4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:58:41.0

綺麗な髪色にしていただけて満足しました。
    一週間程経ち、やはり髪の量が少し気になるので次回は調整したいです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

のあ様

先日はBACCA hair salonへご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中素敵な口コミを有難うございます!
    カラー気に入って下さった様でとても嬉しく思います。
    承知いたしましたまだ暑い日もありますし、毛量を調節させて頂きますね。
    細かい事でも何でもおっしゃって下さい。
    のあ様のまたのご来店お待ち致しております!

• かなかなかなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:16:55.0

先日初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪質のせいか、常に片側が跳ねているですが、カットしていただいてからは全然そんなことなく、朝のセットが大変楽になりました。
    また利用させていただきます!

<平日★夏の頭皮&髪のデトックス>カット+炭酸泡マッサージSh+Tr \7900

かなかなかなっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    初めての美容室は不安や、緊張があると思いますが、初めての方でもゆったりと過ごしてもらえるようなお店作りをしていますので、そのように言って頂けて嬉しく思います。

今回、ハネる事がお悩みでしたのでハネがなくなるようなカットをさせて頂きました。
    ハネる要因は人によって色々ありますが、生えグセが1番の原因だったため、ハネないスタイルにさせていただいたので朝のセットも楽になると思います。
    また伸びて来るとクセが出始めるため、その頃が切りどきかなと思います。
    また相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

古川

• ねねおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 06:53:35.0

艶っつやに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりなので安心です。
    またお願い致します。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia トリートメント

ねねお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回とは違いイノアカラーで染めさせて頂きました。
    オイルカラーですので、髪がオイルでコーティングされる事により、2日のカラー剤よりもツヤツヤに仕上げることができます!
    もちろんダメージレスなので、髪への負担も最小限で綺麗に染まる事がメリットです!
    トリートメントもオージュアにランクアップさせて頂きましたので、髪に高濃度の栄養が入り来た時よりも状態良くなりましたね!
    このまま綺麗な髪を保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいと思います!
    次回はカットも一緒にしてあげましょう^ ^

古川

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 14:16:37.0

数年ぶりに肩くらいまでばっさり髪を切ったのでどうなるか不安もありましたが、切る前に写真等を見せてくれながら確認いただいたので、安心してお任せしました。
    ぱさつきが気になっていましたが、しっとりさらさらになりました。
    まとまりも良く形も気に入りました。
    朝のスタイリングもとても楽です。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

なつ様
    先日はお忙しい中お越し頂き有難うございました。
    初めてのサロンで、さらにスタイルチェンジだと伝わるかとても不安になるかと思います。
    こちらこそ任せてくださってありがとうございました!
    そして気に入って下さった様で本当に嬉しいです。
    とても素敵な口コミを有難うございます。
    その後やりにくい所や気になる事などはありませんか?細かい事でも何でもおっしゃって下さい。
    なつ様のまたのご来店、お待ち致しております!

• ふれあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:57.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で緊張する事なくいられました(´∀`)
    久しぶりにストレートをかけて数日経ちましたが、とってもストレスフリーで毎朝が楽になりました!カラーもしたので長丁場になってしまいましたがいろいろ気を使って頂きありがとうございます(*^^*)
    また来月伺いますのでよろしくお願いします♪

【美髪&カラー★フルコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+TR

ふれあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごせたようで嬉しく思います!
    初めての美容室は不安や緊張もあると思いますが、初めての方でも過ごしやすいお店作りをしていますので、安心してご来店下さい。

うねりや、クセがあると毎朝のセットもストレスですよね。
    髪の状態を見させて頂き、なるべくダメージが出ないようにかけさせて頂きました!
    綺麗にまとまり艶感も出たとおもいます!
    ぜひ来月もお待ちしております^ ^

古川

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:39:15.0

髪型もカラーも気に入り、ブローもしやすくなりました。
    娘にも親切に接して頂きありがとうございました。
    娘はこちらのサロンが気に入ったようです。
    また親子で伺います。宜しくお願いします!

【アワード2023★新登場5位記念】カット+フルカラー+超音波アイロン+Aujua Tr

みきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

がたつきと、まとまりの悪さが気になるとの事でしたので、毛先を綺麗に揃えさせて頂き、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    今回だけでは難しい所もありますので、また伸ばしていきながら切るところは切って修復していけたらと思います。
    今回、オージュアトリートメントにして髪に栄養が入り、潤いも出たと思います。
    その時の悩みや、髪質を見ながらトリートメントも選んでいきましょう!!
    また、出産間近でしたが、足を運んで頂きありがとうございました。
    お嬢様もとてもかわいいスタイルになりお似合いになっていました!
    気に入ってくれたようで嬉しく思います。
    ご出産で大変かと思いますが、落ち着いた頃にまたお待ちしております。

古川

• コッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:03:03.0

適度な接客と、カットが期待していたよりも良かったです。
    また行きたいです。

コッコ様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回カットはスタイル自体は大きく変えてはないですが、長さも切らせていただき、
    お仕事でまとめる事が多いとのことでしたので、まとまりやすいように量もしっかり調整させていただきました。
    あまり下すことはないみたいですが、かきあげスタイルがしやすいようにしてみているので、
    また次回気になることなどございましたら教えてください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
                    松本

• remさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:06:17.0

真摯にカウンセリングしてくださり、好感が持てました。

rem様

特に初めてのお客様はカウンセリングをとても大事にしています。
    今回しっかりとカウンセリングさせて頂き、髪の補修を第一優先に考えトリートメントをランクアップさせて頂きました。
    補修能力の高いトリートメントをお使いしましたので、ぜひ家でのケアもしっかりと行ってみてください。
    ダメージしている部分をカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次回また気になる事がありましたら、なんでもご相談下さい。

古川

• taku0415さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:29.0

とても親切にリクエストを確認してくださるので、また伺いたいと思います!

taku0415様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのお客様は特にカウンセリングを大事にしていて、どのようなスタイルにしたいのか汲み取ることを心がけています。
    男性は短髪が多いため、シルエットで印象も大きく変わります。
    また、伸びてきた際やスタイルチェンジしたい際はご相談ください。
    初めてのサロンは緊張や不安はあると思いますが、しっかり責任もって担当させて頂きます!

古川

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:44:21.0

今回も終始お互いのペットの話で盛り上がりました。笑
    もちろん髪も綺麗なカラー、ばっさりすいてもらって軽々と爽やかな気分で帰路につきました。
    髪は伸ばし中なので今はあまり遊べないけど、長くなったらどんなスタイルにしようかなと考えていて、とても楽しみです!

きょうか様

着々と伸びてきていますね!
    今は我慢の時期ですが、カラーを変えるなどして変化をつけていきましょう!!
    どんな髪型にしたいかゆっくり考える時期でもあるので、何個か候補も出しておくと良いと思います!!
    またスタイルでお悩みの際はアドバイスとご提案をさせて頂きます!!
    これから涼しい時期になっていくので、髪型のバリエーションも増えそうですね!

ペットのお話し毎回楽しみにしています笑
    飼った時期も同じなので成長も楽しみですね^ ^
    うちはすくすくと生意気になっています!
    またお話しできるのを楽しみにしています!

古川

• あまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:15:30.0

以前からこちらのお店が気になっており、やっと今回初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださり、カラーも理想の色に染めていただきました!
    またマイクロバブルでのシャンプーも初めてでしたが、水圧がちょうど良いのでマッサージのようでもあり、頭皮もすっきり出来て頭が軽くなった感じがしました。
    ぜひ次回も伺いたいと思います!

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

あまも様
    今回スタイルキープで毛量をメインに調整させていただきました。
    カラーは今回ピンクバイオレットがほんのりわかるようなお色で染めさせていただきました。
    気に入ってくださって嬉しいです!
    マイクロバブルは頭皮の汚れを落として血行促進してくれたり、
    髪の水分量を整えてくれるなど効果がたくさんありますが、
    家庭用と違って水圧でボコボコとする感覚もありとても気持ちいいですよね!
    また2ヶ月くらいすると厚みが気になってくると思うので、
    お手入れしながら気になったことなどまた次回聞かせてください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
                       松本

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:37.0

髪に関する悩みを細やかに聞いてくださり、ヘアスタイルを提案してくださいました。施術は大変丁寧で素敵に仕上がりました。ぜひまた行きたいです。

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

あき様
    先日はBACCA hair salonへ御来店頂き有難うございます。
    お悩みなど細かく教えてくださり有難うございました、
    その後スタイルやカラーのお色などははいかかでしょうか?
    少しでもお悩みなど解決できておりましたら幸いです。
    細かく事でも構いませんので気になりましたらなんでもおっしゃって頂けたらと思います
    あき様のまたの御来店、心よりお待ちいたしております。

徳見

• けんたろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:46:01.0

美容院が苦手だったので、色々な美容院を転々としていましたが、落ち着いた店内と親しみやすいスタッフの方々のおかげでリピートできています。今回もスタイリストさんと話していたらあっという間に時間が経っていました。ヘアスタイルもしっかり要望を汲み取って素敵にしていただけたので、大満足です。

けんたろー様

前のサロンから今でもずっと通って頂きありがとうございます!
    サロンが変わってもお任せ頂き感謝でいっぱいです!
    特に場所が変わると緊張もあるかと思いますが、これからも精一杯担当させて頂きます!
    男性も髪型で印象もだいぶ変わるので、季節や、ライフスタイルによってスタイルを提案できればと思います!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております!
    歳も近い事もあり共感できる事も多く、時間はあっという間に過ぎてしまいます笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!

古川

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:25:38.0

沢山質問投げかけたにも関わらず嫌な顔せず一つ一つ丁寧に答えて頂きました。ありがとうございます。人見知りでじっとしてられないのでうるさい世間話にも全部嫌な顔せず対応していただきました。カットも相談に乗っていただけで安心してお願いできます。久し振りに通える美容室に出会えました。次回はカラーをお願いします

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

リリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

わからない事はどんどん聞いてください!!スタイルなのお悩みや、これからどうしていきたいかをカウンセリングした上でご提案もさせて頂きます!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^

次回はカラーでもお待ちしております。
    カラー剤の種類もご説明させて頂きましたが、またわからない事があれば当日なんでもおっしゃってください。
    久しぶりのカラーという事で不安もあると思いますので、またしっかりカウンセリングしてから施術していきますね!
    予約が取りづらくなってきているので早めのご予約がおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

古川

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:12.0

スタイリストさんのアドバイスもあり初めてリタッチカラーしてみました。
    少し伸ばしたいのでフルカラーよりダメージも少なく毛先は希望通り明るめの仕上りになり満足です。
    お店は以前よりロッカーが使い易くなっていたり席に扇風機を設置してくれていたり常に利用する側の事を考えてくださってるなぁと行く度に感じます。

あーちゃん様

伸ばしている事と、色落ちはしていましたが、色落ちした色も綺麗に維持できていたので今回はリタッチにさせて頂きました。
    これからも色落ち具合を見て、リタッチにするかフルカラーにするか一緒に決めていきましょう!!
    希望の長さまではまだ時間はかかると思いますが、綺麗に伸ばしていきましょう!!

お客様にはBACCAにいる時間は快適に過ごしてもらいたいので、みんなで意見を出しながら見直しをしています!
    そのように思って頂けて嬉しく思います!
    今後も喜んで頂けるように精進していきたいと思います。

古川

• おとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 07:33:56.0

初めて伺いましたが、店内は明るくとても綺麗で快適。施術も丁寧でした。カラーの色など適切なアドバイスをいただけて、イメージ通りに仕上がりました。

おと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

肩に当たる長さでくびれが出来るようにレイヤーを入れてみましたが、その後いかがだったでしょうか?
    長さ的にワンカールでも簡単にセットできると思います^ ^
    色も落ち着かせて艶のある色味になったと思います。

もともと髪質がいいですが、今回オージュアトリートメントにランクアップさせて頂きました。
    その時の状態や、お悩み、季節に合わせて髪に合ったものを使ってあげるのも、今の髪質がより綺麗になると思います!
    また、家でのケアも大事になってきますので、引き続き行っていきましょう!!
    また気に事がありましたらご相談ください。

古川

• うーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:42:16.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリング
    していただき、仕上がりも大満足です!
    髪質やくせの状態を見ながら、ヘアスタイルや
    カラーも提案してくださるので、安心して
    おまかせできます!
    今回もコテの使い方など、不慣れな私に丁寧に
    教えてくださり、ありがとうございました。

うーさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ご来店された際に色落ちが明るく抜けていましたので、今回も濃いめに色を
    入れさせて頂きました。
    程よくゆっくりと抜けていきますので、褪色の過程も楽しめる色になっています!
    トップにクセが強く出ていますので、段は入れずにまとまりのあるスタイルにさせて頂きました。
    くびれヘアはカットだけではなく、スタイリングでも作ることができますので、最初は慣れないと思いますが、ご自宅でも挑戦してみてください!
    次回やりにくい所などありましたら、なんでもご相談下さい!
    なるべく簡単セットで出来るスタイルを提案させて頂きます!
    また一緒に考えていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

古川

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:34:39.0

とても満足です!
    髪を見ながらきちんとカウンセリングしてくださいましたし、提示した希望の髪型にしていただけました。 ヘアアレンジも自宅で続けられるよう簡単なやり方を教えてもらえます。
    サロン内も落ち着いていて清潔感があり、ビル自体新しいからとても綺麗で過ごしやすいです。
    横浜・みなとみらいエリアは評判の高い美容室が多くありますがしっくりこず、転々と変えていましたが、通い続けたいと思えるサロンさんに出会えました。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて、こちらとしても嬉しいです!!
    特に最初に担当するお客様は、カウンセリングを大事にしていて、どんなスタイルにしたいのか、ライフスタイルはどんな感じかなど細かいところまでカウンセリングさせて頂きます。
    お客様との共有が大事だとおもいますので、次回もなんでもご相談ください!
    ご自宅でも再現できる簡単なスタイリングをお伝えしましたので、ぜひ挑戦してみてください!!

通い続けたいと思って頂き光栄です!
    またぜひお任せください!
    次回のご来店お待ちしております。

古川

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:52:25.0

話をきちんと聞いてもらって、理想的なヘアスタイルになりました。お店もきれいで雰囲気も良く、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います!

m様

先日はご来店ありがとうございます。

今回バッサリと切らせて頂き、結んでも、下ろしてもいいようなスタイルにさせて頂きました。
    根本もしっかり染まり綺麗なスタイルになったと思います。
    広がらない扱いやすいスタイルにさせて頂きましたので、乾かすだけでセットも簡単にできると思います。

お店も気に入って頂き嬉しいです。
    子育て中ですとなかなかお時間も取れないと思いますが、時間がある時はぜひまたご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

古川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:07:42.0

楽しくお話しさせていただきました!

カラーもカットも大満足です!
    髪の毛のくせや悩みに合わせてカットしていただきました。ありがとうございました!

あゆみ様

こちらこそ楽しく充実したお時間でした^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています!

スタイルは可愛らしい丸みのあるショートにさせて頂きました。
    カウンセリング時にもお話ししたように、若干広がりやすいクセがあるため、レイヤーを長めに設定させて頂いております。その後セットはうまく出来ているでしょうか?
    やりにくい所がありましたら次回改善させて頂きたいと思いますので、また一緒に考えていきましょう!
    カラーも、少し色を暗めにしましたが色味がしっかり入りツヤのある色でとても綺麗な仕上がりになったと思います。
    スタイル、カラーともにとても雰囲気にお似合いになっていました!
    周りの反応などはいかがだったでしょうか?

古川

• おまっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:48:30.0

初めて伺いました!毎朝ササっとスタイリングできて、かつ素敵な髪型にしていただき感謝しています!

似合わせカット

おまっちゃ様
    今回はくびれスタイルが作りやすいようにレイヤーをしっかり入れさせていただきました。
    スタイリングしやすいと感じていただけて嬉しいです!
    暑い時は結ぶこともできるので、新しいスタイルぜひ楽しんでください!
                   松本

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:28:19.0

結婚式前日、ヘアカラーのやり直しで藁をも縋る思い出予約させていただきました。このような無謀な要望にもかかわらず、結果として大満足の仕上がりとなり、ご丁寧に施術していただけました( ; ; )ナーバスになっていましたが、気持ちの面でもケアしていただけました。髪質もなるべく傷みにつながらないよう、ご配慮いただき、安心して当日を迎えらることができました、、、!感謝しても仕切れません。この度は、誠にありがとうございました。

【OPEN記念×軽やかな指通り】 カラー(フル)+トリートメント

ak様
    先日はBACCA hair salon へご来店下さり有難うございました。
    とんでもございません、大事な場面で当サロンを選んでくださった事、一生に一度のお手伝いをさせて頂けこちらもとても嬉しく思います。
    幸せのお裾分けを有難うございます(^^)
    カラーをなさった直後でしたのでなるべくダメージがないようにと施術をさせて頂いきましたがその後はいかがでしょうか?
    お気持ちが少しでも晴れたのでしたら良かったです。
    笑顔溢れる素敵な家庭を築かれますようお祈りいたします。

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:42:48.0

今回も綺麗に染まり、パサついていた髪にもツヤが復活しました。
    急な時間変更にもご対応くださり、大変助かりました。
    ジムの帰りで適当だった髪型が、最後の巻き髪で美しく仕上げて頂き、気分が上がりました。
    次回は色味を変えてみようとのご提案、楽しみにしています。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

豆しぼり様

今回も根本が綺麗に染まり、トリートメントもしっかりしたので、艶感が復活しましたね!!
    いつも綺麗にスタイリングもしていますので、綺麗な髪が保てています!
    いつもはリタッチが多いですが、毛先の褪色も進んでいますので、次回はフルカラーしていきましょう。
    豆しぼり様の好みや似合いそうな色味を考えご提案させて頂きます。

急な時間変更でも豆しぼり様のご都合を最優先に考えますので、また何かありましたらご相談ください。

古川

• にゃんこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:11:58.0

いつもお世話になってます。駅からの立地も良く、美容師さんの話し方や雰囲気も丁寧でとてもお薦めです。

髪型のアドバイスや、どういう髪型が良いかなどの相談にも乗ってくれて、頼りになります。

荷物の管理も鍵付きのロッカーがあり、利用者側の立場で考えてくれているところも良いと思う点です。

にゃんこ様

駅からの立地は、お客様にとって便利で快適な場所を選びました。駅から徒歩5分以内で到着できるので、雨の日や荷物が多い日でも安心だと思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにサービス向上に努めてまいります。

ヘアスタイルもお客様の要望、雰囲気やライフスタイルなどを聞いた上で最適なスタイルを提案させて頂きます!
    やってみたいスタイルや、やりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいね!

古川

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:01:16.0

理想通りのカラーとヘアスタイルにしていただきました!手入れがしやすくなり嬉しいです!また伺います!!

みほちゃん様
    今回お写真持参していただいて、
    カラーもカットもできるだけ近づけるようにさせていただきましたが、
    理想通りと感じていただけて私も安心しました!
    前回のスタイルよりもかなり軽めのスタイルなので乾かす時間などはかなり楽になったと思います!
    レイヤーがしっかり入っているので、内巻き、外ハネのワンカール変えるだけでも雰囲気変わるので、新しいスタイルぜひ楽しんでいただけたらと思います!
                   松本

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:28:51.0

初めてお伺いしましたが、心地良く迎え入れてくださいました。
    私がカットの長さに迷っているのが分かると先にカラーをしてる間に考えましょうと提案してくれて、相談しやすい雰囲気を作ってくださりとても助かりました。仕上がりも気に入っています。
    こじんまりしているけれど、細かいところに目が行き届いていることが感じられるサロンでした。ありがとうございました。

<平日★夏の頭皮&髪のデトックス>カット+カラー+炭酸泡マッサージSh+TR

あお様
    先日はBACCA hair salonへ初めてのご来店、有難うございました。
    とんでもないです、切るのはいつでも切れますが切りすぎてしまうと
    元にはなかなか戻らないですし長さはとても重要です(^^)
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    細かい事でもなんでもお気軽にご相談くださいませ。

あお様のまたのご来店、お待ちいたしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:42:26.0

大変ご丁寧に施術してくださいました。
    理想通りの完成形で嬉しいです。
    乾かし方も教えていただいたので、実践してみます。
    ぜひまたお願いいたします。

み様
    理想通りと感じでいただけて私もとても嬉しいです!
    いつもの乾かし方をお伺いして今回いつもと逆の乾かし方をお伝えしましたが、
    その後まとまり具合などいかがでしょうか?
    基本的には自然に乾かしてスタイルになるよう切らせていただいていますが、
    やはり上手くいかないとか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
                     松本

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:47:08.0

今までより明るいトーンでカラーして頂き気分も軽くこれもいいかなって感じです。
    今後は少し伸ばしていく予定ですのでスタイルをまた相談させて貰いたいです。
    カラーやカットはもちろん細部に常に気を配ってくださるので私にとってはいつも居心地のよい時間を過ごせてます。

あーちゃん様

いつもより明るめのトーンで染めさせて頂きました。
    明るい中にもしっかりと色味の入った色にしたのでとても綺麗になったと思います。
    明るさメインでいくのであれば次回はリタッチでもいいかなーと思います。
    また相談しながら決めていきましょう。
    伸ばしている過程でも毎月毛先のカットをしているので綺麗に伸びていますのね!
    引き続きメンテナンスはしっかり行っていきましょう^_^
    リラックスして過ごして頂きこちらとしても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

古川

• つくだにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:15:16.0

なりたい印象やライフスタイルにあわせて丁寧にカウンセリングしてもらいました
    炭酸シャンプーと頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです

落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンでした
    施術中に借りられるタブレットが角度調整できるスタンド付きで腕が疲れないのが地味に助かります
    必要以上の追加メニューや物販購入を過度に勧められることも無いので、継続して通いやすいサロンだと思います

つくだに様

今回のカットですが、しっかりカウンセリングさせて頂き、オーダーより少し長めの設定でのカットにさせて頂きました。
    アイロンで外ハネにセットする事が多いようでしたので、あまりにも短くなるとセットが大変になると思いその長さでの提案をさせて頂きました。
    巻くと短く見えるのでちょうどいい長さになったと思います!
    マッサージもリラックスしてもらえたようで良かったです!
    定期的に地肌ケアも行っていきましょう!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
    お客様に快適に過ごしてもらえるようにこれからも精進していきたいとおもいます。

古川

• ねねおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもトゥルトゥルになりました。
    トリートメントは続けると良いとの事でしたので、お手入れも頑張ります。
    合間に出していただいたコーヒーも、豆を挽いてからだったので、とても香りが良く、リラックスできました。
    心地よい時間をありがとうございました。

ねねお様

今回トリートメントをオージュアトリートメントにランクアップさせて頂きました。
    オージュアトリートメントは補修能力に優れているので、栄養分がしっかりと髪に入りツヤツヤになりましたね!!
    ホームケアをしっかり行って頂けると持続力も上がってくるので、引き続きホームケアもしっかり行っていきましょう!!
    毛先は不揃いなところは切らせて頂き、色を少しだけトーンダウンして透明感を出してみましたがいかがだったでしょうか??
    褪色してくると黄色味が出てくるのでその頃にまた綺麗に染めていきましょう!!
    些細なことでも気になるところがありましたらなんでもご相談下さい。

古川

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー