3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分
  • ここねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:19:34.0

縮毛矯正歴がありましたが、インナーカラーの提案をしてくれて自分の理想の髪色にしてくれました!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします^^

インナーカラー+フルカラー_16,900円→11,000円(35%OFF)

ここね様

縮毛矯正を以前かけていた為優しめのブリーチでインナー部分を

染めさせて頂きました! 表面は真っ暗にしすぎずグレー味が残るよう

インナー部分はホワイトベージュに

コントラストがしっかり出るように染めております^ ^

普段のお仕事ではあんまりインナーが目立たない程度ですが巻いたりすると可愛いと思いますので

ぜひ、インナーカラー楽しんでください^ ^

ここね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清水

• たがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:48.0

初めてのお店で曖昧な注文でしたが上手く希望を聞きとってくださり助かりました。
    堅苦しくない雰囲気も気楽に喋れてよかったです。

メンズカット_5,940円→4,500円(税込)

たがちゃん様

就職面接が控えているとの事でしたので刈り上げ部分すっきり目に切っております!

量も目立って多い所等は無かったので全体的に整えるぐらいで量調節しております!

次回はパーマですね~! 面接の話、旅行の話たくさん聞かせてください◎

たがちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

清水

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:30:26.0

2度目の来店です。雰囲気が良くて居心地の良い美容室です。また次回も予約したいと思っています。

【2,3回目限定】カット + カラー + ケアトリートメント_11,500円(税込)

まるこ様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

前回のパーマを生かして、カットさせていただきました(^^)
    ゆるふなボブスタイルとてもお似合いでした!

カラーは赤みのあるカラーが素敵でした^_^

次回はよりご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります!

まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:18:26.0

とても雰囲気がよく丁寧に色々教えていただきました。カラーもとても満足な仕上がりです◎ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

たむちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

根本と毛先で薬剤を変えて違和感なく繋がるよう選定させて頂きました!

施術中お話し盛り上がりすぎて時間超過してしまいすみません^^;

またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

清水

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:50:16.0

施術も丁寧で、スタイリストさんの雰囲気も会話も明るくてとっっても素敵でした
    おすすめしたい美容室ナンバーワンです^^

ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→8,800円

みう様

いつも当店をご利用いただきありかとうごさいます!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます!

ウルトワトリートメント、今回2回目で更にツヤツヤになりましたね^_^

お話しも沢山させていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ウルトワで美髪キープして伸ばしていきましょう!

みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• Yumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:21.0

パーマがかかりにくく、ここ数年思ったような髪型にならず諦めていたのですが、希望通りのパーマのかかり具合で嬉しかったです。
    今後伸ばす予定なので、また利用させていただきます!

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

Yumi様

先日は当店をご利用いただきありかとうございました!

パーマのお仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです^_^

強めパーマスタイル、Yumi様にとてもお似合いでした!

ロングのパーマスタイルもお似合いなるかと存じますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

Yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:14.0

初めて短髪のパーマに挑戦しました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
    接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

メンズカット + パーマ_13,860円→8,900円(税込)

りく様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットしてショートのパーマスタイル、りく様にとてもお似合いでした^_^

お店の雰囲気、接客面もお褒めいただきありがとうごさいます!

パーマスタイル、色々スタイル提案出来ますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:32:27.0

トリートメントでさらさらになって手触りがいつもと違って、艶も出ました。
    カットも色々提案してもらいながら丁寧にしていただきました。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット_15,840円→ 9,900円

むむ様

ウルトワトリートメントの効果を実感して頂きよかったです!

初めのうちは1ヶ月ほど空けてまたして頂けたらより綺麗になります!

カットも気に入って頂きよかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

清水

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:12.0

髪に艶が出て仕上がり気に入っています。

みどり様

いつも当店をご利用いただからありがとうございます!

ウルトラトリートメントの回数を重ねて、
    髪質が目に見えて良くなってきていますね(^^)

嬉しい限りです!

先日はオープン1周年のお祝いまでいただきありがとうございます^_^
    大事にさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

合嶌

• Na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:01:56.0

初めてお伺いしたのですが、カラーの提案をしていただいたり、お話もできて過ごしやすかったです。
    髪も凄く綺麗にしていただいて、凄く満足です。
    定期的に通って髪のケアを頑張ろうと思います!!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 13,900円

Na.様

暗くする予定でしたが、アッシュ系の明るめの方が似合うと思い提案させていただきました!

ウルトワトリートメントは初めのうちは定期的に通って頂くのをオススメしております!

手触りが変わってきたなと思ったらご来店ください!

Na.様のまたのご来店お待ちしております!

清水

• 莉菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:36:02.0

2回目の来店で、前回同様に施術や説明も丁寧にしていただき、今回初めてのカラーでしたがキレイな色味で気に入っています♪
    スタッフさん方もとても気さくで、初来店からリラックスして過ごせました*^^*
    またよろしくお願いいたします!

ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー18,800円→ 11,900円

莉菜様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こっくりとした赤系のカラー、莉菜様にとてもお似合いでした!
    ウルトラトリートメントも2回目で更にサラサラツヤツヤになりましたね(^^)

継続していくと、続けていただいて美髪をキープしていきましょう!
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます^_^

莉菜様のまたご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:51:04.0

口コミのお店の雰囲気を見て予約しました。
    他の方が仰る通り、とても良くしていただき和やかな雰囲気でした。
    何となく髪の毛が切りたくなって、髪型のイメージも纏まらないまま予約してしまったのですが、色々とアドバイスしていただき素敵に仕上げていただきました。

うえだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

クルクルのパーマスタイル、うえだ様にとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

色々とアレンジも楽しんでいただけますと幸いです^_^

違ったスタイルもご提案させていただければと思いますので、
    うえだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• えりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:37.0

4年ぶりの美容室、長かったバッサリと…スッキリしました。いろいろと相談にも乗って頂き、安心しました。おしゃべりも楽しかったです。

カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント_33220円→ 17,600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、髪の毛ばっさりと切らせていただきました!
    ボブのパーマスタイル、えりちゃん様にとてもお似合いでした^_^

普段のお手入れが楽になれば幸いです(^^)

こちらこそ、沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!

えりちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしておりますので、

合嶌

• さっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:26.0

この度はありがとうございました!
    私の手入れが良くないのかなとは思うのですが、2日後ぐらいにうねりが出てしまいました。。
    ただ、楽しくおしゃべりができて居心地が良かったです。

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

さっすー様

先日は数ある美容室の中、当店をご選択頂きありがとうございました。

根元の方癖が強く薬剤の選定が若干弱かったのかも知れません。

お直しでのご利用もお気軽にお電話ください!

会話も弾みこちらとしてもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回ご予約頂く際には前回の薬剤と見合わせて調整させて頂きます。

さっすー様の又のご利用お待ちしております。

清水

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:44.0

お店の雰囲気、対応も良かったです。
    丁寧にしていただきました。
    アットホームなとこも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミもありごとうごさいます!

先日はフルコースのメニューでしたね!
    ショートスタイルへイメージチェンジして、とてもお似合いでした(^^)

長時間の施術でしたが、沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうごさいました!

今後ともお任せいただけます幸いです^_^

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:37.0

施術中の会話がすごい楽しい!

【2,3回目限定】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_14,000円(税込)

たくみ様

ストレートでサラサラのマッシュスタイルになりましたね^_^
    とてもお似合いでした!

スタッフもまた、ポケモンGOの話しをしたいらしいです(^^)

これからもたくみ様にご満足いただけるよう、更に技術の向上に努めて参ります!

たくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:45:06.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。

人見知りな上、初めての来店で緊張してましたが、
    スタッフの皆さんがたくさん話しかけて下さり、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりも周りから好評でした^^
    本当にありがとうございました~!

また伺わせていただきます:.*

saya様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マッシュショートにクリクリのパーマスタイル、saya様にとてもお似合いでした^_^
    周りの方からのご好評だったとのことで、大変嬉しく思います!

お話しも沢山させていただき、楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

またsaya様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

合嶌

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:22.0

いつもオーダー通りの髪型に仕上げてくれます!
    雰囲気良くも接客も丁寧なのでとても良い店です

【2回目以降】メンズカット_5500円(税込)

ゆうた様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    また、嬉しい口コミもありがとうごさいます^_^

今回も短髪のショートでしたね!すごくお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

今後は髪を伸ばしてパーマかけましょうね(^^)

頑張って伸ばしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

合嶌

• おかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:57:02.0

毎回全てお任せしてしまっていますが、カットも自分で扱いやすいようにしてくださって、カラーも可愛くてテンションがあがります(*^^*)
    膝掛けやクッションにいち早く気付いてくださり、本当ありがたいです!お喋りも楽しくて毎回行くのが楽しみです♪

【4回目以降】カット + カラー + ケアトリートメント_12,500円(税込)

おかっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回に引き続き、切りっぱなしのボブにレッド系のカラーでしたね^_^
    インナーの赤が映えて、おかっち様にとてもお似合いでした!

これからもおかっち様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります(^^)
    おかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• れーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 00:43:49.0

前回伺ったときに伸ばしていた髪の毛をバッサリカットしてもらいました。初めての切りっぱなしボブすごく好評でした!今回はカットもカラーもどうしようか悩んでたので、色々アドバイスしていただけてよかったです。仕上がり大満足です!
    次回もよろしくお願いします^_^

れーか様

切りっぱなしのボブ、れーか様にとてもお似合いでした!
    カラーもベージュ系で染めさせていただきました^_^

前髪も作ったので色々とアレンジされてみてくださいね!

また色々とご提案させていただきます(^^)

れーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• Hirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:49:49.0

丁寧な施術と雰囲気のいいスタッフの方々で満足でした。

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 6,500円(34%OFF)

Hir様

ウルトワトリートメント、施術にご満足いただけたようで良かったです!
    施術する前と後では髪も全然違いました!

ご自宅でのシャンプーも購入していただき継続するとより綺麗になるので
    ホームケア等ご質問があればいつでもご連絡ください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:18.0

今回で3回目のULUTOWAでした。
    アラフィフの私でも天使の輪ができるくらい艶々の髪にしてもらいました。
    カラーは今回もお任せにしましたが、こっくりとした赤色でとても綺麗な色です。
    赤いカラーにしたのは初めてでしたが秋に向けて良い感じで気に入っています。
    担当スタイリストさんとスタイリストさんとのお喋りが毎回楽しみですが、今回も涙が出るくらい笑わせてもらって癒しの時間となりました。
    新しいイケメンのスタイリストさんも入られていましたね。
    また次回もよろしくお願いします☆

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→14,900円

アイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のこっくりとしたレッドカラー、アイ様にとてもお似合いでした^_^
    3回目のウルトワでどんどん髪質が向上してますね!

いつも楽しくお話しさせていただき、私どももアイ様がご来店いただくのを楽しみにしております!

新しいスタッフも増えて、よりパワーアップしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:50:20.0

美容室でこんな笑ったの初めてってぐらい笑いすぎて疲れました(笑)あんまりしたことないカラーをしたんですがサラサラになったし色も絶妙に良すぎて周りからも好評で嬉しすぎます!また次回もよろしくお願いします!

ULTOWA髪質改善トリートメント + カラー_18,800円→10,900円

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンク系のカラー、りさ様にとてもお似合いでした(^^)

ウルトワトリートメントも継続していくことで、髪質がどんどん向上していきますので、回数を重ねていきましょう!

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:36.0

お店に着いた瞬間とても良い香りでした。(何の香りか聞けばよかったと後悔してます)
    飲み物も提供いただき、お冷か常温水選べました。
    ストローまでつけてくれました。とても暑い日だったので助かりました!!
    施術中の会話もとても弾み心地よかったです。
    初めての髪質改善トリートメントだったので楽しみな気持ちしかなかったのですが、とてもサラサラになり驚きました。数を重ねると効果が分かりやすいとのことで、また時間をあけて施術してもらおうかと思います。

【人気No.1】ULTOWA髪質改善トリートメント_9,900円→ 5,490円(44%OFF)

やーちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメント、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    継続していくことで、より髪質が向上していきますので、またご来店いただけますと幸いです^_^

店内の雰囲気、サービスについてもお褒めいただきありがとうございます!

やーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• きえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:40:14.0

県外から来たところで、疲れ気味だったので、冷たいペットボトルのお水とホテルのお風呂で使えるように入浴剤のサービスが嬉しかったです。パーマ後の代えのマスクも助かりました。カット中、パーマ液をつけるとき、洗うとき、都度の声掛けで安心できしまた。要望通りの髪型に仕上がり満足です。

カット+パーマ_15,840円→ 7,900円

きえちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイル、お仕上がりにご満足いただけたようで、安堵いたしました(^^)
    県外からのご来店で当店を選んでくださったこと、大変嬉しく思います!

福岡にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです^_^

きえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• おきゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:08:22.0

いつもありがとうこざいます*.+゚
    店内の雰囲気はとても居心地が良く、施術中も沢山お話して楽しく過ごさせてもらいました。希望通りにいつも仕上げて頂いててとても満足しています!!
    またよろしくお願いします...♪*゚

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→13,900円

おきゃな様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

ダークトーンのレイヤースタイル、おきゃな様にとてもお似合いでした^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

おきゃな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:58.0

2回目の利用でしたが今回もとても満足しています。
    ULTOWAで髪が艶々になりました。
    カラーは今回もお任せにしましたが、夏っぽいオレンジブラウンでとても気に入ってます。
    また、スタイリストさんとアシスタントの女性とのお喋りがとても楽しくまた行くのが楽しみです。

アイ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

夏らしくオレンジブラウンのヘアカラー、アイ様にとてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます(^^)

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:34:00.0

口コミが良かったので伺いました。
    ブリーチで傷んでまとまりづらいことや髪色が明るくなりすぎていることなど伝えました。どんなスタイルにしたいのかも分からず迷走してましたがしっかり聞いていただけました。丁寧に説明、提案をしていただき安心してお任せできました。
    髪質も手触り良くなり、イメージチェンジが出来気に入りました。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 12,900円

のぶちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)

ウルトワトリートメントでサラサラになりましたね!
    ボブスタイル、のぶちゃん様にとてもお似合いでした^_^

のぶちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:07:54.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!♪

フルカラー + ケアトリートメント_12,200円→8,900円(税込)

み様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうごさいます!

ワインレッドのカラー、み様にとてもお似合いでした^_^
    しばらく暖色楽しみましょうー!

いつもとても楽しい時間を過ごさせてていただきありがとうございます!

み様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

合嶌

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:06:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    月一で通っていますが毎回大満足です。
    今回はウルトワ+初のレイヤーカットをしてもらいましたがとても気に入りました。また来店したいです。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット15,840円→10,900円

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のフェイスレイヤー、ひまわり様にとてもお似合いでした^_^

初のレイヤースタイル、アレンジ楽しんでくださいね(^^)

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー