4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 05:47:41.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます!
    こちらの髪の状態や好きなカラー・トーンを把握してくれているのでほぼお任せでも理想的な仕上がりになります!

【アワード2023★新登場5位記念】カット+フルカラー+超音波アイロン+Aujua Tr

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

ayu様
    いつもBACCAへご来店いただきありがとうございます!
    今回はイベント前でしたので、長さはキープで
    カラーも迷われていましたが、暗めのお好みのカラーで染めさせていただきました。
    トリートメントも癖をまとまりやすくしてくれるようなタイプを選ばせていただきましたが、
    また、季節ごとに悩みも変わると思うので
    次回も状態見ながら一緒にカラーやトリートメント、スタイル決めていきましょう!
    また、お子様と一緒にご来店も大歓迎です!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

松本

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:18:34.0

初めての来店です。静かで落ち着きある雰囲気でした。カウンセリングもしっかりして頂いて毛先のまとまりが良くない理由も納得の説明をして頂きありがとうございました。教えて頂いた乾かし方で以前よりまとまりが良く楽になりました。驚いたのは豆から挽いて頂けるコーヒーのサービスです。香りにも癒されてとても良い時間が過ごせました。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

ひろちゃん様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    カットはできるだけ内巻きにまとまりやすくなるように
    少し丸みが出やすいようにカットさせていただきました。
    カラーはグレージュがお好きだと言うことで
    明るめはキープしつつ色味を入れさせていただきました。

乾かし方実践していただいてまとまりやすくなったとのことで私も嬉しいです!
    ご自身で丁寧にケアをされていらっしゃるので、今のお手入れはぜひ続けて
    サロンに来た時に毛先は少しずつ切りながら保っていければと思います。

ホットコーヒーはサロンのこだわりポイントで、喜んでいただけて嬉しいです!
    居心地いいサロンを今後も目指していきます!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

松本

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:41.0

カットで初めて伺いました。
    サロンの雰囲気が好きでした。
    綺麗&静かで落ち着いた雰囲気で、小さい子供がいて常にバタバタとしているため、久しぶりに落ち着けたと思います。
    色々と相談しながらカットを進めていただき、気に入っています。また伺いたいと思います。

似合わせカット

yama様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただけて、心より嬉しく思います!
    前髪をお作りしたのが久々との事でしたので、扱い難いようでしたら次回お気軽にお知らせくださいね(^^)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:21:36.0

いつも上手く要望を伝えられないのですが、希望通りの髪型や髪色にしてくださり、大満足です!
    静かで落ち着いた空間で、心地よい音楽が流れていて、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。また是非利用したいです!

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

あちゃみ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
    いつも要望が上手く伝わらないとのことですが、私たちはお客様の満足を第一に考えておりますので、些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います!こちらから説明、提案させていただきますのでご安心ください♪
    お好みの髪型や髪色を提供できて、お客様がリラックスできる空間を提供できて良かったです!

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:20.0

半年近く長く通える美容院を探していました。
    内装も素敵で落ち着いて過ごせました。
    拙い説明でしたが、きちんと汲み取ってくださり
    イメージしてたカラーとスタイルに仕上げて頂きました!
    終始リラックスした時間を過ごせてとても満足しています。
    今後も長く通い続けたいと思える場所になりました。

にゃー様
    スタイルやカラーの写真を見せてくださったので、
    にゃー様のお好きな雰囲気がわかりやすかったです!
    カラーはイメージ写真よりはトーンダウンさせているので
    どうしてもブラウン味もでてしまいますが、
    イメージ通りだと仰ってくださり安心しました!
    仕事終わりにも落ち着いて過ごせるサロンですので、
    また、お仕事終わりでもお立ち寄りください。
    にゃー様がに安心して今後も通いたいと思っていただけるような
    技術や店内の雰囲気も大切にしていきたいと思います。

松本

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:45.0

人見知りなこともあり美容室では静かに雑誌を読んで過ごすのが好きなのですが、それを尊重して居心地良いように対応してくださいます。接客態度やお仕事も丁寧にすすめてくださって感謝しています。
    こちらの曖昧な要望や質問にも、すぐに提案や説明をしてくださり安心してお任せできます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念×軽やかな指通り】 カラー(フル)+トリートメント

あお様

お客様が美容室でくつろいでいただけること、嬉しく思います。美容室で静かに過ごすのが好きな方への居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ全員で心掛けております(^^)
    安心してお任せいただけて私もとても嬉しいです^_^

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:20:50.0

最近短い髪を伸ばし中でマンネリしており、パーマ当てたいんですと相談。
    綺麗に伸ばすならまだチャレンジしない方が良いです、お気持ちはわかるんですけど…!とおっしゃっていただきました。いつも気持ちに寄り添った、けれど髪にとって最適なご提案をしてくださいます。
    信頼度マシマシです!

カット+パーマ+Asia トリートメント

きょうか様

目標の長さまではまだまだでしたので、ここでパーマをかけてしまうと綺麗に伸びないと判断したため、今回は見送りましょうと提案させて頂きました。
    今は我慢の時期です!笑
    その分カラーの変化などでマンネリを解消していければと思います^ ^
    セット方法などでも変化をつける事もできますので、サポートしながら頑張って伸ばしていきましょう!!
    毎月来て頂きトリートメントもしてますので、いつも綺麗な髪が保てていると思います。
    また今月もお待ちしております。

古川

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:18:59.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    カラーは希望していた通り自然な暗さになりました!
    カットも長さを揃えてもらったら、巻き髪が映えるようになった感じがします。

も様

お客様がご希望通りの仕上がりに満足いただけて、とても嬉しい限りです(^^)
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努力いたします!
    伸びてくるとどうしても毛先のバラつきは出てきてしまいます。少し毛先を切るだけでも手触りも変わりますし、巻いた時も映えますので定期的に揃えてあげる事をおすすめします♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

渡辺

• Miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:25:32.0

とても丁寧にしてくださり
    また次回も、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

Mi様

先日はBACCA hair salonへご来店頂き有難うございました。
    その後カラーのお色などいかがでしょうか?次回、周りからの評判も是非教えて下さい。
    根元から少しずつ明るめにしていき徐々に理想のピンクに出来たらと思います。
    同じ色を蓄積していくと高いクオリティの色になりますので一緒に目指していきましょう。

なによりお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ありすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:49:14.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり,自分の好みのスタイリングにして頂きました!イメージチェンジも出来,カットもカラーも大満足です。店内も落ち着いていて,終始緊張せずにリラックスして過ごせました。別店舗の指名のスタイリストが辞めてしまいましたが,今後はこちらにお願いしたいなぁと久しぶりに思えました!子供連れでもOKと言ってくださり,店内からは電車,バスも見下ろせるので次回は電車好きの子供のカットもお願いしたいなぁと思います。

ありす様

大満足とのお言葉とても嬉しいです!
    特に初回のお客様はこちらも分からない事が多いため、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
    どのようにしていきたいか、今までの履歴はどんなものか、普段のライフスタイルはどうかなどお聞きして、そこからスタイル、カラーを決めていければと思います!
    今回全体の雰囲気は変えずに前髪を作ってイメージチェンジしました。
    久しぶりの前髪と言う事でしたが、とてもお似合いになっていました!
    ぜひお子様と一緒にいらしてください!
    電車もよく見え、眺めもいいので喜ぶと思います^ ^

古川

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:20:32.0

初めて利用させていただきました^^

いつもは友人の美容師さんにお願いしていますが、
    諸事情で別のサロンを探していました。
    サロンの雰囲気と使用している粧材、
    いつも散歩のとき見かけるビルの上ということで
    立地もわかりやすくて良さそうだったので選びました◎

自分は落ち着くところが好きなので、サロンの静かさや
    規模的な面も、美容師さんの数なども少なめで◎

技術面としては、別のサロンにお願いをすると
    いつも特にカラーがイメージと違ったり、
    うまく染まってなかったり…と
    なかなかしっくりこないことが多かったのですが、
    今回はイメージ通りのカラーにしていただけて
    大変満足しております^^!
    数日経ち、少し色が抜けて
    透け感のある綺麗なカラーになりました◎
    ずっとこのカラーのままだといいのにな~。笑
    1ヶ月程度は色抜けを楽しみたいと思います(*^^*)

タイミングが合えばぜひまたお願いできたらと思います。
    この度はありがとうございました!

aoi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつものお散歩コースだったんですね^ ^
    駅から近い事もあり、分かりやすい立地になっていると思います。
    初めての美容室は不安と緊張があるかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    プライベートサロンなような落ち着きのある店内はBACCAの魅力の一つだと思います。

カラーも満足して頂き良かったです!
    しっかりカウンセリングさせて頂いた上でカラー剤を調合しています!
    お伝えした通り最初は濃いめに染めている分、暗めの仕上がりにはなりますが、その方が色味もしっかり入り、抜けた時の透明感が違うと思います!
    褪色していく過程も楽しんでください^ ^
    ほんとずっとそのままの色だといいですよね!笑
    抜けてきた頃にまたカラーしていきましょう!
    カットの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    ローレイヤーを入れて巻いた時の動きが出やすいようにしてみました!
    次回どうだったかお聞かせください!

古川

• キノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:09:34.0

初めてBACCAさんに行きました。かなりの人気店のようでなかなか予約が取れず、たまたま平日空いた時間で伺いました。
    担当の方は親身になって相談に乗ってくれて、すごく安心できました。僕の髪質の問題も解消していただき良かったです。明日からちゃんとスタイリングします!笑
    お店はこじんまりとしていて美容室苦手な私には最適でした。他のスタッフさんも挨拶してくれて居心地は良かったです。
    何よりドリンクサービスのコーヒーはびっくりしました。どうやらスタッフさんこだわりの豆らしく、美味しくいただきました。

初めてまた伺いたいと思える美容室に出逢えて本当に良かったです。またお願い致します。

【渡辺まこと指名★】Men's デザインカット

キノ様

この度はBACCA hair salonにご来店していただきありがとうございました!何よりお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!大変光栄です!!!

カウンセリングは私自身、1番力を入れております!お客様の「なりたい」を叶えられるように心がけております!是非スタイリングをやってみて下さい!笑
    もしもやりにくい所がありましたらお気軽にご相談下さい!カットの仕方を変更して、やりやすいようにしますね!

BACCAはみんなで空間作りを意識しております!キノ様にそれが伝わって本当に良かったです!コーヒーも喜んでいただきありがとうございます!よりリラックスできる空間作りをもっと考えていきますね!

是非次回もお待ちしております!!!ポケモンの話もまた教えて下さいね(^^)

渡辺まこと

• いっきゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:16:48.0

自身の職場が変わりこちらのサロンへ定期的に通う事ができていない中、大事な物事の前や気持ちを入れ替えたいときなどは必ず足を運びたいと思う美容院です。
    こちらのサロンでは技術やリラックス空間だけでなく、こちら側の言葉を汲み取ってくれるカウンセリングをしてくださるのでヘアスタイルのイメージもしやすく、そこからより良い提案・アドバイスをいただけるので安心しておまかせしたい!という気持ちに毎回なります。
    今回も大満足、それ以上のヘアスタイルをありがとうございました!
    朝セットする時間がとても楽しいです♪
    またお世話になる際はよろしくお願いします。

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

いっきゅう様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    いっきゅう様の今のお住まいから遠くなったにも関わらず、
    大事な物事の前や、気持ちを入れ替えたい時に足を運びたいと思ってくださっていて
    私もとても嬉しいです!
    今回後ろの長さはこのまま継続して伸ばしていけるよう整えさせていただき、
    今回前髪、顔まわりを今までとはガラッと雰囲気を変えて切らせていただきました。
    今後どのようにしたいかという理想が明確にお持ちでしたので、
    伸びた時に理想に近づきやすいよう、扱いやすいようにも切ってみました。
    セットする時間が楽しいと感じていただけて安心しました!
    なかなかお会いする事も出来なくなりましたが、
    いつでもいっきゅう様のご来店お待ちしております!

松本

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:13.0

1年もの間、お手入れせず伸てた髪をツルツルピカピカにしてくれました。お手入れもしやすいので、毎日スタイリングを楽しんでます。
    店内もリラックスできる空間なので是非是非!

あ様

先日はBACCA hair salonにご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お客様の髪の美しさを保つお手伝いができ、また、リラックスできる空間を提供できたことを大変嬉しく思います(^^)お手入れがしやすく、スタイリングを楽しんでいただけていることを聞いて、スタッフ一同、大変喜んでおります!

今回、ロングから肩下にバッサリカットしておりますので、お手入れしていて扱い難い点ございましたら些細なことでもどうぞお知らせください。お力になれることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

渡辺

• な。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 06:23:50.0

当日、時間が空いたので直前予約でした。
    直前だった為、確認の電話もして大丈夫ということで伺いました。

担当のスタイリストさんとの相性が良くなかったのか、シャンプーは冷たく声がけも遅くて力も弱く最初から嫌な予感がしました。

濡れたままカットをされました。とても嫌だったので、
    普段は乾かしてから切ってもらっていると再三伝えたのにも関わらず、そのまま濡れた状態でカットされました。

それでも仕上がりさえ上手ければ、この様な口コミにはなりませんでした。

結果的に最初に伝えた長さより短くなり帰宅後、家族にも後ろ変だね。と言われました。
    直してといったのに全く段も入ってなくて重苦しい見た目で巻いてもボリュームが一番下に出て扱い難くて大変です。

髪を切りに行ってこれほど後悔したのは初めてです。

似合わせカット

な。様

先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました。

な。様のご希望に添えず、施術中不安な気持ちや嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回5センチほどしっかり長さを切るということでしたので、
    濡れた状態の方がラインがしっかり出るので
    な。様の気にされていたラインのがたつきはより少なくなると思いまして切り進めました。
    ブロー後に調整させていただき、鏡で確認して頂きながら、顔まわりももう少し切っていいとの事でしたので切り直し、レイヤーも以前よりは入れすぎないよう調整させていただきましたが
    希望より短くなってしまった、重くて扱いづらい感じられたと、全くな。様のご希望のスタイルではなかったこと、ここで反省してもな。様の不快な気持ちが晴れる事はないかもしれませんが、
    私自身の技術、接客、すべての行動を今一度見直し、今後同じようなことが二度と起こらないよう精進して参ります。

な。様の貴重なご意見をありがとうございました。改めて誠に申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:48:16.0

口コミが良かったので決めました。丁寧な対応で安心できました。髪型やカラーはあまり考えていないで行きましたが、相談しながらカットすることもできました。ありがとうございました。この年代になると美容師さんも年下が多くて、大丈夫かなって不安になることもありましたが、安心して任せることができました。また行きます。お願いします。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+フルカラー+TR+マイクロバブル

ゆき様

お客様のご要望にお応えできたこと、そして安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)髪型やカラーについてのご相談も、お手伝いできて光栄です!
    また、口コミをご覧いただきありがとうございます^_^

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

渡辺

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:03:30.0

久しぶりのフルのカラーリングありがとうございました。
    お店では思っていたより明るいかも?!
    と思いましたが、数日経ったら馴染んできました。
    毛先の黄色みが落ち着いて良かったです。
    自分では何色!と思い付かないので、またアドバイスお願いします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

豆しぼり様

今回久しぶりのフルカラーという事で、豆しぼり様に似合いそうなラベンダー系の色にさせて頂きました。久しぶりと言うこともあり、色味が強く出過ぎない色で染めましたが馴染んできたようで良かったです。次回のフルカラーは、もっと色味を出してみてもまた違う雰囲気になっていいと思います!
    自分に何が似合うかなど分からない時は、またぜひ相談してください!
    カットはいつも通り切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    セットは言うことないくらい完璧なので、そのままセットしてもらうと問題ないです!

古川

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:31.0

伸ばしていく中でなりたい髪型のイメージを一緒に考えてくださって今回は前髪カットだけにして貰いました。
    伸びた部分もリタッチで綺麗に染まり満足です。
    丁寧なシャンプーはとても気持ち良く常に細かい声掛けで気配りしていただけるので安心してお任せできます。

あーちゃん様

伸ばし途中と言うこともあり、今回はカットしなくても良いと判断したため前髪カットだけにしました。
    目標の長さまではまだ時間はかかりますが、整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次回はカットもしてあげると良いと思います!
    伸ばしていく過程でスタイルチェンジしてみても良いと思います!
    根本も綺麗に染まり艶も出ましたね!
    毎月トリートメントもして頂いているので、いつも綺麗な髪が保てています!
    理想の長さまでサポートしていくので頑張りましょう!

古川

• rakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:21:15.0

今回2回目です。カウンセリングをしっかりしてから始めてくれるので安心です。
    私自身諸事情があり、定期的にカットして頂けなく、来店まで時間が空いてしまうのですが、そういう事情を含めて仕上げて頂けるのがありがたいです。
    カットの後、セットの仕方(ドライヤーのかけ方、手櫛でのクセの付け方)や伸ばしかけの前髪がどうしても気になった時のピンのとめ方まで教えてくれて、嬉しくなりました。
    アドバイス頂いたように、前髪を立ち上げるための大きめの巻きロットも100均で買って帰りました♪ 今そのロットを洗い髪に巻いているところです。
    またその巻きロットを絶壁頭にも巻くといい、という分かりやすい納得のいくアドバイスも斬新で、やりがいがあります。

そしてそして、途中で頂く挽きたてのコーヒーも美味しくて、気分が上がります。

特に後ろ姿美人にして頂き満足です。

本日二日目ですが、アドバイス通りお手入れをし、美容院後と同じような雰囲気に仕上がっています。
    髪もサラサラになってい触り心地がいいです。

raku様
    2回目御来店頂きまして有難うございました。
    お客様とライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に作っていくことを心掛けております。
    安心していただいてる様でこちらもとても良かったです。
    来店周期が空いてしまうことを気になさっていらっしゃいましたがそこは全くお気になさらず、
    raku 様のご都合に合わせて安心してお越しくださいませ
    そこを含めしっかり施術させて頂きます。
    今回はトリートメントと超音波アイロンで浸透も良くしておりますので持ちもとても良いかと思います。
    ご自宅で再現できているようでとても嬉しく思います。
    コーヒーも美味しいと仰って頂けとても嬉しく思います。
    またご都合の良い時にお待ちいたしております。有難うございました。

• サリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:49:13.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて、担当の方も丁寧でとても満足です。
    施術とは関係ないですが、コーヒーをドリップしてサービスしてくださる美容院は初めてで感動しました。
    細やかなサービスが行き届いてる印象で、また伺いたいです。

サリ様

いただいたお言葉、とても嬉しいです。初めてのご来店にもかかわらず、お店の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけたこと、心から嬉しく思います!また、コーヒーサービスも喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです(^^)
    サリ様の素敵な髪と笑顔を引き出すために、全力でお手伝いさせていただきますので、気になる点ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 21:25:12.0

今の状態や希望に合わせて自分に似合うスタイルを提案してくださり、とっても大満足な仕上がりでした!
    雰囲気も和やかで楽しかったです!

ななこ様
    先日はBACCA hair salonへ御来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような素敵な口コミまで、本当にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで嬉しいです。その後やりにくいところや気になることなどはございませんか?
    細かいことでも何でも構いませんのでお気軽にご相談頂けたらと思います。
    またぜひななこ様の御来店心よりお待ちしております!

• べべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:50:49.0

いつも大まかなイメージしか伝えられないのに、思い通りの髪型にして下さりありがとうございます。仕上がりもカラーも大満足です!また次回もお願いします。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

べべちゃん様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回スタイル悩まれていましたが、伸ばしていく方向で、
    大きなスタイルチェンジはしてないですが、
    今の長さに合わせてレイヤーを入れ直させていただきました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回までにやってみたいスタイルなどあればまた教えてください!
    私も考えておきますね!また一緒に決めましょう!
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
                             松本

• イクチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:17:13.0

【Men's限定】デザインカット

イクチン様

こちらこそいつも遠くから通って下さって有難うございます!
    やりにくい所とかはないでしょうか?
    次はパーマもいいかと思います(^^)
    フェードも気になっていたので色々相談して決めてもいいかとも思います。
    またお待ちしてます!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:21:33.0

イノアカラーとオージュアトリートメントをしました。
    色落ちが以前に比べて早く感じ、毛先のパサつきも気になり手ざわり悪くゴワついています(T_T)
    いつも丁寧に施術してもらっているので、傷みすぎているか年齢的な髪質問題かもしれません。。
    次回ご相談させてください!

hiro様

色落ちに関しては、次回色の明るさで調整していってみても良いと思います。イノアカラーは、オイルカラーで、手触り、色も持ちが良いカラーになります。オージュアも補修に優れているトリートメントですので、色落ち、手触りが悪くゴワついていると言うことは、もしかすると他に原因があるかもしれませんので、次回しっかりカウンセリングさせて頂き、原因を突き止めて改善していきたいと思います。
    季節的なものが関係しているかもしれませんので、トリートメントの内容も見直していきましょう。
    秋は特に夏の紫外線などの影響が出やすい季節ですので、アフターフォロー含めしっかり施術させて頂きます。

古川

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:34:05.0

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、参考になりました。予約した時間はちょうど他のお客様がおらず、ゆったり出来、ヘッドスパでは寝落ちするほどでした。また伺います!

<平日★夏の頭皮&髪のデトックス>カット+炭酸泡マッサージSh+Tr \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aya様
    今回長さはほとんど変えず、
    レイヤーを少し高く入れ直させていただきました。
    希望通りだと感じていただけて嬉しいです!
    レイヤーが入りすぎることを心配されていたので
    様子を見ながら調整させていただきましたが、
    その後お手入れしていていかがでしょうか?
    巻いた時もより動きが出やすくはなりますが、
    動きとまとまりとのバランス見てみてまた次回は決めましょう!
                    松本

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:42:07.0

夏のエアコンでパサついてしまった髪でしたが、すっかりリセット(以上)していただけました。オージュアトリートメントは最強です。イノアカラーもフルで施術いただいたので、この先1年は安泰です。また、3ヶ月ほどしたら伺います。次は冬の乾燥対策になると思いますので、よろしくお願いします。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia トリートメント

のんた様

特に夏は、エアコンや紫外線の影響で髪の乾燥が目立つ季節になりますので、今回のようにトリートメントで補修、保湿していくと綺麗な髪が保てていきますので引き続きしっかりケアしていきましょう!!
    カラーもイノアカラー特有のオイル配合型のカラー剤で毛先まで染めたので、ツヤも出て色もしっかり入り手触りも良くなったと思います!
    目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    また年末頃にお待ちしております。

古川

• ねじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:47.0

家が近いのとイノアがあるので気になってて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった店員さんに誠実さを感じましたし、会話も楽しかったです。
    仕上がりもよく悪い点が見当たらないです。
    また伺います。ありがとうございました。

ねじ様
    先日はお忙しい中ご来店下さり有難うございました。
    ご自宅が近くイノアカラーを取り扱うサロンで良かったです(^^)
    雰囲気が良かった様で安心致しました。
    お忙しそうでしたのでまたこちらでゆっくりなさって頂けたらと思います。
    ねじ様のまたのご来店お待ち致しております。

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:23.0

2回目の訪問でしたが、今回も満足のいく仕上がりでした。
    カラーもどんな感じになるかイメージがつきませんでしたが、秋に合いそうな色合いだったのと、トリートメントの手触りが気持ちよく、ついつい髪を触ってしまっています笑
    次回はメニューを増やしてでのお願いですが、どうぞよろしくお願いします。

ちゃま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回は初挑戦のラベンダー系にさせて頂きました。
    秋ぽく柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    暖色系の単色は初めてと言う事で、暖色系の中でも青味も混じっているラベンダーにしました。
    褪色も楽しみにしていてください!
    トリートメントも今回は変えてみましたが、手触りも良くなり綺麗な髪になったと思います!
    引き続きホームケアも行っていきましょう!!

次回は顔まわりのストレートも一緒にですが、毎朝のセットも楽になると思います!
    また当日相談して決めていきましょう!!

古川

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:16.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりに満足です!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

はる様

イメージ通りの仕上がりになり良かったです!
    どのようにしたいかなどお客様との共有を大事にしていますので、分からない事があればなんでもご相談下さい。
    色が抜けやすいとの事でしたので、抜けにくいように濃いめにカラーさせて頂きました。
    2ヶ月周期と言う事でしたが、最初に濃くカラーを入れた分抜けるスピードもゆっくり褪色していくと思います。
    褪色していく過程の色も楽しんでいけると思います!
    伸ばし途中でしたので、毛先の不揃いな所をカットさせて頂きました。
    次回はカラーのみでも大丈夫だと思います!

古川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:42:06.0

終始リラックスして過ごせました。
    ゆったりとした雰囲気なステキなサロンで、担当者も穏やかな方なので相談やお話がしやすいです。
    いつもカウンセリングも丁寧ですし、安心してお任せすることができています。
    サロンにある商材も良いものが多く揃えがあります。
    仕上がりは、希望通りになり大満足です!
    楽しみながら過ごしたいと思います。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

リラックスして過ごせたようで嬉しく思います!
    美容室は長時間いる事が多いので、ストレスなく過ごしてもらえるような空間作りをこれからもしていきたいと思います。
    特に今回のように新しいカラー剤を使う時は、どのようなメリット、デメリットがあるのかなどしっかりと説明させて頂きます。
    納得された上で施術に入らせて頂くので安心してお任せ下さい。
    今回のイノアカラーはいかがだったでしょうか?
    オイルカラーですので、他のカラー剤に比べて仕上がりの艶感が増したと思います。
    前髪も久しぶりに作ったので、似合うか不安だったと思いますが、しっかり似合わせしていますので、その点もご安心下さい!
    前髪を使ったことにより違う雰囲気で過ごせると思います。
    またスタイルでお悩みの際はご相談してください!

古川

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー