4. 奈良トップ  >
  5. アロー(ARrow)  >

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】

アロー カミシツカイゼントッカガタサロン

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F
  • 富雄駅徒歩1分!潤うハリと艶髪・美髪★★【期間限定→髪質改善クーポンあり♪】★★
  • ery1105さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:48.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    カラーもカットも、ヒアリングしてとても丁寧に長さも相談しつつ切って下さり有難うございます^_^

【ご来店2・3回目のお客様】似合わせカット&フルカラー \9900→\6600

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】からの返信コメント

ery1105様

たくさんお話してくださり楽しいお時間ありがとうございました^^

ご自宅でのスタイリングもぜひ頑張ってください♪

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:33:17.0

こちらの希望を丁寧に聞き取って頂き、
    カウンセリングから家での手入れ方法まで
    親切に対応して頂きました。
    縮毛矯正もイメージ通りに仕上がり、トリートメントの追加により年配の髪に艶がでて若返りました!

【4月5日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話してくださりありがとうございます♪

縮毛矯正と一緒に水素ケアで髪の毛の内部のケアもさせていただいたので、潤いと艶のある髪質になりましたね^^

水素ケアも定期的に継続していただくことで、髪の毛をより健康にし、自然と艶感のある髪の毛に導いていく効果がありますのでもしよろしければ継続の検討お願いいたします♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:13.0

2度目の来店をさせていただきました。
    前回同様、要望をしっかり聞いてくださり
    クセのある部分についてもスタイリングしやすいようにしてくださいました。また、よろしくお願い致します。

みっちゃん様

ほんのりピンクカラーお似合いでした^^

髪質をケアする水素カラーもしてくださりありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:12:40.0

ヘッドスパの予定が、カウンセリングの結果トリートメントになりましたが、きれいにして頂きありがとうございました。
    髪が少しずつ改善されたら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおりん様

ヘッドスパとトリートメントで悩まれておられ、お悩み改善へは以前から継続してくださっているトリートメントの方が改善への効果が大きいと判断し、トリートメントにさせていただきました。

今回トリートメントと一緒にさせていただきました、水素ケアもお悩み改善の効果作用も見込まれますので、もしよろしければ継続していただけたらなと思います!

ヘッドスパも頭皮の血行促進に効果的ですので、ご興味がありましたらまたさせてください♪

• ゆき*・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりにしていだだき、忙しくてケアできてなかった髪が生き返りました!!カラーもこちらのイメージ通りです!次回もよろしくお願いします。

ゆき*・様

お仕上がり大満足してくださりありがとうございます!

髪質改善も定期的に継続してくださっているので、髪質もどんどん綺麗になってきましたね♪
    水素ケアも一緒にしてくださりありがとうございます!

髪の毛の芯からの更なる美髪を一緒に目指していきましょう^^

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:42:34.0

急遽行けるところを探してたまたま見つけたのですが、丁寧に相談に乗って下さいました。
    施術も丁寧でこんなに安くていいのかなと思うほどでした

【4月3日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みもたくさん相談してくださりありがとうございます♪

髪質改善と一緒に水素ケアもしてくださり、やわらかさとまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね^^

機会がありましたら、今後もま様のお悩みに寄り添わせていただけたらなと思います。

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:18.0

すごく丁寧に接客していただいてよかったです!
    初めてショートにしたんですけど、乾かし方からセットの仕方までとても丁寧に教えてくださってありがたかったです!

【3月24・27日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

ふーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジも任せていただきありがとうございます!
    ショートスタイルお似合いでした^^

ご自宅でのセットもぜひ頑張ってください!

• ゆささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:11.0

とても綺麗にしてくださりました!ヘアアイロンの相談にも答えていただきありがとうございました (:

3月限定【美髪へ☆】カット・カラー・髪質改善トリートメン ト\17600→\8800

ゆさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのある綺麗な艶髪になりましたね♪
    初カラーもさせていただきありがとうございます^^

気になることがありましたらまたお気軽に聞いてください♪

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:10.0

ありがとうございます♪)

Rose様

いつもご来店ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:19.0

中学生の娘が利用しました。
    一人で施術してもらったのですが、話かけてもらったりして3時間あっと言う間に過ぎたみたいです。
    仕上がりもさらさらで思い通りになり大変満足しています。

【3月15日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

ままちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:07.0

すっごく綺麗にしていただきました!
    普段は緊張するカウンセリングですが、とても丁寧で最後の方にはリラックスして相談することができました。髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてもらい、綺麗な髪が維持できています!家族や友人たちからも好評でした!ありがとうございます。
    初めての来店で緊張しましたが、帰りはルンルンでした!行って良かったです!次回もまたお願いしたいなと思います。

【3月13日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

ぽ様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    久しぶりのカラーもさせていただき、たくさんお話もしてくださりありがとうございます^^

部活動やアルバイトもお身体に気をつけながら頑張ってください!

• ならしかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:13:44.0

こちらのヘアスタイルの要望に色々提案して下さったので仕上がりに満足しています。担当してくださったスタッフの方も感じ良く居心地の良いサロンでした。

ならしか様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてよかったです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:48:02.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。自分でスタイリングしてきれいに保ちたいのですが、なかなか難しいですね。定期的にトリートメントをして髪質を良くしたら、スタイリングも楽かなとも思いますので、また色々アドバイスして下さいね。

【ご来店2・3回目のお客様】カラー&最高級 髪質改善トリートメント \14300

かおりん様

髪質改善も継続してくださりありがとうございます♪

気になるお悩みを抱えられている方も定期的に髪質改善を継続していただくことで、髪質も良くなりお悩みが解消されているお客様もいらっしゃいます!
    一緒に美髪を目指していきましょう^^

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:30.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくものでした。

【3月10日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

はな様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:28.0

はじめて来店させていただきました。
    なりたいイメージをお伝えして、理想通りに仕上げていただきスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【3月8・9・10限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は気になられていたところをメインに整えさせていただきました^^

ご自宅でのスタイリングもぜひ頑張ってください♪

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:09.0

いつも丁寧に対応してくれます。

あり様

気になるお悩みがありましたらいつでもお気軽におっしゃってください♪

• あやねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:47.0

今回も仕上がりに大満足でした。
    とくにカラーがキレイ!
    また、よろしくお願いします。

【2・3回目のお客様】カット・カラー・髪質改善トリートメント 17600→12100

あやね様

艶感のあるカラーを喜んで頂けて、本当に良かったです!

次回のカラーも是非楽しみにしてくださいませ!

• かわしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:09.0

丁寧にしてくださり嬉しかったです!

【3月7日限定】カット・美髪トリートメント\6600→\3850

かわしま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話してくださりありがとうございます^^

4月からの高校生活も楽しんでください♪

• TFさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:42.0

綺麗に矯正してもらえました

【3月1日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

TF様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:52.0

久々のピンクカラーに。希望通りの絶妙なカラーにしていただけました!カラーもカットもシャンプーもとっても丁寧で驚きました。気持ち良くて眠たくなる場面も。。笑 細かいところまで気遣いしていただき、とても安心して過ごせました。またお願いしたいです!

【2月28・29日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクカラーとレイヤースタイルお似合いでした^^

髪質改善もしてくださり、まとまりのあるサラツヤ髪になりましたね♪
    継続していくことでさらなる美髪へ導いていきますので、もしよろしければ継続もご検討くださいませ。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:10:20.0

初めて伺いましたが雰囲気がとてもよかったです

【2月22・23日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

ひより様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!

やわらかめのアッシュカラーとミディアムスタイルお似合いでした♪

またご機会がありましたら、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:59:03.0

カラーとカットしていただきありがとうございました!
    初めて行かせていただいたのですが凄くよかったです
    カットでは髪をくくった際に耳横の髪が薄くなってしまう悩みを相談したところ、素敵なカットをしてくださり大満足です!!
    髪の毛の乾かし方も教えてくださり、意識して髪の毛を乾かすといつもよりサラサラになり艶が増しました!
    また通わせてもらいます!

【2月16・17日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

あい様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

乾かし方も意識してくださりありがとうございます^^

髪質改善でまとまりのあるサラツヤ髪になりましたね^^
    アイロンの温度にも気をつけながらご自宅でのケアもぜひ頑張ってください♪

髪質改善は定期的に重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続の検討くださいませ。

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:15:59.0

仕上がりも大変綺麗で満足です。接客も丁寧でした。

【2月22・23日限定】縮毛矯正・美髪トリートメント \22000→\9900

うい様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    矯正でまとまりのある髪質になりましたね^^

• Ymさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:13:33.0

とても丁寧なヒアリングでした。
    カラーも前髪カットも仕上がりが想像以上に良くて、普段のアドバイスも分かりやすくしてくださいました。
    頻繁にトイレの確認をしてくださったので、言いにくいという人にとって凄くありがたいと思いました。
    初めてでしたが選んで良かったです。

フルカラー・美髪トリートメント \7700→\4400

Ym様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足してくださりありがとうございます^^

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:57.0

メニュー急遽変更にも対応して下さりありがとうございました。髪のまとまりが良くなって助かりました。
    施術の違いやブローの方法なども丁寧に教えて頂き参考になりました。

2月限定【美髪へ☆】カット・カラー・髪質改善トリートメン ト\17600→\8800

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ事前にお悩みを連絡してくださりありがとうございます!

矯正と一緒に髪質改善トリートメントもしてくださり、まとまりのある髪質になりましたね♪

施術内容の疑問点などありましたらまたお気軽におっしゃってください♪

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:11:10.0

カラーも仕上がりがきれいで髪質改善トリートメントでサラサラてす。

はるか様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます^^

暗めのグレージュカラーもお似合いでした♪
    髪質改善も継続してくださりありがとうございます!

購入してくださいましたエマルジョンを用いてのホームケアもぜひ頑張ってください^^

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:08.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    あまり髪の毛に頓着しない方だったのですが伸びてきたので気になり、、。
    とても綺麗にしていただきました。
    この綺麗さを保ちたく、普段あまり時間をかけないヘアケアをするようになり二兎を得た気分です。
    本当に有難うございました!!

カット&髪質改善トリートメント \12100→\7700

たる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでまとまりのあるサラツヤ髪になりましたね♪

お仕事も忙しいかと存じますが、ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください!

髪質改善は定期的にすることでお悩み改善に導いていきますのでもしよろしければ継続のご検討くださいませ。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:28:04.0

いつも丁寧に対応してくれます。要望やお悩みをヒアリングしてくれて提案してくれます。とても感じのいい美容師さんです。

あり様

今回はご要望をとりえ、少し雰囲気を変えたヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!
    気になる点などありましたらお気軽におっしゃってください。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 09:16:24.0

仕上がりのイメージも定まらないまま行ったのですが、髪の悩みなど聞いて色々アドバイスして下さって綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2月11・13日】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントもしてくださり、サラサラな髪質になりましたね♪

お悩み改善にはお伝えさせていただきました矯正施術もオススメですのでもしよろしければ検討くださいませ。

たくさんお話もしてくださりありがとうございました^^

ご購入してくださいましたエマルジョンを用いてのホームケアもぜひ頑張ってください♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:33:44.0

髪質改善をうたわれているだけあり、髪に天使の輪ができ、びっくりでした。ありがとうございました!

【2月11日限定】カット・カラー・美髪トリートメント \11000→\4950

マイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体に艶感が出やすい落ち着いたお色味にさせていただいたのもあり、天使の輪が際立つまとまりとツヤ感のある綺麗なお仕上がりになりましたね^^

髪質改善トリートメントをしていただきますと、天使の輪も継続していきますのでもしご興味がありましたらトリートメントメニューも検討くださいませ♪

アロー(ARrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー