4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:21.0

今回もありがとうございました。安心して任せられます。はねてしまう髪の毛のセットの仕方を教えてもらい、オイルとバームも手に入れたので、スタイリングが持続できるようにしていきたいです。次回来た時は髪型について相談させてください。またよろしくお願いします。

【期間限定★渡辺指名】カット+カラー(フル)+ ASIA トリートメント

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

ゆき様

いつもBACCA hair salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけて嬉しいです!ゆき様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば、私たちも大変光栄です。
    オイルとバームでのスタイリングの仕方に関して、何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください(^^)
    ゆき様のご要望にお応えし、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

渡辺

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:34:12.0

今回も綺麗にカラーリングして頂き、おかげで翌日からの海外も楽しく過ごせました。
    12時間のフライト後もセットして頂いた巻き髪は残っており、気分も良かったです。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

豆しぼり様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も綺麗に色が入りトリートメントもしっかりしたので艶のある仕上がりになりましたね!
    毎月カラーも、トリートメントもしているので、いつも髪が綺麗だと感心しています!
    家でのホームケアも引き続き行っていきましょう!!
    これから梅雨時期にも入りますので梅雨対策も考えていければと思います!
    ドバイのお話もまた聞かせてください^ ^

古川

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:42:39.0

髪を伸ばしている途中でまとまらす
    このまま伸ばすか、切るか悩んでいたのですか
    悩みに対応した髪型を提案していただき
    家でのスタイリングも教えてくれるので
    今回も満足する仕上がりになっています
    朝、髪が跳ねて気になっていたのも解消しました
    ありがとうございます

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

あいちゃん様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました。
    前回少し伸ばしてみて扱いづらくなってきたとのことでしたので
    襟足周りはスッキリさせていただき、表面は伸びてきたのを活かして
    少しクセが出てもワックスで無造作に仕上げられるように切ってみました。
    満足だと感じていただけて嬉しいです!
    お手入れしながらやはりいつもの短い方が扱いやすいようであれば
    次回短くしてもいいと思いますので、様子を見てみてください。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    松本

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:03.0

カットとカラー大満足でした!
    夫にも可愛くなったねと褒めてもらい、
    産後久しぶりのイメチェンすごく気に入りました。
    また、是非お願いしたいです。

また、ヒアリングもとてもお上手で、人当たりの柔らかい方なので、相談しやすく初めて行ったのにとても居心地の良く過ごせました。

また、切りに行くのがとても楽しみです。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大満足と言って頂きとても嬉しく思います!!
    旦那様からの反応も良かったようで安心しました!
    小さいお子様がいると、髪にかかる時間が無いと思ったので、乾かすだけで形になるようなスタイルにさせて頂きました!
    髪色も黒髪から明るめのカラーにさせて頂き、かなりイメージが変わったと思います!
    白髪も気にされていましたが、明るく染める事で目立たなくなっています!
    次回はまた色味を変えてみてもいいかもしれないですね!
    子育てのお話も勉強になりました^ ^
    なかなか時間が取れないと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています!

古川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:38.0

最近は好みの雰囲気だけ伝えて、担当の方にお任せにしています。
    今回のカラーも、とてもキレイに仕上がり大満足しています。
    職場でまとめることが多いと伝えたら、顔周りもすごく丁寧に作ってくれました。
    オージュアのトリートメントをすると、髪がしっかりして、よりスタイリングしやすいです。
    駅から近いのもとても助かっています。
    こちらの美容院は緊張せずに、とてもリラックスできてオススメです!
    梅雨前にアドバイス頂いた髪質改善しようと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【アワード2024★新登場5位記念】カット+フルカラー+超音波アイロン+Aujua Tr

今回もカラーが綺麗に入り柔らかさがでましたね!
    イノアカラーで染めているのでダメージレスでいつも綺麗な髪が保てていますね!!
    顔まわりは大事なポイントですので、特におしゃれに可愛くなるようにカットしています!
    まとめた時に抜け感がでるようなカットをしているので、アレンジも楽しんでみてください!
    今回のオージュアトリートメントは内部補修をメインとしたものですので、髪の強度上がってより綺麗になりましたね!
    髪質改善で梅雨対策もしっかり行っていきましょう^ ^
    季節によって悩みも変わって来ると思いますので、今後の提案も含めて相談しながらスタイルを決めていければと思います!
    あや様にとって最善のスタイルを考えていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

古川

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:29.0

一回だけではわかりませんので、一年くらい通ってみました。
    良いです。
    通ってみて、通うごとに良さが増しています。
    担当していただいている方の人柄が良いですし、納得の仕上がりに丁寧に向き合ってもらえています。
    立地も良いし、リラックスして通えるサロンはありがたいです。
    これからも伺わせていただきます。

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+Asia トリートメント

にこ様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにハイライトを入れ直し白髪が部分的に集中しているところも
    ハイライトを入れることで全体にぼかすことができますし、
    スタイルの立体感も出ましたね!
    少しずつ褪色していく色の変化も楽しめますし
    1度入れたらしばらくの間はまた楽しめますので
    春らしく明るい雰囲気にもなりますね!
    オープン当初からご来店いただきあっという間に1年でしたが
    今後もにこ様の扱いやすいスタイルを一緒に作っていきますので
    また次回お会いできるの楽しみにしております!
    松本

• ひめかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:09.0

仕上がりも対応も良かったです。満足です。また利用したいです^_^

【期間限定★渡辺指名】カラー(リタッチ)+トリートメント

ひめか様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    今回全体の明るさを統一するために、中間毛先までしっかりとお染めさせていただきました。しばらく様子を見ていただいて、次回また全体染めるかリタッチにするか決めていきましょう(^^)
    今後もより一層のサービス向上に努め、ひめか様にとって快適で満足いただける技術やサービスを提供できるよう努めて参ります。またいつでもお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました!

渡辺

• レンコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:13.0

初めて来店しましたがノープランで行ったのに要望をしっかり汲み取ってくださりました。ありがとうございました!可愛い色で仕上がり満足です~

レンコン様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    少し暖かくなってきて、春らしい雰囲気にしたいという事でしたので
    カラーも明るさと色味のバランスなどお伺いして決めさせていただき
    レンコン様に似合ったお色になり可愛い色でしたね!
    カットは伸ばし中とのことでしたので表面のレイヤーだけ入れ直し
    少し軽やかな雰囲気になる様に切らせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    前回と真逆の色味を今回は入れさせていただいたので
    また次回は同じお色を入れるとより色味や持ちも良くなると思います。
    お手入れしながら気になることなどございましたらまた次回聞かせてください。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております。
    松本

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:02:42.0

とても丁寧に話を聞いてくださいます。ふわっとした要望や悩みしかお伝えできなかったのに、とても素敵に仕上げていただきました。
    サロン後の姿を見た夫が「美人が帰ってきた!」と言ってくれたほどです(笑)

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

ひな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

あまり要望が決まっていなくてもしっかりカウンセリングさせて頂き、スタイル提案をしていますので、ふわっとでも構いません^ ^
    今回は、ワンカールでも簡単にセットができて、動きがでやすいようにレイヤースタイルにさせて頂きました。その後セットはうまく出来ているでしょうか?
    巻き方はワンカールだけで仕上がるようにカットしていますので、ぜひ挑戦してみてください!
    色も艶のあるラベンダーアッシュ系にさせて頂きました!色落ちも楽しめると思います!
    旦那様からも高評価で嬉しいです!!
    次回は梅雨や春に向けたご提案を出来ればと思っています!

古川

• あやめーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:10.0

雰囲気もお話もとっても良くて、さらっさらにしてくれました。ありがとうございます。

<平日★冬の頭皮デトックス>カット+炭酸泡マッサージSh+Tr \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやめーん様
    先日は数あるサロンの中からBACCA hair salonにご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそとても興味深いお話ばかりで本当に楽しいお時間をありがとうございます。
    旅行帰りもあって手触りを気になさっていらっしゃたのですが毛先を整えトリートメントでサラサラに戻りましたね。
    長さを少しとらせて頂いたのですがその後アップのしやすさなどいかがでしょうか?
    細かいことでも構いませんので何でもおっしゃって頂けたらと思います。

お忙しい中口コミまで有難うございました。
    あやめーん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:06.0

カット&カラー全てお気に入りです。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に満足して頂けてよかったです!
    クセがあり広がりやすい髪質でしたので、レイヤーは低めに設定させて頂き毛量も重めで作りました!
    レイヤーが入っている事により見た目は軽く見えると思います!
    前髪も作りましたが周りの反応はいかがだったでしょうか?
    それに合わせカラーは透明感のあるグレーで染めさせて頂きました!
    ハイライトも入っていましたのでそれを活かすカラーにしてみました!
    カットとの相性も良く素敵な仕上がりになったと思います。
    次回は、梅雨時期に向けてのご提案も出来ればと思います!
    こちらこそぜひまた担当させてください!

古川

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:39:26.0

長さは変えたくなかったので少しだけのカットでしたがありがとうございました。
    次回はパーマをかけたいと思っていますのでお願いしたいと思います。

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

こと様

こと様のご要望をお伺いし、長さをあまり変えずにご希望のスタイルに仕上げることができてとても嬉しいです!次回はしっかりとパーマをかけて、よりこと様のご希望のスタイルに近付けるよう全力でつとめて参ります!当店では、お客様の髪質やご要望に合わせて最適なパーマのスタイルを提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

渡辺

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:57.0

暗く染めていた髪色を明るくしたいとのお願いを、快く対応してくださってありがとうございます。
    カラーもカットもとても気に入っています。
    またお願いします^_^

モモ様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    ここ最近暗めに染めさせていただいていたので
    もしかしたら希望の明るさには届かないかもしれないと
    お伝えさせていただきましたが、
    しっかり希望の明るさになって私も安心しました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    なかなか頻繁には来られない距離になってしまいましたが、
    またこちらの方に来ることがありましたらぜひお越しくださいませ。

松本

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:29:11.0

シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
    頭が軽くなってスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぺぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ヘッドスパをした事で、頭の凝りが取れ血行促進した事により軽さが出たと思います!
    頭も凝り固まりやすいので、定期的にヘッドスパで柔らかくしてあげましょう^ ^
    スタイルは、長さは変えたくないけど、重さが気になるとの事でしたので、量を軽くすると言うよりはレイヤー入れてあげて見た目からの軽さを出してみました!
    『なんか重い』は、物理的に量を取ると言うよりカットで軽く見せる。の方が軽い雰囲気になりやすいです。
    広がりにくい範囲でのレイヤーカットをしたので、次回感想を頂けると嬉しいです。
    スタイルを一緒に考えていけたらと思います。

古川

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:31:47.0

始めに予約していた日が都合悪くなってしまい、急遽初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、丁寧にカラーしていただき、白髪もキレイに染まりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良く、乾かす時のアドバイスもしていただきました。カットも、家で洗った後乾かしただけで良い感じにまとまるようになり良かったです。

ふーちゃん様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    お客様のカラーやスタイルの履歴はスタッフで共有させていただいているので
    今回も同じお色で染めさせていただき、
    カットは毛先を少し切らせていただき、レイヤーは後ろはまとまりやすさ重視で低めに、
    サイドはトップにボリュームが出やすいように高めに調整させていただきました。
    いい感じにまとまると聞けて安心いたしました。
    カラーの色を変えるか迷われていましたが、肌色に合う色味を選ぶもよし、
    季節に合わせた色味を選ぶも良しだと思いますので、
    また次回一緒に決めていきましょう!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!
    松本

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:28:55.0

とてもいい感じの髪型にしてもらえて大満足です
    シャンプーの時のマッサージ?も力加減とか好きな感じで癒されました
    最後髪を巻いてもらったのですがいい感じだったのでコツを教えてもらえばよかったなと後悔しました
    次回もまたお願いしたいです

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

めぐ様

めぐ様の嬉しいお言葉、そして大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝いたします。満足いただけるカット、またシャンプー時のマッサージが癒しになりましたこと、とても嬉しく存じます。
    次回のご来店時には、髪を巻く際のコツやスタイリングのポイントについて詳しくお伝えできればと思います!めぐ様がご自宅でも同様のスタイリングができるよう、アドバイスさせていただきますので、どうぞお気軽におっしゃってください(^^)
    何かご質問や特別なご要望がありましたら、どんな些細なことでも構いませんのでお知らせいただければと思います。めぐ様のご期待に添えるよう、これからも努めてまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

渡辺

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:04:50.0

丁寧なヒアリングとカットのお陰で、希望以上のおしゃれで素敵なボブヘアになりました。

広がりやすく、クセもある髪質ですが、カットの良さで簡単にスタイリングが決まります。

白髪が増えてきてしまい、カラーリングが必須ですが、落ち着いた暗めのブラウンで、黄色っぽくならないように紫がかった色味にしていただいて、とても気に入っています。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+フルカラー+TR+マイクロバブル

よっちゃん様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!乾かしただけでも内に入りやすいよう、カットさせていただきましたが、湿気の多い日や、雨の日は広がりやすいかと思います。そういった時はストレートアイロンを軽く通してあげるとよりまとまりが良くなるので試してみてください(^^)
    白髪が目立たないよう暗めのブラウンで、黄色みを無くす為に紫がかった色味に仕上げさせていただきました。色落ちすると、色味の変化が出てくると思いますので、気になる点ございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。これからもより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

ゆぅ様
    先日は数あるサロンの中からBACCA hair salonへ御来店いただきまして誠に有難うございます。
    安心してくださったようで本当にこちらもとても嬉しく思います。

その後カラーはいかがでしょうか?今回はグラデーションの所と馴染むようにさせていただきました。
    カラーの持ちや抜けた色など教えていただけたと思います。
    細かいことでも何でも構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。
    ゆぅ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:00:59.0

前回メッシュ入れたので今回は白髪染め、カット、トリートメントの定番メニュー。どれくらいカットしたらどんなメリット・デメリットがあるのかを説明していただいてバッチリ納得してからの施術に入るので安心してお任せできます。ガッチリ仕上げていただいので、その後の予定もキラキラ過ごせました笑 仕事がハードな最中に伺いましたが全く頭を使わずにぼーっとできる居心地の良さは格別。また来月もよろしくお願いいたします^ ^

さら様

お客様のクセや髪質をしっかり見させて頂き、ライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルをご提案させて頂きます。
    ご自宅でも簡単に再現できるようにセット方法なども簡単なスタイルを心がけていますので、セットもぜひやってみてください!
    次回はこれから来る梅雨時期に向けてのヘアスタイル変更なども考えていますのでまた相談して決めていきましょう!!
    その後のご予定もキラキラ過ごせたようで良かったです!笑
    次回そのお話も聞かせてください^ ^
    お仕事も忙しいと思いますが、またリラックスしに来てください!

古川

• ぬまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:44.0

いつもイメージ通りにカットしていただき、とても満足しています。
    今後もずっと通いたいと思ってます。

【men's限定】 デザインカット

ぬま様

もう長年担当させて頂いていますので、イメージの共有はしっかりできているかなと思います!
    満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    今は伸ばし途中で変わり映えがそこまでないと思いますが、伸ばしている途中でもセット方法などでも雰囲気を変えることができるので、また何でもご相談ください!
    またいろいろなお話も楽しみにしています^ ^
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

古川

• のぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:57:33.0

カット後のイメージが自分が思っていたのとまんま同じでとても良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

【men's限定】 デザインカット

のぶ様

お褒めの言葉、ありがとうございます!のぶ様のイメージと同じだったとの事、大変嬉しく思っております!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:58:19.0

ヘアスタイルを変えたくなり15cmくらいカットしてもらいました。
    今のほうが私らしくてしっくりきています!
    苦手なアイロンの出番も増えそうです!多分、笑
    カラーも問題ありませんでした。
    いつも丁寧にありがとうございます^_^

hiro様

今回かなりイメージを変えてみました!
    顔まわりにレイヤーを入れるとこで、今までのスタイルにはない軽さが出たと思います!
    しっくりきて頂き嬉しく思います!雰囲気もガラッと変わりとてもお似合いになっていました!
    巻かなくても素敵なスタイルですが、アイロンはワンカールだけでも巻いてあげるとレイヤーが入ってる分もっと軽やかな雰囲気になりますので、ぜひ挑戦してみてください!
    カラーも問題なかったようでよかったです!
    オージュアトリートメントもして補修もしっかりしたので、ホームケアも引き続き頑張っていきましょう。

古川

• アックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:53.0

初めての白髪染めだったので、分からない事を色々質問したのですが、丁寧に答えていただきました。
    他店ではたまにオプション変更などの話があり断るのが面倒で結局高くなってしまったりするのですが、予約した通りで特に何か購入を勧められる事もなく、とても気楽でした。
    伝えていた通りのスタイルにしていただき、前髪やボリュームも細かく希望通りにしてくださって大変満足しています。
    心配だった家でのセットの仕方も分かりやすく説明してくださいました。

アック様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございます!
    今回バッサリとスタイルチェンジをさせていただきました。
    乾かしただけでもくびれスタイルは作りやすいようにさせていただいていますが、
    より立体感や動きが欲しいときはアイロンで毛先を巻いてみてください!
    あまり難しい巻き方をしなくても仕上がると思いますので、
    新しいスタイル楽しんでいただければと思います!
    カラーも今回白髪染めを混ぜて染めさせていただきました。
    気になっていた白髪もしっかり染まりました。
    褪色の様子なども見ながらまた次回のカラーも一緒に考えましょう!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ぜひお待ちしております!

松本

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カラーの色の説明がわかりやすくて助かりました。店内の雰囲気もよかったです。落ち着けてリラックスできました。

くにちゃん様

カラーの説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!当サロンでは、お客様のご要望やお好みに合わせ、丁寧なカウンセリングを心がけております。店内の雰囲気や居心地にもご満足いただけたようで、何よりです(^^)今後もくにちゃん様がリラックスでき、満足していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

渡辺

• みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:34.0

元々顔にかかるような髪の生え方の為、どうしても前髪が流れないず量の多い前髪を長めにしてました。ご相談して前髪が軽くなったのに綺麗に流れるようになりました。セットもしやすくスッキリしました。メニュー変更で安い方のお値段を提案してくださったのも有り難かったです。落ち着ける雰囲気のお店でとても相談しやすかったです。

みゆたん様
    先日は数あるサロンの中からBACCA hair salonへお初めて御来店頂きまして有難うございました。
    前髪が少しでもやりやすくなったようでこちらもとても嬉しいです!
    その後時間が経ってどうだったのかなとお聞かせいただけたらと思います。
    メニューも沢山あり分かりにくいことが多いかと思います。その都度相談しながら髪質やスタイル
    色味に合わせて変更したりがいいかと思いました。カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    細かいことでも何でも構いませんのでお気軽におっしゃってくださいませ。
    みゆたん様のまたの御来店、心よりお待ちいたしております!
    お忙しい中このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:13.0

染まりにくい髪質ですが、今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    毛先が傷んでいたので少し多く切って頂き、枝毛や切れ毛も気にならなくなりました。
    前髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます。なかなか難しいですが、練習します。

豆しぼり様

今回も綺麗に染まりましたね!
    染まりにくいですが、チェックをしっかりしていますのでこれからも安心してご来店ください。
    毛先のダメージ部分を切らせて頂き引っ掛かりもなくなりました!
    ストレートパーマもしているので、引き続き定期的に毛先のカットもして頂くと綺麗な髪がキープできると思います。
    アイロンに関しては、自分で巻くのは難しいと思いますが、電源の入っていない状態でアイロンの向きなど練習して頂くと手が慣れてスムーズになると思います^ ^
    次回いらっしゃった時にでもまたご説明させて頂きますね!
    また2月にお待ちしております。

古川

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:17.0

カラーの決め方が丁寧でよかったとおもいます。やっていただく前の髪の状態からアドバイスもいただけて希望通りのカラーに仕上げてもらいました。
    シャンプーも心地よく、シャワーの温度やホットタオルのタイミングまで最高でした。
    また予約したいと思います!

きりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回髪色をアッシュ系にしたいとの事でした。
    染める前の色が前回がピンク系だったこともあり、赤が残りやすい事をお伝えして施術しましたが、結果赤も綺麗に消えて透明感のある素敵な色になったと思います!
    6月の結婚式の前にまた何回かアッシュを重ねてあげるとより綺麗な透明感のある髪色になると思います。
    ドレスの色に合わせての髪色もご提案できればと思います!
    毛先のダメージ部分もカットしたので手触りも良く艶々になりました!
    シャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです!!
    また仕事帰りにお待ちしています!
    リングドックのお話も聞かせてください^ ^

古川

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:31:14.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足でよかったです。
    また行きたいです。

コッコ様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回長さキープということで毛先のばらつきを整えて
    広がりにくい様に毛量調整させていただきました。
    前髪が浮きやすいということでしたので
    あまり短すぎない様に切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    伸ばし中だと後ろはあまり気にならないかもしれませんが
    前髪はどうしても伸びてくると気になると思うので
    前髪カットだけでご来店も可能ですのでいつでもご相談ください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!
    松本

• かんのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:50:00.0

丁寧に対応いただき安心して通っています。周りから髪型が似合っていてよいと誉められることも多くて、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思っています。これからも似合う髪型見つけていけたら嬉しいです。

かんのしん様

周りから褒められる髪型は気分も上がりますよね!
    いつも担当させて頂いてありがとうございます!
    セットも簡単で軽く見え素敵なスタイルだと思います!
    これからもかんのしん様に似合う髪型をご提案していきたいと思います!
    髪色も徐々に明るくなってきて今とても発色も良くいい感じの色になってきていますね!
    やってみたいカラーがあればなんでも相談してください!!

古川

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:43:34.0

いつも理想のカラーに仕上げてくれて大満足です。
    サロンの雰囲気が落ち着いているのと施術が気持ちいいので毎回寝てしまうほどリラックスさせてもらっています。

ちゃん様

大満足と言って頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつものアッシュ系とは違い、温かみもプラスしたいとの事でしたので、ラベンダーを少し混ぜています!
    透明感のある中にも温かみのある柔らかい色になったと思います。
    カットの方も、ロングからバッサリボブスタイルにさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いになっていました!
    お伝えしたように短くなった分クセが出やすくなっているので、その点もふまえて次回のスタイルを考えていきましょう!
    これからもリラックスしてもらえるようなお店作りをしていきたいと思います!!

古川

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー