4.4
カットもカラーも大満足でした!
スタッフの方々がとても親切で、リラックスできる空間で施術を受けることができました。
どんなカットにするか迷っていたのですが、髪質や希望を丁寧に聞いた上で似合うスタイルを提案してくれました。レイヤーを入れてもらい、想像以上の仕上がりでとても気に入っています!カラーも綺麗に仕上がって、スタイリングやケアの仕方も気さくに教えていただき、総合的に大満足です!
これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
【2周年記念】カット+カラー ¥12100→¥6300 ◇白髪染可◇
あいり様、今回はカノアにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂いた津田凌介です!
カットもカラーだけでなくスタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
髪質やご希望に応じて、最適なスタイルをご提案できたとのこと、安心しました。
これからも、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にカットしていただきありがとうございました。まとまりもよくセットしやすいです。
【3周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥7300 ◇白髪染可◇
髪を黒髪に戻そうと思いカラーをお願いしました。
髪質改善も気になっていたので、同時に施術してもらえたのがとても良かったです!
(他の美容室でカラーと髪質改善トリートメントをしようと思うと別々の施術で、とても時間がかかってしまうことがあったので。)
カラーも不自然な黒になったらどうしようと思っていましたが、とても自然で綺麗な色にしていただけました。
また、途中でドリンクをいただいたのですが、コロナ以降美容室でドリンクを出してもらうのが初めてだったので嬉しい気持ちになりました。
【圧倒的な艶髪に】髪質改善美髪カラー ¥19800→¥13500 ◇白髪染可◇
担当の方が気さくに話しかけてくださったので嬉しかったです(^^)
希望を真摯に聞いてくださって全体的な仕上がりに満足です!!
顔周りも可愛く仕上げてくださってありがとうございました*.+゚
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
息子のカットで本人特にこだわりがなく、今まで色んな美容室でカットをお願いしてきましたが、一番好きな仕上がりでした。本人もとても気に入っています。またお願いしたいです。
【3周年記念】カット¥5500→¥4400
ストレートでさらさらになり大満足です。色々と丁寧に提案もしてくださいました。ありがとうございました。またお願いします。
【クーポン迷ったらコチラ☆】人気の髪質改善も◎最適なクーポンをご案内☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
量が多いのでかなりすいてもらってスッキリしました♪
また次回も伺いたいと思います!
【3周年記念】カット+カラー ¥12100→¥6300 ◇白髪染可◇
ポイントストレートだけのつもりでしたが、カラーも同時にできるとのことでお願いしました。
丁寧なカウンセリングでカラーも綺麗にしていただいき、お手入れもすごく楽になってとても満足です。また利用したいと思います。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
もっち081315様、この度はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂いた津田凌介です!
仕上がりやカウンセリングの内容にご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
どんなメニューでもご相談頂ければしっかり施術させて頂きますので
今後ともカノアをよろしくお願い致します。
初めて利用させてもらいました。
色々と丁寧に説明していただき、カットもカラーも満足しています。くせ毛を活かしての施術で、その後自分でも扱いやすく良い感じです!
担当スタイリストさんは気さくで楽しく過ごさせてもらっています。
長年の経験で磨かれた高い技術でいつも綺麗に仕上げてもらっています。
私が翌日の特別なイベントに合った髪型を相談した際、華やかになるよう最後きれいに巻いてくださいました。ありがとうございます。
子供をオニクルに預けて伺いました。
希望時間も考慮していただき助かりました。
久しぶりのカラーでしたが綺麗な色にしてあげて気分が上がりました!また伺います!
【3周年記念】カット+美髪カラー ¥14300→¥8300 ◇白髪染可◇
もも様、この度はご来店誠にありがとうございました。
担当の津田凌介です。
おにクルさんは徒歩圏内にあり、一時預かりを利用しながらカノアに来店される方も多いです!
沢山のママさんに利用して頂いているカノアとしても本当にありがたい存在です。
仕上がりにご満足いただけたなら何よりです。
次回の施術も全力で頑張りますのでよろしくお願いします。
完璧な仕上がりです。海で傷んでいた髪が生まれ変わりました。いつもありがとうございます。
最高の艶髪に】カット+髪質改善プレミア美髪トリートメント¥20900→¥12000
今回はひさしぶりに美髪カラープレミアムをお願いしました
いつもの美髪カラーもいいけれど、ここ最近の乾燥でパサついた髪がしっとり艶々になりました
【濱田指名限定】カット+髪質改善プレミアム美髪カラー¥27500→¥23000
レビューをいただきありがとうございます!
美髪カラープレミアムを気に入っていただけてとても嬉しいです。
乾燥してパサつきがちな季節は、髪の潤いが大切ですよね。
美髪カラープレミアムは、カラーと同時に保湿効果もばっちりなので、艶やかな仕上がりを長く実感できるかと思います。
また、髪の状態や季節によってお手入れ方法も変わってくるので、次回ご来店の際には、さらにひらら様に合ったアドバイスをさせていただきますね。
いつでも、髪の悩みやカラーの相談は気軽にしてください。
また、お会いできるのを楽しみにしています!
良い髪の日々をお過ごしくださいませ。
今回もおまかせでお願いしました。写真を見せただけで、アドバイスをいただきサッパリしてとてもいい感じになりました。友達にも好評です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。子供はキョトン顔してまひた、イメチェン成功ですかね~
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
【濱田指名限定】カット+カラー+トリートメント¥14350
いつも本当にありがとうございます!
お子さんのキョトン顔、可愛かったでしょうね!
イメチェン、大成功だったみたいで私も嬉しいです。
いつも来ていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからももっと素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので、また遊びに来てくださいね。
次回のご来店も心待ちにしています!
何かスタイルに関して気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。たくさんの素敵な時間をサロンで一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
大まかな感じで伝えたのですが
仕上がり綺麗なボブにしていただけました!
ぱいん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!また、数ある美容室の中からcanoaを選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
今後もぱいん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
髪型も色も丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
はる様
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
シャンプーがお好きでしたらクイックスパメニューもあるのでもし興味がありましたら
またお試し下さい♪
今後もはる様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
とても丁寧に接客、施術して下さり仕上がりはすごく満足しました!ありがとうございます。また行きたいと思います。
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
施術と接客に満足していただけたようで本当に嬉しいです。
み様にさらに満足していただけるよう、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
何かご希望やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
canoa 仲里
イメージ通りの髪型になりました。次の日も乾かしただけでまとまって自分でもセットできそうです。カット以外にも頭の洗い方など色々教えていただきありがとうございました!とってもスッキリしました。
えのたん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪型がイメージ通りに仕上がり、次の日も乾かすだけでセットできそうとのことで私たちもとても嬉しいです。
日常の中でお手入れをしやすく、素敵な髪型を楽しんでいただけるように心掛けておりますので
引き続き何かお困りのことや聞いてみたいことがあれば、どうぞお気軽にご相談ください(^^)
また、頭の洗い方についても役に立てたことを嬉しく思います。
スッキリしたと感じていただけて良かったです。
次回も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
canoa 仲里
毎回、理想通りの仕上がりで大満足です!
ゆき 様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
今回もすっきり短くさせていただきました^_^
次回は年末頃のご来店かと思いますが、楽しみにお待ちしております☆
canoaスタイリスト 坂田世界
いつも通り可愛くカットしていただきました。カラーもお気に入りです!ありがとうございました!
【2周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥7300 ◇白髪染可◇
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやカラーのお仕上がりをk様に喜んでいただけて本当にうれしいです。
何か気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
canoa 仲里
今日仕事の時間空いたので、初めて行かせて頂きました。
爽やかな対応で、親切で、明るくて、髪の毛の事も、知らない知識を教えてくださり、探してたとこに出逢えたと思いました。また予約させていただきます。仕上がりも、とても良くて、白髪染めと、ヘアカラの感じ、初の色の感じ好きな感じで、良かったです。
【3周年記念】美髪カラー¥11000→¥6300 ◇白髪染可◇
いけちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
お客様に心地よく過ごしてもらえるよういつも心がけていますのでその点をお褒めいただけて光栄です。
初めての色、お気に召していただけて何よりです!
次回もいけちゃん様の好みに合わせてもっと素敵なスタイルをご提案できるよう
準備してお待ちしています(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
canoa 仲里
前髪がクセがあり、長さが出てくるとはねてしまうタイプです。
前髪が長くなるタイミングでここ最近毎回お世話になっています。
今回もバッサリ、綺麗に整えていただきありがとうございました。
【2周年記念】美髪カラー+トリートメント¥13750→7300 ◇白髪染可◇
カット、カラー、トリートメント、その他
みーさん様
先日はcanoaをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも有り難うございます。
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
今後もみーさん様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
色々丁寧に説明していただき、仕上がりもよかったです!
話しやすくて楽しい時間でした。
【3周年記念】カット¥5500→¥4400
りんご様、この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カウンセリングの内容や仕上がりについて気に入ってもらえてとてもうれしいです!
また気になることやスタイルの提案など、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。次回も心地よい時間を提供できるよう、全力で頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてでちょっと緊張して来店しましたが、担当の方はとても丁寧な接客でお話も合わせてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
途中で人が変わりましたが、この方も丁寧でシャンプーがとても気持ち良かったです。
次回予約もしてきました。またよろしくお願いします。
トシエ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
担当させていただいた津田凌介です。
初めての美容室は『希望が伝わるかな』とか『似合う髪型になるかな』
みたいな不安で緊張しますよね。
その中でもご満足いただけたことはとても幸いです。
次回来店の際にはより接客や仕上がりにご満足いただけるよう
スタッフ一同、精一杯頑張ります。よろしくお願い致します。
もともとカット&カラーで予約していましたが、現状(梅雨に、跳ねるのが嫌で髪質改善カラーとカットを別の美容院でしてもらったら、まとまってたところもまとまらなくなった)を相談したところ、別の提案をしてくださいました。
実は過去に、梅雨前に湿気対策で高い金額を払ってお任せしたものの、余計にひどくなった経験もあり、今まで良い結果になったことがありません。
今回、元々予定していた金額より2倍以上になることや、今までの経験から不安もあり、正直めちゃくちゃ悩みましたが、「3度目の正直」だと思って信じてお任せすることに。
会話より施術に集中してほしい派の私ですが、担当の方はすごく真剣に向き合ってくださり、安心して過ごせました。
結果、めちゃくちゃ髪がまとまり、朝のセットが本当に楽になりました! しかも、突然の雨に降られてもモサモサ跳ねることもなく。信じてお任せして本当に良かったです。
今まで上手くいったことのない私の施術をするのは、きっと色んな意味でとてもやりづらかっただろうに、誠実さと真摯さに、心から感激しました。 本当にありがとうございました。
【2周年記念】カット+美髪カラー ¥14300→¥8300 ◇白髪染可◇
kana様
カウンセリングでしっかり相談させて頂き、今回酸性ストレートを提案させていただきました。
結果喜んで頂けた事、とても嬉しく思います♪
施術時間や値段も少しかかりましたが1番のお悩みであった髪の毛のまとまり、痛みもまだ
抑えられた思います!
今後もkana様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
今はまだ様子見中ですが、髪の収まりが良くなった気がします。
前髪やフェイスラインのカットが上手でちょうどいい感じになりました!
強いて言えばタブレットか雑誌があればいいのになと思いました。
【髪質改善お得クーポン】カット+髪質改善美髪トリートメント¥16500→¥9900
シトロン様
髪質改善トリートメントは回数重ねていくとさらに効果を感じれると思いますので。
またお試しください!
予約時にも書いてましたがタブレットと雑誌の貸し出しはしていませんのでご了承下さい。
今後もシトロン様に満足していただけるように技術、接客面共に期待に応えて、なりたいを叶えていきたいと思いますので、是非よろしくお願い致します。
canoa 藤本真也
白髪染めとカットで何回かお世話になっております。
いろんな美容室で白髪染めをしていただきましたが、こちらの染料と髪の相性が良いのか、長持ちするように思います。
また、根本までしっかりと丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
今後も定期的にお世話になります。
ちー 様
先日はご来店ありがとうございました☆
大切なイベント前にご来店いただき、嬉しく思います。
カラー剤もこだわって使用させていただいているので、長持ちと感じていただけてよかったです^_^
次回は長さも短くされるかなと思いますが、また髪型もいろいろご提案させていただければと思います☆次回のご来店もお待ちしております!
canoaスタイリスト 坂田世界
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
毎回色味の仕上がりには感動します。
もちろん、トリートメントの効果も抜群で、髪が健康になるのが分かります。カットも方針をしっかり聞き取りそれに合わせてしてくださるので、とても助かっています。
いつも本当にありがとうございます。
あああ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っています!
特にカラーの色味を気に入っていただけたこと、私たちの励みになります。
定期的なトリートメントで髪の健康を保つことはとても大切なので
その効果を実感していただけて何よりです(^^)
また、カウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルを提供できて良かったです!
これからもニーズに応えることに全力を尽くしていますので
何か気になることやご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
canoa 仲里
カノア(canoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー