3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分
  • おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:56.0

梅雨の時期から癖毛の悩みばっかりでしたが、縮毛矯正で初めての切りっぱなしボブも楽しめそうです!
    縮毛矯正とは別日でしないと…と思ってましたが、思い切ってカラーも追加して大正解でした(*^^*)

【2,3回目限定】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_14,000円(税込)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フルコースのメニューでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ボブにオレンジカラーとてもお似合いでした^_^

ボブスタイル楽しんでください^_^

合嶌

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 21:13:59.0

癖毛と傷みが酷かったのですが丁寧にカウンセリングしていただきカットも素敵にしてもらいました。

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

みゆみゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がり、ご満足いただけたようで安堵いたしました!
    今の時期扱いやすくなれば幸いです!

お家でのケアも頑張っていきましょう^_^

みゆみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:25:03.0

髪色を決める時やカットの際、好みを聞き出してくださることが多く、これまでの美容室の中で1番丁寧なサービスだなと感じてました。
    仕上がりも本当に大満足でした!
    また福岡に来た際にはお世話になりたいと思います!

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

あやな様

カラーとカットのお仕上がり、ご満足いただけようで大変嬉しく思います(^^)

来年、福岡にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです!

あやな様にお会いできることを楽しみにしておりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• kittyちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 01:34:46.0

トリートメントしっとりサラサラになりました。

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 5,490円(44%OFF)

kittyちゃん様

ウルトワトリートメント、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    相性ばっちりでしたね!

継続してサラサラのロングヘアをキープしていきましょう(^^)

kittyちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ぷもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:20:29.0

縮毛矯正ですごくサラサラになりました!大満足ですありがとうございました!お話も楽しかったです!仕事も恋愛も頑張れ!!また行きます!

ぷもちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

ボブのヘアスタイル、ぷもちゃん様にとてもお似合いでした!

初めてご来店いただいたのに、色々とスタッフの話を聞いていただいてありがとうございました(^-^;

ぷもちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

ぷもちゃん様先日はありがとうございました!
    私のお話もたくさん聞いて励ましてくださりありがとうございました(>_<)

西

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:30:40.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、思った通りに施術して頂けました。ありがとうございます!

みーみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正のお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!

サラサラのストレートヘアになりましたね(^^)

梅雨時期の扱いが楽になれば幸いです!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

みーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 01:40:36.0

雰囲気も接客も良かったです!優しく対応してくれました!
    初めて髪質改善をしたけど凄くサラサラになりました!

あおい様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

ウルトワトリートメントお仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

継続して施術してくことで髪質がどんどん向上していきますので、
    ハイトーン施術に向けて、コンディション整えていきましょう!
    お店の雰囲気や接客面についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:56:42.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じが良かったです。
    カラーの色をはお任せにしたのですが、上品なピンクブラウンになり、とても気に入ってます。
    パーマで髪が傷んでいたのですが、トリートメント効果か艶々になりました。
    また利用させて頂きたいです。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 12,900円

アイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクブラウンのカラーとウルトワトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!
    初めての色味とのことでしたが、とってもお似合いでした^_^

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

ウルトワトリートメントは継続していくことで、更に髪の状態が良くなっていきますので、
    またご利用いただけますと幸いです!

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:00.0

綺麗な色で周りの人からの反応も良かったです!
    トリートメントは2回目でしたが、前よりも髪が柔らかくなった気がします。

ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー18,800円→ 11,900円

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカラーでしたね!透明感のある暗髪、ちこ様にとってもお似合いでした^_^
    ウルトワトリートメントも初回より、効果をご実感いただけたとのことで良かったです!

これからもちこ様にご満足いただけるよう、技術の向上に取り組んでまいります(^^)

ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• てゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 09:02:13.0

初めて利用しました。私は癖が強くうねりも酷い上にヘアアイロンで毛先が傷んでたんですけどしっかりらカウンセリングしながら色々提案してくださったり、私の要望もしっかり聞いてくれて理想のストレートヘア、髪型にカットしてくれました!お店の雰囲気もすごく良くて担当してくれた方々も気さくに話しかけて下さり楽しかったです!またお伺いします!ありがとうございました!

てゃ様

サラサラのストレートヘアになりましたね^_^

お話しも沢山させていただいて、楽しい時間をありがとうごさいました(^^)

また、お任せいただけますと幸いです!

てゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:44:17.0

ブリーチ毛ですが、一回ですっごく綺麗になりました!
    会話も楽しくて時間があっという間でした!

み様

継続して施術していくことで、より髪質が向上していきますので、頑張って続けていきましよう^_^

沢山笑ってくださってありがとうございました(^^)

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 15:52:25.0

はじめて来店させていただきました!
    ブリーチや市販のカラー剤を使ってしまいボロボロになった髪で、縮毛は難しいかなぁと不安だったのですが、、仕上がりを見て、感激しました。
    ずーっと触りたいくらいのうる艶です!わたしの髪を助けていただきありがとうございました!またお願いします!

あみ様

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです^_^
    髪の毛に体力が残っている状態でしたので、施術させていただきました!

お家でのケアも頑張っていきましょう(^^)

お話しも沢山させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお任せいただけますと幸いです!

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• おかっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:22:45.0

2回目の利用です!
    長さを短くしたので癖が出ないか心配でしたが、まとまり良く問題なく過ごせています(*^^*)
    カラーも大満足です!いつもありがとうございます♪

【2,3回目限定】カット + カラー + ケアトリートメント_11,500円(税込)

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回、短くカットさせていただきましたが、扱いづらさなど無かったとのことで、安堵しております^_^

カラーもインナーとのコントラストが効いてとても素敵でした!

これからもおかっち様にご満足いただけるよう、技術をアップデートしていきますので、引き続きお任せいただけますと幸いです(^^)

合嶌

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:27.0

曖昧に要望をお伝えしてしまったにも関わらず、カットも縮毛矯正もすごく丁寧で理想以上の仕上がりにしてくださいました。
    シャンプーとトリートメントもとっても気持ちよかったです~!
    ずっとお話ししていたのにまだ話し足りないくらい本当に楽しかったです。
    広々としていて居心地の良い美容室でした。
    次はカラーもお願いしたいです!

あ様

先日はご来店ありがとうごさいました!

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりましたね^_^

扱いやすくなれば幸いと存じます!

こちらこそ、沢山お話しをさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした!

また是非!カラーをお任せいただきたいので、お待ちしておりますね(^^)

あ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:15:14.0

予定より着きましたが快く受け入れてくださり、ヘアアレンジもとても可愛くしてくださいました。ありがとうございました。

はな様

ウルトワトリートメントめサラサラツヤツヤになりましたね^_^

沢山お話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!

ウルトワトリートメント続けていくことで美髪が手に入りますので、頑張って続けていきましょうね(^^)

はな様のまたご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:52:36.0

久しぶりにショートにしましたが、とても満足しています。
    素敵な接客、施術ありがとうございました!

めぐみ様

先日は当店をご利用いただきありがおうとございました!

ばっさりとショートにカットさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです^_^

めぐみ様にとてもお似合いでした!

縮毛矯正はめぐみ様の髪質であれば、半年に1度程度の頻度で問題ないかと存じます!

またお任せいただけますと幸いです(^^)

めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:10:54.0

初めての来店でしたが沢山褒めてくださり色々な雑談ができて居心地もとても良かったです!!
    前髪を韓国風か重めパッツンで迷ってるときに真剣に考えて下さりありがとうございました!今の髪型めちゃくちゃお気に入りです!また来月も来たいです!!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット_15,840円→ 8,900円

ひまわり様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

重めのワイドバンクひまわり様にとてもお似合いでした^_^

ウルトワトリートメントでサラサラになりましたね!

ウルトワトリートメントは続けていくことで、髪質どんどん向上いしていきます!

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:16:36.0

口コミにある通りすごくアットホームで、居心地のいいサロンさんです。
    初めてと思えず数年通わせてもらってるかな?って思える程楽しい時間を過ごせました!
    技術ももちろん最高でした。
    ウルトワトリートメントは他のサロンさんでしたことありましたが、
    1回でうるうる艶々にしていただけたのは感動しました!次の日会社で髪の毛を調子乗って揺らさせていただきました(笑)
    カラーも思った色がなかなか伝わらないことが多かったのですがドンピシャすぎてとても嬉しかったです。

アシスタントの子もかわいくて愛嬌があってとても素敵でした!

また来月よろしくお願いします!!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カラー_18,800円→ 9,900円

marina様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます(^^)
    キレイなネイビーブラックとてもお似合いでした!

こちらこそ、お初めてのご来店とは思えない程、沢山お話をさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます^_^

marina様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:57:38.0

カットについて細かくイメージを聞いていただき素敵に仕上げていただきました。髪質改善のトリートメントは初めてでしたがサラサラになって満足です。
    雰囲気も明るく居心地が良かったです!またお願いしたいと思います(^ ^)

ちこ様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

顔周りを切り込んだスタイル、ちこ様にとてもお似合いでした^_^

ウルトワトリートメントも続けていくことで、髪質向上していきますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

ちこ様のまたご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ええこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:39:41.0

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルも細かく希望を聞いて下さいました。
    カットもパーマも丁寧な対応でした。
    仕上がりも大変気に入っています。
    有難うごさいました。

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

ええこ様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

緩やかなウェーブのパーマ、ええこ様にとてもお似合いでした^_^
    お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!

またお任せいただけますと幸いです(^^)

ええこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• moeさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:23:16.0

初めて伺いましたが、サロン内は凄く落ち着く雰囲気で、担当の方も希望通りに完璧に仕上げて頂きとても優しい方でした。定期的にメンテナンスで通いたいと思うところが見つかってよかったです♪

moe様

カットとウルトワトリートメントのお仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)

福岡にいらっしゃったばかりとのことですので、これからもメンテナンスお任せいただけますと幸いです!

moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

合嶌

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:38:27.0

素敵な接客に素敵な施術ありがとうございました!
    またお願いします^^

カット+オージュアトリートメント_10,600円→6,600円

みう様

切りっぱなしのボブ、みう様にとてもお似合いでした!
    お話しも沢山させていただき、楽しい時間をありがとうごさいました(^^)

これからもお任せいただけますと幸いです^_^

みう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:03:41.0

心地よい接客をしていただきました。しっかりヒアリングしてくださり、カットも縮毛矯正も丁寧でした。スタイリストさんもとても親切でした。

S様

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミもありがとうごさいます!

こちらこそ、色々お話しが出来て楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

遠方かと存じますが、更に技術をアップデートしていきますので、またお任せいただけますと幸いです!

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 21:16:39.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にして頂き、施術後も髪の綺麗な状態が持続していて満足しています。
    施術中も丁寧な対応していただきました。
    また伺おうと思います。

みき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうごさいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます!

初めての縮毛矯正、ご満足いだける仕上がりとなり大変嬉しく思います^_^

みき様の髪質であれば半年に1度程度の施術で問題ないかと存じますので、またお任せいただけますと幸いでございます!

みき様のまたご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:21:45.0

初めての水素トリートメントでしたがとてもサラサラになりました!カラーもいい具合に色が入って良かったです!!ありがとうございました!

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!

お初めてのウルトワトリートメントのことでしたが、ご満足いただけたようで良かったです!

続けていくと更に髪質が向上していきますので、1ヶ月を目処に再施術をすることをお勧めいたします^_^

彩度の高いピンクカラーも、まり様にとてもお似合いでした!

まり様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• おかっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:53.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    なりたいイメージをざっくりした説明でしかできませんでしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく気に入っています(^^)
    お店の雰囲気も明るくおしゃれで、居心地が良かったです!ありがとうございました♪

おかっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうごさいました!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!

インナーカラーを活かしたコントラストの効いたヘアカラー、おかっち様にとてもお似合いでした!

店内の雰囲気もお褒めいただき、嬉しい限りです^_^

お店オープンしたら伺いますね!

合嶌

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:53:16.0

今回はいつもと違う雰囲気でオーダーしましたが、とても気に入ってます。
    いつも親身に相談に乗って頂き、感謝してます。
    今後ともお願いします。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつものボブスタイルに顔周りを少し切り込んだスタイル、まり様にとてもお似合いでした^_^

カラーもウルトワトリートメントとの相乗効果でツヤツヤになりましたね!

これからも、色々変化を加えたスタイル等もご提案いたしますので、よろしくお願いいたします!

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• ゆこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:45.0

パーマが得意だけにとてもいい仕上がりで満足です。場所もわかりやすいし、店もこじんまりしてて他のお客さんが気にならずに、またスタッフの話しが楽しく初めて行ったのに気軽に通えそうなお店でした。

ゆこちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回パーマのお仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです^_^

こちらこそ、お話を沢山させていただいて、楽しい時間をありがとうごさいました!

今後ともパーマをお任せいただけますと幸いです!

ゆこちゃん様ににまた、お会いできることを楽しみにしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• さかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:28:48.0

店内の明るさと緑で 気持ち良く穏やかな時間を過ごせました。スタッフの皆さんは、いつも優しく接してくださり会話も楽しいです。又おじゃまします。

さか様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!

店内の雰囲気をお褒めいただき、嬉しい限りです^_^

お客様にとって、居心地が良い空間作りを心掛けておりますので、何よりのお言葉です!

これからもさか様にご満足いだけるよう、上質な空間作りと、技術もアップデートさせていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

さか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

合嶌

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:55:40.0

縮毛をしていただきました。
    お洒落な雰囲気で希望通りのスタイリングにしていただきましたが後頭部の一部の根本が折れてしまっている状況です。
    根元にかなり近い部分のためぱっと見は気になりませんが触り心地が悪く折れてしまいそうです。
    久しぶりの縮毛だったため私の自宅での対応が原因かもしれませんが少し残念でした。

さ様

この度は施術内容にご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまった事、深く反省致しております。

頂いたご意見を元に、同様な事が二度と起きないよう、技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

合嶌

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー