3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分
  • ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:34.0

今後伸ばしていく事も想定してカットしていただきました
    まとまりも良く大満足です!
    いつもスタッフの皆さんの明るい雰囲気に癒されてます♪
    また伺います!

【4回目以降】カット + オージュア4STEPトリートメント_10,600円→8,900円

ゆうり様

綺麗に伸ばしていけるよう長さを相談、調整しながら

カットさせて頂きました!

どのくらいまで伸ばしていくのか、どのようなシルエットで伸ばしていきたいのか

しっかりお話しさせて頂いたので次回以降も安心してお任せください^ ^

清水

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:54:42.0

初めてのパーマで、ブリーチ経験もあるので不安でしたが想像通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    明るい雰囲気で楽しい時間を過ごせました^^

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

かの様

また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

初パーマ、お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

髪の毛に体力が残っていたので、今回かけさせていただきました!

程よいウェーブ感がとってもお似合いでした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

かの様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

合嶌

• rさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:31.0

また行きます

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 6,500円(34%OFF)

r様

口コミもありがとうございます^^

ウルトワトリートメント継続していくとさらに髪質良くなってくるので
    ぜひまたお任せください!

お話もすごく楽しかったです(^^)

r様のまたのご来店お待ちしております!

SHIORI

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:20:46.0

施術にいくのがいつも楽しみです!

【4回目以降】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_16,000円(税込)

たくみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    頑張って髪伸ばしていきましょうね^_^

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただく時間が楽しいです!

また梅雨前くらいにお待ちしてますね(^^)

たくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

合嶌

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:42.0

いつもお世話になってます^^
    仕上がりも素敵で毎回行くのが楽しみです。
    スタッフの方々も気さくでサロンの雰囲気もよく居心地が良いです。
    また次回よろしくお願いします!

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のマッシュショート、とてもお似合いでした^_^

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

私ももねこ様のスタイル、いつも楽しみながら作らせていただいです(^^)

これからもお任せください!

ねこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:25:41.0

前回はトリートメントとカットをして頂いて、今回は縮毛矯正をして頂きました!
    前回もしたい髪の長さと髪の状態などしっかりとカウンセリングしていだだけで、今回も仕上がりもとっても可愛くしてくださいました!接客も施術もすごく丁寧で、空間も素敵です!毎回楽しく過ごさせて頂いております!次回も楽しみにしてます!

【2,3回目限定】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_14,000円(税込)

わか様

先日はご来店いただきありかとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも短かくボブにカットさせていただきましたね^_^

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

こちらこそ、お話も沢山させていただいて、楽しい時間をありがとうございました!

これからもお任せいただけますと幸いです(^^)

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まほ(や)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:02.0

いつも要望通りにかわいくしてくれます!
    仕上がりも接客も最高です!
    スタッフの皆さんも気さくで楽しく通わせてもらっています!また来月もよろしくお願いします!

【4回目以降】カット + カラー + ケアトリートメント_12,500円(税込)

まほ(や)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も落ち着いたグレージュカラーと切りっぱなしにレイヤースタイル、まほ(や)様にとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、いつもお話も沢山させていただき、楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

まほ(や)様がご来店くださるのを、スタッフ皆楽しみにしております^_^

今後ともお任せください!よろしくお願いいたします!

合嶌

• fsyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:19:14.0

初カラーで緊張でしたが、カラーも顔まわりのレイヤーもかわいくしてもらえて大満足です^ ^
    とっても優しく色々と教えてくださってありがとうございました!また行きます!

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

fsy様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初のカラーご満足いただけたようで何よりです^_^

綺麗なオリーブグレーになりましたね!

カットもフェイスレイヤー、fsy様にとてもお似合いでした(^^)

遠方からのご来店ありがとうございました!

またお任せいただけますと幸いです!

fsy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:56.0

急な予約だったのにも関わらず、今回も丁寧な施術ありがとうございました!久々の暗髪は希望通りのカラーですっごく嬉しいです!
    スタッフさん方との会話が面白すぎていつもほっぺが痛くなるくらい笑って、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    また伺います!!

フルカラー + ケアトリートメント_12,200円→8,900円(税込)

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもオリーブ系のカラーで毎回凄く可愛いです◎

量も増えて重たくなってきてると思うので次回くらいに

カットカラーがいいかなと思います◎

成人式に向けて髪の毛伸ばしてカラーの調整していきましょう◎

また楽しくお話ししながらやっていきましょうね^ ^

またのご来店お待ちしてます!

清水

• きょむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:12.0

いつも楽しくひたすら楽しく過ごさせて頂いてます。
    雰囲気が良くて居心地が良いので大好きです。

今回は前回のパーマをいかして可愛く仕上げていただきました。
    また伺います。

きょむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてユルフワにお仕上げさせていただきました^_^

カラーも明るめのミルクティーがとてもお似合いでしたね!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)

これからもお任せいただけますと幸いです!

きょむ様のまたのご来店、心よりおまちしております!

合嶌

• ぴょぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:47.0

初めての縮毛矯正をして頂きました!ありがとうございました、また機会があれば行こうと思います^-^

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

ぴょぴょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めての矯正ということでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

髪もサラサラになりましたね(^^)

ぴょぴょ様の髪質であれば、半年に1回程度の施術で問題ないかと存じます!

その際はまたお任せいただけますと幸いです^_^

ぴょぴょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:56.0

2回目の縮毛矯正をかけてもらいました。
    私の髪はクセが強いのですがほんとにきれいに伸ばしていただけて大満足です。楽しくお話もできてよかったです!
    また行きます!

ともか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回2回目の矯正でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^_^

長さもバッサリとカットしてスッキリしましたね!

お話も沢山させていただきありがとうございました(^^)

次回もお任せいただけますと幸いです!

ともか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ちいちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:03.0

丁寧なカウンセリングと提案をしてくださいました。
    施術中も確認を何度もしてくれたので安心してお任せすることができました。
    仕上がりももちろん大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

お仕上がりにご満足いただけたようて安堵いたしました^_^

ばっさりとボブにカットしてサラサラになりましたね!

お話も沢山させていただき、楽しい時間をありがとうございました(^^)

またお任せいただけますと幸いです!

ちいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:01:11.0

お店の雰囲気も美容師さん、スタッフさんの対応も丁寧でした。カットも、カラーもずっとしたかったヘアスタイルにしていただいて大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にレイヤーが入ったスタイル、ひな様にとてもお似合いでした^_^

髪も暗くしてモードに決まりましたね!

就職前にまたお任せいただければ嬉しいです(^^)

お話も沢山させていただきありがとうございました!

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:47:17.0

私がなりたいイメージをはっきり伝えられなかったので、分かりにくくて申し訳なかったです。
    ULTOWAトリートメントは今までした事がありませんでしたが、今のところいい感じです。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 13,900円

みー様

スタイルの写真などこんな感じになりたいと参考画像持ってきて頂けると

そこから雰囲気や流行のスタイルに合うようにしていきます^ ^

ウルトワトリートメントの効果実感して頂けてよかったです!

またウルトワトリートメントは1ヶ月程でまた施術して頂くのをおすすめしております!

ご自宅でのケア等の不明点ございましたらいつでもご相談ください!

清水

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:25:09.0

入りにくいカラーをお願いしたんですけど、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【人気No.5】ダブルカラー+ケアトリートメント_20,200円→12,100円(40%OFF)

m様

暗染めの履歴と毛先のダメージを考慮してギリギリ行けるかなぐらいの明るさで

仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです◎

抜きっぱなしのブロンドにするには毛先の残留がまだまだありますので時間をかけて

綺麗なブロンドにして行きましょう^ ^

清水

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:06.0

いつも満足度高めに仕上げていただきありがとうございます!今回は久々のカットでしたが、とても気に入ってます◎次はハイライト入れようかな~?と思ってますが、また相談させてください!いつも楽しい時間をありがとうございます◎

【2,3回目限定】カット + カラー + ケアトリートメント_11,500円(税込)

たむちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は根本の薬剤をいつもより少し変えておりますので気になりずらいかと思います!

カットも量が重たくなってる部分を重点的に取っております!

前髪の流し具合や、普段のスタイリング等分からない事やこうアレンジしてみたいなどあればご気軽にご連絡ください!

次回のハイライト楽しみにお待ちしております^_^

清水

• あっぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:10:37.0

水素トリートメントが気になっていたので、初めて訪れました。
    傷んで広がっていた髪の毛が、手触りの良いストレートになって驚きました!
    また、担当スタイリストさん含むスタッフさんも明るい方たちばかりで、本当に楽しいひと時でした。
    来月また行きたいと思います。

あっぷる様

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

今回お仕上がりにご満足いただけたようで安堵いたしました!

ウルトワトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね^_^

継続していくと髪質がどんどん向上していきますので、美髪を目指していきましょう!

お話も沢山させていただきありがとうこざいました(^^)

あっぷる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:59.0

無理な注文をしてしまいましたが、望み通りの色味にしてくださって本当に感謝しています!長時間ありがとうございました(*^^*)
    色落ちも楽しみつつヘアケア頑張ります!!

おかっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーを入れさせていただきましたが、お仕上がりにご満足何よりです(^^)

色落ちも楽しんでくださいね!

今度お食事行かせてもらいます(^ ^)

おかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:25.0

サラサラツヤツヤになれてよかったです!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カラー_18,800円→10,900円

あいり様

嬉しい口コミもありがとうこざいます!

当日はお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安堵いたしました(^^)

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ひさのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:04:41.0

とても話しやすい方でした!

ひさの様

縮毛矯正をしてメンズボブすごくお似合いでした!

お伝えした乾かし方やアイロン方法是非やってみてください!

また、メンズボブはメンテナンスが肝心になってきますので

お気軽にご連絡ください! またお待ちしております^ ^

清水

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:46:16.0

髪のダメージが悩みで水素トリートメントを始めました。
    回を重ねるたびに髪に艶が出てきました。
    髪色もダメージが目立ちにくい色を担当スタイリストさんにお任せしました。
    周りの評判もよくお気に入りです。
    髪質改善したい方にはオススメしたいメニューです★
    カットもお任せして調整して頂き、毎日のセットがやりやすくなりました。

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→14,900円

みどり様

いつも当店をご利用いただきありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)

ウルトワトリートメントで髪質もどんどん良くなってきていますね!

いつも楽しいお時間をありがとうこざいます(^ ^)

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• おきゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:21.0

たくさんお世話になってます!
    店内の雰囲気はもちろんサロンの方達ともいつも楽しくお話させてもらってて施術中もとても楽しいです。

髪質改善は数回やってますが、髪質も変わってサラサラです。
    カットも自分の想像する通りの仕上がりでいつも大満足してます。

ULTOWA髪質改善トリートメント + 縮毛矯正+カット_29,700円→ 21,450円

おきゃな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回久しぶりのストレートでしたが、サラサラが復活しましたね^_^
    顔周りは少しレイヤーを入れて、軽さを出したボブスタイルにさせていただきました!

ウルトワトリートメントで、髪質もみるみる向上してきていますね^ ^

これからも美髪キープのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

おきゃな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:01:08.0

とてもツヤツヤでカットもすごく可愛くして頂いて気に入っています!お話も楽しくていい時間が過ごせました!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット_15,840円→ 9,900円

きら様

厚みの出るように少し長めにカットさせて頂き、顔まわりに姫カットを

微調整までしっかりしております!!!

ウルトワトリートメントの効果も凄く出て継続していくのが楽しみですね^ ^

姫カットもツヤッツヤの髪の毛も地元でたくさん自慢して来てくださいね◎

またお待ちしております^ ^

清水

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:11:33.0

今までで1番良い仕上がりで大満足です!!
    ゴワゴワうねうねの髪がツルッツルのサラッサラになりました!
    また行きます!

みのり様

肩くらいのボブまで切らせて頂きました!

ウルトワトリートメントの効果しっかり実感して頂けてよかったです◎

また若干の癖と量が多いので優しいお薬で縮毛矯正をしても良いかなと思います!

お姉さんも担当させて頂いておりますので姉妹揃ってツルッツルのサラッサラにして行きましょう!

清水

• コジコジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:31:46.0

相談しながらカラーやカットを決めてくださってよかったです。久しぶりにトリートメントもしましたが、手触りもよくなり満足しました。

コジコジ様

カットもカラーも凄くお似合いでした!

ウルトワトリートメントは継続して頂くと更に綺麗になって行きますので

お住まいの地域で探してみてください!

また福岡に来られた際は是非お待ちしております!

清水

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:17.0

いつも理想以上のカラーにして頂いて、大満足です!今回初めてULTRA 水素トリートメントをさせて頂きましたが、ブリーチで傷んだ毛でも凄い艶々になり感動しました!次回もやりたいと思います!

ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー18,800円→ 11,900円

こっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

念願のウルトワトリートメントでしたがツヤ感最高でした^ ^

ハイトーンのお客様ですとトリートメントの効果薄れるのが早く感じると思いますので

その際にブリーチのリタッチとウルトワトリートメント2回目をして頂くと良いかと思います!

また、これからも一緒に過去最高カラーを記録更新して行きましょう!

清水

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:52:38.0

先日は丁寧にカット+縮毛矯正+トリートメントをして頂きました。とても不安な気持ちで行きましたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!今後通いたいです。縮毛矯正もカットも満足すぎる仕上がりです!

かりん様

普段の長さまでは切っておりませんが縮毛矯正で収まりのいいボブスタイル

お似合いでした!

また楽しくお話ししましょう^ ^

メンテナンスでもスタイルチェンジでもお待ちしております^ ^

清水

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:33:47.0

癖毛が気になるので縮毛矯正で初めて伺いました。
    きちんとカウンセリングしてくれ、お店の皆さん雰囲気も良くて話しやすかったです!
    ハイライトを入れていたので強いお薬は使えず、、
    ただサラサラになり朝の準備もだいぶ楽になりました!
    持ちがどれくらいあるのかこれから楽しみです^^
    またカラーでお伺いしたいと思っています。

ぴょん様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、ハイライト履歴を考慮して優しいお薬でかけさせていただきました!

扱いやすくなったとのこで幸いです(^^)

お話も沢山させていただきありがとうございました!

ぴょん様のまたのご来店お待ちしております^_^

合嶌

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:03.0

メニューも迷って予約し来店しましたが、親身になって提案してくださったり、一緒に考えていただいたりととても親切でした。
    急遽の来店だったことと初めて来店でしたので、不安もありましたが仕上がりも大変満足です。

フルカラー + ケアトリートメント_7,500円(税込)

ももこ様

ハイライト入れるか迷っているようでしたので

いくつかご提案させて頂きました!

ショートスタイルに動きがしっかりでるようなニュアンスでハイライトを入れております!

暗くなりすぎず霞んだようなカラーにしておりますので色落ちの過程を楽しんで下さい◎

カットでのご予約もお待ちしておりますね!

清水

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー