3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブローチ 福岡(broocH)  >

broocH福岡【ブローチ】

ブローチフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド3F
  • 櫛田神社前駅徒歩6分、博多駅徒歩9分
  • ゆちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:03.0

仕上がりも雰囲気も大変満足しました!
    またぜひお願いします。

ULTOWA髪質改善トリートメント + カット + カラー_24,740円→ 13,900円

ゆちゃちゃ様

お仕上がり、ご満足いただけたようで安堵いたしました!
    オリーブグレーのカラーがゆちゃちゃ様にとてもお似合いでした^_^

ウルトワトリートメントもしっかり効果が出て、ツヤツヤになりましたね!

またお任せいいただけますと幸いです(^^)

ゆちゃちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:30.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんが私の要望を察してくださるので、スムーズにコミュニケーションが取れる点がとても心地良かったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり参考にさせて頂きます。ありがとうございました!

デザインカット_5,940円→4,950円(税込)

アヤ様

パーマがかかっていましたが襟足のまとまりや、バランス等整えさせて頂きました!

カット以降スタイリングはやりづらく無いでしょうか?

不明点や、ご希望ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!^ ^

清水

• まほ(や)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:14.0

いつも要望を通りにカットしてくれます!
    カラーも透け感があってかわいいです!
    これからもお世話になります!

フルカラー + ケアトリートメント_12,200円→8,900円(税込)

まほ(や)様

いつも当店をご利用いただきありがとうごさいます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も透け感のあるミルクティーカラー、まほ(や)様にとてもお似合いでした^_^

頑張ってロングヘア目指していきましょう!

いつも沢山お話させていただいて、楽しい時間をありがとうごさいます(^^)

まほ(や)様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• はるやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:17:58.0

結構通ってるのですが、いつも通りのいい感になりました!
    また来月も行きたいと思います。

↓↓【再来】メンズクーポン↓↓

はるや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かしたカットをさせていただきました^_^
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!

これからもはるや様にご満足いただけるよう、技術もアップデートさせていきます(^^)

はるや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:05:45.0

久しぶりだったので少し緊張していましたが、皆さん気さくで優しいのでリラックスして過ごせました(^^)
    おすすめしてもらったトリートメントは髪の毛が凄くサラサラになって感動しました!続けてもっとサラサラ目指します!

【2,3回目限定】カット + カラー + ケアトリートメント_11,500円(税込)

のりぴー様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて嬉しかったです^_^
    ミルクティーカラーのミニボブ、のりぴー様にとてもお似合いでした!

お話も沢山させていただき、ありがとうございました(^^)

のりぴー様にまたお会いできることを楽しみにしております!

合嶌

• じぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:08.0

カットの長さを迷っている段階で行ったのですが、一緒に考えてくださり、出来上がりも満足です!
    みなさんフレンドリーでお話もとても楽しく、あっという間でした。
    また伺います^^

【人気No.4】カット+縮毛矯正+トリートメント 20,790円→12,000円(42%OFF)

じぬ様

ばっさりカットでさらに縮毛矯正もかけシルエットすごく綺麗になりました!

薬剤はそこまで強いお薬では無いので根本伸びてきても不自然にはならないと思います!

また、韓国語の勉強にもなりました^ ^

切りっぱなしのスタイルはメンテナンスが必要になってきますので、定期的にご来店頂くのを

おすすめしております!

清水

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:38:24.0

今回で2回目でした。
    2回とも縮毛矯正とカットで予約させていただいたのですが、本当に上手で感動します。
    時間はカラーをお願いさせていただきたいです!

【2,3回目限定】カット + 縮毛矯正 + ケアトリートメント_14,000円(税込)

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボブスタイルに縮毛矯正をかけさせていただきました!
    サラサラのボブになりましたね^_^

扱いやすくなれば幸いです!

半年に一度程度が周期的にはオススメですので、またお任せいただけますと幸いです!

楽しい時間をありがとうございました(^^)

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしおります!

合嶌

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:58:53.0

先日は丁寧にカット+トリートメントしていただき

おしゃれな雰囲気と落ち着いた接客
    とても素敵でした。

仕上がりもさらさらでまとまっていて
    シルエットも綺麗なのですごく満足です。

カット+オージュアトリートメント_10,600円→6,600円

あやな様

切りっぱなしのスタイルすごくお似合いでした!

どの角度から見ても綺麗なシルエットになるようカットさせて頂きました!

インナーカラーのチェンジや、リタッチでのご来店お待ちしております♪

清水

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:41.0

落ち着いた雰囲気で施術をして頂きました!
    縮毛矯正ではサラサラに仕上げて頂きました!
    髪に関するアドバイスを沢山して下さり為になりました。

あやか様

縮毛矯正を何回かかけていた為、不自然に真っ直ぐなりすぎないよう

薬剤の選定をさせて頂いております!

また薬剤はこちらで把握しておりますので根本が伸びて

癖がまた出てきたタイミングでご来店頂くといいかと思います!

清水

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:54:30.0

初めての店舗利用と初めてのパーマでしたが、自分の想像以上に素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました!スタイリストさん達も気さくで優しく、雰囲気も落ち着くのでまた行きたいと思います、ありがとうございました!

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント_19,800円→ 8,900円(55%OFF)

のん様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

ウルフにパーマスタイル、オシャレなのん様にとてもお似合いでした^_^
    スタイリング楽しんでくださいね!

お話と沢山させていただきありがとうございました(^^)

パーマスタイルは色々と持ち合わせておりますので、またお任せいただけますと幸いです!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:56:26.0

カラーを決めていなかったのですが、成人式の振袖に合わせたカラーを提案していただきました。
    楽しいお話と素敵な仕上がりで毎回満足です!
    また次もお願いしたいです。

ちこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は成人式のカラーお任せいただきありがとうございました^_^
    ピンクブラウンのカラー、とてもお似合いでした!

次回ご来店いただいた際は、素敵なお写真を拝見したいです(^^)

ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:38:40.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当者さんとも楽しくお話しできましたし、前髪も綺麗に仕上がりました^ ^そして髪の毛について色々アドバイスをしてくださったり、似合う髪型、髪色等提案も沢山してくださりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです^ ^

りり様

今回は前髪のみ矯正をしましたが後ろの方も広がりや癖が気になるようでしたら

後ろの方も縮毛かけてもいいかと思います!

提案したスタイルぜひ今度して頂けるのお待ちしてます^_^

清水

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:40.0

カラーもカットも気に入りました。
    通いたいなとおもうお店でした。

いけ様

ブリーチの時間お作りできず申し訳ありませんでした。

すでにブリーチしてある部分には青みを足してあげてグラデーションっぽくなるようなカラー

とてもお似合いでした!前髪部分へのブリーチはインナーカラーでのご案内をさせて頂くので

次回ご予約する際はそちらのクーポンでのご予約をお願いします^ ^

今後もウルトワトリートメント継続してサラサラにしていきましょう^ ^

清水

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:51:07.0

自分のふわっとした希望から、本当に理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    スタイリングの方法も教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんたちも気さくで話しやすく楽しい時間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

デザインカット_5,940円→4,950円(税込)

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットをお任せいただきありがとうございました^_^
    レイヤースタイル、なつ様にとてもお似合いでした!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)

お話しも沢山させていただきありがとうございました!

なつ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:39:40.0

カットしてから沢山の人に褒められました!
    ありがとうございました^_^
    お話も楽しかったです!

みく様

ばっさり顎ラインまで切って縮毛矯正をさせて頂きました!

縮毛矯正をかけてボリュームも抑えられてると思います!

学校で見せびらかして来てください^ ^

みく様のまたのご来店お待ちしております!

• ふちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:51:21.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方々の雰囲気が本当に素敵でした!また、髪の痛み具合で使われる薬剤を変えてくださったり、細かく説明してくださったり丁寧な施術のおかげでとっても満足の髪になりました
    次回からもお願いさせていただきたいです!

ふち様

縮毛矯正かけて髪の毛サラッサラになりましたね^ ^

乾かし方でボリュームの調節ができるはずですので是非やってみてください!

カットは毛先と顔まわりを整えさせて頂きましたがお顔の小ささが更に際立って

めっちゃ可愛かったです*

学生期間もあと少しで終わっちゃうので社会人に向けて更に綺麗にしていきましょう^ ^

清水

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:40.0

毎月お世話になってます!雰囲気も良くて、いつもカッコよく仕上げていただいています!

【2回目以降】メンズカット_5500円(税込)

いつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は残っているパーマを活かしたカットをさせていただきました^_^

髪の毛が長くなってきて、色気がマシマシになってきてます!

まだ伸ばしていきましょう(^^)

いつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• まつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:48.0

髪が軽くなりました。

【4回目以降】カット + カラー + ケアトリートメント_12,500円(税込)

まつだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうこざいます!

今回、いつもより少し暗めにお染めさせていただきました^_^

暗髪でツヤツヤになりましたね!

髪の毛の量もしっかり取らせていただきましたので、日頃のお手入れが楽になれば幸いです(^^)

まつだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• しおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:00:35.0

いつもよく希望を聞いて丁寧に施術してくださって、乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださり、時間が経っても好きな髪のままでいられます。技術だけじゃなくスタッフの方々とお話するのも楽しいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

しおさん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の縮毛矯正、毛先がなるべくシャキンとならないようにかけさせていただきました!

扱いやすくなれば幸いです^_^

こちらこそ、いつもお話しさせていただきありがとうございます!

頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

しおさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:08.0

話してたらあっという間でした!
    すごく丁寧で色味も手触りも大満足です!
    楽しかったです!ありがとうございました!

わかな様

トリートメントすごくサラサラになりましたね*

初めは月1ぐらいのペースで施術するのをお勧めしております!

暖色系のカラーも艶っぽさが出てすごくお似合いでした◎

パーマの出し方もお伝えしましたので是非やってみてくださいね^ ^

清水

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:13.0

雰囲気良くて落ち着いて過ごせました!
    髪型も好評でした!またよろしくお願いします!

【2回目以降】メンズカット_5500円(税込)

りく様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ前回のパーマがしっかり残っていたので、パーマを活かせるようにカットさせていただきました(^^)

扱いやすくなれば幸いです!

次回はパーマをかけ直してもいい時期かもしれませんので、その際はまたお任せください^_^

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:18.0

初めて髪の毛全体にパーマをかけたのですが、施術前カウンセリングがとても丁寧でした。あいまいなオーダーでも、色々と提案をしてくださって思っていた通りの髪型になりました!アシスタントのお姉さんとのおしゃべりも面白すぎてとっても楽しかったです!スタッフさん同士仲が良い感じで居心地良い場所でした。またお世話になる時はよろしくお願いいたします!

みおん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

上からクルクルスタイルのパーマ、みおん様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

スタイリングが楽になれば幸いです!パーマスタイル楽しんでださい!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうごさいます(^^)

みおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:40.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえたりして大満足でした

レン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は遠方からのご来店、ありがとうございました!

今回カラーにメニュー変更になりましたが、グリーン系のカラーにウルフショートのスタイル、レン様にとてもお似合いでした^_^

お話しも沢山させていただき楽しかったです!

またお任せいただけますと幸いです(^^)

レン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• こういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:39:33.0

朗らかな雰囲気で居心地よかったです!緊張を全く感じませんでした!
    めっちゃかっこよくなって嬉しいです!

メンズカット + パーマ_13,860円→8,900円(税込)

こういち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は遠方からのご来店ありがとうございます!

ソフトツイスパをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^_^

こういち様にとてもお似合いでした!

パーマスタイル色々と持ち合わせておりますので、またお任せいただけますと幸いです(^^)

こういち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• minomusiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:17.0

カラーも髪の長さもめゃ満足な仕上がりになりました!
    施術中も担当してくれた二人が色んなお話をしてくださりあっとゆうまでした!

【人気No.3】カット+カラー+ケアトリートメント_19,140円→9,500円(50%OFF)

minomusi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みを消したカラー、minomusi様にとてもお似合いでした(^^)

こちらこそ、沢山お話しさせていただき、楽しい時間をありがとうごさいました!

またお任せいただけますと幸いです^_^

minomusi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:52.0

毎回カラーはお任せしているのですが、今回はくすみピンクのカラーを入れてもらいました。
    大人っぽい今風の感じに仕上げて頂き満足しています。
    ピンクは大好きな色なのでその日に着ていたコートともマッチしていて嬉しくなりました。

スタッフの方とのおしゃべりも毎回楽しみで、メイクが落ちるんじゃないかと思うくらい笑わせてもらっています。

お客さんが増えると予約が取り辛くなるのであまりお勧めしたくはないのですが…お勧めです笑

ULTOWAトリートメント+カット+カラー24,740円→14,900円

アイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は少しグレーで彩度を落としたピンクでお染めさせていただきました^_^
    当日のファッションにとてもお似合いでした!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)

来年もよろしくお願いいたします!

アイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• たむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:03.0

今回もありがとうございました!カラーもほぼおまかせですが、とても満足です◎またお願いします!

たむちゃん様

カラーは前回よりも青味を少しだけ増やし、赤みの出づらい色で

染めさせていただきました◎

前髪カットを追加で作らせて頂きましたが扱いづらくは無いでしょうか?

次回はカットも予定しておりますので扱いづらい等お気軽にご相談くださいね◎

清水

• DECOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 03:53:56.0

パーマをかけようか悩んでいましたが、相談してカットとULTOWAトリートメントに変更していただきました。
    カットは長年憧れていたものの、髪質のせいで諦めていたスタイルにして頂きました。
    トリートメントは乾燥していた髪がしっとりと柔らかくなり、ツヤも出て黒髪がより映えるようになった気がします。

店内は明るく、かといって騒がしくもなく、スタッフの方々の接客もちょうどよい距離感でとても居心地が良かったです。
    また、ペットボトルでのお水のサービスも嬉しかったです。

DECO様

嬉しい口コミもありごとうございます!

パーマもご検討されていたようですが、
    今回お悩みに適したカットとウルトワトリートメントを
    ご提案させていただきました!

ボブスタイルとてもお似合いでした^_^
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!

これからもお任せいただけますと幸いです(^^)

DECO様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 01:01:38.0

髪質改善水素トリートメントリピートしています。
    毛先のダメージが落ち着き扱いやすくなりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださいますので安心して施術を受けることができます。
    私は色が抜けやすい髪質ですが、ブローチでのカラーは長持ちして、長く艶々感が楽しめました。
    店内は綺麗で暖かい雰囲気です。ゆっくりとした時間が流れリラックスして過ごせます。
    おすすめしたいサロンです。

ULTOWA髪質改善トリートメント+カラー18,800円→ 11,900円

みどり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ウルトワトリートメント続けていただきありがとうございます^_^
    カラーも落ち着いた暖色系でサラサラツヤツヤになってきましたね!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

そろそろ周期的にカットをしてもいいかもしれません(^^)

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

• 揚巻さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 23:29:48.0

オシャレなお店ですが、スタッフの皆さんが程よいゆるさでリラックスできます。もちろん仕上がりも希望通りでgoodです。

【4回目以降】カット + パーマ + ケアトリートメント_13,500円(税込)

揚巻様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

髪も伸びてきて、理想の形になってきましたね^_^
    クルクルのパーマ揚巻様の雰囲気にとってもお似合いでした!

来年もよろしくお願いいたします!

揚巻様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

合嶌

ブローチ 福岡(broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー