4. 奈良トップ  >
  5. アロー(ARrow)  >

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】

アロー カミシツカイゼントッカガタサロン

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F
  • 富雄駅徒歩1分!潤うハリと艶髪・美髪★★【期間限定→髪質改善クーポンあり♪】★★
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:30.0

今日はありがとうございました。
    急な時間変更にも快く応じてくださり助かりました。
    髪のことをいろいろ教えてくださり、カットもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

【11月12日限定】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】からの返信コメント

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのドライヤーの乾かし方もぜひ頑張ってください♪

バームを用いてのスタイリングもぜひなさってみてください^^

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:54:46.0

伺おうと思いつつ中々タイミングが無く、遅くなった事申し訳ありません。今回ようやく伺う事が出来嬉しかったです。担当スタイリストさんに最初から最後まで施術して頂け、楽しい時間があっという間に過ぎました。
    髪質改善トリートメントの説明も詳しく説明して頂き、最後の髪の毛の乾かし方からセットまで丁寧に教えてもらい、全てにおいて細やかな気遣い配慮に心が和まされます。いつも有難うございます。また伺える日を楽しみに♪

髪質改善トリートメント \7700→¥5500

くーちゃん様

こちらこそ機会をつくってくださったお陰で、施術させていただけて嬉しかったです^^
    次回も楽しみにしております!

ご自宅でのケアとヘアセットも引き続き頑張ってみてください♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:36:04.0

とってもいい感じです!ありがとうございました。

【学生限定】フルカラー¥5500→¥3850

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

急遽縮毛矯正もしてくださりありがとうございます。
    お忙しい中での髪の毛の日々のおさまりもよくなると思います^^

ドライヤーやアイロンの温度も気を付けながら、ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください!

• HNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 12:34:34.0

とても丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました^_^
    仕上がりもとても満足しています。

【まとまりのある髪質へ】髪質改善ストレート/トリートメント \18700→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HNK様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくだりありがとうございます♪

縮毛矯正と髪質改善トリートメント&薬剤除去ケアでやらわかさとまとまりのある髪質になりましたね♪

ご購入してくださいましたエマルジョンを用いてのホームケアもぜひ頑張ってください^^

• okさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:16:33.0

2回目の利用です。
    施術前は工程を丁寧に説明して下さいますし、施術中も気を配ってくださって、とっても居心地良く過ごさせていただいています。私は美容室で細かく希望を伝えるのがあまり得意ではないのですが、言い出しやすい雰囲気を作って下さるので大変助かります。
    またカラーをお願いしに伺いたいと思います。

ご来店2・3回目のお客様【カット・髪質改善トリートメント】\12100→\9900

ok様

髪質改善継続してくださりありがとうございます♪

今後も寄り添いながら、ご希望を汲み取らせていただきたく思いますので、お気軽にお申し出くださいませ^^

次回のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:27:36.0

先月はありがとうございました。
    カラーもカットの仕上がりも、今まで行った美容院の中で一番良くて大満足でした!!
    カラー後の傷みも全然ないし、セットもしやすくてすごく楽になりました。
    話しやすくリラックスしていられたので
    ぜひまたお願いしたいです!!

【10月限定】【カット・カラー・髪質改善トリートメン ト】\17600→\8800

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり大変満足してくださりありがとうございます!
    リラックスもしていただけて嬉しい限りです^^

お久しぶりのバッサリカットでのショートスタイル、明るめのカラーもお似合いでした♪

薬剤除去ケア・トリートメントのコースアップもしてくださり、まとまりのあるサラ艶髪になりましたね^^

ご購入していただきましたエマルジョンを用いてのホームケアでお悩みも改善していき、さらなる美髪を一緒に目指していきましょう♪

• きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:48.0

5年以上ぶりぐらいに髪色を明るくしてとてもテンション上がりました!
    色もイメージだけお伝えしてお任せでお願いしましたが、透明感があって周りからも好評でした!
    カットも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地よかったです。

【10月31日限定】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

きりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お久しぶりのカラーチェンジさせていただきありがとうございました♪
    やわらかさと透明感のあるカラーとてもお似合いでした^^
    店内の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!

カラー施術と相性抜群の薬剤除去ケアもさせていただきましたので、久しぶりのカラー後のダメージも気になりにくいと思います!

ご自宅でのホームケアも引き続き頑張ってください♪

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:00.0

思っていた通りの綺麗なカラーになりました。美容院独特の緊張感もなく、リラックスして過ごせるのも良いところです。

さい様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけてよかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• モンステラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:31:02.0

久しぶりのカットカラーでしたが初めから終わりまでとても丁寧で、ここの美容室を選んで良かったと思いました。

【11月4・5日限定】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

モンステラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジでの切りっぱなしスタイルお似合いでした!

お忙しいかと存じますが、ホームケアも頑張ってください♪

• 45さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 12:48:05.0

娘がお世話になりました。
    大満足の様子でして、翌日学校でもお友達にサラサラになった髪を自慢したみたいです。
    またよろしくお願いいたします

カット&髪質改善トリートメント \12100→\7700

45様

先日は初めてのご来店ならびに、娘様の施術させていただきありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりとても嬉しいです♪

こちらこそまたお話させていただける日を楽しみにしております^^

• キョウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:05.0

今日もありがとうございました。
    新しいシャープ使ううの楽しみです。

髪もサラサラで満足です!
    次回はカットもよろしくお願いします。。

ご来店2・3回目のお客様【最高級髪質ケア】カラー&髪質改善トリートメント

キョウちゃん様

定期的な髪質改善の施術ありがとうございます♪

ご購入していただきました、シャンプー・トリートメント・アウトバスを用いてサロン級のホームケアぜひ頑張ってください♪
    ご感想をお聞かせしていただけるのを楽しみにしています♪

一緒にさらなる美髪を目指していきましょう^^

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:21:39.0

ヘッドスパをして頂きました。
    切ったり、染めたり...目に見える変化がみられないと感じ今まで手を出しにくい施術ではあったのですが
    施術中の体位やマッサージの場所を細かく聞いてくださり、期待していた通り!リフレッシュ・リラクゼーション効果が得られました。一緒にトリートメントしていただくことでさらに髪質が改善され、毎日のスタイリングも楽になりました。
    とっても良いお休みの日になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

a様

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    ご来店当初、ご案内などでバタバタしてしまい大変申し訳ございません。

リフレッシュ・リラクゼーション効果実感していただけて、トリートメントにより毎日のスタイリングが楽になったこと嬉しく思います♪

サロンでのトリートメントや、ご購入してくださいましたエマルジョンを用いてのホームケアで、さらに髪質を綺麗にしていきましょう^^

• めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:06.0

長時間丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店で、細やかな声かけもしていただき、タブレットで雑誌を見たりもできて、リラックスして過ごすことができました!
    アドバイスいただいたホームケアも頑張ります。またよろしくお願いします。

【10月限定】1日先着2名様!縮毛矯正・髪質改善トリートメント \27500→\14300

めん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブスタイルお似合いでした♪
    縮毛矯正と髪質改善トリートメントでまとまりのある髪質になりましたね♪

ご購入してくださいましたミニセットもご使用していただきながら、ホームケアぜひ頑張ってください^^

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:27.0

とても親切、丁寧に相談に乗って下さり、提案して下さりました。素敵なヘアスタイルになりました!また、次回も宜しくお願い致します。

りり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

短めのボブスタイルお似合いでした♪
    髪質改善と薬剤除去ケアもしてくださり、やわらかさとまとまりのあるサラツヤ髪になりましたね♪

たくさんお話もしてくださりありがとうございました!
    またお話させていただける機会を楽しみにしております♪

ご自宅でのホームケアやスタイリングもぜひ頑張ってください!

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:33.0

こちらの希望もしっかり聞いてくださり、イメージ通りにつるつるサラサラ仕上がりました。
    髪の乾かし方、傷めない方法など色々教えていただけて良かったです!

Kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでくださりありがとうございます♪
    髪質改善と薬剤除去ケアでやわらかさとまとまりのあるサラツヤ髪になりましたね♪

お忙しいとは存じますが、ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:57:40.0

先日はありがとうございました。時間をしっかりとって丁寧に施術していただきました。おすすめいただいたミスト、良かったです。

【9月限定】【カット・カラー・髪質改善トリートメン ト】\17600→\8800

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善と薬剤除去でやわからな、まとまりのある髪質になりましたね♪

ミストも使用してくださりありがとうございます!

ご購入してくださったミストは髪質改善の効果のもちもよくしてくれながら、みみ様の髪質をホームケアでしっかりケアしてくれるアイテムになりますので、ぜひご自宅でご愛用していただければなと思います^^

髪質改善もは定期的に回数を重ねてあげることで、お悩みを改善に導いていきますのでもしよろしければ継続も検討くださいませ^^

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:06.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきました
    カラーも周りの方々にいい色やって言って頂いております
    常に気遣いをしてくださり、滞在時間中も快適に過ごしました

また、リピートしますね

より様

今回もサラツヤで素敵なお仕上がりでした♪

お忙しい中髪質改善のご継続もありがとうございます!
    エマルジョンを用いてのホームケアもぜひご継続くださいませ^^

さらなる美髪を一緒に目指していきましょう♪

• ゆみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:51:10.0

最初から最後まで、色々提案していただいたので選択肢が多く良かったです。ロングからボブにするときも、最終ラインはこのくらいでとか具体的に教えてくれたのでイメージもつきやすかったです。日頃のお手入れ方法についてもアドバイスしていただきました。仕上がりもイメージピッタリで、娘とお揃いにしたいという要望にも応えて下さいました!娘からも、ママ、かわいいと言ってもらいました(笑)有難うございました!

【10月6日~8日限定】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

ゆみりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前下がりボブお似合いでした^^
    娘様にも喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しいと存じますがご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってみてください!

日々のスタイルをさらにまとまりやすくする為にお伝えさせていただいた、微還元ストレートや髪質改善もゆみりん様の髪質にオススメですので、もしよろしければご検討くださいませ^^

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:47.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングで、こちらの悩みや要望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです。
    家族にも好評でした!
    家でのケアやセットの仕方も、分かりやすく教えて
    くださりありがとうございました。

【10月5日~8日限定】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪
    ご家族の方にも好評で嬉しいです^^

ご自宅でのホームケアやセットもぜひ頑張ってみてください♪

• キョウちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:36:24.0

昨日はありがとうございました。
    髪質改善もとても気にいりました。続けていきたいです!
    次回のヘッドスパ、楽しみにしています。

キョウちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話してくださり楽しいお時間ありがとうございました♪

髪質改善お気に召してくださりありがとうございます!
    定期的な施術でぜひ一緒に美髪を目指していきましょう^^

次回のヘッドスパでのご来店も心よりお待ちしております。

• juriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 18:10:47.0

3時半に来店し、もともとは2時間半で終わるメニューで予約していたのですが、カウンセリングをしてもらい別のメニューにすることにしました。私の第一希望だったメニューは7時までかかるとの事で、子どもを預けていて時間がなかったので6時半には終わるメニューでお願いしました。最後のシャンプー中、別の方が来店されました。シャンプーが終わったあとその方のカウンセリング等に行くのでしばらくお待ちくださいと、、そしてそのままその方のカラーを塗り始め、私は濡れた髪のまま30分間放置でした。髪が濡れたまま放置はよくないとどこの美容院でも言われますし、そのような事をされたのは初めてでびっくりしました。その後も明らかに焦っている様子で、結局店を出たのは7時でした。普段からこのような事になることがあるのでしょうか?この日だけ時間がかぶってしまったなどだったら、きちんと状況を説明してほしかったです。結局7時までかかるなら、断念した第一希望のメニューが出来たのに。と思いますし、パーキングや子どもの託児所も延長料金が発生してしまいました。
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりもすごく満足しているので、そこだけが残念です。

juri様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お悩み改善・髪の毛を綺麗にする為にメニューを変更し、お時間を延長させていただいたのにも関わらず、私の判断ミスにより一番お待たせしてはいけないタイミングで待ち時間を長く出してしまい、状況の説明も不足してしまったこと心からお詫び申し上げます。

この日だけ時間も重なってしまい、私の技術不足と臨店からのヘルプも間に合わせることができず、不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい、延長料金も発生してしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことがないように、予約管理と的確な判断、技術の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 03:45:04.0

丁寧に対応していただき、ヘアケアの仕方もいろいろと教えてくださり、ありがとうございました。
    ボサボサだった髪が施術後は艶々で感激でした。維持できるように教えてもらったホームケアを頑張っています。
    カラーも希望通りの色で満足でした。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます!

お忙しいかと存じますが,,,ホームケアのご継続もぜひ頑張ってください♪

髪質改善を定期的に重ねてあげることでも、お悩みを改善に導いていきますのでもしよろしければ定期的な施術もご検討くださいませ^^

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:15.0

成人式前撮りのために髪質改善トリートメントに惹かれて行きました!
    使ってるカラーシャンプー、ヘアアイロン、セットの仕方まで、ついいろんなことを相談してしまいましたが親身になって答えてくださいました^_^
    優柔不断なのでカラーを2択で迷っていましたが、前撮りの日に合わせた色落ち具合などを説明してもらえたので決断することができて、自分に似合う可愛いカラーになりました!
    綺麗な仕上がりになってすごく満足です!トリートメントも定期的に通って、もっとツヤツヤにしたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

ちあき様

先日は初めてのご来店並びに、大切な成人式前撮り前にありがとうございました!

暗髪カラーもお似合いでした♪
    たくさんお話もしてくださり楽しいお時間ありがとうございました!

髪質改善は定期的に回数を重ねることで、お悩みを改善に導いていきますので一緒に美髪を目指していきましょう^^

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:15:25.0

初めての利用でしたが、担当の方の話やすい雰囲気やお人柄のおかげでとてもリラックスできました。髪の悩みを親身に聞いてくださったり、ホームケアの仕方を詳しく教えてくださったりと大変ありがたかったです。仕上がりもツヤツヤで大満足です!素敵な時間をありがとうございました♪

【9月限定】1日先着2名様!縮毛矯正・髪質改善トリートメント \27500→\14300

L様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話してくださり、楽しいお時間ありがとうございました^^

お忙しいと存じますが、ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってください♪

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることでお悩みを改善に導いていきますので、もしよろしければ継続のご検討もお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:24:25.0

ハイトーンカラーで白髪ぼかししていただきました。接客も感じよく、全体に素敵な色味にしていだけて満足しています。
    一度めなので、まだ白髪が気になります。
    さらにハイトーンカラーをするか、やはり白髪染めを入れるか迷います。ハイトーンでミルクティベージュなどは可能でしょうか?悩みます

1日先着3名様!【カット・カラー・髪質改善トリートメント】17600→8800

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

一度のダブルカラーでは完全にお白髪をぼかすことが難しく申し訳ございません。

ハイトーンカラーの施術を重ねてあげることでお白髪も気になりにくいお色味には近づけるかなと思います。
    ブリーチありのミルクティーベージュのカラーはブリーチ施術が必要になりますが、
    明るさのあるベージュカラーはハイトーンカラーを重ねてあげることで可能かなと思います。

もしまたご機会がありましたら、ご来店してくださった際の髪質や髪色の状態を拝見させていただきながらカウンセリングさせていただけたらなと思います!

• コーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:24:59.0

トリートメントとおすすめのホームケアで、艶が出ました。また、カットも丁寧で満足です。

コーン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オススメのホームケアアイテム、ご自宅でのご使用ありがとうございます♪
    髪質改善の持続効果もありますので、ぜひご愛用していただけたらなと思います^^

一緒にお悩みを改善していきましょう♪

• かるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:09:37.0

施術の説明もしっかりして下さり安心してお願い出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【最高級の髪質ケア】カット&髪質改善トリートメント \19800→\12100

かるみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足してくださりありがとうございます!

毛先のパーマ部分のお悩みも髪質改善を継続することでよくなっていきますので、もしよろしければ継続ご検討もお願いいたします。

一緒に気になるお悩みを改善していきましょう♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:00:00.0

初めて来店しましたが、安心できるお店でした。
    他店での失敗の話も聞いてくださり、要望が多く迷惑な客だったと思いますが、嫌な顔せずとても丁寧な対応でたくさんアドバイスしてもらい嬉しかったです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います(^^)

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容室へのご来店も久しぶりだったとのことですが、安心していただけてよかったです♪

たくさんのご要望も申し出くださりありがとうございました!
    今後もなお様のお悩みやご希望に寄り添いながら携わらせていただけたらなと思います!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 02:03:06.0

髪をツルツルにしていただきました。
    居心地もよくまたお願いしたいです。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善と薬剤除去でまとまりのあるやわらかな艶髪になりましたね♪

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることで、お悩みを改善に導いていきますのでもしよろしければ継続のご検討もお願いいたします♪

引き続きご自宅でのホームケアもご継続ください♪

• tksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:02:14.0

白髪もしっかり染まって満足です。トリートメントでサラサラになって良かったです。

カット&カラー&髪質改善トリートメント \17600→\9900

tks様
    先日はありがとうございました♪

髪の毛ツヤツヤで凄くお綺麗でした♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

アロー(ARrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー