札幌でまだ行きつけの美容室がなく、冒険していたところ、担当してくださったお姉さんが天才すぎました…ここまで私の理想を再現してくださったのは初めてかもしれません!カラーもオリーブっぽい色味が可愛くて、お姉さんのおかげで職場の人にも褒められました!自分で切った左右非対称の顔周りも綺麗に整えてくださり、ヘアセットが圧倒的に楽になりました。本当にありがとうございました!(*´-`)またお願いします!
【冬新色】透明感抜群カラー+カット+SYSTEMトリートメント
やのりー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
職場の人からのお褒めも頂けてとても嬉しいです。
今回やった明るめのオリーブカラー似合うだろうなーと思ったので
おすすめしてよかったです!とってもお似合いでした!
大体1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期でカラー来てくださると
赤みの出にくいベース作りもできるようになります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
宮川あかり
満足はしましたがレイヤー部分が少し左右差があるかなって思いました。
でも仕上がりは素敵だったのでまた行きたいと思います。
親切に接客して頂き、思い通りのイメージに仕上げて頂きありがとうございました。又来店の際はよろしくお願いします。
【うねる前髪のお悩み解決♪】前髪ストレート+顔まわりカット
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショートボブ、ステキに仕上げてくれて大満足でした。
ありがとうございました。普段のお手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
席の配置構造が向かい合わせになっていて、向かい側のお客さんの様子が丸見えなのが、唯一気になったので、雰囲気3つにしました。
接客はみなさんとても感じが良かったです。飲み物に髪が入らないように配慮されてるのも良かったです。
◎【pick up】【今話題】カット+髪質改善INBORN TR→12100円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Instagramで担当スタイリストさんを知り初訪問です。とても満足な仕上がりでぜひまたよろしくお願いします。
お店も活気があり雰囲気良かったです!
白髪ぼかし以外はノープランでしたが、今の髪の問題をふまえ色々提案していただき助かりました。傷んだ髪がなくなりスッキリしました。白髪がどんな風になっていくかが楽しみです。
【佐々木限定】カット+透明感カラー+水トリートメント 9900円~
初めての利用で、カットをお願いしました。
要望通りの仕上がりで大満足です!
セット方法についても詳しく教えていただき、助かりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
接客もお店の雰囲気もとても素敵でした♪
りあ様
バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
ボブとっても似合っててかわいかったです♪
ボブは2~3ヵ月でのメンテナンスがオススメです!
巻き方難しかったら何度でもお伝えするので
その時は教えてください!
竹田 有沙
初めて行く美容室でしたが、希望通りのカラーやカットにしていただけて嬉しかったです。施術前の説明などもわかりやすかったです。
【ワンカラーで可愛く♪】"夏新色"透明感カラーケアトリートメント
あおい様
先日は初めてのご来店で
担当させて頂きありがとうございました!
口コミの投稿もご協力有難うございます。
明るめのカラーは根本が伸びすぎてしまうと
ムラの原因になってしまいやすいので
1.5~2ヶ月の周期でカラーしていただけると綺麗な状態が保てます!
今回やらせて頂いたカラーのレシピも
カルテに記入してありますので、
次回も担当させて頂ければ幸いです!
宮川あかり
とても親切丁寧で雰囲気も良かったです。
ざっくりニュアンスでお願いしたにも関わらず、
かなり理想の仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
【初めての方にオススメ】デザインカット+頭浸浴5分
コダック様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お任せして頂けてとても嬉しかったです!
メンズカットは
1~1.5ヶ月で伸びてきて
スタイルキープしづらくなると思いますので、
そのタイミングでまたお任せ頂けたらなと思います!
初めての利用で、最低限の要望を伝えて後はお任せのスタイルをお願いしました。
丁寧な接客はもちろん、細やかなカットの技術が良く大変満足です!
もし髪型に迷ってしまったらお任せがいいかもしれません。
改めまして、今回はありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪を生き返りさせてくれてありがとございます!
また、よろしくお願いします♪
【超時短!熊谷限定!】髪質改善ストレート+カット+Tr付
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
担当スタイリストさんに出会い、白髪染辞めて、白髪ぼかしに馴染んで3年目の夏。毎回お任せで白髪もウィックで隠す事も無くなり、髪のストレスフリーに嬉しい限りです。自社のヘアケア商品使用で髪の状態も良いです。
明るい店内でスタッフさんも感じ良く接して下さいます。カフェの様なコンセプトで多種ドリンクを提供してくださいます。何よりカット技術が高いので、朝ラク嬉しいです。
美和ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
白髪染めを卒業してもう三年目。。。
2週間に1度、白髪染めをしていた頃が懐かしく感じます^^
今は2か月近く周期が伸びて負担が減り良かったです!
カットもお褒めいただきありがとうございます^^
ご自宅でのホームケアも自社シャンプートリートメンント「レリー」をお使いいただいているのでご来店時の髪も素敵です!
次回も素敵な白髪を彩りましょう!
佐々木裕次郎
仕事がとても丁寧で、凄く素敵に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!スタッフの方皆さん感じが良くて癒しの時間になりました。
そしてあの盛れないで噂の免許の写真が盛れた…!
また伺いまーす!
【夏新色】透明感抜群カラー+カット+INBORN basicトリートメント 9900円
ペコ様
とても素敵でした!
大事な写真撮影前に任せて頂きありがとうございました!
嬉しいです!(笑)
竹田 有沙
全体の長さや量、顔まわりなど丁寧にこちらの希望を聞き取りしてくださって、いつも仕上がりが良くて感謝しています。トリートメントもすごくよかったです。またよろしくお願いします!
【佐々木限定クーポン】カット+INBORNトリートメント+水トリートメント
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回は深めのレイヤーをいれさせていただきました!
トリートメントも毎回施術させていただいておりますのでサラサラでしたね^^
お伝えしたホームケアなど是非お試しください!
佐々木裕次郎
人生初カラーでしたがめちゃめちゃ可愛くしてもらいました~!!最高です!!
髪の毛の巻き方も教えて下さりおうちでも出来そうです(*´`)
また来ます!ありがとうございました!!
ふりかけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もご協力ありがとうございます。
人生初のカラー任せて頂きとても嬉しかったです!
1.5~2ヶ月程度で色が抜けて明るくなり、根本も伸びて気になってくると
思いますので、そのタイミングでまた是非お任せください!
宮川あかり
早めに到着してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
久々のカットだったのでスッキリしました!
したことのないスタイルだったので、セットの仕方も教えてもらえて助かりました。
またよろしくお願いします♪
はるか様
少しだけレイヤー入れさせて頂きましたがその後どうでしょうか?
もしレイヤー気に入っていただけたらもう少し高めからでもお似合いなのでその時はぜひまた任せて頂ければと思います!
竹田 有沙
担当してもらって良かったです。丁寧に施術していただきました。仕上がりもいいてす。またよろしくお願いいたします。
【素髪を超えた極上の艶】髪質改善縮毛矯正+INBORN basicトリートメント
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
わここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!
佐々木裕次郎
親子でやって頂きました!
わがままを聞いて頂きました。満足です!
また行きます!
【ケアブリーチ使用】デザインカット+ダブルカラー
カット、カラー、ヘッドスパ
yuki.s様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
お二人でのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです!
次回も素敵なスタイルお任せください^^
佐々木裕次郎
カラーとトリートメントをお願いしました。次回染める時には、実習のためなのでそれに合わせてカラーしてもらいました!相談しながら、提案してもらいながらの施術で満足のいく仕上がりです!次回もお願いしようと思います!!
【Jrスタイリスト遠藤限定】艶カラー+Inborn Basic トリートメント 5500円
はーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
実習が終わってから明るくしたいとのご要望の事も考え少しずつ暗くしていくご提案をさせて頂きました!
来月はもう少しトーンダウンをして実習を迎える準備のお手伝いをさせて頂ければなと思います!
是非、お任せください!またのご来店お待ちしております。
遠藤
上手い!!!
カット、カラー、パーマ
ササキ様
シンプルなお褒めの言葉ありがとうございます!
すごく嬉しいです!
店舗が変わっても任せていただけて感謝です!
これからもササキ様に合ったスタイルをご提案させていただきます!
店長 澁谷
本日はありがとうございました!
傷んでた髪がさらさらになり、レイヤーもとってもかわいくしてくださってうれしいです( ; ; )
またよろしくおねがいしますー!!
【夏トレンド】デザインカット+透明感カラー 8800円
s様
レイヤーカットお似合いで可愛かったです♪
トリートメントもしっかりさせて頂いただきました!
夏は紫外線でダメージうけやすいので
おうちでのケアもぜひ頑張っていただければと思います!
竹田 有沙
雰囲気も大変よく、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございます!
【新規メンズ限定~イメチェンからメンテナンスまで】メンズカット
いつも施術していただいておりす、またよろしくお願いします^ ^
【夏トレンド】デザインカット+透明感カラー 8800円
りおん様
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
どんなスタイルでも大丈夫なのでなんでもお任せください!
店長 澁谷
カラーがすごく可愛くて透明感のある色にしてもらえて良かったです。髪の手入れの方法も教えていただき家で参考にさせていただいています。
葵様
カラーは大体1.5~2ヶ月で色落ちしてきて、根本も伸びてくる時期になります。
気になりだしたらまた任せて頂ければ幸いです。
宮川あかり
かっこいい髪色と髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!
【men's限定☆カラーで変わるモテスタイル】メンズデザインカット+カラー
ひかる様
暗めカラーとてもお似合いでした♪
竹田 有沙
頭浸浴とカットしていただきました。とても気持ちよかったです!
希望を細かく聞いていただき、ありがとうございました
【初めての方にオススメ】デザインカット+頭浸浴5分
よもぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
頭身浴喜んでいただけて良かったです!
希望スタイル、今の悩み、普段のスタイリング方法、今後どうしていきたいかなどお聞きしてスタイル提案させていただいております!
次回も素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします!
佐々木裕次郎
傷んでパサパサ&うねりのひどかった髪がサラサラになりました!
美容師さんが髪の傷みやケアの方法について丁寧なアドバイスを下さり、ホームケアへのモチベーションも上がりました。
お店の内観やスタッフの方皆さんの雰囲気もとても良く、長時間のメニューでしたが最後までとても居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【極上艶フルコース】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+ケアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
長時間施術お疲れさまでした!
うねりとパサつき抑えられてよかったです!
お伝えしたホームケアぜひお試しください^^
次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!
佐々木裕次郎
カットとトリートメントをしていただきました。癖毛が暴れる襟足も上手くカットしていただき、トリートメントでツヤツヤ柔らかに仕上げていただきました。さっぱりして暑くなり始めの季節も頑張れそうです。次回もよろしくお願いします。
ひかたま、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
暑くなる季節ですので今回は襟足すっきりと綺麗に切らせていただきました!
毎度トリートメントもさせていただいてますので乾かしただけで収まりいいですね^^
これからも素敵なスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いします!
佐々木裕次郎
本日はありがとうございました。
初めてだったのですがとても雰囲気が良く仕上がりもとても満足のいくものでした!
シャンプーを担当していただいた方もとても丁寧でとてもよかったです!
また利用させていただきたいと感じました!
【清潔感UP↑】メンズデザインカット+眉カット
ym様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
メンズのカットは1ヶ月から1.5ヶ月で
髪の毛が伸びてスタイルが崩れてきやすいので
気になったタイミングでまた担当させてください♪
ご来店お待ちしております!
宮川あかり
今年初のパーマにしました。
仕事の関係上、パーマをあてるか悩みましたが、担当者さんが親身に話を聞いてくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました。
初回金額ではあるもののパーマとカットで10,000円以下は非常にお得ですね、ありがとうございました。
ただ、ちょっと残念だったのは待機時間に雑誌とかあればパーマ当ててる時などにいいなと思いました。
アシスタントの子も愛嬌があり、心地の良い時間が過ごせました。
【men's限定 colでイメチェン☆】デザインパーマ&カット
カット、パーマ、ヘッドスパ
コル(col oodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー