3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル(col oodori)  >

col oodori【コル】

コル

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目13-1 太陽ビルアネックス5F
  • 大通駅より徒歩2分

かいんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:38.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    カラーは希望を伝えただけですごく綺麗な色に仕上げてもらえてビックリしました。
    アシスタントの方も丁寧かつパワフルに接客してくださり、個人的にシャンプーの強さが心地よかったです(^^)
    あと飲み物のコップにラップをしてストローをさしてくれるのはすごく細かいけど嬉しいポイントでした!!

【秋新色】透明感抜群カラー+カット+SYSTEMトリートメント

col oodori【コル】からの返信コメント

かいんど様先日はご来店誠にありがとうございます!

暖色カラーとってもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

副店長 邊見祐介

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:22:43.0

今回は実習に向けてのカラーとレイヤーカットをお願いしました。理想の仕上がりで大満足です!!毎回相談にのって貰いながら決めたり提案して頂いたりしています。次回もぜひお願いしたいです。

• ヒョニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:24.0

初めての利用ですが、すごく落ち着いた雰囲気で気持ちよく時間を過ごせました。
    韓国人で日本語でしっかり伝えなかったところもあるのに、ちゃんと分かっていただいたおかげで、カラーもカットもすごく気に入ります。
    前髪、顔回りのレイヤーも可愛く仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんと女性の方のアシスタントさんも優しく、丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    ちゃんと日本語で伝わったのわからないけど、今日本当にありがとうございました。

col oodori【コル】からの返信コメント

ヒョニ様先日はご来店、誠にありがとうございます!

日本語がとてもお上手で、とてもわかりやすく伝わって
    施術もうまく進めることができました!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    またご来店の際には色んなお話お聞かせください!

副店長 邊見

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:06.0

初めての来店だっため緊張していたのですが、どの方も優しくご対応してくださり安心できました。
    今回はラベンダーグレージュをブリーチなしでお願いさせていただいたのですが、イメージ通りの非常に綺麗な仕上がりにしていただきました。
    髪の悩みなどにも真摯に対応してくださり大変嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ワンカラーで可愛く♪】"秋新色"透明感カラー+ケアトリートメント

いがらし様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
    ご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います!

初めてのご来店でお店の雰囲気や仕上がりなども含めて不安だったと思いますが、これからもいがらし様が来るたびにワクワクして喜んで頂けるご提案を是非させて下さい!

ヘアケアに関しても、綺麗なカラーを維持するのにとても大事な事ですので髪質と悩みにあったトリートメントをまた厳選して選ばさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大竹広将

• xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:35:22.0

接客の雰囲気も良く素敵に仕上げていただきました!

【人気NO.1】デザインカット+透明感抜群カラー+トリートメント

×様

嬉しい口コミありがとうございます♪

竹田 有沙

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:53:24.0

ブリーチ毛に黒染めだったのですが、とても自然な黒にして頂きました!これまでもブリーチ→黒染め→ブリーチというオーダーにも対応して頂いていて、大変感謝しています。system treatment essentialも追加で注文し、髪の毛もサラサラになりました!

【佐々木限定】カット+透明感カラー+水トリートメント 9900円~

col oodori【コル】からの返信コメント

ふ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

複雑履歴でしたがなんとか毎回楽しく担当させていただいております!
    これからは伸ばしつつ綺麗にしていきましょう!

またブリーチしたくなりましたらインナーカラーを楽しみましょう!
    これからも素敵なスタイル提案していきますのでよろしくお願いします!

佐々木裕次郎

• srkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:25:55.0

前回通っていた美容院がカウンセリングと仕上げだけ担当で後は全てアシスタントだったのが嫌でその事を伝えました。
    シャンプーとドライヤーはアシスタントになる事を事前に伝えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!
    初めてのレイヤーカットを担当スタイリストさんにお願いしてとてもよかったです!セット方法なども一緒に教えてくれました!
    雰囲気で星が5つでないのは隣とのお客さんと近いと感じてしまったからです

【夏色新色】透明感抜群カラー+カット+SYSTEMトリートメント

srk様

初のレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    巻き方もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    なにかあれば次回教えて頂ければと思います!

席が近いのは私たちも感じておりましたので今後改善していけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

竹田 有沙

• しらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:14:30.0

他店で赤髪に染めた際、色落ちでリタッチ箇所と毛先部分で色ムラが激しくせっかくブリーチしたものの暗くするしかないと絶望した矢先にこちらの美容院に駆け込みましたが、とても綺麗な赤髪に仕上げていただきました!
    2週間経った今もムラなく綺麗に色が落ちピンクベージュになってます♪
    カットも希望通りで大満足でした!ありがとうございました!
    また北海道へ帰った際はよろしくお願いします!

《暖色カラー限定!》メンテナンスカット+ケアトリートメント

しらこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠に有難う御座いました!
    内容を読ませて頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います!

またお越しの際は髪の悩みについても寄り添い、綺麗を保って頂けるご提案を是非させて下さい!
    この度は任せて頂き有難う御座います!

店長 大竹 広将

• 樹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:31:34.0

久しぶりに行かせていただきました
    仕上がり満足です!
    おそらく次行けるまでまた空きそうなのでさらに伸びた状態でのアレンジなどよろしくお願いします!

樹様

先日はご来店有難う御座いました!

久々にお会い出来とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足して頂けてとても良かったです!

これからも技術向上に励みもっと努力を重ね今回以上にご満足して頂けるよう精進致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 大竹 広将

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:36:07.0

スタイリストさんにとても丁寧に接客していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。相談や要望にもしっかり応えていただけてとても満足な仕上がりになりました。また次回も利用させていただきたいです!

あゆむ様

レイヤースタイルとても可愛かったです♪
    久しぶりの美容室で任せていただきありがとうございました!
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

竹田 有沙

• ウソップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:57:57.0

前髪のサイド重いので軽くしちゃいますねーーと意見も聞かずに軽くされてしまいました

【うねる前髪のお悩み解決♪】前髪ストレート+顔まわりカット\6,600

ウソップ様

意見聞かず申し訳ございません。
    以後気をつけます!

竹田 有沙

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:21:14.0

癖毛でしたが、扱いやすい髪になってとても助かりました
    希望通り静かに施術してくださったので、ゆっくり出来ました。またよろしくお願いします

【クセや広がり解消◎】髪質改善縮毛矯正+SYSTEM

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

col oodori【コル】からの返信コメント

ぺろ様先日はご来店ありがとうございます!

当店の縮毛矯正の良さを実感して頂きありがとうございます!
    艶だけではなく日々の生活を少しでも豊かに出来るよう、
    施術を心がけております!

是非機会があればまたのご来店お待ちしております!

副店長 邊見

• 清水さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:59:31.0

とても満足のいくパーマをしてもらいました!また行こうと思います!

【men's限定 colでイメチェン☆】デザインパーマ&カット

col oodori【コル】からの返信コメント

清水様先日はご来店ありがとうございます!

パーマでも色々なスタイルがありますので、
    飽きたらまた別の提案もご用意しておりますので

副店長 邊見

• 実咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:54:41.0

今回初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思う美容室でした。自分の要望と髪質をみてカットしていただいてとても大満足です!またお願いします^_^

実咲様

口コミもありがとうございます!
    ロングで美髪は素敵です!!
    レイヤーも可愛いかったです♪

竹田 有沙

• そうめんやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:19:51.0

カットもカラーもどちらも仕上がりが最高でした!とても気に入っています。

col oodori【コル】からの返信コメント

そうめんやさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットもカラーも仕上がりご満足いただき嬉しいです!

佐々木裕次郎

• るあたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 21:00:25.0

優しく、お話しやすく、色々な、髪型のアドバイスもしてくれて!仕上がりも、申し分なく、大満足でした。また是非行きたいと思える、美容院です!

【夏トレンド】デザインカット+うる艶カラー

col oodori【コル】からの返信コメント

るあたん様先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々を受けてこれからも精進したいと思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

副店長 邊見

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:42:28.0

カラーもローレイヤーも可愛くて大満足です!!

《今大人気!!!》韓国風レイヤーカット+うる艶カラー+韓国水トリートメント

col oodori【コル】からの返信コメント

あおい様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもっともっと可愛いスタイルやっていきましょう!!

ドライヤーのご用意も整いましたので
    またのご来店お待ちしております!!

副店長 邊見

• mnaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:04:59.0

理想通りの髪色でとても気に入りました!
    1週間で色落ちしてしまうのがすごくもったいないです。
    カットもカラーも見せた写真通りしてもらい大満足です!
    前回と同じく、周りからもたくさん褒められました^^
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

アシスタントの方の施術が、シャンプーの際に耳に水が入ったままだったり、イスが斜めのまま固定されてしまったりと少し雑に感じました。

【ケアブリーチ使用】デザインカット+ダブルカラー

mna様

前回に続き今回もカラーめちゃめちゃ可愛いです!
    満足して頂けて嬉しいです♪

シャンプーやイスなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同見直していきます!
    ご指摘ありがとうございます!

竹田 有沙

• Yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:46:57.0

姉妹でお世話になりました。二人ともとても喜んで帰宅しました。どうもありがとうございました。

col oodori【コル】からの返信コメント

Yukiko様先日はご来店ありがとうございます!

わざわざ海外から時間をかけて
    当店を選んで頂き嬉しく思いました!

喜んで頂けたんですね!
    安心しました!

ぜひ機会があればまたご来店お待ちしております!

副店長 邊見

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:08:18.0

リピートで今回お願いしました!イメージと実際の両方を考えてカラーして頂きました。大人っぽく仕上げて頂いて大満足です!定期的にメンテナンスしてもらおうと思います!!

【時短で可愛く!!】透明感カラー+韓国風前髪&顔まわりカット

はーちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    今回は2回目の担当でしたがご満足して頂き大変嬉しく思います!

定期的なメンテナンスは髪の毛の為にも非常に良いですし、理想の髪色を保つのにとても大事な事だと思います!

はーちゃん様が常に素敵なヘアスタイルを保っていられるように是非サポートさせて下さい!
    次回のご来店も心より楽しみにしております!

店長 大竹 広将

• たあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:41:29.0

接客も丁寧で、トリートメントの料金なども分かりやすく説明していただき、良心的ですごく良かったです。
    ほとんどお任せでお願いしたんですが、素敵に仕上げていただき良かったです。
    また行きたいです!

たあちゃん様

口コミの内容を読ませて頂き大変嬉しく思います!
    初めてのご来店でしたがお任せ頂けた事がとても嬉しかったです!
    また、担当させて頂けた際には今回以上にご満足して頂けるように技術と共にサロンで過ごされる時間を有意義なものにさせて頂きます!

店長 大竹広将

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:00:18.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    翌日もブローしただけなのに、職場に着くまでどころか帰宅する時もうねっていない前髪に感動です!

Rie様

口コミの内容を読ませて頂き大変嬉しく思います!

前髪や顔周りのうねりは日頃からとても気になるポイントだと思います!
    日々のヘアケアに関するお悩み解決は是非お任せください!

またご来店して頂ける日を楽しみにしております!

店長 大竹広将

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 10:22:57.0

先日は素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!カウンセリングでは、私の雰囲気をみて似合う髪型など提案してくださり、とても参考になりました。カラーは担当スタイリストさんにお任せしていただきましたが、絶妙に良い色でとても満足です!カットも丁寧で、お話も楽しかったです!3日経ちましたが、ちょうど良い髪色で落ち着いています。ありがとうございました!

【迷ったらまずコレ!!】デザインカット+透明感抜群カラー+トリートメント

みや様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミの内容を読ませて頂き大変嬉しく思います!

美容室に来るたびにワクワクと新しい発見が出来るように精一杯担当させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います!

店長 大竹広将

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:43:26.0

接客も丁寧で料金価格なども良心的ですごく良かったです。また行きたいです

【新規メンズ限定~イメチェンからメンテナンスまで】メンズカット

col oodori【コル】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございます!

またすぐ予約を入れて頂き、カラーの調子はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております☆

副店長 邊見

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:47:37.0

今回の髪型、髪色もとても気に入りました!
    伸びてきたら仕事中は耳にかけることが多かったので、厚くならないように切ってもらってすごく良いです!
    しばらく伸ばしてましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうショートが毎回とても好きなのでしばらくはこのくらいの長さをキープすると思います(^^)
    トリートメントとかも必要なものだけお勧めしてもらえるので安心して相談できます!
    また来月もよろしくお願いします!!

【リピート率No.1】カット+超高濃度水素カラー+SYSTEMトリートメント

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 09:47:06.0

突然の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    カラーもレイヤーも理想通りに仕上げて下さって、とても気に入っています!
    また、乾燥でパサついてた髪もトリートメントでサラサラになりました!またトリートメントお願いしたいと思います(^_^)/

【夏トレンド】デザインカット+うる艶カラー

ひより様

レイヤー可愛かったです♪♪
    巻き方とかわからなかったらまたお伝えします!
    ぜひ次回もお待ちしております!!

竹田 有沙

• ひかたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:23:16.0

カットとトリートメントをしていただきました。暑いので短めで!とお願いしましたが、クセの出ないギリギリのラインでスッキリカットしていただけて快適です。ドライヤーもささっと使うだけで綺麗にまとまるので時短にもなるしありがたいです。またよろしくお願いします。

【佐々木限定クーポン】カット+Systemトリートメント+水トリートメント

col oodori【コル】からの返信コメント

ひかたま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    できるだけスタイルの維持をしたいのでいつも工夫してカットさせていただいております!

これからも素敵なスタイル提案していきますので宜しくお願い致します!
    佐々木裕次郎

• はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 23:07:51.0

とても満足感の高いヘアカットでした。ほとんどお任せという感じで今回は切ってもらったのですが髪の長さ、ツーブロックも丁度良い長さでした。
    ヘッドスパも力加減の調整をして下さって気持ちよかったです。ミントスパは夏に最適ですね。
    また行きたいと思います!!

あと、置いてある飴が昔懐かしい飴で美味しかったです。

《NEW!!》"夏季限定"メンズデザインカット+クーリングミントスパ

col oodori【コル】からの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

夏季限定のミントスパはすっきりしますよね!

ヘアカットのお褒めの言葉とてもうれしいです!

またご来店の際にはしっかりカウンセリングし、最高なヘアスタイルにしていきましょう!

副店長 邊見

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:03:20.0

引越してきて、駅近だった為初めて来店しました。
    色落ちと髪の傷みに悩んでましたが、髪が柔らかくとぅるとぅるになってびっくりです!
    今後の色落ちも楽しみです。またお願いします。

col oodori【コル】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

先日のご来店に引き続き次の日には、
    商品までご購入頂きありがとうございます!

僕のオススメの商品ですのでぜひ次回感想を教えてください!

副店長 邊見

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 20:36:16.0

今回も大満足です!
    ショートボブはイメージ通りで、とても気に入ってます!
    髪の毛もサラサラになりました!

col oodori【コル】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

久々のばっさりカット!
    長いときの良さもありますが短いのもお似合いでした!

佐々木裕次郎

コル(col oodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー