カットもカラーも大満足でした!
スタッフの方々がとても親切で、リラックスできる空間で施術を受けることができました。
どんなカットにするか迷っていたのですが、髪質や希望を丁寧に聞いた上で似合うスタイルを提案してくれました。レイヤーを入れてもらい、想像以上の仕上がりでとても気に入っています!カラーも綺麗に仕上がって、スタイリングやケアの仕方も気さくに教えていただき、総合的に大満足です!
これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
【2周年記念】カット+カラー ¥12100→¥6300 ◇白髪染可◇
あいり様、今回はカノアにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂いた津田凌介です!
カットもカラーだけでなくスタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
髪質やご希望に応じて、最適なスタイルをご提案できたとのこと、安心しました。
これからも、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーダー通り可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【3周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥7300 ◇白髪染可◇
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カウンセリングでしっかりとお話をさせていただけたおかげだと思っております。
また髪の悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
canoa 仲里
いつも、こちらの願い通りに仕上げて頂けます。また癒しの時間でした。今回は新しいヘアケア商品も紹介してもらいアフターケア頑張ります。ありがとうございました。
最高の艶髪に】カット+髪質改善プレミア美髪トリートメント¥20900→¥12000
こちらの希望や悩み、スタイリングのポイントを丁寧に説明していただきました。伺ってから4日ほど経ちましたが、髪型も扱いやすくて、カラーも気に入っています。ありがとうございました!
【3周年記念】カット+カラー ¥12100→¥6300 ◇白髪染可◇
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
スタイリングの際のお悩みやご希望を丁寧に共有していただいたので
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪型が扱いやすくお気に召していただけたことや、カラーも気に入っていただけたことをお聞きして本当に安心しました。
髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも努めていきますので
何か気になる点があればいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
canoa 仲里
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。今回は時間がなくてカラーはできませんでしたが、元のカラーを活かしてくださり仕上がりもとても満足です。
【3周年記念】カット¥5500→¥4400
さゃぼぅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、施術に関してご安心頂けたとのことで大変嬉しく思います!
次回は是非カラーもご一緒にお任せください(*´-`)
カウンセリングでお話ししたヘッドスパやトリートメントもお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)
canoa 中林さくら
曖昧なオーダーで困らせてしまったかと思いますが、こちらの話を根気強く聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。
特に嬉しかったのが、普段よく耳に髪をかけることを考慮してカットしてくださったことです。収まりが良くて気に入っております。
カラーの色味もいい感じにしていただきました。
またぜひお願いしたいです。
カラーとカットで初来店しました。
希望の髪の長さを伝えて、希望通りの長さにして下さいました!また、普段の髪型の話から、セットやアレンジをしやすいように細かく調整してもらえたので、お手入れしやすそうな感じに仕上がり満足です!
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気等どんな感じなのか不安でしたが、とても話しやすくてあっという間に2時間たっていました。
カットに入る前のカウンセリングも、大体のイメージでしか話せずでしたが、すごく入念にして下さりました。
ケア方法や髪質、スタイリング方法まで教えていただきました。今まで聞いたことがなかったのでとても嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、教えて頂いた事を忘れないようにメモしながらるんるんで帰りました!
職場の方にも可愛いと言ってもらえましたっ!
是非、また行かせてください!!
まかろん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、スタイリングの方法までご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
まかろん様の髪についてしっかりとお話しできたことで、新しいケアやスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで安心しております。
また、職場の方々にも「可愛い」と言っていただけたとのこと本当に良かったです!
次回ももっと素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めてお迎えいたしますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
canoa 仲里
いつも丁寧で素晴らしい接客と技術をありがとうございます!
今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
カラーは前回の色がとても良かったので、同じものをお願いしました。今回も前回同様最高の仕上がりでした。本当にありがとうございます。
カットももちろん、トリートメントも素晴らしく心身ともに満たされました!
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
あああ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なレビューを書いていただき本当にありがとうございます!
カラーやカットのお仕上がりを気に入っていただけて安心しております♪
前回同様、とてもお似合いでした(^^)
そして、トリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです。
髪が健康であることはスタイルの決め手になりますから、これからも丁寧にケアさせていただきますね♪
今後とも、心身ともにリフレッシュできるようなサービスを心がけていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
canoa 仲里
髪質改善カラーとカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただきとても安心出来ました。頭皮が滲みないか、トイレは大丈夫か、など丁寧に声掛けをしていただき施術も丁寧で素敵な色にしていただき髪もサラサラになり満足してます。
またうかがいます。
【圧倒的艶髪に】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー ¥27500→¥17500白髪可
あっきー0821様
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´-`)
カラーの際にさせて頂いた髪質改善トリートメントも、定期的にするとより効果を実感していただけるのでおすすめです!
前髪のことや、ヘアケアに関して何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
canoa 中林さくら
お店の雰囲気もよく、キレイにカットして頂きありがとうございました。
DSK様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やカットのお仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)
これからもDSK様にリラックスしていただける空間作りともっと素敵なスタイルをご提供できるように努力してまいりますので
canoa 仲里
久しぶりにイメージが変わるカットをしていただいたので、とても新鮮です。ありがとうございました。
【髪質改善お得クーポン】カット+髪質改善美髪トリートメント¥16500→¥9900
いつもと同じようにお願いしましたが今回もすっきりキレイにカットしてくださりありがとうございました!!安心してお任せできます。またお願いいたします。
とても丁寧に、テキパキと仕上げて頂きました!
思っていた以上のクオリティに満足です。ありがとうございました!
あり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なレビューをありがとうございます!
期待以上のクオリティをお届けできたこと本当に光栄です。
これからもあり様にとって最高のスタイルをご提供できるよう、さらなる技術の向上に努めます。
新しいスタイルや日々のヘアケアなどご質問がございましたらぜひお気軽にご連絡下さい(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています!
canoa 仲里
とても親切で、丁寧に要求を聞いてくれて、良がったです。
【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
きん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
担当の津田凌介です。
仕上がり、接客対応についてご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
是非またご来店頂き、より理想的なヘアスタイルにさせて欲しいです!
今後ともよろしくお願いします。
話しやすく、髪型も丁寧に提案してもらえるので、また通いたいなと思います。カラーも、どんな感じになるかきちんと説明してくれるので安心感があります。お勧めです。
【3周年記念】美髪カラー+トリートメント¥13750→7300 ◇白髪染可◇
よっしー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また来たいと思ってもらえてすごく嬉しいです!
髪型の提案やカラーの説明もしっかりできて安心していただけたみたいで、ほっとしています。
よっしー様がどんなスタイルを目指しているのか、しっかりキャッチして今後もサポートさせていただきますね(^^)
今後ももっと素敵な髪型とカラーをご提案できるよう、引き続き技術を磨いていきますので
canoa 仲里
丁寧にカウンセリングしていただきイメージ通りにしてもらえて満足です。
よっちゃん様、この度はご来店および素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
カウンセリングが丁寧だと感じてもらえたことや、仕上がりに満足してもらえたことを伺い、とても嬉しく思います。ヘアスタイルは日々の雰囲気を大きく左右しますから、納得のいく仕上がりになったことが何より安心です。
今後もお客様の期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上を心がけて参りますので、どうぞお気軽にご要望をおっしゃってくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!新しいスタイルが日々の生活をさらに楽しくさせることを願っています。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
以前、ストレートをしていただきとても良かったので、側面の短い髪の毛のハネが気になってきたので予約しました。
が、人前に立つ仕事で、直前に白髪が気になったためカラーをしていました。それを言ってないし、美容師さんも知らないし、まさかそうなるとも思ってなかったので誰も悪くはないのですが、カラーした後、実はすごく髪の毛のハネが落ち着いて色も質感も満足していました。
でも、せっかく予約したし、よりツヤサラになるかなと思い 今回伺いました。
結果、カラーの色すごく気に入ってたのですが液剤と反応したらしく落ちてしまい、自分が好きではない色になってしまいました。翌日になったら落ち着くかなと思ったのですが変わらず、しかも当日は良かったのですが翌日以降 側面のハネが復活し、頭頂部においては今まで以上にハネが出ていて、前髪もちょっと短すぎだし、なんだか毎朝悲しい気持ちになっています。当日はいい感じだったんですけどね。なんでだろう。
行くタイミングが悪かったですね。ごめんなさい。
縮毛矯正
kana様
先日はcanoaへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
ストレートをする際に色が少し落ちてしまう事はお伝えさせて頂きましたが、
もう少しそこの部分に対して細かくヒアリングしてお話しさせて頂けば良かったです。
収まり事態も以前より悪くなったみたいでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないようにお客様のお言葉を親身に受けとめて、これからカウンセリンの強化、技術の向上に努め改善していけるようにしていきたいと思います。
kana様がよろしければ一度見させて頂きお直しさせていただけないでしょうか?
もしご都合がつく日がありましたらご連絡下さい。
重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
canoa 藤本真也
髪質改善トリートメント2回目の施術でした!トリートメントは勿論、カット&カラーも良い感じで仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【艶髪人気No,1】カット+髪質改善美髪カラー(TR込/白髪染め可 ¥23100→¥15500
あき様
先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。
前回良かったみたいなので髪質改善2回目させて頂きました!
回数は重ねた方がより良くなっていきますので育てていきましょう♪
今後もあき様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
とても話しやすく、仕上がりもすべて満足です
また行きたいと思いました♪
しおり 様
先日はご来店ありがとうございました☆
ブリーチを生かして春らしく可愛い仕上がりになって私も嬉しかったです^ ^
カットもレイヤーカットで少し雰囲気も変わりましたね!
次回は根本のブリーチリタッチも必要かと思うのでそちらも合わせてメンテナンスしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
canoaスタイリスト 坂田世界
初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心してお願いすることができました。仕上がりにも満足しています。
みく様、この度は初めてのご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に行うことでお客様に安心していただけるよう心がけていますので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。ヘアスタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想に近づけるお手伝いができるよう努めてまいります。また、何かご質問やご希望がありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも素敵な接客、髪色も、何から何まで最高のおもてなしで、次も行きたいと思う方です。サロンも素敵です。是非いらしてください。
いけちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
接客サービスや髪色など様々な観点から気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
またヘアスタイルや日々のお手入れなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
canoa 仲里
とても素敵にカットしてくださりありがとうございました!!
とても気に入っています!
トークもノリも最高でした!
あーね様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!また、数ある美容室の中からcanoaを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
しっかりカウンセリングをさせて頂き、今回はストレートも一緒にさせてもらいまささたが、
お手入れも楽になったみたいで嬉しいです!
今後もあーね様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいとますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
パーマをとってくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。
【3周年記念】カット¥5500→¥4400
にしはら様
カウンセリング時にお話しを聞かせて頂きこちらからパーマ落としを提案させて頂きました。
結果扱いやすくなったとおっしゃって下さり良かったです♪
今後もにしはら様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
傷んだ髪の毛も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
明日からのセットが楽になりそうで、カットもカラーも大満足です!!
こんにちは!先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様が安心してお任せしていただけたこと、とても嬉しく思います。
髪の状態について丁寧にカウンセリングし、最適なケアとスタイルを提供することが私たちの目標ですので、その結果にご満足いただけたのは本当に光栄です。
これからのヘアセットが楽になるというお言葉も、とても励みになります。
施術に関しても大満足いただき、私も喜んでおります!
また何かお手伝いできることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからも素敵な髪型でお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。ありがとうございました!
初めてのカラーでどんな色が似合うかわからなかったですが丁寧に説明してくださってお気に入りの色になりました!
みな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なレビューをありがとうございます!
初めてのカラーってちょっとドキドキしますよね。でも、お気に入りの色が見つかって本当によかったです(^^)
これからも髪の毛のお手入れからスタイリング、新しいトレンドまで一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
canoa仲里
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
さとちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います(*´-`)
これからの季節、汗や紫外線の影響で頭皮環境が変わるタイミングになりますので、スカルプケアなどいつでもお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
canoa 中林さくら
初めてハイライトを入れてもらいました。
希望通り、派手すぎず、でも明るく立体感があってニュアンスのある、柔らかな色味にしていただきました^_^
カラーリングやブリーチなどがよくわからなかったのですが、親切に教えていただきました。また、よろしくお願いします!
なおこ様
カウンセリングからいろいろ汲み取って今回はハイライトもする事になりましたが、ナチュラル活 今までとは違う感じになりとてもお似合いでした♪
喜んで頂けた事とても嬉しく思います!ありがとうございました。
今後もなおこ様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
初めて来店させて頂きスタイリストさんがすごく丁寧に説明してカラーカットを仕上げていただきました。特に良かったのはシャンプーの力加減と頭を持ち上げて後頭部を洗う時やおでこ周りも両手で洗っていただきすごく、上手だなと。今までのシャンプーされた中で1番かなと思うくらい感動しました。ありがとうございました。
れいりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!
シャンプーが特に感動していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
力加減や細やかな部分まで丁寧にできるよう努めていますので、れいりん様にリラックスしていただけたのは本当に励みになります(^^)
納得のいくカラーとカットをお届けできたのも良かったです。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
canoa 仲里
丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りの綺麗なカラーに仕上げて頂けました。ありがとうございました。
なしょ様
普段のカラーとは違うお色味とのことでしたが、とてもお似合いでした!(*´-`)
カットは毛先に少しレイヤーを入れているので、もっと動きが欲しい場合は増やしてみるのもオススメです(*^^*)
canoa 中林さくら
カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー