4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バッカ 横浜桜木町店(BACCA)  >

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】

バッカ ヘアーサロン ヨコハマサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3 KGR BLD桜木町7F
  • 【30代★40代が得意なサロン!!】桜木町駅西口から徒歩2分 [髪質改善|白髪染め]
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:45:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気は事前に拝見させていただいていた通り、綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    汗だくだった私に冷たいおしぼりやハンディーファンなど涼しくなる対策グッズを提供して下さり、お客様への心遣いを大切にされているお店なんだなと、ほっこりしました!
    カラーカットも細かく要望を聞いてくださった事もあり、希望通りに仕上がりました!
    また行きたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました!また伺います!!

【頭皮/髪スッキリしたい方へ】カット+イルミナカラー+Tr+マイクロバブル

BACCA hair salon 横浜桜木町店【バッカ】からの返信コメント

みき様

この度はお初めてのご来店、BACCA hair salonを選んでいただき誠にありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気がお客様の期待通りであり、とても嬉しいです!
    BACCA では落ち着いた雰囲気を感じていただきたく全員でこだわっております!

そしてこの時期はとても暑いですよね…!私も暑いのはとても苦手で…笑
    何よりほっこりしていただけて、とても光栄です(^^)
    おしぼりやハンディーファンなど、お客様の快適な環境づくりを大切にしておりますので、今後ともご安心してお越し下さい!

今回のカラーはより自然になるような調合にしております!イルミナカラーでもあるので透明感が抜群に綺麗でしたね!!
    カットの調子はその後いかがでしたか?気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい!
    みき様のご要望にお応えできるよう心がけておりますので、次回お知らせください(^^)

お忙しい中、お店を気に入っていただけたことを口コミに書いていただき大変嬉しく存じます!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    どうもありがとうございました(^^)

BACCA hair salon

• フロイデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:21.0

初めて行ってみましたが、丁寧に説明して下さり、色んな提案をしてくださいました。またアイロンでの巻き方も教えていただけました。仕上がりもとても綺麗で満足です。サロンの立地も駅近で行きやすくて良かったです。

【人気☆満足度No,1】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10800

フロイデ様
    先日は数ある美容室の中、BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    普段よく着られるお洋服の色や、好きな色からやってみたい色があったと言うことで
    今回はオリーブ系で染めさせていただきました。
    とても綺麗に色味も出ましたし、お洋服にもピッタリでしたね!
    明暗によって色味の出方も変わってきますし、
    同じ色を続けて染めると色味が出やすかったりもあるので
    様子を見てまた次回お色決めていきましょう!
    なかなか毎朝セットする時間の余裕がないかもしれませんので、
    休みの日など少し余裕がある時にでもぜひ試してみてください!
                   松本

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:15:18.0

髪にあったトリートメントを薦めてくださり、髪の状態がとても良くなりました。カットも好みのボリュームを確認しながら進めてくださって満足な仕上がりになりました。
    居心地の良い時間が過ごせました!また伺わせていただきます。

【OPEN記念★潤い髪へ】 カット+ ASIAトリートメント

y様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    前回トリートメントを変更して良かったとのことで
    今回もオージュアのトリートメントに変更させていただきました。
    手触りやツヤ感も戻りましたね!
    まだ毛先にパーマが残っているのでご自分で乾かしてもまとまりやすいとおもいます!
    秋ごろまた伸びてきて毛量も気になってくると思いますので、
    その頃またお待ちしております!
    お忙しいところいつも嬉しい口コミありがとうございます!
                           松本

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:27:34.0

期待以上のカラーリングでした!
    前回ブリーチしてもらった箇所があるので、全頭カラーをしてもそこだけ色が変わってしまうことは承知だったのですが、とても可愛いオレンジピンクに仕上げていただけました!
    次のカラーも楽しみになりました。
    またよろしくお願いいたします!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(フル)+トリートメント

きょうか様

前回はグリーンのハイライトでしたが、今回はオレンジにさせて頂き、ブリーチをしていることもありとても綺麗な色が入りましたね!!
    前回とは真逆な色でしたが雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    最近は髪を伸ばしているので、髪型は整える程度で変わり映えはないですが、カラーで楽しむ事ができると思います!
    また、ハイライトを増やしてみてもいいかもしれませんね(^^)
    髪も頑張って伸ばしていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております!

古川

• もぐ犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 02:04:06.0

とても落ち着いた空間で癒されました。
    イメージ通りに仕上げて下さり感謝感激です。
    また伺わせて頂きます。

【このお店ご検討されている方へ】
    スペースが十分あり大きな窓や観葉植物沢山、鏡が謎に大きく
    リラックスできる空間でした。
    「広くて何面も席があり賑やかなお店は苦手かなぁ」という方には
    最高だと思います。静かです。
    個人的にラグジュアリー感ギラギラじゃなく
    飾らない雰囲気が気に入りました。

接客も技術も素晴らしく素敵な時間が過ごせます。
    シャンプー台も居心地が良かったです。
    女性にとってはヘアスタイルは大切な要素なので
    なかなか初店舗で「イメージと違う雰囲気になったらどうしよう」
    と不安が付きまといますが、この店舗は
    一度行ってみる価値があると思います。

【艶、おさまりが欲しい方に】イノアカラーフル+Asia トリートメント

もぐ犬様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りのカラーに染まりとても嬉しく思います!
    今回染めたイノアカラーはダメージレスで髪に潤いと艶を与えてあげるカラー材になっております。
    乾かすだけで艶感が増したと思います。
    今回しっかりめに色を入れていますので、褪色もしにくいと思いますが、次回どうだったかお聞かせ下さい!データもしっかり残していますので、安心してご来店下さい。

店内も気に入って頂きありがとうございます。
    どうしたらリラックスして過ごしてもらえるかなど、スタッフ間で話し合いお店作りをしています!
    接客や、お店作りもより一層喜んで頂けるように精進していきたいと思います!

古川

• ニコやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:12:35.0

この度はありがとうございました!
    初めてのカラーで不安が大きかったのですが、カラーの種類や方法、髪質にあったカラーなど丁寧に説明して頂き、安心して施術をお任せする事ができました
    また、オージュア製品の説明や髪の毛の乾かし方も教えて頂き、今後のヘアケアの参考になりました
    どの疑問にも丁寧に答えて頂いて、私に合うようにカットしてもらえて大満足です。
    次回もここで切ってもらいたいなと思いました。

【オイルの艶★驚きのおさまり】カット+INOAカラーリタッチ+トリートメント

ニコやん様

初めてのカラーは不安と緊張があると思いますが、どんな色にしたいか、雰囲気やファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    また、カラー材も豊富にありますので、なりたい髪色に合わせてそのカラー材の特徴を活かしたカラーをお勧めしています!
    綺麗に染まりとてもお似合いになっていました!
    オージュアトリートメントも髪質に合わせて選びましたので、手触りや見た目も見違えるくらい良くなったと思います!
    お待ちになったアウトバスも髪質に合わせて選ばせて頂きましたので、ホームケアも引き続きしっかり行なっていきましょう!!
    次回もぜひお任せ下さい!

古川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:55.0

初めて担当して頂きました。
    私の髪質や癖、悩みなどをお話した上で、希望通りに近づけて頂きました!
    手触りも良くなり毎日良い気分で過ごせています!
    お話も引出しがたくさんあり楽しかったです!

【美髪&カラー★フルコース】カット+カラー+髪質改善ストレート+TR

いつもBACCAへ御来店頂きありがとうございます!
    希望通りに近づけられておりましたら幸いです。
    手触り、とても大事ですよね、いい気分過ごせているようで良かったです(^^)
    こちらこそ、とても楽しいお時間を有難うございました!
    また細かい事でもなんでもご相談くださいね。
    あや様のご来店をお待ちいたしております!

• 豆しぼりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:35:30.0

夏の紫外線で髪がパサパサになっていたので、トリートメントをオージュアに変えてもらったら、
    髪に水分が入り、ツヤも出ました^_^
    まとめ髪のコツを教えてもらえて参考になりましたし、
    いつも巻き髪で仕上げて頂けて嬉しいです。
    丁寧に淹れてくれるコーヒーも美味しかったです!

【サラっと艶髪×軽やかな指通り】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント

豆しぼり様

夏は紫外線の影響が大きく出ますので、水分量の多いトリートメントで艶と潤いを与えてあげました!
    ツヤも出ましたし、しっとり感も出たと思います!
    定期的に行なってあげると今以上に綺麗になりますので、また悩みと季節に合わせて決めていきましょう!!
    特にオージュアは、家のでケアもしっかり行なってもらえると効果も持続しますので、ホームケアも引き続き行なっていきましょう^_^
    いつも綺麗に巻かれているので、本当に教える事がないくらいです笑
    またやりにくい所などありましたらなんでもご相談下さい!

古川

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:31:23.0

店内も綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。

ちゃん様
    いつもイノアカラーで染められているとのことでしたので
    今回もイノアカラーで染めさせていただきました。
    持ってきてくださったお写真との雰囲気は近づけてたでしょうか?
    夏場は紫外線が強いので褪色具合なども様子を見てみてください!
    店内でゆっくり過ごせたとのことで私も嬉しいです。
                     松本

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:30:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、気になる点を色々お話しできたので良かったです。生え癖の強い部分の髪の乾かし方やスタイリング法を教えてもらい、助かりました。パサついていた髪に艶が戻って嬉しかったです。

なつ様

褪色したときの赤みが気になるという事でしたので、今回はアッシュ系で染めさせて頂きました!
    初アッシュ系カラーはいかがだったでしょうか?
    もともと赤みが強かったので、抜けた時はまだ少し赤みは気になるとは思いますが、次回もアッシュ系で染めてあげると、徐々に赤みは取れていくと思いますので、また気になることがありましたら相談しながら決めていきましょう!
    スタイリング方法につきましても家で実践してみてください!
    根本の乾かし方1つで綺麗にスタイリングできると思います!
    特に夏場は紫外線の影響が大きく出ますので、引き続きケアを行なっていきましょう!

古川

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:21:37.0

前回施術いただいてから1か月経ちましたが、気になるような色落ちは全然なく、むしろ色味が気に入りすぎてリタッチカラーにしました。私はいつも一ヶ月も経つと色落ちが気になりフルカラーしかした事がなかったのに、美容院人生初めてのリタッチで満足できた事にびっくりです笑。本当に感謝しています!ありがとうございました。

R様

特に縮毛矯正していると抜けやすい事が多く、前回しっかり目に色味を入れさせて頂いたので、まだ色味が残っておりとても綺麗な状態でした!
    褪色した感じも気に入って頂きこちらとしても嬉しい限りです!
    お客様の施術履歴や、元々の髪質から希望の色に近づけるように頭をフル回転して調合しています!!
    満足のいく仕上がりになった事は僕も嬉しいです!
    初めてのリタッチだったんですね!!
    根本もしっかり染まってまた統一感が出ましたね!
    次回の抜け具合を見て、またどんな感じにするか決めていきましょう!!

古川

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:08:13.0

自分で切って失敗してしまった前髪をどうにかしたくて、前髪カットで伺いました。
    量や長さも希望通りで、扱いやすくなり満足です。

さき様

前髪が扱いやすくなって良かったです。
    あと2週間程するともっと馴染んでくると思います!
    前髪カットだけでもご来店可能なのでまたいつでもお待ちしております。

古川

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:59:40.0

初めて伺いましたが、店内もとても綺麗で居心地良く過ごすことができました。
    カラーも希望通りにしていただき、扱いしやすく満足です。
    ありがとうございました(^^)

さーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中素敵な口コミまで有難うございます。
    居心地良くとおっしゃって頂け、とても嬉しく思います。
    その後気になる所などはありませんか?細かい事でも構いませんので
    お気軽におっしゃってください。
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

徳見

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:09.0

希望についてひとつひとつ丁寧に聞いたり確認してくださったり、
    全てにおいてこちら側が快適に過ごせるような工夫があったり、とても感激しました!
    髪型も色も大満足です。ありがとうございました!
    また伺わせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

hi様
    先日は数ある美容室の中BACCAへご来店いただきありがとうございました!
    接客に対して感激したと感じていただけて私もとても嬉しいです!
    カットはくびれスタイルを作りやすいように切らせていただき
    カラーはオリーブ系の根元は白髪染めも混ぜながら染めさせていただき
    毛先は色味、ツヤ感重視で染めさせていただきました。
    アイロンもやりやすい用には切らせていただいてますので
    少し時間に余裕がある時には顔まわりと一緒にぜひ後ろも試してみてください!
    気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。
                    松本

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:49:39.0

色味も髪の長さも大満足です!!!!
    またよろしくおねがいします!

【アワード2023★新登場5位記念】カット+フルカラー+超音波アイロン+Aujua Tr

まりえ様
    先日もBACCAへご来店いただきありがとうございました!
    前回よりも少し明るくして夏らしいお色になりましたね!
    カットも長さも前髪もかなり印象が変わりましたね!
    巻き方も難しくないと思うのでぜひ新しいスタイル楽しんでください!
    気になるところややりづらいところがありましたらいつでもご相談ください。

私の気になっていた所の情報も教えていただきワクワクしちゃいました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
                       松本

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:05:37.0

店内で過ごす時間も快適です。綺麗なカラーに仕上げていただき、セットもありがとうございます!

【透明感カラー×上質な艶感】カット+イルミナカラー+Asia トリートメント

りり様

店内でリラックスして過ごせたようで嬉しく思います。
    今回も前回同様に暗めのアッシュ系にさせて頂きました。
    特に今の季節は紫外線の影響で色が落ちやすくなっていますので、濃いめにカラーを入れさせて頂きました。
    暗い中にもしっかりと透明感、抜け感を出したので重すぎない艶のある色になったと思います。
    褪色する過程もいい色が出ると思います!
    カットも軽く見えるようなスタイルにしましたので、ぜひ家でも巻いてみてください!
    わんちゃんの話も楽しく勉強になりました!
    ぜひまたお待ちしております!

古川

• おおやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:32:26.0

初めていきましたが、お任せでお願いしましたが助かりました。

【Men's限定】デザインカット

おおやま様
    全体的には伸びた分くらいを整えさせていただき、
    少しはちが張りやすいようでしたので微調整しながらスタイリングしやすいように
    切らせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    伸びてきてはちまわりのボリュームなどが気になってきたら
    乾かす時に少し抑えるようにして乾かしていただけたらと思います。
    お手入れしていて気になることがございましたらいつでもご相談ください!
                    松本

• かむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:40:11.0

髪型があまり決まらないまま伺ったにもかかわらず、丁寧に話を聞いていただき、悩みを解決するヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございました!
    マッサージも気持ちよく、とても満足です

<平日★夏の頭皮&髪のデトックス>カット+カラー+炭酸泡マッサージSh+TR

かむ様

しっかりカウンセリングさせて頂き、悩みや、どうなりたいかを聞いた上でどのようなスタイル、カラーがいいか提案させて頂くので、髪型や髪色が決まっていなくても安心してご来店ください。
    今回は、ボリュームが欲しいとの事でしたので、長さは肩について勝手にハネるような長さ設定にさせて頂き、トップにはレイヤーを入れてワンカールでくびれるスタイルにさせて頂きました!
    セットも簡単にできますのでぜひご自宅でも挑戦してみてください。
    ヘッドスパメニューも充実していますので、頭皮ケアも定期的に行っていくと頭皮環境もより良くなっていくと思います^_^

その後のライブはいかがでしたか?^ ^

またなんでもご相談下さい!

古川

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:41:50.0

駅から近く、新しくてきれいで、落ち着く雰囲気でした
    初めてでしたが髪の悩みについていろいろとアドバイスいただけて良かったです。
    たくさん楽しいお話も聞けて、良い時間を過ごせました!

きのこ様

先日はBACCA hair salonへ初めてのご来店、有り難うございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ有り難うございます!
    小さくマンツーマンサロンならではの落ち着いた雰囲気なのでリラックスしていただけたらと思います。
    こちらこそとてもお話ししやすく沢山お話ししてしまいすみません、
    楽しいお時間を有り難うございました。
    その後ストレートやカラーなどいかがでしょうか?
    きのこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    徳見梓

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:10.0

ずっと美容室迷子でしたが、担当者の方がいい人でまた仕上がりも大変満足だったのでこれからお世話になろうと思います

むむ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミ有り難うございます(^^)
    当サロンを気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    細かいことでも何でも構いませんのでお気軽に何でもおっしゃって下さいね!
    むむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

徳見梓

• sugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:56:08.0

環境が変わったので、良いサロンがないか探していたところ、職場にも近いのと、髪質改善にこだわっていているところが気に入りました
    勿論わ仕上がりもツルツル。
    丁寧に施術してもらい大変満足してます。
    次回もお願いしたいと思います^_^

【最上級オイルカラーで艶とまとまり】カット+イノアカラー(リタッチ)+AsiaTR

sug様

最近引っ越してこられたと言う事で、なかなか自分に合うサロンを探すのは難しいですよね、、
    初めてのサロンは特に不安と緊張もあると思いますが、しっかりとカウンセリングさせて頂いているので安心してご来店くださいね!
    イノアカラーいかがだったでしょうか?
    ダメージレスなカラー剤になっているので、痛みも最小限に染まったと思います!
    カラー剤の種類も豊富にあるので、やりたい色によっても変えていっても良いかと思います!
    今回オージュアのトリートメントにランクアップさせて頂きましたが、仕上がりがとてもツヤツヤに手触りもかなり良くなったと思います!
    次回その後どうだったか感想を聞かせてください!

古川

• ミズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:11:13.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました。また伺います。

似合わせカット

ミズキ様

リラックスして過ごしてもらえたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパメニューも豊富にございますので、ぜひヘッドスパスパメニューもお試しください!
    シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れや、リフトアップ、血行促進といった頭皮にいい事づくしなので、リフレッシュにもなると思います^_^
    今回襟足をすっきりしたミニボブにさせて頂きました。
    縮毛履歴もあり、根元のクセもでかけていたので、広がらないようなカットをさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    やりにくかったところなどありましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちください。

古川

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:42.0

スタイリングも含め、希望のスタイルの画像が沢山あったので指名させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりです。
    ダメージだらけの髪の毛も、カットとオージュアのトリートメントで手触りが良くなりました。カラーの変化も楽しみです。
    気になっていたスタイリング方法も丁寧にレクチャーして頂けたので、早速自分でもやってみたいです。
    また髪の毛とは関係ないのですが、コーヒーを目の前で淹れてくださる美容室は初めてだったので驚きました。とっても美味しかったです。

ちゃま様

僕のスタイル写真からのご指名ありがとうございました。
    どんなスタイル、カラーにしたいのか、普段のライフスタイルはどうなのか、髪にかける時間はあるのか、などカウンセリングを大事にしていて、その方のライフスタイルやファッションに合ったヘアスタイルを一緒に作っていければと思っております!
    満足の仕上がりと言って頂け嬉しく思います!
    オージュアでしっかり栄養を与えているので、お待ちになったシャンプートリートメントでしっかり家でもケアしていきましょう!
    継続的にやる事により髪の状態は良くなっていくと思います!
    今回ラベンダーアッシュ系に染めてみましたがその後いかがでしょうか?
    次回もっとこうしたいなどございましたらまた一緒に考えていきましょう!!
    コーヒーも気に入って頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

古川

• aimerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:35.0

先日はありがとうございます。素敵なスタイルとメッシュのカラーに大満足です。いつも優しいお心遣いが嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

aimer様

BACCA hair salonにいつもご来店頂き有難うございます!
    大満足とおっしゃって頂き、とても嬉しく思っております。
    いつも口コミまで本当にありがとうございます、こちらこそ
    よろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちいたしております。

徳見梓

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:18.0

今回はカウンセリングでカラー剤を変更する事となり仕上がりがいつもと違った感じに。
    最初ちょっと暗めかもと思いましたがだんだん透明感が出で来てとても気に入ってます。
    毛先のハネもカットしていただき納まりよくなりました。
    些細な事でも相談しやすく信頼できるスタイリストさんなのでいつも安心してお任せしています。

【OPEN記念★白髪染め対応】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900

あーちゃん様

今回は、カラー剤を変更していつもより濃いめのカラー剤を使用してみました。
    いつもより濃いので最初は暗く感じるかもしれませんが、抜けてくると濃い分とても綺麗な発色をしながら褪色していくと思います。
    次回トーンの相談もしながらまた決めていけたらと思います^_^
    カットは整えていきながら伸ばしていくか、スタイルチェンジするか決めていきましょう!!
    こちらこそ毎月担当させて頂きありがとうございます。
    これからもあーちゃん様のヘアスタイルを責任もって担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。
    また来月お待ちしております( ´ ▽ ` )

古川

• julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:24:43.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がり含めて大満足でした。

ショートからショートボブへの伸ばしかけで、
    乾かした後の襟足が気になっていましたが、
    解消されてスッキリです。

また、お願いしたいです。

julie様

お忙しい中とても嬉しい口コミまで本当に有り難うございます
    当サロンを気に入ってくださり本当に嬉しいです!
    その後襟足はいかがでしょうか?徐々に伸ばしながら理想に近づけていきましょう。
    やりにくい所など細かいことでも何でも構いませんのでお気軽に何でもおっしゃって下さいませ。
    julie様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:10:54.0

今回は、追加でマイクロバブル&ポイント特典のクイックスパもお願いしました。
    汚れを落とし、頭皮もほぐしてもらい、頭皮環境が気になっていたので髪と頭皮のケアができて良かったです!
    通常メニューにヘッドスパがあるようなら、ポイントが貯まる前にまたお願いしたいなと思います。
    癒やされて無になり覚えていないのですが…ケアプロの出番ありましたか?

hiro様

今回初めてのマイクロバブルでしたが、普段の家でのシャンプーでは落としきれない毛穴の奥の汚れまで落とすことができるので、特に夏場にはおすすめになっております。
    また、ヘッドスパも同様に汚れや、リフトアップ、血行促進と頭皮にいいことづくしです!
    通常メニューにもヘッドスパはありますので、定期的に行っていきましょう( ´ ▽ ` )
    ケアプロでしっかりとトリートメント行いましたのでご安心ください。
    次回からお声がけするように致しますね^_^

また、今回はイノアカラーに戻しましたがその後いかがでしょうか??
    次回またどうだったかお聞かせください。
    また何かありましたらなんでもご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

古川

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:48:42.0

施術いただいてから一週間。イノアカラーの施術で、最初から最後までお一人で担当していただける美容室を探していました。理想に合致した美容室に出会えました。トリートメントにオージュアをおすすめしていただいて、猫っ毛でふにゃふにゃの髪が7日経った現在も落ち着いているのでよかったです。職場が近いので次回もまたよろしくお願いいたします。伸ばしている最中なのでしばらく間があいてしまうかと思いますが、白髪がごまかしきれなくなったら必ず伺います。

のんた様

理想に合致したと言ってもらいとても嬉しく思います!
    根本もイノアカラーで綺麗に染まりましたね!
    オイルカラーですので、刺激も少なく、オイルにより艶も出るカラー剤になっています。
    白髪も染めつつ髪にも潤いを与えていますので、とてもおすすめのカラー剤です!

オージュアトリートメントは、のんた様の髪質に合わせてブランドしていますので、効果も長く見た目、手触り共に良くなったと思います!
    また、種類も豊富ですので、その時のお悩みに合わせて内容を変えていっても良いと思いますので、またお悩みがありましたら次回お聞かせください!
    またお仕事帰りにでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

古川

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:54:52.0

2回目です(^^)前回、別の美容院に行きましたが、バタバタしている雰囲気が嫌で、、またこちらを利用しに行きました!
    一人の担当者の方が最後までやってくれるスタイルが個人的にリラックスできて好きなので、今回も楽しく過ごさせていただきました◎
    髪型を決める時も、雰囲気を伝えた後に色々とアドバイスを下さり満足する髪型になりました(^^)!

あん様

BACCAは1人のお客様に1人のスタイリストが担当制になっていますので、掛け持つ事もありませんし、リラックスして過ごすことができると思います。
    楽しく過ごせたと言ってもらえてこちらとして嬉しいです!

今回顔まわりにフェイスレイヤーを入れさせて頂きました。
    軽く見えるだけではなく、小顔効果や、巻いた時の動きが出やすくなりますので、ぜひ巻き髪も楽しんでみてください!
    また、前回に引き続きオージュアトリートメントもしたので、手触りも良くなり艶が出たと思います!
    悩みや季節によっても変えていってもいいと思います!
    またなんでもご相談ください。

古川

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:59:08.0

久しぶりのサロンで髪を綺麗にして頂きありがとうございました。トリートメントも髪質に合うものを選んで頂き更にいい感じになりました。
    また利用したいと思います。

<平日★夏の頭皮&髪のデトックス>カット+炭酸泡マッサージSh+Tr \7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さっちゃん様

今回鎖骨下まで切らせ頂きました!
    乾燥していた部分もなくなり、もともと髪質が良いですがより綺麗になったと思います!
    定期的にまたカットしてあげましょう!!

トリートメントもオージュアにランクアップさせて頂き、髪にもツヤが出て、手触りも格段に変わったと思います!
    こちらもまた定期的に行って頂けると、より綺麗な髪を保つ事ができますので、またカットと一緒にしてあげるといいと思います!
    夏は紫外線も強いので家でのケアがとても重要になってくるで、ホームケアも引き続きしっかり行っていきましょう!!
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

古川

バッカ 横浜桜木町店(BACCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー