも、施術でき安心して爆睡中にキレイな仕上がり、何より大人の空間^ - ^

【気になる根本には?】リタッチカラー+Xトリートメント8000

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

Baby.hair   の Baby   は彼女や大切な人に言う言葉からきています。

ご来店いただいたすべてお客様を彼女や大切な人のように接客するという思いで

つけました。これから先5年、10年と大切な髪の毛を担当できれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。        担当  讃井博之

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:07.0

担当スタイリストさんに数年お世話になってます。気さくでお話がいつも楽しく、仕上がりも好みに合わせて調整してくださるのでいつも安心してお任せしてます(*^^*)

今回はリタッチを全体カラーに変更して縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、想像通りの仕上がりでとても扱いやすく満足しています。これからも通い続けたいと思っています。

YUKI様☆

以前のお店から引き続きご愛顧いただき

誠にありがとうございます^_^

また髪の毛が扱いやすくなったとの口コミも大変嬉しく励みになります(o^^o)

最近では雨の日が続いていましたので縮毛矯正で楽になると私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています☆

担当:平林

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:52:29.0

初めての来店ではありますが適度な空間に落ち着きました。
    カラーカットパーマと大満足な仕上がりでした。
    とても楽しい時間になりまた利用させていただきます。

新規★カラーの色持ち+14日!?フルカラー+カット+残留除去トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モコモコ様☆

以前のお店から引き続きのご利用誠にありがとうございます^_^

今回久しぶりのパーマでしたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

薬剤も新しいものに変わったので、私個人的にはパーマのかかりや色持ちなど

以前のものよりも良くなったように感じます♪

また次回ぜひ感想を聞かせてください(^ ^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:平林

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:36:56.0

昨日は夜遅くまでありがとうございます。
    とても丁寧にカット頂き大満足です。
    この長さのウルフは初めてですが、お気に入りになりました。
    また伺います。

トム様☆

先日はBaby.hairにご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)

こちらこそ遅くまでありがとうございました。

重ためのスタイルからのウルフスタイルにさせていただきましたが、

お手入れしやすくなれば嬉しく思います(o^^o)

またのご来店をお待ちしています☆

担当:平林

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:53:49.0

新店舗にうつられて初の来店だったので、
    カラー剤が合うか不安でしたが、
    問題なく安心しました!

仕上がりも、100点です!
    カットもカラーも大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングを

今後とも、よろしくお願いします(^^)

ゆか様☆

以前のお店から引き続きご来店いただき

誠にありがとうございます^_^

カラー剤の変更などに伴い不安に思われたかと思いますが

問題なさそうで安心しました☆

髪の毛も順調に伸びていますので少しづつ調整しながら

綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしています☆

担当:平林

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:42.0

憧れだったコンパクトなショートに仕上げていただいて感動しました。
    自分の髪の生え癖からいつも長め、無難な長さにしかしてもらえなかったので、こんなにスッキリで家でも扱いやすいカットをしていただいてほんとうに嬉しいです。
    価格も良心的で、ぜひまたお願いしたいです。

hana様☆

先日はBaby.hairにご来店いただき、誠にありがとうございました。

またお褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

髪質的に少し膨らみやすいので出来るだけ膨らまない程度に

短めのショートボブにさせていただきましたが、

お家でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:平林

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:48:14.0

今回はフルカラーにしましたが、こちらの残留除去Xトリートメントが凄く良くて、カラーしたとは思えない程ウルツヤになるので超お気に入りです!指通りもいいし、サラサラでツヤツヤで周りの評判も毎回いいので嬉しいです!
    今回のカラーも希望通り、落ち着いた品のある色がいい感じです!
    いつもとても丁寧にして下さり、相談しつつお任せできるので安心です!今後とも宜しくお願い致します!
    ありがとうございました^_^

[色持ち改善]フルカラー+カット+人気急上昇中のXトリートメント10900

嬉しいクチコミまでして頂き本当にありがとうございます。

他のサロンではカラー剤などの臭いが残った状態で帰宅することがあったのではないでしょうか?

その状態はカラー剤などの余分な薬剤が残った状態です。

いい施術になります。するかしないかでカラーの色持ちも変わってきます。

残留除去をせずにトリートメントをしてしまうと悪いものをトリートメントで蓋をして

閉じめ込めてしまうので傷んでしまいます。せっかく髪の毛を綺麗にする為にトリートメントを

しているのに傷んでしまうという本末転倒な状態になってしまいます。

当店ではそれを無くすために残留除去を必ず行っております。

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:18:04.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も髪がつやつやになりました。

カットもカラーも満足してます。

★カラーの色持ち+14日?!フルカラー+カット+残留除去トリートメント7900

嬉しいクチコミまでして頂き本当にありがとうございます。

当店では必ず残留除去トリートメントを行っております。他のサロンではカラー剤などの臭いが

残った状態で帰宅することがあったのではないでしょうか?

その状態はカラー剤などの余分な薬剤が残った状態です。

いい施術になります。するかしないかでカラーの色持ちも違ってきます。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:43:39.0

こちらの店舗に移籍されたとのことで!
    毎回とっても素敵に仕上げていただいています。
    夫が大絶賛でした!!おー、可愛くなってきたねえ!いつもいいけど、今回が今までで1番いい長さだね!この髪型が似合うね!って言ってました。笑
    夫の好みどんぴしゃだったようです。ありがとうございます!体調との相談になりますが3月にカラーに行けたら行きます!!
    インナーカラーも興味がありますのでブリーチ含めて次回また相談させてください。

ぽむ様☆

新しい美容室に移ってからも担当させていただき誠にありがとうございます^ - ^

久しぶりのご来店でだいぶ髪の毛も伸びていましたね!

襟足ぎりぎりまでバッサリ切らせていただきましたが、

旦那さんにも好評だったとの事で私も嬉しく思います(o^^o)

髪色のいつもより少し明るめにしましたがすごくお似合いでした♪

体調の変化などもあって大変な時期ではあるかと思いますが

お体大事にお過ごしください(^ ^)

3月くらいにタイミング的に大丈夫そうであればその時お会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしています☆

担当:平林

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:01:52.0

かれこれ20年ほど…大変お世話になっています。
    どんな細かい気になることや悩みにも一つ一つ丁寧にアドバイス、対応して下さりとても信頼できるステキな方です(^^)出会ってから私は髪に関する悩みが無くなりました!髪の悩みがある方はぜひ担当スタイリストさんにご相談を!

【mei限定】パーマ+カット+5stepトリートメント

あゆ様

いつもご来店いただき、今回は高評価の口コミまで
    本当にありがとうございます!

そして、大切な方々を信頼して紹介いただき大変嬉しく思います!!
    お客様一人一人のお悩みを解決する事はもちろんですが、
    なんでも相談していただきやすい雰囲気作りを心がけておりますので、
    今回の口コミ本当に嬉しい限りです♪

今後も引き続き宜しくお願い致します!

担当 mei

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:41:51.0

前の美容室から何年もお世話になってて初めて口コミしてみます。
    いつも丁寧にカットカラーしてくださり、最後は毎回可愛いヘアセットにしてくださって満足して帰宅してます。
    いつも会話が面白くて私も自然体でいれて、それがとてもいい時間です!
    またお願い致します。

平日限定[色持ち改善]フルカラー+カット+Xトリートメント \9900

ひろみ様☆

前のお店から引き続き来ていただいてありがとうございます!

こちらこそいつも自然体で接客させていただいています( ^ω^ )

楽しい時間をありがとうございます♪

いつも仕上げの時に可愛い!って言ってくださるのですごく励みになります(o^^o)

これからもたくさん可愛いって思っていただけるようなスタイルを目指していきますので

今後ともよろしくお願いします☆

担当:平林

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:39.0

カラー後髪に残る有害物質を気にしていたのですがこちらでは後処理込みで除去してくれると拝見し予約しました。
    Xトリートメントも成分など良さそうだったので初めて試してみましたが、3週間近く経った今も艶とサラサラ感が持続しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】【カラーの持ち+14日?!】フルカラー+カット+Xトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

残留除去トリートメントはカラーで残った悪い物質を取り除く効果があります。

ヘアーカラーをするうえでかかせない物質、過酸化水素(2液と呼ばれるもの)はシャンプー

しただけじゃなかなか取り除くことが出来ず、そのまま髪にとどまるとダメージの原因になり

色落ちの原因にもなります。

アレルギー物質で有名なジアミンも除去し、ペーパーを整えることでカラーの持ちが

よくなります。

その後の髪のダメージにも影響するので baby.hair  では必ず行っている施術になります。

その後にトリートメントをすることでよりもちが良くなりトリートメントの吸収を

よくします。 またのご予約心からお待ちしております。            担当     讃井博之

• りしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:23.0

丁寧にしっかりとカウンセリングをしてくださり、嬉しかったです。
    ヘアカラーの退色と傷みが心配ですが、アドバイスを頂きながらケアとスタイルを楽しめたらうれしいです。またよろしくおねがいします。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

今回段差をなくしていき、伸ばしていく方向で切ったので次回も

下の方を切りながらトップを伸ばしていくといいと思います。

• TKGRNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:43:53.0

要望通りのカットをしていただけました
    接客も丁寧で施術時間も早く大満足です

【新規Men'sクーポン】カット

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:48.0

前のお店から長く良くしていただいてます。最初から最後まで担当してくださって、無駄な時間なく丁寧でいつも見た目も満足しております。

★カラーの色持ち+14日?!フルカラー+カット+残留除去トリートメント\7900

あいこ様☆

前のお店から来ていただいてありがとうございます^_^

引き続き担当させていただけて嬉しいです♪

薬剤なども取り扱いが変わりましたが、後処理剤を使う事で仕上がりの手触りが断然良くなったように私自身は感じます!

次回ぜひ色持ちがどうだったか教えてください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

担当:平林

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:55.0

【mei限定】カット+カラー(フルorリタッチ)+残留除去込み

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもとても似合われてました♪
    ライブ行けましたかね?

いつもバックショット残してあるので、お気に入りの一枚見つけてくださいね♪

Baby.hairでは、カラーの後シャンプーの際に残留除去を
    させていただいてます!
    その秘密についてはご来店の際にお伝えできればと♪

また、お待ちしております!!

担当 mei

• アニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:51.0

また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はお母様もご紹介いただき、ありがとうございました!

足も早く治られるといいですね♪お大事にされてください。

お母様もリタッチカラーにて施術させていただいてます。

暑くなったら少しレイヤーの入ったスタイルもいいですね♪

また、お待ちしてます。

担当 mei

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:26:09.0

時間の件で大変ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず、対応いただき本当にありがとうございました!!
    前の美容室からずっとお世話になってる担当さんで、2時間がいつもあっという間に終わってしまうくらい居心地が良く、仕上がりも申し分ないです。今後もよろしくお願いします。

♪様

いつもご来店いただきありがとうございます!

思わぬ渋滞や遅延もあるので、お電話いただけたのでお気になさらず大丈夫です♪

前回、前々回の暗めのグレーカラーから
    明るめのグレージュカラーにしてるので、色落ちも考えてグラデーションになるように
    してますので次回来られた時に色抜けを見ながら
    また、ご提案させてください♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 mei

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:00:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回は、カット、カラーしていただきました。手入れしやすく朝のセットが楽ちんになりました。

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:56.0

今回3回目の利用でした!
    髪のぱさつきなどの悩みを話していたら、丁寧にカットしてくれて、アイロンもきれいにしてもらい、つやっつやのサラッ?サラに仕上げてもらいました!
    前髪も好みのカットでカラーも気に入ってます♪
    またよろしくお願いします♪

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

前回話しましたが縮毛矯正を一度かけてあげると朝のセットもしやすくなるし艶が出て

見えるのでオススメですよ。

• アニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:58:06.0

いつもリラックスさせてもらっています!カットはとっても上手で時間が経ってもいい感じです!オススメです!

Baby.hair【ベイビーヘアー】からの返信コメント

これからもリラックス出来るような空間作りと

時間が経っても崩れない、毎日のお手入れが楽になるスタイルを
    ご提供させていただきます!

美味しいご飯屋さんやお酒のお店情報また教えてください♪

担当 mei

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました^ ^
    ドライヤの乾かし方までしっかり教えていただいて、、大満足です!
    綺麗に持続できるよう、ドライヤーの乾かし頑張ります!

☆デジパ+カット+リタッチカラー+処理トリートメント \12900☆

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

• 埴輪EXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:23:28.0

雰囲気や接客も良く、とても通いやすいです。

メンズカット\3500

口コミまでしていただき本当にありがとうございます。

ベイビー(Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー