4. 奈良トップ  >
  5. アロー(ARrow)  >

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】

アロー カミシツカイゼントッカガタサロン

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F
  • 富雄駅徒歩1分!潤うハリと艶髪・美髪★★【期間限定→髪質改善クーポンあり♪】★★
  • mineral1000mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:14.0

梅雨前にうねりを改善したいと思っていて、直感で予約させて頂きました
    仕上がりはツヤツヤ、直毛ピシーッとはならないナチュラルなストレートで理想通りでした♪
    ドライヤーテク、スタイリングのやり方も熱心に教えてくださったので実践してみます
    継続すればさらに髪質が良くなるそうなので、次にカラーの時にお願いしようかな♪

【ARrowで叶う♪抜群の質感としなやかな髪へ】 髪質改善矯正 \35200→\22000

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】からの返信コメント

mineral1000mg様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足してくださりありがとうございます!
    髪質改善矯正で、しなやかでサラサラな髪質になりましたね♪

ホームケアもぜひ頑張ってください♪

髪質改善は定期的に回数を重ねてあげることで、蓄積されながら髪質を改善していってくれます!
    カラーとも一緒に施術可能ですのでぜひご検討くださいませ^^

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:17:06.0

先日はありがとうございました。子供の事で予約前日に曜日変更していただきありがたかったです。とても助かりました。今回は初の試みで、今まで好んでこなかったオレンジカラーに挑戦してみました。いつもオリーブベージュを好んでたのですが、なにか新しい髪色にしたいと思い切りました!結果大満足です!とても綺麗なオレンジカラーになりました!髪の毛もツルツルになり嬉しいです。髪もバッサリ切ってスッキリしました!ありがとうございます!今までにない自分を見ている感じで新鮮で楽しいです!髪の毛に対して色々アドバイスを頂きありがたかったです。とても知識豊富な担当スタイリストさんなのでとても勉強になりました。帰宅してから娘が、『めっちゃ可愛い!!』と言ってくれました♪主人は『おー!初めてな色やな!綺麗!』と言ってくれました!ありがとうございました。あ、後ピアスをつけ忘れて帰ってしまったので、また近々取りに行かせて頂きます。

【オープン記念】カット&カラー&ハホニコトリートメント¥14300→¥7700

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    外ハネスタイルに、オレンジカラー凄くお似合いでした(≧▽≦)♪

ご家族の皆さんに好評で私も嬉しいです♪

ピアス、大切に保管させていただきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• カコウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 16:21:43.0

カラーは思っていた色になりましたが、プチ髪質改善トリートメントにハホニコトリートメントをプラスした割には、自宅でシャンプーしたら思ったほど、髪がしっとりとはしなくて残念です。  家でのブローの仕方を丁寧に教えてもらえたのは、よかったです。

【カット・カラー・プチ髪質改善トリートメント】 \15400→\8800

カコウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメント後のご自宅でのお仕上がり、しっとり感が物足りなく、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

髪質とお悩みを考慮しながら、お好みのお仕上がりになるように更なる知識・技術の向上に努めてまいります。

髪質改善フルコースですと、髪の毛の芯から栄養と水分を補給し、今回よりさらにまとまりのある髪質に導いていきますのでもしよろしければそちらもご検討くださいませ。

ご機会がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:27:43.0

私のクセ毛に関して、ブローの仕方、ヘアオイルの付け方など丁寧にアドバイスいただきました。またマスクやトイレ、店内温度など常に気を配ってくださいました。

ただ、私のオーダーの仕方が悪かったのですが、クーポン使用でしたが、コスパ的には少し満足度が下がります。
    (カットがもう少し手を加えてもらえると良かったです)
    髪質改善は、プチですのでどれくらい保つかは、わかりませんが、かなり艶やかになりました。

(5月限定)【10:00限定】カット・カラー・プチ髪質改善トリートメント \8250

まえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コスパ的に満足度を下げる総評になってしまい、申し訳ございません。
    カットもお気になる点があるお仕上がりになってしまい申し訳ございません。

プチ髪質改善で艶やかな髪質になりましたね。
    髪質ケアに髪質改善のフルコースもオススメですので、もしよろしければご検討くださいませ。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:17:00.0

髪質改善矯正をしました。
    以前別のお店で縮毛矯正をした際に髪がシャキンと重たく真っ直ぐになってしまった経験がありなかなか踏み出せなかったのですが、いろいろな説明をしてくださり安心してお任せすることができました。
    ホームケアの方法もアドバイスいただき、軽くてサラサラな髪が続いています。
    髪の量が多いのでアイロンをかけるにも時間がかかっていましたが、今は軽くかけるだけでストレートが続くので時短でとってもありがたいです。

【2・3回目のお客様】【しやなかな髪質へ♪髪質改善矯正】\35200→\24640

かなこ様

過去のご経験から、なかなか踏み出せなかった矯正施術をさせてくださりありがとうございました!
    やわらかさとしなやかさのある、サラサラな髪質になりましたね(^^)

ホームケアもぜひ継続していただきながら、一緒にさらなる美髪を目指していきましょう♪
    次回は髪質改善トリートメントの施術がオススメです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ももガールさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:23.0

ヘアケアのこと詳しく教えて下さり、
    丁寧な施術でとても良かったです!
    伸ばすためにヘアケアがんばります。
    久々のサラサラヘアーでとても嬉しいです(^ ^)
    育児の合間を縫ってまた2ヶ月以内に
    髪質改善でお伺いできたらなと思ってます!

【5/5限定クーポン】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

ももガール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

プチ髪質改善でサラサラな髪質になりましたね♪

育児中でのヘアケアも大変かと存じますがお手間になりにくいヘアケア、私も思案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

髪質改善トリートメントでのご来店も心よりお待ちしております^^

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:17:08.0

希望の髪型(ウルフっぽくしてほしい)を伝えましたが、色々考えてくださり切ってから後悔してほしくないと美容師さんの言った通りの髪型(ウルフではない)にしました。しかし、正直切らない後悔の方が大きいです、、。何回も希望を伝えましたが、でも~でも~とほとんど聞き入れてくれなかった印象でした。プロの方なのでいろいろ考えてくださった結果だとは分かっているのですが、半年ぶりの美容院だった為残念でした。
    美容院に行くお金も時間もないのでもう少し全体が伸びてから行こうと思います。
    ホームケアのこと色々教えてくださったのはとてもありがたかったです。

5/4限定クーポン!先着3名様『梅雨時期前に♪』【縮毛矯正】\19800→\9900

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

半年ぶりの美容室にもかかわらず、後悔するカタチになってしまい大変申し訳ございません。

ご希望のスタイルをより汲み取り、ライフスタイル・お悩みにさらに寄り添いながらご希望のスタイルを叶えられるよう、カウンセリング並びに技術の向上に努めて参ります。

またご機会がありましたら、ぜひご希望のウルフスタイルにカットさせていただけたらなと思います。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:41:58.0

今回、縮毛矯正+カット+髪質改善のメニューでお願いしました。

クセが強く髪の毛もパサついていましたが、「これ、自分の髪の毛?」と思うほどキラ艶の自然なストレート仕上げて頂きました。

仕上がりはもちろん大大大満足ですが、
    担当スタイリストさんがとても温かいお人柄で
    悩みに寄り添って丁寧に施術して下さったところが1番嬉しかったです!!

教えて頂いたドライヤー方法今日から実践しますね!!

今後も宜しくお願い致します!

4/28限定クーポン!先着3名様『梅雨時期前に♪』【縮毛矯正】\19800→\9900

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様のお悩みに寄り添い、サポートさせていただくことを心掛けておりますので、今後の励みになります!

髪質改善トリートメントも一緒に施術させていただいたことで、さらさらで潤いのある艶髪になりましたね(^^

ドライヤーの乾かし方や、ホームケアで何かわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください!

髪質改善は定期的に継続していくことで、さらに美髪へ導いてきますので、今後もぜひサポートさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:56:32.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    私の髪に合わせて綺麗にカットしてくれました。また、ホームケアの仕方やカールアイロンの使い方まで丁寧に教えてくれました。

【4/27限定クーポン!】カット&ハホニコトリートメント¥8800→¥5500

おか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお話してくださり楽しいお時間ありがとうございました!
    ご希望の長さに頑張って伸ばしていきましょう♪

綺麗に髪の毛を伸ばしていくためにおか様の髪質・お悩みに合う施術といたしまして、お伝えさせていただきました髪質改善矯正がおススメですのでもしよろしければ次回ご検討くださいませ(^^)

ぜひカールアイロンでのスタイリングも挑戦してみてください♪

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:00:46.0

髪がまとまり綺麗になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    オイルを使ってスタイリングもしてみます♪

4/26限定クーポン!先着3名様『梅雨時期前に♪』【縮毛矯正】\19800→\9900

あやや様

縮毛矯正でまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね♪
    気になるお悩みもたくさんお話してくださりありがとうございます(^^)

あやや様の髪質のお悩み改善に、当店の髪質改善トリートメントはすごくオススメですので、またご機会がありましたら髪質改善でもあやや様の髪の毛のサポートのさせていただけたらなと思います♪

お持ちのヘアミルクでのヘアパックもぜひご継続ください♪
    お出かけの際にスタイリングぜひ使用なさってみてください(^^)

[投稿日] 2023-04-18 11:57:16.0

今回も満足です。ありがとうございます。

【2・3回目のお客様】カラー&髪質改善トリートメント \20900→\15620

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトカラー凄くお似合いでした♪
    次回、カラー、髪質改善、お待ちしております♪

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:57:41.0

どの方も優しく話しかけてくださって嬉しかったです。また自分のなりたいイメージをたくさん聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【4月限定クーポン】似合わせカット&カラー¥9900→\4950

こま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりお褒めくださりありがとうございます!

ライフスタイルのなかで限られてしまう長さのなかでも、お好みのお仕上がりになるようにカウンセリングやカットを心掛けておりますので、大変励みになります(^^)

実習も大変かと存じますが、お身体にお気をつけて頑張ってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:18:20.0

とても丁寧に対応いただきました。髪の毛で扱いに困っていることも対処法を教えていただきながらセットしてもらえました。トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。髪質改善、今回はお試しだったので次回は全部体験してみたくなりました。カットカラーもいい感じに落ち着きました。ありがとうございました。

【オープン記念】カット&カラー&ハホニコトリートメント¥14300→¥8800

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質ケアトリートメントでまとまりのあるサラサラな髪質になりましたね♪
    髪質改善フルコースをすると今回よりもさらに潤いのあるなめらかな髪質へ導いていきます(^^)

髪質改善はなお様の気にされているお悩みも改善に導いていきます!
    お悩みの気になりやすい梅雨時期前の施術がオススメです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むーまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:53:27.0

内装は、可愛らしい色合いでおしゃれでした。美容師さんは、相談に丁寧に答えてくれて親しみやすかったです。仕上がりは、特に手触りが最初と全く違って何度も触りたくなるほどでした。髪型も良い感じで、ヘアセット方法も詳しく教えてくださり勉強になりました。参考にしてトライしてみようと思います。ありがとうございました。

(西岡指名4月限定) 髪の毛のエステ♪カットorカラー&髪質改善トリートメント

むーまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店内並びにお仕上がりお褒めくださりありがとうございます♪

お客様のお悩みに寄り添うカウンセリングを心掛けているので大変励みになります!

ショートボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    カットの施術ペースもぜひご継続ください♪

髪質改善でやわらかく、さらさらな髪質になりましたね(^^)
    髪質改善は継続して定期的に回数を重ねることで、お悩みを改善していき、より美髪へ導いていきます♪

お伝えさせていただいた乾かし方やバームでのスタイリングもぜひお試しなさってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 14:17:00.0

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます!

【ARrowでのみ叶う♪髪の毛のエステ】髪質改善トリートメント \15400→\11000

よっちゃん様

髪質改善継続してくださりありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、よっちゃん様のお悩みが改善されていっていること嬉しく思います(^^)

気になるお悩みもいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:34.0

生えグセの治し方を丁寧に教えて頂き、大変参考になりました!
    カットも良くツヤも蘇り久しぶりにテンションが上がりました!

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ボブスタイルお似合いでした♪
    ダメージケアもできる髪質ケアトリートメントでまとまりのある艶髪になりましたね♪

はな様の髪質とお悩みに当店の髪質改善はとてもオススメですので、ご機会がありましたら髪質改善でのご予約も待ちしております(^^)

お伝えさせていただいた生えクセを治す乾かし方もぜひ一度なさってみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ねぇねぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 15:43:09.0

今までは白髪染め専門店に行っていて、髪色が黒かダークブラウンしか選べずこういうもんなんだと思ってました。
    髪質改善してサラサラになってカラーもピンク系?にしてもらってうれしいです。
    インナーカラーとかメッシュ等やった事ないけど、髪の毛のおしゃれをもう少しチャレンジしてみたくなりました。

【2・3回目のお客様】似合わせカラー+髪質改善トリートメント \16500→\12650

ねぇねぇ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクカラー凄くお似合いで髪の毛も艶髪でした(*'▽')

夏も近づいてきましたので
    インナーカラーなど挑戦してみてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-04-06 19:18:50.0

とても満足。意見聞いて、お願い通りにカットしてくれて、嬉しい。仕上がり気に行ってます。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:36:21.0

とても良かった。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです♪

またお待ちしております♪(^^♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:23:36.0

今回は春なのでラベンダーカラーを入れてもらいました!

仕事の関係であまり髪色を明るく出来ないのですがカラーの相談にも丁寧に乗って下さり目立たないようにラベンダーを入れて下さいました!

またまた大満足の仕上がりです!

【2・3回目のお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\15400

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ラベンダーカラー凄くお似合いでした♪

季節に合わせたカラーを
    一緒に楽しませて下さい♪

また、来月も楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:34:10.0

縮毛矯正で伺わせてもらいました。
    スタッフの方もとても話しやすくて長い時間も疲れず過ごさせていただきました。

髪は、他店での縮毛で傷んでしまった部分をお薬を変えながら当ててもらいました。
    前髪は、傷んでいたので弱めに当ててもらったため癖が完全には無くなりませんでした。
    あとは、綺麗にサラサラになりました。
    次回は前髪だけか、全体にするか悩み中ですが、またお伺いさせてもらいますね。

【ダメージを抑えたい方に】髪質改善ナチュラル矯正 \25300→\16500

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ダメージがあった前髪カ部分も
    カットしていきながら
    全体と同じように縮毛矯正をかけて
    サラサラにしていくお手伝いさせて下さい♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:34.0

とても可愛い素敵な店内で、ゆったりさせて頂き癒されました!
    注文通りスッキリカットして頂き、艶髪にもして頂き大満足です。
    又次回も宜しくお願い致します!
    丁寧で心配り頂き感謝です。

【富雄で叶う♪極上の美髪へ】カット&髪質改善トリートメント \15400→\9900

うさうさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

落ち着いたプライベートサロンでの癒しの空間の提供をモチーフにしておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪質改善で、なめらかでまとまりのある艶髪になりましたね(*^^*)
    スッキリとしたショートスタイルお似合いでした♪

バームでのスタイリングもぜひお試しください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:00:14.0

広がるくせ毛のため髪質改善矯正をお願いし
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました

入浴後に普通に乾かした段階でもう髪がまとまり
    収まってくれていて本当に助かります

施術を重ねることでさらに維持・改善できるとのことで
    そうしていければと思います!

くろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善矯正でしなやかでまとまりのある髪質になりましたね♪
    日々お過ごしされる中で、髪質がおさまりやすくなられたこと嬉しく思います(*^^*)

髪質改善は定期的に回数を重ねていくことで、栄養と水分を蓄積していくので髪の毛をより綺麗な状態にしていってくれます♪
    次の矯正の時期までの間は、髪質改善トリートメントを重ねていってあげるとより改善も見込まれます♪

さらなる髪質の向上には、髪質改善効果のあるシャンプー・トリートメントのご自宅での使用もオススメです(^^)/

一緒に美髪を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-03-12 07:41:32.0

カットも仕上がりもとても気にいってます。また利用したいと思います。

【オープン記念】カット&ハホニコトリートメント¥8800→¥5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カット、仕上がり、気に入ってくださり
    ありがとうございます♪

また、担当させて頂けると嬉しいです♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 05:04:33.0

とってもご丁寧にしていただきました!本当に有難うございます!

【富雄 ARrowで叶う♪極上の美髪へ】髪質改善トリートメント \11000→\7700

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でまとまりのある髪質になりましたね♪

お忙しいと存じますが、定期的に回数を重ねていき美髪を一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:52:18.0

綺麗な店内で、とても丁寧に施術をしていただきました。
    施術中に自宅でできるケア等も教えていただきありがたかったです。
    次回は髪質改善をお願いしたいなと思っております。
    またよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット&カラー&ハホニコトリートメント¥14300→¥9350

ゆーみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善効果のあるシャンプー・トリートメント体験してくださり、艶やかなお仕上がりになりましたね♪

ご自宅のケアで何かわからないことがありましたら、お気軽におっしゃってください!
    今回のカラーの色もち向上には、カラーシャンプーがおススメです♪

髪質改善で一緒に美髪を目指していきましょう(^^♪

ゆーみん様の美髪のサポートさせていただける機会と、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:57:58.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    艶がすごくて今日も感激しました!
    また来月もよろしくお願いします。

[2,3回目の方]髪質改善トリートメント \11000→\8800

ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪質改善は毎月の積み重ねなので
    来月も、よりツヤツヤにしていきましょう(^^♪

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:47:22.0

今回はカットでミニボブにしてもらいました。
    次の日も綺麗にまとまり朝のヘアセットが楽になりました!
    カラーの相談にも乗ってくださり、職場でも浮かないオリーブベージュにして頂き素敵に仕上がりました!
    派手すぎない色味でお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

[2,3回目の方]カット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\15400

なー様

オリーブベージュカラーのミニボブ
    凄くお似合いでした♪

3月もお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:57.0

くせ毛で毎朝のお手入れに悩んでいましたが、初めての事もあり、ベース改善をおすすめいただき艶々な仕上がりに大変喜んでいます。今後の髪の状態も楽しみに、次回もお願いしたいです。

【大人の美髪】カット+髪質改善トリートメント \15400→\9900

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでくださりありがとうございます♪
    バッサリカットもお似合いでした♪

縮毛矯正もしてみたいけど、ダメージも気にされているとのことで、今回は髪質改善矯正に近しいベース改善をさせていただきました!
    髪質改善矯正は通常の縮毛矯正に比べてダメージをなるべく抑えて施術させていただくので、ゆうか様の髪質と気にされているお悩みにも髪質改善は適していると思います♪

髪質改善は定期的に回数を重ねていくことで、より髪質を扱いやすく、まとまりのある髪質に改善していってくれるので、ぜひ継続もご検討くださいませ(^^)

一緒に美髪を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ツツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:58:26.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。しっとり感は、前よりアップしてる気がします。今回は、緩めの縮毛矯正も一緒にしていただいたおかげで、癖毛も少しまとまり、サラ艶感も出てとても良かったです。今後の計画も提案していただいてありがとうございました。理想の髪質になれば良いなぁと思います。

ツツミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪

ご自宅で髪質改善効果のあるシャンプー・トリートメントも使用してくださっているおかげで、トリートメントの持ちも、仕上がりもさらによかったのかなと思います(^^)

ツツミ様のライフスタイルや施術時期の目安に応じて、今後の髪質改善の施術目安時期やメニューをお伝えさせていただきました♪
    次回以降のご予約の参考にしていただければなと思います。

わたくしもサポートさせていただきますので、一緒に理想の髪質を目指していきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アロー(ARrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー