4. 奈良トップ  >
  5. アロー(ARrow)  >

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】

アロー カミシツカイゼントッカガタサロン

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-22 白井ビル4F
  • 富雄駅徒歩1分!潤うハリと艶髪・美髪★★【期間限定→髪質改善クーポンあり♪】★★
  • kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:57:58.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    艶がすごくて今日も感激しました!
    また来月もよろしくお願いします。

[2,3回目の方]髪質改善トリートメント \11000→\8800

ARrow 髪質改善特化型サロン【アロー】からの返信コメント

ka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪質改善は毎月の積み重ねなので
    来月も、よりツヤツヤにしていきましょう(^^♪

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:47:22.0

今回はカットでミニボブにしてもらいました。
    次の日も綺麗にまとまり朝のヘアセットが楽になりました!
    カラーの相談にも乗ってくださり、職場でも浮かないオリーブベージュにして頂き素敵に仕上がりました!
    派手すぎない色味でお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

[2,3回目の方]カット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\15400

なー様

オリーブベージュカラーのミニボブ
    凄くお似合いでした♪

3月もお待ちしております(^^)/

• ゆうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:57.0

くせ毛で毎朝のお手入れに悩んでいましたが、初めての事もあり、ベース改善をおすすめいただき艶々な仕上がりに大変喜んでいます。今後の髪の状態も楽しみに、次回もお願いしたいです。

【大人の美髪】カット+髪質改善トリートメント \15400→\9900

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んでくださりありがとうございます♪
    バッサリカットもお似合いでした♪

縮毛矯正もしてみたいけど、ダメージも気にされているとのことで、今回は髪質改善矯正に近しいベース改善をさせていただきました!
    髪質改善矯正は通常の縮毛矯正に比べてダメージをなるべく抑えて施術させていただくので、ゆうか様の髪質と気にされているお悩みにも髪質改善は適していると思います♪

髪質改善は定期的に回数を重ねていくことで、より髪質を扱いやすく、まとまりのある髪質に改善していってくれるので、ぜひ継続もご検討くださいませ(^^)

一緒に美髪を目指していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ツツミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:58:26.0

2回目の髪質改善トリートメントをしていただきました。しっとり感は、前よりアップしてる気がします。今回は、緩めの縮毛矯正も一緒にしていただいたおかげで、癖毛も少しまとまり、サラ艶感も出てとても良かったです。今後の計画も提案していただいてありがとうございました。理想の髪質になれば良いなぁと思います。

ツツミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪

ご自宅で髪質改善効果のあるシャンプー・トリートメントも使用してくださっているおかげで、トリートメントの持ちも、仕上がりもさらによかったのかなと思います(^^)

ツツミ様のライフスタイルや施術時期の目安に応じて、今後の髪質改善の施術目安時期やメニューをお伝えさせていただきました♪
    次回以降のご予約の参考にしていただければなと思います。

わたくしもサポートさせていただきますので、一緒に理想の髪質を目指していきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:04:45.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんが気さくに話して下さりリラックス出来ました。仕上がりもとても満足しております。

【抜群の質感とまとまる髪に】髪質改善縮毛矯正 \30800→\21560

にいな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:18:43.0

とてもお話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も特に決めずに予約したのですが、髪の長さやカラーの相談にのってくださって助かりました。
    トリートメントのおかげでサラサラの髪が次の日も続いています。

【オープン記念】カット&カラー&ハホニコトリートメント¥14300→¥9350

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

楽しいお話聞かせていただけて
    嬉しかったです(^^♪

髪の毛もサラサラが持続していて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:22:10.0

今日はありがとうございます!
    色んなお話もできて楽しかったです!
    トリートメントもつやつやのサラサラで
    ずっと触ってます笑

【大人の美髪】髪質改善トリートメント \11000→\7700

さな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話もしてくださりありがとうございました♪

まとまりのある毛先までさらさら・なめらかな髪質になりましたね(^^)

お仕事も大変かと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

髪質改善継続して一緒に美髪を目指していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:37:01.0

前から気になってた髪質改善をお願いしました。
    写真に載っている通りのサラサラツヤツヤにして頂き大満足です。
    水色の壁に囲まれたシャンプーコーナーも爽やかで素敵な雰囲気でした。
    カットもこちらの希望通りに丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    大晦日にありがとうございました。
    良い新年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願い致します。

トトロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ年内最後にありがとうございました(^^)

お仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

髪質改善でまとまりのあるさらさらな艶髪になりましたね♪

髪質改善は定期的に継続することでより髪質も綺麗になっていきます♪
    今後も美髪になるお手伝いをさせていただけたらなと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 21:29:17.0

初来店でした。髪の悩みなどヒアリングしながら丁寧にカットして頂きました。トリートメントはツヤツヤのサラサラの仕上がりで満足しています。
    家での乾かし方なども教えて頂きとても参考になりました。
    ご提案頂いた間隔では通えないかと思いますがまたトリートメントに伺いたいと思います。

【オープン記念】カット&ハホニコトリートメント¥8800→¥5500

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ハホニコトリートメントから髪質改善トリートメントしてくださりありがとうございます♪
    お仕上がりも満足してくださりありがとうございます!

髪質改善で艶のあるさらさらな髪の毛になりましたね♪

アイロンでのスタイリングもぜひ一度挑戦なさってみてください(^^)

髪質改善は定期的に継続していくことでより髪質を綺麗にしていきます!

お忙しいとは存じますが、ご都合の合います時に次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 21:07:23.0

綺麗な紫色のバレイヤージュをして頂きました。
    イメージ等は大雑把にしか決めていませんでしたが、いろいろと話を聞いて貰いながら自分にあった色に染めてもらいました。
    接客もとても丁寧でとても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【学割限定】カット&カラー&ハホニコトリートメント¥14300→¥8800

リサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、接客に関してご満足してくださりありがとうございます!

当店はプライベートサロンでもあり、お客様方の悩み・イメージに寄り添ってお話をお伺いさせていただいております!
    ゆったりとした時間が流れるような空間でリラックスしていただけるように、日々接客面やサロンの雰囲気も心掛けております(^^)

紫のお色味お似合いでした♪
    前回のブリーチ施術のベースも上手く活かせてよかったです♪

10年ぶりにつくらせていただいた前髪も素敵でした★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:48.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ツヤだけでなくハリコシが出て大満足です!
    カットも丁寧にしていただきまとまり良くなりました。
    色が抜けやすい髪質を相談したところなるべく長持ちしそうな色を提案いただきいい色に染めていただきました。
    何回かトリートメント通ってツヤツヤ髪を継続したいです。

【大人の美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\ 20900→\14300

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにも満足していただき、大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善で毛先までなめらかなツヤ髪になりましたね☆

ボブスタイルお似合いでした♪
    カラーもやわらかいお色味になりましたね♪
    今回はブラウンを混ぜているので、いつもより少しでも長持ちしていただけるかなと思います。

初回施術後は髪質ももとに戻りやすい為、次回は1ヵ月前後での施術がおススメです。

サロンでの髪質改善の施術も定期的に回数を重ねていくと髪質も今回よりもさらに改善していきます!
    お伝えさせていただきました施術の時期やメニューもご参考に、またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

私もサポートさせていただきますので、一緒に美髪を目指していきましょう♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:48:47.0

髪の毛のパサつきが気になり髪質改善をお願いしました。
    髪の毛や施術のことを詳しく説明していだき、安心してお任せすることができました!仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    髪質を維持できるように頑張ってお風呂後は髪の毛を乾かしたいと思います!

【大人の美髪】カラー+髪質改善トリートメント \16500→\11550

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪質改善で毛先までまとまりのあるツヤ髪になりましたね☆

髪質改善の効果の持続には、まずドライヤーで乾かしきることが大切になりますので大変かと存じますが、ぜひ頑張ってください!

初回施術後は髪質ももとに戻りやすい為、次回は1ヵ月半前後での施術がおススメです。

わたくしもサポートさせていただきますので、一緒に美髪を目指していきましょう♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 13:33:53.0

中3の娘が利用させていただきました
    しっとりとした仕上がりで満足しておりました
    乾燥する季節ですが、まとまりが良くなったと言ってます
    1回で納得!という感じではないようです

はなちゃん様

髪質改善トリートメントは徐々に髪の毛の質感を
    改善していくものになりますので
    2回目、3回目と髪の毛のまとまりや
    質感がよくなっていくのを
    実感していただけると幸いです。

真っ直ぐを持続させたい場合は
    髪質改善 縮毛矯正をオススメします♪

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 16:00:26.0

明るく居心地の良い雰囲気のお店でした!
    私は髪のクセが嫌で悩んでいたので縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正と言えば酷く痛んでしまったりピンピンになってしまうイメージでしたが、私の希望通りにナチュラルに仕上げて下さいました。
    髪質も綺麗になり思わず何度も触ってしまう手触りです!
    おかげで朝のセット時間がかなり短縮出来るようになりました。
    カットもボブにしたいとお願いしたのですが希望の髪型になりました!
    担当してくれたスタイリストさんは気さくで話しやすく質問にも丁寧に答えてくださいました。おかげで楽しい時間を過ごす事ができました!

なー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善 縮毛矯正でお悩み解消させて頂けて
    嬉しく思います♪

今回はカラーしていないので
    次回髪質改善カラーで
    より綺麗にしていきましょう♪

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:17:57.0

丁寧にカラーしてくださり、仕上がりも大変満足です。
    染めたてのグリーンのお色はだんだん落ち着いてきましたが、いつもすぐオレンジっぽくなる髪色ではなくて気に入っています。
    楽しくお話もしていただいてリフレッシュになりました。

【オープン記念】カラー&ハホニコトリートメント¥9900→¥6600

みぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪

褪色してきたときのオレンジ感が苦手
    とのことでしたので
    少し、グリーンを混ぜてオレンジになりにくく
    させて頂きました♪

今回の褪色具合を教えて頂き
    次回より良いカラー提案させて頂きたいです♪

お待ちしております♪(*'▽')

• ツツミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:46:48.0

初めて来店させていただきました。
    お店も担当していただいた方も落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い時間でした。
    髪質改善トリートメントをしていただいて、艶髪・サラサラが永遠のテーマの私としては、カットも含めて仕上がり大満足でした。
    今後、スタイリングのアドバイスを実践していこうと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ツツミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善で毛先までまとまりのある艶髪になりましたね♪

ツツミ様の永遠のテーマに寄り添うことができ、嬉しく思います!

髪質改善は継続していくことで髪質もより綺麗になっていき、気になるクセの部分なども徐々に扱いやすくもなってまいります。
    髪質改善は初めの頃は1ヵ月~1ヵ月半以内での施術がおススメです♪

ドライヤー後の洗い流さないトリートメントもぜひ一度お試しください♪
    スタイリング方法などでわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください!

• くちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:13:42.0

丁寧な接客をしていただき、オイルの付け方なども教えていただきました!

初めての利用で少し緊張していましたが、気さくに話しかけて下さりお話も面白かったです!

また行きたいです。ありがとうございました!

くち様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントできませんでしたが
    是非またお時間ございます時に
    お待ちしております(≧▽≦)♪

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:37:11.0

髪の毛のハイダメージを改善したくて訪問しました。
    仕上がりは大大大満足で、こんなに艶髪になれたのは久々でした。店内も日当たりが良く過ごしやすく、担当してくれたスタイリストさんの細かい配慮にとても助かりました。またダメージが出てきたら行かせて頂きます。

ちか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶々で凄い綺麗になって良かったです(≧▽≦)♪

また何か綺麗になるお手伝いさせて頂けたら
    嬉しく思います(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:24:39.0

髪の毛の乾かし方とかオイルの付け方とかアイロンの通し方とかいろいろ丁寧に教えてもらえて良かったです!髪の毛もさらさらになりました!

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善でとても髪の毛が、さらさら・艶髪になりましたね♪

ご自宅でのケアで何かわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください♪

ちーちゃん様の髪の毛を今後も綺麗にしていくお手伝いをぜひさせていただけたらなと思います♪

次回の髪質改善の施術目安は1ヶ月前後となっております。
    継続していくことで今回よりも更に綺麗になっていきますので、
    またご機会がありましたらご来店心よりお待ちしております♪

• aikachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:35:57.0

初めて行かせてもらいました。店内の雰囲気も可愛くてとても過ごしやすかったです。

今回のカラーはあえて暗めに染めて色落ちを楽しむ提案をしてもらいました。毎日色が変わっていくのが楽しみです。ありがとうございました♪

aikachi様

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです♪

カラーの色落ち楽しんでくださいね♪

今回はグレージュカラーでしたので
    次回はラベンダーカラーに挑戦しましょう♪(^^)/

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:53:22.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も大変良く、スタッフの方も気さくで丁寧な対応をして頂きました。
    施術は、髪質改善トリートメントをしていただき、長年の悩みであるくせ毛が、柔らかくサラサラの毛に変わり、仕上がりに感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

さや様

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善トリートメントで、さらさらツヤツヤでしたね♪

また年末お待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:07:39.0

イメージ通りのスタイリングをしてくださり、満足です!
    ヘアセットのアドバイスもたくさんしてくださって、家でも試そうと思いました!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後伸ばしていかれる予定ということですので、
    2・3か月程経過してくると肩に沿いやすく、毛先がはねやすくなってまいります。

バームをお伝えしたつけ方で、最後毛先の方にもしっかりとつけていただいて、
    肩にそわせるようにスタイリングしていただくと、
    自然な外ハネスタイルもすることができますので、もしよろしければなさってみてください♪

乾燥が気になる季節にもなってまいりますので、
    ドライヤー前後は洗い流さないトリートメントもなさってみてください♪

機会がありましたら、カットやお話していた髪質改善トリートメントでの
    ご来店心よりお待ちしております♪

• れんげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 20:57:59.0

お店の雰囲気も髪の仕上がりもすごい良かったです。
    担当してくれた方も接しやすく、また行きたいと思いました!
    タブレットで色んな雑誌が見放題なのもカラーの待ち時間を潰すのによかったです。

【学割限定】フルカラー¥5500→¥4400

れんげ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

また12月お会いできたら嬉しいです♪
    ぜひ、似合うカラーに挑戦しましょう♪

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 14:14:10.0

初めてでしたが、カットとトリートメントで、来店しました。
    最初に、丁寧に話を聞いて下さり、満足の仕上がりありがとうございました。
    また、ブローの仕方も、詳しく何度も教えていただき、自分でも上手く出来ました。
    また、行きたいと思います。

ひさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントでさらさらになりましたね♪

ブローも上手にできたというご報告、大変うれしく思います ^^
    また何かわかないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

いつの日かショートスタイルにされる日も楽しみにしております。
    ご機会がありましたらまたぜひいらっしゃってください♪

• kaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:47:42.0

はじめてのサロンなので、緊張しましたが、スタッフの方々も皆さん気さくな方で、お店の雰囲気も良かったです。エイジング毛が気になっていて、髪質改善トリートメントをしていただきましたが、仕上がりの艶にはビックリしました。自宅でのシャンプー後もツルツルでした。
    また行かせて頂きます。

ka様 こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をはじめ、トリートメントに関する嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店の髪質改善トリートメントはka様のお悩みのエイジング毛にも対応しており、
    継続していくことでその日の仕上がりだけでなく、
    日々の髪の毛のツヤ感、ご自宅での髪の毛の質感・手触りも向上していきます♪

次回は1か月前後での施術がおススメではありますが、
    お仕事のご都合もあると思いますので
    ご機会がありましたらまたぜひいらっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• Mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:44:10.0

お世話になっていたスタイリストさんの移動で来店させて頂きました。
    インナーカラーのブリーチ歴あり、毛先はパサパサのダメージ毛でしたがとても綺麗に染めて頂き、髪質も改善されツヤツヤになりました。
    店内はとても綺麗で清潔感がありドリンクサービスもあり嬉しかったです。
    店内用のマスクも貸して頂けたのでコロナ対策もバッチリ、消毒液も置いてあり助かりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

Mio様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回バッサリ切りたいとのことでしたので、
    また綺麗になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

アロー(ARrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー