浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。まず着付けですが、自分で着た方がよかったです。店を出る前から帯が崩れてきて、崩れてきたと言ったのですが「そこを押し込めば大丈夫です」と言われ、自分で直しました。店から出て歩き出してすぐ違和感があり、よく見たら浴衣の裾が右側だけ異様に上がって捲れ上がっていました。
ヘアセットも、ワックススプレーを使って良いか聞かれ了承しましたが、かけすぎでヘルメットのような固さの頭が出来上がりました。それ以外はよかったですが、次は別のところで頼もうと思いました。
ヘアセット、着付け
スムーズにヘアセットをしていただきました。
夕方まで崩れなくてとても嬉しかったです。
【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/渋谷ヘアセット
ヘアセット
初めてのヘアセットで緊張していましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
事前に髪型を決めきることが出来ず、当日相談して決めたいと思っていました。
担当してくださった方が親身に相談に乗ってくださったので想像以上に可愛い髪型に仕上がり、他の人にも褒めて貰えました!
また、ライブだったため崩れないようにして欲しいと頼んだら本当に夜まで崩れませんでした!
感謝しています!ありがとうございました!
【7/26,8/2,8/16,9/27,9/28,】人気日のご予約はこちらからお願いします,
ヘアセット
現場用のヘアセットをしてもらいました
朝から夜ずっと動いていても全然崩れなく、むしろ解くのが大変なくらいガッチガチにしてもらえて良かったです! 料金は同じメニューの一緒に行った子と違いがあり少し不満に思いました。
けれど、素敵なヘアメのお陰でより楽しむことが出来ました! お友達にも沢山褒めて貰えて任せて良かったです
スタイリストさんの接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました本当にありがとうございます!!
ヘアセット
初めて予約して、緊張してたのですが、沢山話かけてくださってとても楽しかったです!
彼氏にも沢山可愛いって言ってもらえました><
ヘアセット、着付け
二日間、同じ担当さんにしていただきました^_^
可愛らしい担当さんでした。
素敵にしていただいてありがとうございます!
普段口コミは書かないですが、
あまりに早い手捌きにびっくりしました。
ヘアメ専門なので、場数を相当踏んでいるんだと思います。
迅速にヘアメしてくれて嬉しかったです。
余裕を持って出掛けられました。
東京旅行へ来る時はまたお願いします^_^
【8/1,8/13,10/7,】人気日のご予約はこちらからお願いします
ヘアセット
新宿のアリエスさんには度々お世話になっているのですが、予約が埋まっていた為初めて渋谷店を利用させていただきました。
ヨシンモリを希望し当日お伝えとイメージ写真を見せました。
写真だと36mmのコテを使用しているが、すぐ取れてしまう為32mmのコテを使用してゆるく巻くと伝えられた為了承しました。
しかし、片側をやっている最中にあまりにも巻きが強すぎる気がした為、ほぐしたら緩くなりますか?と聞いてなるとの回答だったのですが、もう反対側は指摘したからなのか気持ち緩く巻いていた為、左右差がすごかったです。
ほぐしても巻きは強く、ヨシンモリとは言えなかったです。。
また、前髪.顔周りに関しても前髪は自分で巻いて、顔周りは巻いて欲しいとお伝えしたのにも関わらず、私が言うまで顔周りの毛を巻くことを忘れており、また耳横の毛に関しても顔周りの毛を巻いている際にワンカールでお願いします。と伝えたのも関わらずまた終わろうとしていた為、こちらからやらないんですか?とお声がけしました。
11:30からの予約で、眠かったのかもしれないのですが、さすがに諸々忘れすぎかと思います。。
はじめて不満点が出ました。。
【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1200/渋谷
ヘアセット
初めてハーフツインのオーダーをしたのですがめちゃくちゃ可愛くて写真フォルダーを何回も見返してます!
ライブの現場でも友達に髪型可愛かったよ!って言われてとても良い思い出になりました!ありがとうございました!!
【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷ヘアセット
ヘアセット
ヘアセットAries渋谷駅西口店 【アリエス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、お待ちしております♪
初めて利用しましたが、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいです!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
大満足して頂けてとても嬉しいです!!
担当まひろ
平日新規ヘアセット1900円のクーポン利用しました。
クーポン一覧画面上部にロング料金ありとなってましたが、指定したクーポン詳細には書いてなく、何cm~でいくら追加になるのかも記載が無かった為、予約し当日お伺いしましたが、ロングなので500円プラスになると施術前に言われました。時間も無かったのと、こちらの確認不足もあると思いますのでそのままお願いしました。終わったあとにホットペッパービューティーを確認しましたがわかりにくいと思います。施術は最初に顔周りの毛残しますか?と聞かれたので指定しましたが、後れ毛について言われなかったのと、後れ毛だけもちろん短いので残してヘアセットしてもらえるかと思っていたが気付いたら全てまとめられていたので何も言えず、、、前に行っていたところは何も言わずとも後れ毛は出してもらえていたので言わないといけないと勉強になりました。スタッフさんもずっと真顔で怖い印象を受けました。駅から近くとても便利なのでまた利用したいと行く前までは思っておりましたが、2回目は無いかもしれません。
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
オプション記載の分かりにくい箇所や施術対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
とても優しい対応いただきありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
コーミング、スプレーとかちゃんと確認してくれて、とても丁寧な接客をして頂けました!!
手際もいいし、仕上がりも完璧でした!!
少しお話も聞いて頂けて楽しく過ごせました!!
また、近くで現場ある際は利用させて頂きたいと思います!!
ヘアセット
今回もライブ前にして頂きました!
ねこみみヘアに白のダブルリボンを両方に付けてくださって崩れないようにスプレーでしっかりと固めてくださったので帰宅するまで崩れなくて助かりました^ >ω<^
セットしてくださってる間も優しい笑顔でお話を聞いて話してくださったので話しやすくて楽しかったです♪
またお願いいたします!
【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/渋谷ヘアセット
ヘアセット
スムーズにヘアセットしていただきました。
初めてやったヘアスタイルでしたが可愛い
仕上がりだったのでまたやりたいと思いました。
満席で賑わっていました。
この度はご利用ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
またの機会お待ちしております★
写真通りの髪型で大変満足しています。
ヘアセット
ボブでやりずらいのにクラゲヘアーやりたいです!って言ったら快く受け入れて下さり嬉しかったです!とても可愛かったです!
【7/26,8/2,8/16,】人気日のご予約はこちらからお願いします
ヘアセット
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^^)
また、機会があれば是非よろしくお願いします!
楽しくお話ししながらヘアセットをして頂きました。
ヘアセット
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけ、満足していただけて幸いです!
たまのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました!猛暑で汗をかいていたにも関わらず、笑顔で接客してくださり嬉しかったです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
ヘアセット
ご来店ありがとうございます。
暑い中足を運んでいただきありがとうございます。
ご期待に添えたようで嬉しいです!
担当かな
スタッフの愛想が全体的に悪かった
触覚の巻き具合が左右非対称だったため巻直して欲しいとお願いしたところ、返事もされず無言で面倒くさそうにされたのが不快だった
お会計のスタッフさんは愛想が良かったです。
ヘアセット
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
接客に関しまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、より一層技術の向上と心地良いと感じて頂けるような接客を心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
最初から最後までとても対応が雑でした。
ヘアメイクを担当してくださった方はとても優しく、希望通りに仕上げて頂きました。
ですが、浴衣の着付けをして頂いたアシスタント?の方は着付け、接客共にとても雑でした。
首元はとてもきつくしめられてしまい、きつくないですか?などのお声掛けもなくそのまま進められ、自分の着物の状態を鏡などで確認できないまま最後まで仕上げられました。
着付けに関しては全く代金と見あっていない仕上がりだった。
これからは他の店舗を利用させて頂きます。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
ヘアメはとても可愛くて満足なのですが、あまりにも流れ作業で写真に関して他の方はスタイリストさんから写真は撮りますか?などのお声がけがあったのにも関わらず、私の担当のスタイリストさんからは自分からカメラを出さないと撮って頂けない状態で撮っていただいたのも確認する暇なくお会計と促されたので後で確認したら全て角度が。。。やって頂く時も無口で何も発さず正直完成するまで自分の思いどうりになるか不安でした。予約がいっぱいなのは分かりますが、流れ作業になるとこちらも不快になる部分もあります。
【7/29,7/30,8/1,8/13,】人気日のご予約はこちらからお願いします
ヘアセット
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
5分前に着きましたがそれほど待つこともなく席に通していただきました。
ヘアセットをお願いするのが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただけたのでとっても可愛い満足のいく髪型に仕上げていただけました。
また機会があればお願い致します。
ヘアセット
満足していただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
また、機会があればよろしくお願いします!
推しのライブのため伺いました!日にちもあり予約より少し遅めに呼ばれたのですが丁寧に対応してくださり、一緒に来た子と似たような髪型にしてくださって嬉しかったです!共通の話題があったり色々お話出来て東京のお気に入りのお店と担当にあえてよかったです!次東京いくときもよろしくお願いします!
ヘアセット
ご来店ありがとうございました。
たくさんお話しできて楽しかったです!
また、お待ちしております♪
ライブがあり利用させて頂いたのですが仕上がりもかわいくしてくださってお話もたくさんしてくださって楽しかったです!推しにファンサ貰えました!!
ご来店ありがとうございました
ファンサ貰えてよかったです!!
またのご予約お待ちしております♪
いつもは系列店の新宿店でヘアセットしておりましたが、行きたい時間帯が埋まっていた為、初めて渋谷駅西口店様にて予約しました。
口コミを拝見する限り少し不安な気持ちもありましたが、思ってたより丁寧なご対応と楽しくお話ができ、何より可愛く仕上げてくださり本当に良かったです!!
また次の現場がある時はお願いしたいと思っております~!
【7/29,7/30,8/1,8/13,10/7,】人気日のご予約はこちらからお願いします
ご来店ありがとうございます
満足して頂けて嬉しいです
またのご予約お待ちしております♪
スピーディーかつ丁寧に施術していただき、午前中にヘアメをしていただきましたが夜まで崩れることなく過ごせました。
とても満足な仕上がりで、またお願いできればと思います。
ヘアセット
夜まで崩れずまた、喜んで頂けてよかったです!!
担当まひろ
新宿の系列店含めアリエスにはよく行きます。どのスタイリストさんが担当でも、皆さんアバウトな感じで希望を伝えても、しっかり理想通りの仕上がり。
汗っかきでヘアメのもちが心配でしたが、夜まで1日もちました。またイベントのときは利用したいです。
この度はご利用ありがとうございました!
ご希望に添うことができ、夜まで崩れることなく安心いたしました♪
また是非お待ちしております★
編みおろしツインをしていただきました。可愛くて写真映えもばっちりでした。
この度はご利用ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
また機会がありましたらお待ちしております^^
予約した時の料金の2倍ほどを支払うことになりました。皆さん予約する時は、小さい字で書かれている詳細もチェックするようにしてください。
対応も仕上がりもイマイチでした。
【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/渋谷
ヘアセット
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
金額のご説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面、施客面につきましてはスタッフ一同改善に努めて参ります。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ご来店ありがとうございます
満足して頂けて嬉しいです!
またのご予約お待ちおります♪
アリエス 渋谷駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー