4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:34.0

カラーをすると地肌に沁みて痛くなってしまう方なのですが、こちらでは全く痛みが出なかったことと、目安時間よりかなり早く終わったので、きちんと染まりきっていないんしゃないかと疑っていたのですが、そんな事もなかったので驚いています。

ここ数年は白髪ぼかしをしているので、次回伺う際にはまたカラーについて相談させていただければと思っています。

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

mk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

地肌が沁みるとの事でしたので、地肌を保護するクリームをしっかりめに付けてから施術させて頂きました。刺激の少ないカラー剤を使った事もあり、痛みがなく綺麗に染まり良かったです!
    施術時間については、長さを揃えるくらいのカットでしたので、目安時間より早めに終わりました!カラーチェックはしっかりと行っていますので安心してください。
    白髪の悩みは色々あると思いますので、また相談して頂けたらと思います。

古川

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:22.0

小さめで落ち着いた雰囲気、駅からさほど遠くなくすぐ着けました。
    丁寧にヒアリングしてくださりカラーを選んでいただけたのは助かりましたが、私は曖昧な要望だったので、もっとやりたい髪型がハッキリされてる方ならより満足感が得られそうだと思いました!
    帰り道で前髪の切りそびれて不揃いな部分に気付いてしまったので、そこだけ残念でしたが概ね満足です。

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

ゆり様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    曖昧なご要望でも、なるべくお客様のなりたいを叶えられるよう丁寧なカウンセリングを心がけております!やりたい髪型、髪色がハッキリと決まっていなくても安心してご来店ください(^^)
    前髪の不揃いに関しまして、誠に申し訳ございません。次回はより良いご提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ひろ3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:43:30.0

仕上がりの確認や自宅でのスタイリングなど丁寧に説明していただきました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

<平日★冬の頭皮デトックス>カット+炭酸泡マッサージSh+Tr \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ3様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    カットはお久しぶりだったということで、
    あごラインまでしっかり切らせていただきました。
    少し段差をつけて丸みが出やすいようにさせていただきました。
    いつもはタイトにスタイリングをされてるということで
    少し動きのあるスタイリングもぜひ試してみてください!
    今回炭酸シャンプーでシャンプーマッサージさせていただきましたが、
    毛穴の汚れもしっかり除去し血行促進を促してくれるので
    1年の疲れが少しでも取れていたら嬉しいです。
    気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております。

松本

• かむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:24:45.0

髪の色や切る長さなど、きちんと決まっていないにもかかわらず、施術前にご相談に乗っていただき、満足いく髪型、髪色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

かみ様

満足いくスタイルになった事はこちらも嬉しく思います!
    自分では、スタイルやカラーを決められない事もあると思いますので、相談しながら決めていきましょう!
    今回はレイヤーを無くしていきたいとの事でしたので、毛先を少し切らせて頂きました!
    今回だけでは難しいので、また少しずつ切って無くしていければと思います。
    カラーは、前回とは対色の色にしてみましたがいかがだったでしょうか?
    赤みを抑えてみましたので、褪色の具合など次回どうだったかお聞かせ下さい!

古川

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:09:38.0

久しぶりに前髪をつくりました!とってもおしゃれに切っていただきましたし、カラーも艶感のある暗めにしていただきました。髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

ゆゆ様

久しぶりの前髪という事で、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いになっていました^ ^
    カラーも、落ち着いた艶のでる色に染めてみました!
    濃いめに入れているので褪色した時の色も綺麗だと思います!
    パーマも検討中という事で、それを考慮したスタイルに今回はさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    次回はパーマでもお待ちしています!分からないことがあればなんでも相談して下さい。
    お伝えした巻き方もぜひやってみてください!

古川

• あびぃ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:59:15.0

残念でした。カット技術も、ヘアーセット技術も控えめに言って良くないです。カット後会った人に、「え、それセットした後なの?」と言われました。これなら1,000円カットで良かったんじゃないかと、思うほどリピ無しです。

あびぃ~様

ご来店いただいたにも関わらず、あびぃ~様のご期待に添えない結果となり、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、技術、接客等今一度全ての行動を見直し、また改善点を把握し、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。そして今後同じようなことが二度と起こらないよう精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

渡辺

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:13:15.0

ストレートにするか迷いに迷って久しぶりにストレートにしました。
    丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのストレートで嬉しいです!
    コーヒーも美味しかったです。

【うねり改善×まとまり】カット+縮毛矯正+トリートメント

mika様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    前回ご来店の時はクセを活かしたスタイルに変えるか
    縮毛をかけるか迷われて、どちらのメリットデメリットをお伝えさせていただき、
    今回伸びていたところをしっかりかけさせていただきました。
    後ろは特に強くボリュームが出ていたところも落ち着き扱いやすくなったのではないでしょうか?
    まだまだ伸ばしていくとのことでしたので、
    以前のレイヤー部分を少しずつ調整しながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただければと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!
    松本

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:30.0

今回も担当スタイリストさんに丁寧に希望を聞いてもらい、大満足の仕上がりにして頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、カラーの待ち時間もゆったり過ごさせてもらい癒されました。

【アワード2023★新登場5位記念】カット+フルカラー+超音波アイロン+Aujua Tr

マロン様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回は少し伸ばしていくということでしたので、長さはあまり変えていませんが、
    伸びてきてまとまりやすいようにカットラインを少し調整させていただきました。
    カラーも以前のカラーにまた戻して落ち着いた色になりましたね!
    スキンケアを季節ごとに変えるように
    髪の毛や頭皮も季節ごとに悩みも変わったりするので
    お手入れの仕方など使ってるものなども変えてみてもいいと思いますので
    また気になったことなどいつでもご相談ください!
    お忙しいところ嬉しいコメントいつもありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    松本

• y39luckeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:21:37.0

いつも私の要望を汲み取っていただき(曖昧な言い方にもかかわらず)、季節や髪質に合わせて提案もしてくれて、仕上がりも満足しています。
    また、日々のスタイリング剤の使い方などを丁寧に教えていただき、助かっています。次回もよろしくお願いします。

y39luckey様

伸びていて重くなっていたので、前髪も上げられるようにカットさせて頂きました!
    爽やかなショートになってとてもお似合いでした!
    セットも簡単ですので、お伝えした通りやってみてください!
    伸びてくると量も増えワックスで形もつかなくなってくるので、その頃にまたお待ちしております。
    また、こうしたいなどご要望がありましたら気軽にご相談下さい。
    もちろんノープランでも、ライフスタイルや雰囲気にあったスタイルをご提案させて頂きます。

古川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:41.0

特にこうしたいという希望がない中でしたが、顔立ちや瞳の色等から、髪の長さや色のアドバイスを頂き、参考になりました。最近の中では一番短く切りましたが、周りからも好評でした。それと、まさかドリップのコーヒーを頂けると思っていたので驚きました。染めている間の待ち時間も、美味しいコーヒーで優雅なひとときでした。

<平日★冬の頭皮のデトックス>カット+カラー+炭酸泡マッサージSh+TR

もも様
    先日は数あるサロンの中からBACCA hair salonへ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    前髪を下ろすスタイルにさせていただきましたがそこの後はいかがでしょうか?
    短く、長かった前髪もお切りしましたのでお手入れやイメージがだいぶ変わったかと思います。
    やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    瞳が大きくていらっしゃるので前髪とてもお似合いだと思いました

コーヒー気に入ってくださったようでこちらもとても嬉しく思います。豆からというのもこだわりなので良かったです。また機会がございましたらゆっくりカフェ気分でいらっしゃって頂けたらと思います。
    もも様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

• としさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:48:57.0

気分転換もかねて、ふらっと来店しましたが、良かったです。

【渡辺まこと指名★】Men's デザインカット

とし様

この度はBACCA hair salonにお越しいただき誠にありがとうございました!

お褒めいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:49:25.0

初めての利用です。近場で通えるお店を探していましたが、結果、こちらのお店はまた是非利用したいと思えるお店です。おすすめです。
    生活スタイルに合わせてカラー・カットとご提案いただき、素敵な髪型だから真似したい!と子どもからも褒められました。1つ言うなら、カラー剤はどんな特長のを使ったのか、お話いただけると満足度が更に上がったかなぁと。ありがとうございました。また同じスタイリストさんをご指名で伺います。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

mari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また利用したいと思って頂きとても嬉しく思います!

伸ばし途中できたが、肩に当たる長さとクセで広がりやすくなっていましたので、長さは変えずにレイヤーを入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れると逆に広がりやすさが出るのですが、クセ的に入れた方が落ち着くと思いレイヤースタイルにさせて頂きました!結果、広がりも収まり、綺麗にまとまったスタイルになったと思います。肩に当たる部分はそれを利用してあえてハネるスタイルにしてみました!
    長さは変わってないですが、軽さも出てとてもお似合いになっていました!
    お嬢様にも好評だったようでよかったです!

カラー剤の特長に関しては次回しっかりと説明させて頂きます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    忙しいとは思いますが、次回お会い出来るのを楽しみにしています!

古川

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:24:17.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    作業のひとつひとつがとても丁寧で優しくて、シャンプーとドライヤーは心地良過ぎて寝てしまいそうです。(半分寝てます)
    仕上がりはまとまりが良く髪にツヤが出て、満足しています。

えつこ様
    いつもBACCAへご来店いただきありがとうございます!
    今回カラーは全体しっかり染めさせていただきました。
    明るくなってたところも落ち着いてツヤも出ましたね!
    カットも伸びた分しっかり切らせていただきました。
    優しくて丁寧と感じていただけて私も嬉しいです!
    寝れちゃうくらいの心地いいサロンであったらいいなと私も思うので
    店内の雰囲気も大切にしてお迎えできたらと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

松本

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:40.0

今回もカットとカラーのリタッチをお願いしました。白髪が気になりカラーしていますが、毎回白髪もキレイに染まって気にならなくなるので助かっています。色もキレイで気に入りました。暑い時期は結んでばかりですが、今回カットしてもらい、毛先のクセが良い感じに出るようになり、トップも少しフワっとするようになったので、髪をおろすのも楽しめるようになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

ふーちゃん様

いつもBACCA hair salonへご来店頂き有難うございます。
    綺麗に染まってるようで良かったです!気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。
    ふーちゃん様のクセがとてもいい感じなのでそこを活かせるように手だけでも内巻きに
    出来るようにカットさせて頂きました。
    季節的にも下ろして楽しめるように出来ていたらと思います。
    細かいところでも何でも構いませんので遠慮なくおっしゃってください!
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 07:30:58.0

今回は、リタッチで白髪も伸びたところもムラなく綺麗に染めてもらいました。
    頭皮汚れが気になり、施術前にマイクロバブルで洗髪をしてもらいましたが、笑撃の汚れ具合でした!
    今回のオージュアもいい感じです。
    ホームケア頑張ります。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    その後、睡眠時間どうですか??

hiro様

今回は、褪色後の髪色がとても綺麗で染める必要性がなかったので、リタッチにさせて頂きました!しっかり根本も染まり綺麗な髪色になりましたね!

マイクロバブル衝撃ですよね笑
    普段のシャンプーでは落としきれない汚れを、マイクロバブルのミクロの泡でしっかりと落としてあげたので、頭皮もスッキリしたと思います!定期的に行ってあげると常に綺麗な頭皮が保てると思います!綺麗な髪の毛は綺麗な頭皮からですので、引き続きケアをしっかりしていきましょう!

今回はオージュアをエイジングケア用に切り替えてみました!髪の毛に合っていたようで安心しました!!
    その時その時で悩みも変わってくると思いますのでまた相談してください!!
    次回、その後どうだったかお聞かせ下さい。

犬の朝泣きが落ち着き、しっかり睡眠取れています!笑
    お気遣いありがとうございます( T_T)

またお会いできるのを楽しみにしております。

古川

• naeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なご対応をいただきありがとうございました。ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき大満足です。

nae様
    先日はBACCA hair salonへご来店頂き有難うございました。
    そして遠い所こちらまでわざわざ足を運んで下さりとても嬉しく思います。
    希望通りになったようで良かったです。その後カラーなどはいかがでしょうか?
    今後ご自分で染める際には明るめのカラーで少しずつ明るくしていくのが良いと思います。
    徐々にですがそのほうがダメージ少なく明るく出来るかと思います。
    またこちらにいらっしゃる機会がございましたらまたご来店頂けたら幸いです。
    お忙しい中このような嬉しい口コミまで有難うございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:12.0

毎回丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。
    疲れたときにここに来るとものすごくリラックスできます。またお願いします。

ちゃん様

今回はカラー剤を変更してみましたが、いかがだったでしょうか?
    カラー剤によって特徴が違ってきますので、色落ち含め次回どうだったかお聞かせください(^^)
    定期的にトリートメントもしっかりして頂いていますので、いつ来ても綺麗な髪が保てていますね!
    特に冬は乾燥する時期ですので引き続きケアをしっかり行っていきましょう!!
    次回はカットもしてあげましょう!!

リラックスして頂けているようで嬉しく思います!
    何かと忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

古川

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:09:59.0

初めて口コミします。
    今回のスタイリストさんに担当していただいて、前の美容院から4-5年経ちました。その間その時その時で、髪の悩みは違っていて、でも都度しっかりとカウンセリングでベストな提案をしていただけるので安心してお任せできます。今月は美容費をかけたくないとか(本当スミマセン)、じゃあ来月はこうしましょうといった感じで私自身も無理せず通えてます。今回、自分でも気付かなかった伸びてきた顔周りのカットを提案された時に、アッ‥そうやった。小顔にしたかったやん、と気付きました。喋りたい時と眠さ限界の時にほぉっといてくれる空気感が心地よいのでこれからもよろしくお願いします。

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

さら様

前サロンから毎月長年通って頂きありがとうございます!

季節によってクセのでかたが変わったり、やりたいスタイルによって悩みも変わってきますよね!
    さら様の髪質や、なりたい雰囲気は長年通って頂いていますので熟知しているつもりです^_^
    それによってベストな提案をこれからしていければと思います。

今回は、長さはほぼ変えずにレイヤーの位置を高くしてみました。
    クセが出にくい今だから出来るスタイルだと思います!
    またレイヤーを高めに入れる事で小顔効果抜群です!
    またやりたいスタイルや、髪質を見ながら決めていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    また色々お話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

古川

• にゃんこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:12:06.0

いつもお世話になっています。

駅からの立地もよく、美容師さんも話しやすくてとても良いです。ビル自体も新しいのか美容室全体が綺麗です。

美容師さんに髪型の相談もしやすく、いつも通りでも新しい髪形でも変更できる雰囲気を持っていることに安心感を覚えます。仕上がりも満足です。

貴重品等手荷物をロッカー(鍵付きかつ人ごとに別鍵)で管理しているところも、好感が持てます。

にゃんこ様

髪の悩み、スタイル変更などなんでもご相談下さい。
    普段のライフスタイルや雰囲気、髪にどれくらい時間をかけれるかなどしっかりカウンセリングさせて頂きスタイル提案できればと思います!

店内も気に入って頂き嬉しく思います。
    駅から違い好立地な所も魅力となっています!

今忙しい時期かと思いますが、伸びてきた頃にご来店お待ちしております!

古川

• まいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:23.0

一言で表すと、『丁寧』です。
    丁寧にヒアリングしていただき、最後の髪の長さの微調整も丁寧でした。
    とても良かったです。

似合わせカット

まいみ様

まいみ様の言葉、心より嬉しく拝見いたしました。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望に真摯に向き合い、丁寧なサービスを提供できたことを光栄に思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    毛先のばらつきが気になり始めたらご来店のタイミングかと思いますので、またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

渡辺

• あまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:27:43.0

今回で2回目の来店でした。
    髪色や長さなど特にこだわりがなく、その時の気分でお願いしてしまったのですが、担当の方が丁寧にメリット・デメリットを説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    周りからも髪色を褒められて嬉しかったです!
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

【さりげないお洒落】カット+ベースカラー+ハイライト+Asia トリートメント

あまも様

初めてのハイライトという事でしたので、染めたては馴染む程度の色にさせて頂き、褪色してくると徐々にハイライトが目立ってくるような感じにさせて頂きました!
    初めての挑戦でどんな感じになるかなどの不安もあると思いますので、なるべく仕上がりのイメージを共有できるようなカウンセリングを心がけています^_^
    周りからも褒められたことはこちらとしても嬉しく思います。
    褪色していく過程も楽しんでもらえるようなカラーになっているので、次回感想をお聞かせください!
    こちらこそぜひまたご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

古川

• ふみょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:06:37.0

今回は顔周りをお願いしたのですがとても良い感じに仕上げて頂けました!

前髪の長さもラインもサイドへの繋がりも秀逸です。

気に入ったサロンがなかったのですが担当の方とのお喋りも楽しめやっとリラックス出来るサロンが見つかりました。

似合わせカット

ふみょん様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    今回は前髪と顔まわりカットさせていただきました。
    秀逸とお褒めいただき大変嬉しいです!
    美意識の高いふみょん様からたくさん情報いただき、
    私も美意識あげていきたいといつも思わされます!頑張ります!
    いつでもリラックスできるサロンであれるように
    技術や接客、雰囲気なども大切にしていきたいと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    松本

• もぐ犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:25.0

本日もリラックスしながら時間を過ごさせて頂き有難うございました。
    エイジング毛と日々闘いながら前を向いて行こうと思います。

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

もぐ犬様

前回はカラーで、今回はカットでのご来店ありがとうございました。
    前回のカラーもそんなに激しい褪色もなく綺麗な色をキープしていました!
    次回はもっと褪色はしていると思うのでカラーでもまたお待ちしております。

エイジング毛は今までなかった髪のうねりや、広がり、扱いにくさなどが出て来ますので、しっかりケアしていきましょう!
    これからも綺麗な髪を保つお手伝いをしていければと思います!
    エイジング毛専用のトリートメントなどもございますので、また相談しながら決めていければと思います。

古川

• かんのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:51.0

ネオウルフ初挑戦でしたが素敵なデザインに仕上げていただき満足です。先を見越してのカラーの提案もしてもらえたので続けて通おうと思います。

かんのしん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

切りっぱなしボブから、軽いイメージのウルフスタイルにさせて頂きました。
    ベースの長さはほぼ変えずに、トップにレイヤーを入れる事により自然にくびれるようになり、乾かしただけで綺麗なウルフスタイルになるようにカットしたのでセットも楽だと思います!
    伸びてくるとトップの落ちる位置が下がってくるので、その場合トップだけ巻いてあげても良いかと思います!

今までの履歴からカラーは1回では明るくなりにくいと判断したため、徐々に明るくしていければと思います!
    トリートメントもオージュアでしっかりケアしたため仕上がりがツヤツヤになりました!
    季節やお悩みに合わせてトリートメントも変更するのがおすすめなので、また相談しながら決めていきましょう!!

古川

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 23:24:51.0

いつも丁寧で親切に対応していただいてます。
    ぱさついていた髪がしっとりしたように感じました。
    担当の方が違うのに前回と同じ感じで、とあまり細かくお伝えしなかったので反省しています。
    素人なので何が違うのかよくわからないのですが、前回はすごくまとまりが良かったのですが今回は違いました。

なつ様
    いつもBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    カットが前回よりもまとまりが良くなかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    カラーやカットの履歴はスタッフでしっかり共有させていただいており、
    私も前回と同じスタイルを切らせていただいたつもりですが、
    細かいニュアンスが前回と違ったかもしれません。
    カラーはその後いかがでしょうか?
    私の細かいところの確認不足ですので、
    扱いづらいようでしたら、お直しさせていただきますので、
    ご面倒ですがお電話ください。

今後同じようなお気持ちにさせないよう
    私も今一度技術、接客、見直して
    満足していただけるよう精進してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております。
    松本

• kananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:41:08.0

カラーの色の相談も丁寧にして頂き、居心地も良くとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【OPEN記念×軽やかな指通り】 カラー(フル)+トリートメント

kanana様
    お仕事の合間にカラーができて良かったです!
    綺麗なハイライトを活かしつつ、毛先も少し褪色していたので
    明るさはキープしつつ全体的に柔らかい雰囲気になるように染めさせていただきました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ハイライト部分も黄味が出にくいお色にもなっていますので、
    褪色具合なども様子を見てみてください!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております!
    松本

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:24:58.0

楽しくお話ししながらカラーしていただきました!
    ありがとうございます

りこ様
    先日はBACCA hair salonへ御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    その後カラーのお色などはいかがでしょうか?
    毛先の酸熱トリートメントの部分も次は全体にもう少し明るくなるかと思います。
    全体厚みが出てきましたら丸みも出るのでもう少し伸ばしていきましょう。
    りこ様のまたの御来店、心よりお待ちいたしております。

徳見

• ハムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:24:12.0

3回目です。
    朝一と言うのもあると思いますがいつも店内は静かで自分だけの時間を楽しめるのでありがたいです。

カラーもいい色にしてもらいました
    前回の色落ちした髪色も、周りからはそう言う色かと思われるくらいでした。

ショートデスが寝起きのまま櫛だけで整えられるくらいキレイにカットしてもらいました。

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

ハムちゃん様

リラックスして過ごしてもらえたようで嬉しく思います!
    快適に過ごしていただけるようなお店作りをこれからも行っていきたいと思います!

色落ちした時も綺麗に見えるようなカラーをしていますので、色落ちの過程も楽しめると思います!
    今回は前回とは違い寒色系で染めましたので、色落ちしてくると透明感が今よりも出てくると思うので楽しみにしていてください^ ^

カットは、アイロンも使わなくてもいいように乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました。
    乾かしてオイルをつけるだけで素敵なスタイルになると思います!
    扱いにくくなってきたらまたお待ちしております!

古川

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:12:57.0

初めて伺いましたが、話しやすく、今回ばかりでなく、今後のことも相談できたのでよかったです。
    こんな感じ!と、曖昧な伝え方しかできなかったのですが、素敵な髪型にしてもらってスタイリングも楽しみです。

【Premium★話題の最高級なTR】カット+フルカラー+ オージュアTR \ 12400

mika様
    今回は自然に内にまとまりやすいように、以前切った時のレイヤーも繋がるように切らせていただきました。
    毛量もできるだけクセが出にくいように切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今後のスタイルについて今がいちばんの悩み時だと思います。
    メリットデメリットなどはお伝えさせていただきましたが
    やったことない長さなどはなかなか勇気がいると思いますので、
    また色々と相談しながら今後のスタイルも一緒に決めていければと思います。
    気になることなどまたいつでも相談してください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております!
    松本

• たそそさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:15.0

アバウトなイメージを伝えただけで、アイデアを出していただき、とてもいい感じの仕上がりでした!
    店内は綺麗でゆったりとした雰囲気でした。
    ヘッドスパはとてもきもちよかったです!
    次は早いうちに行ければと思います。
    帰りはやっぱり首元が寒かったです…

【Men's限定ヘッドマッサージ付き】カット+クイックスパ(10分)

たそそ様
    先日は数ある美容室の中BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    半年ぶりくらいのカットだということでバッサリと切らせていただきました!
    いつものスタイリングをお聞きできたのでイメージ一緒に決めさせていただきましたが、
    仕上がりもスパも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    襟足も久々にスッキリ短くなり、ちょうど寒くなり始めたので
    風邪ひかないように気をつけてください!
    2ヶ月くらいで前髪の立ち上がりも悪くなってくると思いますので、
    またその頃にぜひお待ちしております!

松本

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー