4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)  >

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】

ベアーフルート

• 東京都渋谷区恵比寿1-19-18石渡ビル1F
  • 恵比寿駅徒歩3分 /ヘッドスパ/小顔スパ/髪質改善トリートメント/女性スタイリスト

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:03.0

特にこれといったイメージ写真も持っていかず、こんな色で、長さはこのくらいがよくて…など雰囲気を伝えただけなのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!髪の毛のクセに合わせた普段のスタイリングを楽にする方法など、アドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです。一番驚いたのは、独特なカラー剤の匂いが全くなくて、とってもいい香りでした!!使っている薬剤の説明など丁寧にしていただいて、安心してお任せすることができました。あと、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて、時間も正確。リラックスできる空間です。次回もよろしくお願いします!

《人気No1》カット&天使の艶カラー&ヘッドスパ(20分)&マイホーストリ

BearFruit 恵比寿店【ベアーフルート】からの返信コメント

yuki様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店くださり誠にありがとう御座います!
    口コミも大変嬉しく拝読致しました^_^

お初めてのご来店でも安心して過ごしていただきたいと思っておりますので、カウンセリングを大切にすることを心がけております。
    お話しをしていく間に、こんなスタイルがお好きかな?とご提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

薬剤を日々進歩しており、匂いはもちろん、髪へのダメージを少なくなり、とても綺麗に発色するようになっています!

次回以降もyuki様にご満足していただけるように精進してまいりますので、またお会いできることを心より楽しみにしております☆

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:34:21.0

すかずに軽めに見えるようにカットして欲しいという要望を叶えてもらい満足です!

カット&ヘッドスパ(20分)&2STEPトリートメント

• 亜貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:28:20.0

前回、誰かわからなかったといわれ自分でもびっくりするくらい変わった自分がいて、楽しめました、
    今回もまた違う感じでしたが気に言ってます、

カット&カラー

• ☆sakura☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:48:26.0

5月に引き続き今回もパーマはかけずカットのみお願いしましたが、髪質やクセを理解していてくださるお陰で、カットのみでも十分満足いく仕上がりにしていただきました。まだまだ残暑厳しいので短いままですが、冬頃には又パーマに挑戦しようかとおもいますので、よろしくお願いします。

【加藤羽香店長指名】デザインカット

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:02:22.0

ヘッドスパはとても気持ちがよく、トリートメントはサラサラになりました。
    カットは伸ばし中のため毛先を整える程度にしてもらいましたが、丁寧に相談に乗ってもらえて良かったです。
    前髪~サイドのバランスも整えてもらい、前髪のセットがしやすくなり助かってます。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット&ヘッドスパ(20分)&髪質改善トリートメント

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:41:46.0

店内の雰囲気もBGMも落ち着いていて過ごしやすい美容院です。
    カラーの仕上がりもトリートメントの効果も今までで1番理想通りで感動しました。
    ヘッドスパも追加しましたが、日々の疲れや凝りに効いていて気持ちよくて何度か寝てたと思います。
    またお願いいたします。

カット&オイルin弱酸性カラー&ヘッドスパ(20分)&髪質改善トリートメント

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:15:56.0

今回もありがとうございました^ ^
    秋らしい柔らかい色味でツヤツヤにもなりました!
    シャンプーの良い香りとヘッドスパで極上の癒し時間でした♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

天使の艶カラー&ヘッドスパ&2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• nobunsdさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:10:20.0

いつもありがとうございます。 スムーズにいつもご要望に沿って対応していただいています。

【加藤羽香店長指名】Men'sカット

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:45:56.0

今回は秋色のマロンブラウン系の色にしてもらいました。髪型のカウンセリングも丁寧で、セットのしかたも教えてもらえたのでありがたかったです。
    また行きたいです。

カット&天使の艶カラー&5STEPトリートメント

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:17:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の色についても納得して施術を受けることができました。
    シャンプー台は薄暗く、マッサージに来たみたいでリラックスできました!

《人気No3》カラー&快眠ヘッドスパ(40分)&2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• NIKUQさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 22:49:15.0

ほとんどのヘアカラーが肌に合わず、こちらのサロンにヘナカラーがあったので試してみました。結果、ツヤハリが戻り、過去のカラー履歴も伸びた部分も上手くカバーできる提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも一緒にすれば、さらにツヤピカになります。
    ネットのメニュー選択ががややわかりにくいかも。

カラー&5STEPトリートメント

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:00.0

今日もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    やはり、ヘッドスパは気持ち良く、寝てしまいました。

カット&天使の艶カラー&快眠ロングスパ&2STEPトリートメント

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパは当店の人気メニューですので、ご満足頂き嬉しいです!

これからもあいゆう様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• yui-rei★mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:28:38.0

寄り添った接客 雰囲気が好きです
    秋らしいカラー すっきりしたカット

カット&カラー

yui-rei★mama様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回は髪色も秋らしく艶やかなお色にしております。
    カットはいつもより短めにし、スッキリと致しました。

ご満足頂き嬉しいです!

これからもyui-rei★mama様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• sonoco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:59.0

いつも安心してお任せしています。
    夏の暑いうちは結べる方がラクなのでしばらく放置してしまっていましたが、いよいよ限界!(笑)ミニボブにカット&扱いやすいように全体にパーマをかけて頂き、とってもとってもスッキリしました!今回はコレというイメージ写真が見つからず手ぶらで伺ってしまったのですが、以前のイメージ写真を大事に保管していて下さってとっても助かりました!何から何まで常にホスピタリティで満ちていて、いつもリラックスして過ごさせて頂いております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

カット&パーマ&2STEP処理剤&2STEPトリートメント

sonoco.様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もバッサリ素敵なミニボブにお仕上げ致しました!
    パーマもお久しぶりでやはりパーマがかかっているとセットも楽ですし、お洒落感もよりアップしますね^_^

いつも明るくポジティブな会話力と愛に満ち溢れたsonoco.様から、
    「何から何まで常にホスピタリティで満ちていて、いつもリラックスして過ごさせて頂いております。」
    とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    有難う御座います!!

これからもsonoco.様が嬉しくなるようなヘアスタイルをご提供致しますので、今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nomchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:51:14.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいて、大変嬉しいです。詳細に相談に乗ってくださるので、こちらからも要望を伝えやすい雰囲気でいつも助かっています。
    また、炭酸で頭皮がスッキリした気がするので、機会を見つけて再チャレンジしようと思います。

カット&快眠ロングスパ&2STEPトリートメント

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:06:38.0

相談やリクエストに丁寧に乗って頂き、安心出来ました。
    トリートメントやカラーの持ちも良いです。

カット&オイルin弱酸性カラー&2STEPトリートメント

みづき様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回は近日のご予定などもお伺いし、ヘアセットした際にお顔回りの印象がより華やかになるようカット致しました。
    カラーリング共にご満足頂き嬉しいです!

これからもみづき様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:46.0

髪質が改善されてだいぶまとまりやすくなってきました。
    今回も丁寧な施術でありがとうございました。

カット&天使の艶カラー&5STEPトリートメント

• N.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:59:34.0

今回初めてこちらでお願いしてみましたが、とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大満足です。担当の方はカット前に切る長さを必ず確認してくれて、本当に安心できました。静かに過ごせたのも居心地良かったです。コーヒーも美味しく、ありがとうございました。これからは定期的にお世話になろうと思います。またお願いします!

N.様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

技術・接客ともにご満足頂き、私もとても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張もしますし、ドキドキわくわくですよね。

私はお客様の不安を取り除きつつ、嬉しいや感動をしてもらえるよう努めております^_^

お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

次回もN.様が嬉しくなるようなヘアスタイルと居心地の良い空間をご提供いたしますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:50:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪型の悩みなど相談に乗ってくれて的確なアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    カラーも思い切って変えてよかったです。

カット&オイルin弱酸性カラー&2STEPトリートメント

あきちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回もあきちゃん様の骨格やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    ヘアスタイルを楽しんでいただくために、普段のライフスタイルに溶け込みお悩みを解決することを心がけております!
    その観点から当店ではケアメニューや頭皮環境に着目したクーポンを豊富にご用意しておりますので、ケア剤やトリートメント・ヘッドスパをお楽しみいただければと思います!♪

今後ともあきちゃん様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:55:14.0

普段通っているわけではない初めて行く美容室で、少々緊張していましたが、担当スタイリストさんの第一印象や話し方が柔らかい雰囲気で、すぐに緊張が解けました。
    最初に、予約したメニュー「快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation」の内容や期待できる効果を説明して くれました。最初に説明してくれると、施術が終わった後や翌日に、期待した通りの効果があったかどうかを評価しやすいです。
    施術は大変気持ちよくて、うとうと眠ってしまいました。施術したその日は、いまいち頭皮や髪への変化・効果を感じられなかったのですが、翌日、頭皮も髪も柔らかくなっていて、担当スタイリストさんが説明してくれた通りの効果がありました。
    総合的に、大変満足しました。

【中村指名限定】快眠ヘッドスパ(40分)~relaxation

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中から当店を足を運んでくださり、誠にありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

当店のヘッドスパは、頭皮環境の改善とリラクゼーション効果が期待できる内容となっております。
    頭皮のツボとお首のリンパへアプローチをかけることで、体の内側からの綺麗を育むことができます!
    今回ヘッドスパで感じていただいた効果をより発揮させ、尚且つ継続するために、
    ホームケアや定期的な施術がオススメです!☆

今後もあや様にご満足していただけるように精進してまいりますので、

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:31:11.0

毎回ヘッドスパをしてもらっているのですが頭も顔もスッキリして、男性にもおすすめです!
    カットの仕上がりも大満足です!!

y様

いつも当店をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました!

今回もy様のライフスタイルや骨格に合わせてカットいたしました!
    ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐして行くので、血行促進・頭皮環境の改善・綺麗な髪を育むベースを作ります!
    頭皮や髪だけでなく、全身へ効果を発揮してくれるのでお疲れ溜まった体にピッタリなリラクゼーションメニューです。☆

今後ともy様にご満足していただけるよう精進して参りますので、

BearFruit恵比寿店 中村ひなた

• キヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:43.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カウンセリングも丁寧にして頂き、よかったです。今度はヘッドスパもやってみたいと思いました。

キヨコ様

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

当店ではお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様心がけておりましたので、ご満足頂きとても嬉しいです!

ヘッドスパも人気のメニューです!
    健康なお髪を育てていくのに良い頭皮環境でいることはとても大切なことです。
    当店のマッサージ法はそれに加えリラックス効果も高く自律神経が整います。
    次回是非お試し下さい。

これからもキヨコ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:59:14.0

髪型も髪色も全て希望通りです。
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました。
    また来月伺います。ありがとうございました。

【平日限定★500円OFF】カット&オイルin弱酸性カラー&2STEPトリートメント

n様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝読いたしました^_^

今回はカットとカラーリングのコースをご利用くださいました。
    カラーの際には美容液を混ぜて髪をケアしながらお染しましたが、明るめのカラーでも艶のでる内容になっております。
    カットは骨格やライフスタイルに合わせてご提供しております!
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りでございます♪

今後ともn様にご満足していただけるよう精進してまいりますので、

BearFruit 恵比寿店 中村ひなた

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 13:00:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。久しぶりにスパ付きコースにしましたが気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット&オイルin弱酸性カラー&ヘッドスパ&2STEPトリートメント

えみ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もご満足頂き私も嬉しいです!
    カラー・ヘッドスパ・トリートメント共にしっかりさせて頂きましたので、根本から艶と毛先のまとまりが出ましたね!

これからもえみ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:25:58.0

台風接近の大変な日に予約してしまいとても申し訳なかったのですが、快く受け入れてくださり有り難かったです。
    暑くてずっと切りたいと思っていたのでバッサリ切れてスッキリできました。
    いつもワンレンのヘアスタイルをお願いしているのですが、カットが上手で毛先が綺麗なので、その後のスタイリングもオイルだけで綺麗に決まってとても楽になりました。
    またヘッドスパもいつも通り気持ち良かったのと、
    今回トリートメントをアップグレードしてみたのですが、とてもツルツルになりました。

ヨコ様

先日はお足元が悪い中御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも大変嬉しく拝読致しました。

お褒めのお言葉とても励みになります!
    カット後綺麗にまとまって、楽になったとのことで私も嬉しいです^_^

ヘッドスパはしっかりマッサージさせて頂き、トリートメントは今回5ステップで髪の中までケア致しました。
    頭皮もお髪も生き返りましたね!

これからもヨコ様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:12:05.0

ヘッドスパが気持ちいいです

AAA様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

当店のヘッドスパは自律神経と副交感神経を優位にし、リラックスして頂けるマッサージ法です。
    使用しているマッサージクリームも頭皮に栄養分を与え抜け毛・白髪予防、血行促進効果など期待できます。

ご満足頂き私も嬉しいです!

これからもAAA様に喜んで頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• はんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 19:31:41.0

ヘッドスパ、いつもしていただいて、ほんとにリラックスできました。おかげで夜もぐ~っすり。体調もよくなりました。ありがとうございました。温かいお茶も美味しかったです。

はんちゃん様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

ヘッドスパもご満足頂き私も嬉しいです!
    当店のヘッドスパはとても人気のメニューでして、自律神経と副交感神経を優位にしリラックスして頂けるマッサージ法です。

お疲れの際は長いお時間のメニューもご用意しておりますので、是非お試し下さい^_^

これからもはんちゃん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• ろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:36:59.0

いつもお世話になっています。
    技術・ご対応力,共に非常に満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

ろん様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もスッキリ・カッコよくカット致しました!
    ろん様とのお話もとても楽しい時間で私の方こそありがとうございます^_^

これからもろん様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• あいゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:48:16.0

毎回、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしています!ヘッドスパは、本当に気持ちいいです。
    気持ち良すぎて、寝てしまいました。

あいゆう様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回もいつもの安定のメニューでご案内致しました。
    毎回ご満足頂き嬉しいです!

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:13:48.0

今回もありがとうございました^ ^
    カラーも綺麗な色で、ツルツルサラサラになり相変わらず大満足です◎
    お話も楽しかったです!また来月伺いますので、よろしくお願いいたします^ ^

さえ様

口コミも大変嬉しく拝読致しました。

今回カラーはオレンジ味を消しながらお色を入れ艶を出しました。
    とても綺麗なカラーに仕上がりましたね^_^

毎回女子会の様な素敵なお時間をこちらこそありがとうございます!

これからもさえ様が嬉しくなるようなヘアスタイルと居心地の良い空間作りをして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Bear Fruit恵比寿店 店長 加藤羽香

ベアーフルート 恵比寿店(BearFruit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー