3. 北信越トップ  >
  5. コルバース(COL BIRTH)  >

COL BIRTH【コル バース】

コル バース

• 石川県野々市市御経塚2丁目255
  • 野々市駅から車で3分/クラスコ アパマンショップ野々市店様となりです
  • みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:18:44.0

初めての来店でしたが、好みやなりたい雰囲気など細かく伺って頂きました。施術も丁寧にして頂き、とても満足しています。勧めてもらった頭身浴もとてもよかったです。手入れの仕方も教えてもらい続けていけそうです。ありがとうございました。次もぜひお願いしたいです。

みかん様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    カラーは初めてのお色味でしたが色もちなどいかがでしょうか?
    もし気になるところがあれば何でもおっしゃってください(*^^*)
    お話もまたたくさん聞かせてください!
    みかん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 南部

• ゆぅ-たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:01:46.0

初めて子連れで行きました。絶賛歩き回りたい年頃の娘を連れて行ったので不安でいっぱいでしたが接してくれたスタッフの方々は娘にも優しく声をかけてくれたり気遣いの言葉をくれたりと雰囲気の良い接客・店内もとても落ち着いていて入った瞬間から居心地のよさがありとても好感がありました。また縮毛矯正を定期的にかけなければいけないこと、ダメージに加え細い髪ということでよく新規の美容院では癖が伸びきらず嫌な思いをすることが多かったのですが、今回担当していただいた方はその特徴をとらえしっかり伸ばしてもらえたのでとっても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

平日15時以降限定クーポン10%off

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

素敵な口コミに感謝しております!
    初めてのご来店で不安があったかと思いますが、娘さんに親切に接し、居心地の良い雰囲気を提供できたこと、大変嬉しく思います。また、縮毛矯正の施術においても髪の特徴を理解し、ご満足いただけたこと、本当にうれしいです。再びお越しいただけることを楽しみにしております。ありがとうございました!

担当 川田

• みーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:57:42.0

ブリーチした所としてない所があるのに綺麗に染まっていたし、馴染んでいてすごく素敵にしてくださいました!!
    さすがお姉さんって思いました!!!
    髪型も大人っぽいウルフカットにしてくださってとても気に入っています。
    またお姉さんにお願いしたいです。

【yui (Jr.stylist)担当限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

みーさん様
    素敵な口コミありがとうございます...!

喜んでいただき光栄です!お忙しい中ご来店していただきありがとうございます!
    前回のご来店からだいぶ根本伸びちゃいましたね(笑)
    ロングリタッチブリーチしたうえの、毛先付近はダメージケア剤をしつつ希望されたお色味で
    施術させてもらいました!^^
    カットも今まで短めのウルフカットでしたが
    前回に引き続き大人っぽい可愛いウルフスタイルがやっぱりとても可愛くてお似合いです!

また何か気になること、不安なこと、ケアやスタイリングについて含め
    Instagramでも公式アプリのDMでも大丈夫ですので何でも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております!^^

COL BIRTH yui

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:41:38.0

担当してくださった方がとても話しやすく、初めてなのに私の要望に応えてくれて本当に良かったです。良い感じに仕上げて頂いたので、次回からはお任せで通わせて頂こうと思います。

えみえみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回もいい感じになるよう施術させていただきますのでよろしくお願い致します!!
    もし気になるところ思い付いたら教えてください(*^^*)

えみえみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 南部

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:30:19.0

担当の方、シャンプーを担当してくれた方どちらもとても話しやすくて感じがよかったです。
    シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。
    スパニストさんがよく気にかけてくれてありがたかったです。
    仕上がりにも満足しました。

カット+透明感カラー+【オージュア4STEP】トリートメント\14500→\13500

ゆこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またタイミングのよいときにお越しいただければ幸いです。

ゆこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 南部

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:15:04.0

初めて利用させて頂きました。感想としては大変満足です。シャンプーを担当して頂いた方は、シャンプー以外でも丁寧で心地よい接客をして頂きました。
    カットの仕上がりはもちろん大満足で、毎日のスタイリングもとても楽になりました。また次回、よろしくお願いします。

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました!ごう様に大変満足していただけて嬉しいです。シャンプー担当者が丁寧で心地よい接客を心掛けていただけたこと、カットの仕上がりも大満足いただけたとのこと、大変うれしいです。これからも満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、次回もぜひご利用ください。
    奥様のご紹介もありがとうございました!すごく嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 川田

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:07.0

しっかりとこういうのにしたいって決めてなくざっくりで頼んじゃいましたが、すごい色味が可愛くて満足です!ありがとうございました。

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

1か月半~2か月程で色落ちと根元が気になってくると思いますので
    その頃にご来店いただけれたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 大根

• しげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:34:51.0

いつも満足しています!

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    ヘアースタイルで気になることはいつでもご相談下さい!!

担当 川田

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:43.0

いつもとても明るく接してくださいます。
    おそらく誰に対してもそうだと思います。
    とても勉強熱心でいろんな情報をキャッチアップされてるので
    いろんなコトを教えてくださいますし
    施術もとても丁寧にやってくださってて
    実は担当スタイリストさんに担当してもらってから周りの評判がとても良いんです。
    化粧品関係の知識もすごくあっていつもお任せしています。
    とにかくとてもチャーミングな女の子なので
    それだけでとても癒されてます。
    皆様も是非。

メンテナンスカット+炭酸クレンジングスパ

せいちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです~~~!!

以前せいちゃん様の頭皮に合わせたシャンプーと頭皮のトリートメントマスクをお勧めさせて頂きましたが
    頭皮の荒れ具合が日に日に良くなっている状態になりましたね....!
    その後今でも使ってくださってるおかげで良くなっていますので
    そのままケア習慣化してくださると助かります^^!

季節によってもケア方法が違ってきたりしますので
    またのご来店時にカウンセリングしながらお伝えさせていただきますね!

COL BIRTH yui

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:07:07.0

今回で2回目の来店です。カラーとトリートメントをお願いしましたが、どちらも大満足です!
    カラーは職場でも大丈夫なトーンの範囲で、色味もきれいに入っていて職場でも髪色褒められました!
    トリートメントは前回のものより自分の髪に合っていたのか、2回目だったのか分かりませんがトリートメント後の手触りが2週間経った今でも感じられます。
    仕上がりはもちろん、雰囲気や接客も自分にとってとても快適だと感じるので、またお願いしたいです!

透明感カラー+【オージュア4 STEP】トリートメント\12000

おはる様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪色褒められたんですね!嬉しい~!
    次回ももっと可愛くなるようがんばりますね!
    トリートメントは前回ケア重視で髪を修復させていただいていた分、今回は手触り重視で組み合わせさせたいただいたからだと思われます。
    手触りもご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^-^*)

おはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 南部

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:27:21.0

半年前に初めて来店してから2回目の予約でした。
    前回お話した内容など覚えていてくださって楽しくお話出来ました。スタイリングも満足です!

カット+透明感カラー+【Eurasia3 STEP】トリートメント ¥13500

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回のカラーも気に入って頂けていて嬉しかったです(*^^*)
    また次回お話聞かせてください!
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 南部

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:30:19.0

入店してから30分待たなきゃ行けなかったのは時間通りに来たのになあと思う所はありましたが、親身になって話を聞いてくださったり様々な提案をしてくださったりしていただいたので良かったです
    久しぶりのショートなので緊張しましたが満足の仕上がりでした

縮毛矯正+カット ¥15000→¥13500

りず様

貴重なご意見をありがとうございます!

先ほどのご来店に関して、30分待たせてしまった点について、誠に申し訳ございません。お客様のお時間を大切にすることは私たちにとって非常に重要であり、今後はよりスムーズな対応を心掛けてまいります。

それでも、カウンセリングでお話を伺い、様々な提案をさせていただけたことに、お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。お客様の要望を理解し、ご希望に沿ったスタイルを提供することが私たちの使命です。久しぶりのショートに緊張されたかと思いますが、仕上がりに満足していただけたとのお言葉、心から嬉しいです。

これからもお客様の美しい髪をサポートするために、さらなる努力を重ねてまいります。お客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

COLBIRTH浅本

• markoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:18.0

初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントでパサパサだった髪もしっとりしました。
    最初はスタッフの方も他のお客様も若い方ばかりで、自分は大分浮いてるなぁと感じましたが最後にはそこまで気にならなくなりました(^-^)

【白髪染め】カット+最高級艶色クレイカラー¥10000→¥9500

marko様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
    追加でさせていただいたAujuaのトリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    トリートメント自体はもちが約1ヶ月となっておりますが、カラーといっしょにされるお客様も多いのでまたご都合の良いタイミングで施術させていただければと思います。

marko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 南部

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:36.0

今までかけた縮毛矯正の中で
    1番仕上がりに満足出来ました!
    またぜひお願いしたいです。

【絹髪】ワンランク上の柔らかな自然な質感の縮毛矯正 \17000

まい様

驚くほど素晴らしいお言葉、心から感謝いたします!

お客様が今までかけた縮毛矯正の中で1番仕上がりに満足していただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様の満足が最優先であることを心掛けており、しっかりと施術に取り組んでまいりました。その結果、お客様に喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

またぜひお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく思っております。今後もお客様に満足していただけるよう、さらなる向上心を持って取り組んでまいります。

このようなお言葉をいただき、私たちの努力が報われる思いです。お客様の美しい髪をお手伝いできることを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。

COLBIRTH浅本

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:16:58.0

初めての来店でしたが、とっても雰囲気が良くて優しく話しかけてくださったので安心して任せることができました。
    シャンプーをしてくれた女性のスタッフの方もとても優しい気遣いをしてくださり、また来たいなと思いました!
    カットもカラーも満足です。
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんな様

心温まるご感想、本当にありがとうございます!

初めてのご来店で、お店の雰囲気やスタッフの方々の優しさに安心して任せていただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っています。お客様がリラックスできるような居心地の良い空間づくりと、心温まる対応を心掛けていますので、それがお客様に伝わっていることがうれしいです。

シャンプーを担当した女性スタッフは、優しい気遣いでおもてなししてくださったとのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様の満足度を高めるために、丁寧なサービスを提供していることが伝わったようで嬉しく思います。

カットやカラーにもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!お客様のご要望をしっかりとお聞きし、お好みに合ったスタイルを提案できたことがとても嬉しいです。

これからもお客様の笑顔と美しい髪のお手伝いをさせていただくために、更なる努力をしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました^^

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:40.0

とっても話しやすくてまた通いたいと思いました。
    髪色もどタイプでみんなからも好評でした!
    当日予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

【Jr.stylist寺山担当限定】透明感カラー+【3STEP トリートメント】\8050~

みちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました...!

指名での担当させて頂きまして素敵な出会いと口コミ、Instagramでのフォロー心から感謝いたします!
    ありがとうございます!!
    お色味的にみちゃん様の雰囲気に似合いそうなカウンセリングと施術ができたこと、周りからのご好評いただきましたこと、
    やりがいを感じることがとても嬉しく思います!

お家でのケア、スタイリングなど
    気になること、不安なことも含め何でも大丈夫ですので
    InstagramのDM等でもお気軽にご連絡くださいね^^!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

COL BIRTH yui【Instagram@yuing_neo】

• まんまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:10.0

久しぶりな上、初めてのお店だったので緊張しましたが、スムーズな案内と穏やかな対応でゆったりと施術していただきました。ノープランの私にゆっくりとお話ししてくださり、途中、顔が濡れたのを指で確認したことをすぐに察知してホットタオルをくださったり、優しくシャンプーしていただいたり…男性担当が多かったので、女性らしい対応がとても新鮮でした。今までは矯正するとパサつきを感じていましたが、今回はサラッとして扱いやすくなったことに驚きました。また近いうちに伺えるようにしたいなーと思っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥15000→¥13500

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

まんまる様、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店のもかかわらず、気楽に過ごしていただけて施術にも満足していただけて大変嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いにくくなってきましたらお気軽にご相談ください。

担当 大根

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:12:55.0

思い通りのカラーにしていただきました!
    トリートメントの説明も分かりやすく丁寧にしていただき、ありがとうございました!!

透明感カラー+【4STEPオージュアトリートメント】\12000→\10800

な様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    今回させていただいたトリートメントは紫外線のダメージケアにも適しておりますので手触りが物足りなくなった頃にまた施術させていただければと思います!

な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 南部

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:18:25.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じのいい方ばかりで時間のかかる縮毛矯正でしたが、あっという間に感じられました。ボサボサだった髪も綺麗にして頂きありがとうございます!スタイリストさんの向上心感動しました!これからも頑張って下さい!また宜しくお願いします!

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの方々に感じの良い対応をしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、縮毛矯正が時間のかかる施術であるにも関わらず、あっという間に感じられたとのお言葉、大変励みになります。お客様にとって快適でリラックスできる環境を提供することを心掛けており、お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう努めています。

ボサボサだった髪も綺麗に仕上げられたこと、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!スタイリストさんの向上心を感じていただけたとのお言葉に、私たちの努力が報われる思いです。お客様に満足していただけるよう、今後も一層の向上心を持って取り組んでまいります。

これからもお客様の美しい髪と笑顔のお手伝いをさせていただけるよう、一生懸命努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

髪質改善矯正 浅本

• あこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:37:13.0

サロンもスタッフさんも雰囲気も良くて、とても良い時間を過ごせました!仕上がりもとっても満足です。
    またお世話になりたいなと思うサロンでした。
    よろしくお願いします!

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしてます(^_^)

担当 大根

• ちーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:48.0

初めて伺いましたが、気楽に過ごせてカット、カラーもアドバイスをいただきながら満足いく仕上がりとなりました!
    美容室で初めてトリートメントを受けたのですが、状態に合わせてカスタムし、すごく丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
    スタッフの皆さんの得意を集めた美容室という感じで、雰囲気も好きでした。

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、気楽に過ごしていただけたこと、そしてカットやカラーのアドバイスが満足いただけたこと、大変嬉しく思います。トリートメントも状態に合わせて丁寧にカスタムさせていただいて、喜んでいただけたようで本当に良かったです。スタッフ一同、お客様に満足いただけるような美容室作りに努めております。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 川田

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:58.0

お店の雰囲気がとても良かったです。丁寧にカウンセリングをしてくれ仕上がりも大満足です。シャンプーがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+【Eurasia3STEP】トリートメント¥14000→¥12600

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

ヘアスタイル、カウンセリングにご満足頂けて良かったです(^^)
    スパを得意としているスタッフが在籍してますので、シャンプー技術も高くリラックスできる空間も完備してますのでいつでも癒されにご来店ください!

またのご来店を楽しみお待ちしてます。

担当 川田

• 友さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:00:43.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフのみなさんが優しくてリラックスしながら過ごすことができました。特に雨の日に髪の毛の調子が悪くなるのが悩みだったのですが、縮毛矯正をかけてからは天候関係なく毎日サラサラです(*^^*)旅行もすごく楽しめました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【絹髪】ワンランク上の柔らかな自然な質感の縮毛矯正 \15000

友様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お越しいただき、初めてのご来店なのに、リラックスして過ごしていただけたこと、スタッフの優しさを感じていただけたこと、とても嬉しいです。

縮毛矯正をかけていただいたことで、雨の日に髪の毛の悩みが解消され、天候に左右されずにサラサラな髪を楽しんでいただけているようで、本当にうれしいです!また、旅行も楽しめたとのお言葉に、私たちの施術が日常の楽しみをサポートできたことを感じます。

これからも、お客様に心地よい時間を提供し、美しい髪と癒しをお届けできるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:48:22.0

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

気になったときはいつでもお待ちしてます。

担当 川田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:48:24.0

家の近くで美容院探していて
    初めてここの美容院に来たんですが
    雰囲気もよくて美容師さんも感じよくて
    自分にあったトリートメントのことなど
    すごく丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    カラーもかわいいピンクベージュにしてもらい
    髪質もみて分かるくらいすごく良くしてもらって
    感激しました!!
    行ってよかったです!ありがとうございます!
    またお伺いするのでお願いします♪

えり様

先日はありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    その後お色やトリートメントのもちはいかがでしょうか?
    気になったことなどございましたらぜひ次回お聞かせください!

えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 南部

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:28:30.0

初めて利用したのですが、スタッフの皆さん雰囲気がよくて緊張せずに過ごすことができました。
    担当してくださった方も質問に丁寧に答えてくださり本当にありがたかったです^ ^仕上がりも可愛くて満足しています!

しゅ様

お色本当に可愛くて私も嬉しくなっちゃいました!笑
    また何でもご相談ください(*^^*)

しゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 南部

• やっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 17:16:00.0

担当の方はもちろんですがスタッフの方々が非常に穏やかな印象でお店全体が優しい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にして頂き施術も丁寧にして下さりました。再びお伺いするのが楽しみです!

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

やっち様、ご来店ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング、施術共に丁寧を心がけておりますのでご要望、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしてくださりありがとうございます♪
    わたしもやっち様のまたのご来店楽しみにしてます!

スタイリスト 大根

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:19.0

美容師さん皆さんの雰囲気がやわらかくてとても心地よく過ごさせていただきました。トリートメントの種類であったり、セットの仕方も丁寧に教えていただいたのが嬉しかったです。待っている間出していただくドリンクの種類の多さも魅力的でした。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しの様

その後ハイライトのお色味など髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います(*^^*)

しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 南部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:54:02.0

短い時間でとても癒されました。

メンテナンスカット+炭酸クレンジングスパ

まい様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

炭酸クレンジングスパはいかがでしたか?
    次回はぜひ当店スパニストが担当させていただければと思います。
    次回も楽しみにしていてください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 南部

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:13.0

シャンプー使って見ます

COL BIRTH【コル バース】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプー使ってみて次回感想教えてください!!
    とも様の髪がより良くなるようにこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。

担当 大根

コルバース(COL BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー