3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:15:35.0

はじめてでしたが丁寧に要望を聞いてくださり、要望通りの仕上がりになって大満足です!
    担当してくださったお2人とのお話もすごく楽しかったので是非またお願いしたいと思います^^

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 13,900円

まみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかいピンクベージュのカラーまみさまにとてもお似合いでした!
    カットも顔周りのカットで印象が少し変わりましたね^_^

ウルトワトリートメントも続けていただくと髪質どんどん向上していきますので、
    頑張って続けていきましょう(^^)

お話も楽しかったです!

まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:04:10.0

理想通りの髪型になって、嬉しいです。
    また来年も宜しくお願い致します。

まるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はスッキリとショートボブにカットさせていただきましたね^_^
    まるこ様にとてもお似合いでした!

お仕上がりご満足いただけたようで安堵いたしました(^^)

来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

合嶌

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:37:59.0

イメージ通りのパーマにしてもらえました!
    ありがとうございます!!

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

も様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

遠方からのご来店、当店を選んでくださりありがとうございました!
    クルクルのパーマとてもお似合いでした^_^

しっかり持つようにかけさせていただきましたので、長く楽しんでいただけるかと存じます(^^)

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:11.0

縮毛矯正とカットありがとうございました!
    トリートメントの提案をしていただき、今まで考えたことなかったので、やってみようと思います!
    最後は全く緊張せず、他のスタッフの方ともお話ができて楽しかったです!

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

みな様

めちゃくちゃ癖毛ってよりは広がりだったりが気になるとの事でしたので

当店の髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきました!

また始めはすごく緊張してたみたいでしたが

後半はお話沢山できてたのしかったです!

また楽しくお話ししましょうね◯

清水

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:35:11.0

髪質的にパーマがすぐ落ちてしまうと話すとパーマ液の強さを調整してくれたり、塗り方を工夫してくれました。
    パーマの仕上がりもとても気に入っています。
    雰囲気もとても良く、ぜひまた行きたいと思います。

メンズカット + パーマ_13,860円→8,900円(税込)

こうだい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとのことでしたが、無事にかかり安堵いたしました^_^

ご満足いただけたようで何よりです!

色々とパーマのスタイルは持ち合わせておりますので、またお任せいただければと存じます(^^)

こうだい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:43.0

髪の毛が扱いづらく、ストレートにするか
    いっそのことパーマにするか悩んでいましたが
    親身に相談に乗っていただきました!
    ストレートにして、毎日のヘアセットがとってもラクになりました!

施術中のお話もとても楽しかったです♪

えみ様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

パーマかストレートでお悩みでしたが、ご要望に適したストレートをご提案ささていただきました!

日々のお手入れが楽になったとのことで、大変嬉しく思います^_^

えみ様の髪質であれば、半年に一度程度の施術で問題ないかと存じます!

お話も沢山させていただき、ありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:35:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    通い始めてもうすぐ1年くらいになりますが、毎回期待以上の仕上がりで周りからもいつも褒められます!
    お店の雰囲気も好きですしスタッフさんも明るくて話しやすい方ばかりなので安心して通えてます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【4回目以降】カット + カラー + ケアトリートメント_12,500円(税込)

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も短くボブのスタイルでしたね^_^
    カラーもダークトーンのバイオレットでツヤツヤになりました!

こちらこそ、オープン当初よりご愛顧いただきありがとうごさいます!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• 莉菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:39:13.0

とても丁寧にカットしていただいて、他ではあんなに調整していただいたことないです!
    そのおかげですごく綺麗な仕上がりでした*^^*
    カラーも雰囲気が変わって素敵な色です~♪
    またよろしくお願いいたします*^^*

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→14,900円

莉菜様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミもありがとうこざいます!

切りっぱなしのボブ、ラインにこだわってカットさせていただきました^_^

カラーもバイオレット系でツヤツヤのカラー、莉菜様にとてもお似合いでした!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

莉菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:08:51.0

店の雰囲気良く、髪も良い感じに仕上げてもらえて良かったです。巻き方も教えてくださりありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント_10,600円→6,600円

みんご様

ばっさり20cmほど切らせて頂き、顔周りの巻き方などお伝えさせて頂きました!

是非参考にしてください!

次回はカラーですね、14トーンまではお仕事の都合上難しいかもしれませんが

徐々に明るくして行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

清水

• SINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:07:06.0

自分の髪質や似合うスタイルを考え丁寧に対応してくださいます。前回はバッサリとショートにしましたが、切った後もセットしやすく大満足です!スタッフさん同士の雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてくれます。またこれからもよろしくお願いします!

【4回目以降】カット + オージュア4STEPトリートメント_10,600円→8,900円

SIN様

いつも当店をご利益いただかありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリショートでしたね!
    とてもお似合いでした^_^

お久しぶりのショートとのことでしたが、扱いやすかったとのことで安堵いたしました(^^)

こちらこそ、いつも騒がしくて申し訳ありません笑
    楽しい時間をありがとうございます!

SIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:38.0

雰囲気もよく店員さんのご対応も良かったです。
    髪もサラサラになり満足でした!
    またお伺いします!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カラー_18,800円→10,900円

まる。様

ウルトワトリートメント実感頂けたようでよかったです!

1ヶ月半程で手触りが変わってしまうのでそのタイミングでのご来店をおすすめしております!

またカラーは赤みが強く、ハイライトが入ってるベースを

暗めの綺麗なアッシュ系のカラーでしたがすごくお似合いでした!

ハイライトの履歴があった部分から抜けてハイライトも徐々に出てくると思います!

またペットのお話しましょう^ ^またのご来店お待ちしております!

清水

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 08:57:02.0

初めてのパーマですが、写真を見せて良い感じの仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はるや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

パーマスタイル、はるや様にとてもお似合いでした!
    初パーマとのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただ方ようで嬉しい限りです^_^

ボリュームバランスを考えて、ストレートも並行してかけさせていただきましたので、
    扱いやすくなれば幸いです!

はるや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:26.0

少し早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました。髪染めた次の日になっても髪色の違いがあんまりわかりませんでしたー!
    けど楽しかったので満足です~!ありがとうございました

フルカラー + ケアトリートメント_12,200円→8,900円(税込)

えり様

翌日の面接は暗く、週末の東京までには明るくなるようなカラーを

と言うことでしたので暗くしすぎると明るくならないかと思い

グレーをメインに赤みを落ち着かせる程度のカラー剤で染めさせて頂きました

はっきり色の違いがカラー前後で分かりづらかったかと思いますm(__)m

旅行楽しんできてください!またのご来店お待ちしております^ ^

清水

• セイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:29:38.0

カラーのイメージが固まってないまま伺ったのですが、要望を汲み取ってくださり満足したカラーにしてくれました。
    髪の毛の相談も気兼ねなく応えてくださりとてもためになりました!ありがとうございました

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

セイナ様

赤みが強くあった為グレーをメインに赤みを消す様なカラーをし、

明るさは変えず赤みを消すようにカラー剤を選ばせて頂きました!

またレイヤーも綺麗に入れ直させて頂きました!

成人式まで残りあと少しですが精一杯綺麗にして当日迎えましょう^ ^

清水

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:34:28.0

いつもお任せで良くして頂いて、今回も大満足です(o^^o)
    前回と同じカラーが気に入ってて、いつも鏡見るのが楽しいです!!
    また来年よろしくお願いします♪

【4回目以降】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_16,000円(税込)

おかっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
    矯正でサラサラ、赤系のカラーがツヤツヤでとてもお似合いでした^_^

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いたします(^^)

おかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

合嶌

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:42.0

先日はありがとうございました!!

とってもサラサラに仕上げて頂いて感動です!
    担当してくださった方もおねえさんも話し方面白すぎて最高でした!!

また来ます!!

しょうこ様

縮毛矯正とウルトワでサラサラツヤツヤになりましたね^_^

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^)

お話も沢山させていただいて、こちらこそ楽しい時間ありがとうごさいました!

これからもお任せいただければと存じます!

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• sheyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:38:55.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます
    髪が綺麗にまとまってとっても扱いやすくなりました!

ULTOWA髪質改善トリートメント+縮毛矯正23,760円→18,150円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

shey様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正とウルトワトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!
    お手入れが楽になれば幸いです(^ ^)

これからもshey様にご満足いただけるよう、技術、サービス共にレベルアップしていきます!

shey様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

合嶌

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:42:38.0

居心地良くて寝てしまいましたー!
    また今度は髪の毛染めいきます。

えり様

半年前の縮毛矯正に合わせて縮毛をかけさせていただきました!

根本のうねり具合もさほど気にならなかったので

髪質改善の方に切り替えていっても良いかなと思います!

また就職面接の前に綺麗にカラーしましょうね○

えり様のまたのご来店お待ちしております!

清水

• ドリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:46:33.0

個性あるスタッフさん達ですがですが、楽しく希望に答えてもらえました。満足してます。

【2,3回目限定】カット + パーマ + ケアトリートメント_11,000円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ドリ様

久しぶりのパーマでしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安堵いたしました!
    緩めのニュアンスパーマとてもお似合いでした^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

これからもドリ様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります!

ドリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:44:37.0

まずはお店の方皆さんの挨拶と案内時の感じの良さに安心しました。カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でとても満足しました。初めて行く美容室は割と緊張しがちなのですが、気さくな会話でとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました!またお願いします!

あきちゃん様

ブリーチの履歴があり、ブリーチ以外の部分との境目が出ないよう

染めさせていただきました!カットはダメージが大きい部分と毛量の調節を施し、

広がるとの事でしたので毛先に重みを残してカットしております!

また顔周りの件につきましては次回提案させて頂きたく思います!

また次回のご来店お待ちしております!

清水

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:45.0

施術してくれた方がとても気さくで楽しかったです。

フルカラー + ケアトリートメント_7,500円(税込)

ひなこ様

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    オリーブカラー楽しんでください^^

ひなこ様のまたのご来店お待ちしております!

SHIORI

• ナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:56:05.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 6,500円(34%OFF)

ナベ様

ウルトワトリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

また初めは定期的にトリートメントをして頂くのをおすすめしていますので

月に1回程度でのご来店周期をおすすめしております!

また、お話も凄く盛り上がって楽しかったので

次回も終始喋り尽くしましょう^ ^

ナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:12:04.0

挨拶された時点で「あ、信頼できる」と感じました。
    他のスタッフさんも目が合うと挨拶されましたし、接客がきちんとされている美容室でした。
    カウンセリング~仕上がりまで、ここ最近の美容室の中で一番でした!
    美容室までご近所なので、これからよろしくお願いします。

気になったのは、真ん中のシャンプー台は首の高さは良かったのですが、左側は高さがあり、首が辛かったです。調整できない場合は首元にタオルを敷くと良いかもです。

まり太様

先日はご来店ありがとうこざいました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!

シャンプー台の件、お辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お声掛けが不足していたと反省いたしております。

次回は細かく調整させていただければと存じます。

大変貴重なご意見ありがとうこざいました。

まり太様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まほ(や)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 07:29:47.0

スタッフさんがみんな温かくて素敵な接客です!
    カットカラーもいつもいい感じに仕上げてくださります!
    これからも通わせていただきます!

まほ(や)様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!

今回のミルクティー系のカラー、まほ(や)様にとてもお似合いでした!
    頑張って髪も伸ばしていきましょうね^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をあひがとうございます!
    騒がしくてすみません笑

まほ(や)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 04:09:51.0

めちゃいい色に仕上げて頂きました!雰囲気良く居心地がいいです!ありがとうございました^^

ダブルカラー+ケアトリートメント_20,200円→14,300円(29%OFF)

もか様

縮毛矯正をしていたので優しめのブリーチで

オレンジ味がしっかり出せる明るさまでブリーチしてあげて

パキッとしすぎないオレンジのカラー凄くお似合いでした!

色落ちまでしっかり可愛くなるよう薬剤も選んでますので過程を楽しんでもらえたらと思います!

これからハイトーン楽しんでいきましょう!

清水

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:56:01.0

こちらの希望やイメージがぼんやりしていても、丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回想像以上に仕上げていただいてます!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。また伺います!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット15,840円→10,900円

おり様

いつも当店をご利用いただきありがとうこざいます!
    また嬉しい口コミもありがとうこざいます!

今回もウルトワでサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!

こちらこそ、おり様とお話しさせていただく時間をいつも楽しみにしております^_^

おり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:49.0

髪サラッサラになってめっちゃ綺麗になりました!!!
    話も面白くて楽しかったです!!!!
    ありがとうございました!!!!また行きます!!

I様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラツヤツヤのボブになりましたね^_^

I様の髪質であれば、半年に一度程度の施術で問題ないかと存じます!
    こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです(^^)

今後ともお任せいただけますと幸いです!

I様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:23:54.0

今回で4回目のULUTOWAでした。
    ULUTOWAの度に、艶とサラサラ感が長持ちしてきた感じがします。
    カラーは毎回スタイリストさんにお任せですが、今回は赤ワイン色で今の季節にぴったりに仕上げて貰いました。
    毎回、スタッフの方達とのお喋りが楽しみですが、今回も涙が出るほど笑わせてもらって楽しい時間を過ごせました。
    私にとって2ヶ月に一度の癒しの時間です。

アイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もサラサラ、ツヤツヤになりましたね^_^
    こっくりした赤系のカラーがアイ様にとてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうごさいます(^^)

しおりさんの祝いの舞、楽しみにしてくださいね笑

アイ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

合嶌

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:49.0

癖毛に悩んで予約しましたが、接客、仕上がりとも非常に満足です。
    スタッフの皆様とても優しい雰囲気で癒されました。

みや様

毛先の癖が気になるとの事でしたので

しっかり癖が伸びるように薬剤の選定をさせていただきました!

カットも丸みを出しすぎずにスラっとしたボブでとてもお似合いでした!

また肩に付くと癖が出てくると思いますのでメンテナンスでの

ご来店でもお気軽にお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

清水

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:58:10.0

髪の毛が多くて広がる事に悩んでたんですが、丁寧な施術のおかげでさらさらの理想の髪になりました!
    また行きます!

ちひろ様

量が多いのと広がる癖でしたのでボリュームを抑えつつ

癖もしっかり伸ばせる薬剤選定をさせて頂きました!

縮毛矯正をかけ続けるとダメージも出てきますので

次回は当店の髪質改善ウルトワトリートメントをおすすめ致します!

ボブスタイルはメンテナンスも必要になってきますが綺麗を維持しましょう^ ^

清水

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー