4. 奈良トップ  >
  5. アロー(ARrow)  >

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】

アロー カミシツカイゼントッカガタサロン

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F
  • 富雄駅徒歩1分!潤うハリと艶髪・美髪★★【期間限定→髪質改善クーポンあり♪】★★
  • Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:49:01.0

とても満足です。ありがとうございます♪

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】からの返信コメント

Rose様

先日はご来店ありがとうございました♪

又、お会いできるのを楽しみにしております♪

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:55:54.0

初めて施術して頂きましたが、仕上りがとても満足してます
    さらさらつやつやです

アドバイスも沢山してくださり、いろいろお気使いもして頂き、良い空間でした
    みんな、いいカラーだと評判です

また、行かせていただきますね

より様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます!

髪質改善トリートメントと薬剤除去の施術でまとまりのあるさら艶髪になりましたね♪

お仕事も忙しく、施術履歴によるお悩みもあるかと存じますが、よろしければ髪質改善継続していただき一緒に美髪を目指していきましょう♪

購入していただいたエマルジョンもお悩み解決へのオススメアイテムになりますので、ぜひご愛用していただけたらなと思います!

• アクアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 14:25:02.0

他店でショートにしたのですが、くせ毛がひどく扱いに困ったので縮毛矯正のためこちらに伺いました。縮毛矯正してからカットが通常の手順だと思いますが、先にカットを(しかもかなりのショートに)してからなので、ペチャンコになるかもと心配していましたが、髪やスタイリングの悩みにしっかり応えてくださり、満足しています。

アクア様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます!

縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントもしてくださり、ダメージレスにまとまりのある髪質になりましたね♪

髪質改善は定期的に回数を重ねていくことでお悩みを改善に導いていきますので、お忙しいと存じますがもしよろしければ継続のご検討お願いいたします。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:34:35.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に接客&説明&施術していただき満足しています。
    クセやダメージなど髪の悩みがあるので、継続して来店したいと思いました。

8月16日~31日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】17600→8800

あり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお悩みをお話してくださりありがとうございました。
    髪質改善を継続していきながら、
    あり様のお悩み・髪質にあったメニューで、一緒にお悩みを改善していけたらなと思います。

お忙しいと存じますが、ホームケアもぜひ頑張ってください!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:19:02.0

さらさらにしてくださってとても満足です!ありがとうございました!

8月16日~31日限定【縮毛矯正・髪質改善トリートメント】\27500→\14300

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正させていただきありがとうございました♪
    髪質改善トリートメントと一緒にすることで、全体によりまとまりのあるなめらかな髪質になりましたね♪

たくさんお話してくださり楽しいお時間ありがとうございました!

次の矯正の時期までの間は髪質改善トリートメントを定期的に重ねていくことで髪質もどんどん綺麗になっていきますので、よろしければ髪質改善の継続の検討よろしくお願いいたします。

ホームケアもアイロンの温度に気を付けながら頑張ってください♪

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:37:21.0

髪の悩みを色々と相談しましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスして貰えました。
    施術もとても丁寧で、髪もサラサラになり、綺麗に仕上げて下さって、とても満足しています。
    家族も良いねと言って貰えました。
    少しでも長くこの状態が続くように、ケアも頑張りたいと思います。

ようちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    1年ぶりの丸みショートスタイルカットさせていただきありがとうございました!

ご自宅でのケアもしっかりしていただくことで、トリートメントの持ちもよくなりますのでぜひ頑張ってください!

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることで、お悩みを改善に導いていきますのでもしよろしければ継続のご検討お願いいたします♪

• トナカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:58.0

とても丁寧に綺麗にしてもらえました!
    髪の扱いや乾かし方など色々教えてくれてすごく参考になりました。
    気になってた髪の悩みも解消してくれて本当にありがとうございました。
    また髪質改善にも伺いたいと思います。

【8月13日限定】1日3名様限り!似合わせカット&カラー¥9900→\4950

トナカイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

購入していただいたアイテムを用いてご自宅でのケアもぜひ頑張ってください♪

髪質のお悩みの解決には、髪質改善本当におススメですので、髪質改善で一緒に美髪を目指していきましょう^^

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:14:11.0

ボブ切ってもらいました!後ろの髪の毛は切った後にすいてほしいーとかもうちょっと短くーとかわたしがすごく多い要望だったのにいっぱい聞いてもらえて本当に満足です、色々教えてくれたしすごく優しく話を聞いてくれてほんとにいろんな面で満足すぎます!前髪は縮毛矯正したら割れちゃった、悲しい、でもアイロンとかケープでどうにかなるレベルだしなによりまっすぐになったのが感動、!すごく丁寧な縮毛矯正でほんとに綺麗に真っ直ぐになったのがうれしい、、!!

じゅり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話もしてくだり、スタイルのご要望に寄り添うこともができ、ありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけたところ、施術前に比べ前髪が少し扱いにくくなってしまい大変申し訳ございません。以後より気を付けて参ります。お優しい対応こちらこそありがとうございます。

• むんむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:26.0

スタイリングのカウンセリング 説明も丁寧に時間をかけて納得いくまでして貰えました。
    ショート初心者の為 自宅でのドライヤーのかけかたからセットの仕方までとてもわかりやすく教えて頂きとても助かりました。

カット&カラー&髪質改善トリートメント \17600→\9900

むんむん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのある髪質になりましたね♪

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続の検討お願いいたします。

ショートスタイルはドライヤーの仕方やスタイリング・セットの方法によってシルエットなども変わってまいりますので、ぜひご自宅でも頑張ってください!

• もるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:10.0

お家で簡単にできるスタイリング方法など、色々と教えていただき嬉しかったです。髪の毛の量が多くて悩んでいたのですが、スッキリ軽くなり髪もサラサラになって大満足です!

【オープン記念】カット&ハホニコトリートメント¥8800→¥5500

もる様

お仕上がり満足してくださりありがとうございます!

髪質改善トリートメントでまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね♪
    今後綺麗に伸ばしていく為に髪質改善はオススメですので、もしよろしければ継続のご検討お願いいたします。

定期的に継続していくことでお悩みを改善に導いていきますので、一緒に美髪を目指していきましょう♪

お仕事もお忙しいかと存じjますが、アイロンの温度なども気を付けながらご自宅でのケアもぜひ頑張ってください!

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:57:47.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした!次からも通いたいと思います

7月19日~7月30日限定【縮毛矯正・髪質改善トリートメント】\27500→\14300

しろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してださりありがとうございます♪
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントでまとまりのある、サラサラ&なめらかな髪質になりましたね♪

ホームケアもぜひ頑張ってください♪

• あかねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:37:09.0

予約後に電話でカットも追加でお願いしたところ対応していただけました。楽しくお話しすることができて仕上がりもとても満足です!スタイリングも丁寧に教えてくだり、とても綺麗にして頂いたので自分でもケアやスタイリングを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント \7700→¥5500

あかねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそたくさんお話してくださり、楽しいお時間ありがとうございました♪

髪質改善でまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね♪
    定期的に回数を重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続していただき、一緒にお悩みを改善していきましょう♪

アイロンの温度も少し気を付けながらご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください!

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:00:36.0

施術が全て丁寧でカットもカラーも希望通りに
    シャンプー台も私はフルフラットなシャンプー台が苦手で
    シャンプー台も座ったままなので良かったです

7月1日~7月16日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】17600→8800

ケイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね♪
    ご購入いただいたシャンプーやバームもぜひご愛用くださいませ♪

シャンプー台もお辛くないとのことでよかったです♪

お仕事も大変かと存じますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続も検討くださいませ。

• ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 13:14:56.0

細かいリクエストにもこたえてくださって、とてもすてきな髪型にしていただきました!
    カラーもほぼお任せでしたがすごく気に入りました。
    接客もとても丁寧で、また行かせていただきたいと思っています。

【7月14日限定クーポン】1日3名様限り!似合わせカット&カラー¥9900→\4950

ミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様に寄り添うことを心掛けているので今後の励みになります!

カールアイロンやストレートアイロンの温度も気をつけながら、ストレートアイロンでのスタイリングもぜひ一度なさってみてください♪

髪質改善もご興味がありましたら、毛先のまとまりやすさの向上にオススメですのでよろしければご検討くださいませ♪

• はっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:06:58.0

凄く丁寧に説明して頂き、更に私の髪質に合わせて色々と話ながら進めて頂いたので、とても良い仕上がりになりました。周りの評判も良かったです。また行かせて頂きたいと思います。

6月17日~25日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】\17600→\8800

はっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりもお褒めくださりありがとうございます♪
    たくさんお話してくださり楽しいお時間でした^^
    ご自宅でのケアもきちんとされておりますので、ぜひご継続くださいませ!

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでお悩みも改善に導いていきますので、継続のご検討もお願いいたします♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:57:21.0

スタイリングの仕方や髪を綺麗に保つアドバイスを細やかに教えてくださり、とても分かりやすかったです。今後もケアを頑張って続けていきます。また、私の要望をしっかりカウンセリングしたうえでカット等をしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    終始丁寧な接客をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。また、次回もよろしくお願いします。

かおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善でまとまりのあるサラサラな艶髪になりましたね^^

お忙しいとは存じますが、髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでさらに髪質をきれいにしていってくれますので、もしよろしければ継続のご検討お願いいたします♪

お伝えさせていただきました縮毛矯正もお時間がある際に機会がありましたらご検討くださいませ。

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください!

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:54.0

自宅で予約したつもりが予約完了しておらず直前に予約し行かせてもらいましたが対応して頂けました。
    ブローのやり方等とても丁寧に教えてくださりスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました!

【6月29日限定クーポン】1日3名様限り!似合わせカット&カラー¥9900→\4950

ことり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

約1年ぶりのバッサリカットさせていただきありがとうございました♪
    ボブスタイルお似合いでした^^

ご自宅でのドライヤーもオイルをつけながらぜひ頑張ってください♪

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:39:49.0

初めて来店させていただきました。
    終始細やかで丁寧な接客をして頂き、リラックスして過ごす事ができました。髪もさらさら艶々になり仕上がりにもとても満足しております。娘にも気づいてもらえました笑

7月1日~7月9日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】17600→8800

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様にも気づいていただけてよかったです^^

髪質改善でまとまりのある、サラサラな艶髪になりましたね♪

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでさらに美髪へ導いていきますので、もしよろしければ継続のご検討よろしくお願いいたします♪

• ノッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:13:11.0

トリートメントをお願いしました。髪に真摯に向き合われており、丁寧に施術して頂きました。初めてでしたが、親切な美容師さんで安心しました。またお願いしたいと思います。

【最高級髪質ケア☆髪の毛のエステ】髪質改善トリートメント \15400→\11000

ノッコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのある、やわらかでサラサラな髪質になりましたね^^

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでさらに髪質を綺麗にしていってくれますので、もしよろしければ継続のご検討お願いいたします♪

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:39:58.0

初来店でしたが話しやすく優しい方で安心しました。
    施術や説明も丁寧にしていただき、アドバイスもたくさん下さりました。仕上がりも大満足しています!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    たくさんお話してくださり楽しいお時間でした♪

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:17:10.0

枝毛が多かったのですが、おかげさまでサラサラ綺麗な髪になりました。オイルの使い方も分かりやすく教えてくださり実践します!ありがとうございました♪

ご来店2・3回目のお客様【最高級の髪質ケア】カット&髪質改善トリートメント

あやや様

髪質改善でまとまりのある、サラサラな艶髪になりましたね^^

ホームケアでも何かわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください!

髪質改善を継続して更なる美髪を一緒に目指していきましょう♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:37:03.0

サラサラになりました。有難うございます!

(ご来店2・3回目のお客様)ARrow最高級髪質改善トリートメント\15400→\12320

よっちゃん様

髪質改善トリートメントを継続してくださりありがとうございます!

今回もまとまりのあるサラサラな艶髪になりましたね♪

さらなる美髪を一緒に目指していましょう^^

• チョコアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:24:06.0

カラーはニュアンスで伝えた色味でしたが、痛んだところと頭頂との色合わせを丁寧にしてくださり、素敵なカラーになりました。髪質改善トリートメントは人生で1番の艶髪にしていただけました。おうちでのケアも頑張って、また伺いたいと思います。

【6月22日限定クーポン】1日3名様限り!似合わせカット&カラー¥9900→\4950

チョコア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントでまとまりのある艶髪になりましたね♪

気になるお悩みの改善には髪質改善のフルコースもオススメですのでぜひご検討くださいませ。

お忙しいとは存じますが、ご自宅でのケアもぜひ頑張ってください!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:55:17.0

施術内容を細かく説明いただき安心しておまかせする事が出来ました。髪の毛もサラサラになり満足です。また髪質改善トリートメントでお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

6月1日~11日限定【縮毛矯正・髪質改善トリートメント】\27500→\14300

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりお褒めくださりありがとうございます♪

髪質改善は定期的に施術を重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきます^^
    一緒に美髪を目指していきましょう♪

• みのきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:53:44.0

こちらの要望を聞いて、それに応じてアドバイス
    施術してくれました。

6月11日~18日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】\17600→\8800

みのき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話してくださりありがとうございました♪

お忙しいとは存ますが、髪質改善のご継続や、ホームケアの質をさらにUPさせることでお悩みも改善に導いていきますので、もしよろしければ継続もご検討くださいませ^^

• ほんちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:40:59.0

担当者の方が親しみやすく、相談しやすい方でした。髪質や生え方、普段のケアの仕方、スタイリング方法等1つ1つ丁寧に教えて下さり、満足な仕上がりでとても喜んでいます。
    むすめにもよく似合っていると褒めてもらいました。

ほんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね♪

お仕上がりもお褒め下さりありがとうございます!
    お客様の髪質・お悩みに寄り添うカウンセリングやホームケアの方法のお伝えを心掛けているので大変励みになります!

次回のご来店も心よりおまちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:57:26.0

丁寧にしていただいてありがとうございました。いろんなアドバイスをしてもらったので家でも試してみたいと思います。

6月1日~11日限定【カット・カラー・髪質改善トリートメント】\17600→\8800

きよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でサラサラな髪質になりましたね♪

ドライヤーの乾かし方などもぜひ一度なさってみてください♪

スタイリング剤のお手につく感じのお好みもあるかと存じますが、質感の軽めのスタイリングオイルなどはきよちゃん様の髪質にオススメですので、全体につけたりなどもなさってみてください♪

• チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:09:44.0

この度は、施術ありがとうございました。

SNSがとても魅力的だったので、行ってみたいと思いました。
    説明がとても丁寧なのが、印象的でした。

チー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

SNSもお褒めくださりありがとうございます♪
    お客様に寄り添うカウンセリングも心掛けているので、今後の励みになります!

髪質改善は定期的に継続して回数を重ねることで、お悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続もご検討くださいませ^^

一緒に美髪を目指すサポートをさせていただけたらなと思います♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:00.0

子供がお世話になりました。カットも大変丁寧にしてくださり、大変満足していました。また、利用したいと思います。

【6月3日限定クーポン】1日3名様限り!縮毛矯正 \19800→\10450

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

娘様の施術をさせていただきありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:18:14.0

初めてだったので髪のクセやヘアスタイルについて丁寧に確認していただきました。ヘアケアやドライヤーの使い方なども詳しく教えていただき、また、ドリンクや温度、トイレなどについても色々とお気遣いいただき感謝いたします。ちょっと目安時間は超えてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき有り難かったです。ありがとうございました。

(5月限定)似合わせカット・カラー\9900→¥4400

ハク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらの都合で施術時間少しおしてしまい大変申し訳ございません。

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってみてください^^

髪質改善をすることで髪の毛全体のまとまりがさらによくなるので、ハク様のお悩み解決にとてもオススメです♪
    もしよろしければ髪質改善もご検討くださいませ。

アロー(ARrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー