4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)  >

morrow by SUNTOWN

モローバイサンタウン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和4-7-14 ALOALO102
  • 【東浦和駅】より徒歩3分。スタッフ募集中★給与詳細は姉妹店SUNTOWNに掲載中!!

ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:33:23.0

先日は
    希望のヘアに仕上げていただき、
    有難うございました。

丁寧で皮膚の状態まで考えて
    施術していただいているので、
    安心してお任せ出来ます。

今回は、カラー後のかゆみは大丈夫でした。
    ヘアスタイルも扱いやすくなり、大満足です!

受付していただいたスタイリストさんも
    気持ちの良い接客を有難うございました。

New open♪カット&フルカラー&クイックSPA★→6500円♪(メンズもOK)

ひろ様

こちらこそいつも優しく対応して頂き嬉しいです^^

またなにかありましたら

気軽にお申し出ください!!

[投稿日] 2024-05-11 02:34:10.0

リタッチの追加にも対応していただきありがとうございました。とても楽しくあっと言う間に感じました。サラサラツヤツヤになって毎朝の時短になってます。

New open♪前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6500円♪

[投稿日] 2024-05-11 02:28:36.0

大学生の息子がツイストパーマをかけてもらいました。イメージ通りにしてもらえたと大変喜んでました^ ^

【メンズ】カット+スパイラルパーマ ¥10000

• えいちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:25.0

2回目の来店です。今回も扱いやすくカットしていただきました。手入れがとても楽です。またお願いします!

New open♪カット&リタッチカラー&クイックSPA★→5500円(グレイカラーもOK)

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:19.0

この度は綺麗にして頂きありがとうございます。
    次はお金貯めて縮毛矯正かけたいので
    また是非宜しくお願い致します。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:59:41.0

全体的にはすごく良かったので、機会があればまた行きたいです。ただ縮毛矯正の仕上がりが、前髪があまりまっすぐになっていなくて残念でした。もう少し根本からまっすぐにしてほしかったです。。

New open♪カット&縮毛矯正&クイックSPA★→12000円♪

• Kayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:58.0

いつもカッコ良いショートにしていただきありがとうございます^_^おかけざまでリフレッシュできました。ベッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました^_^また来月お願いします。

• konohaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:55.0

手際よくカットして頂きました。
    クイックスパは短い時間でしたが気持ち良かったです。

New open♪メンズカット&クイックSPA★→4200円♪

konoha 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ単体のメニューもあります!そちらですと15分とクイックスパよりも長い時間マッサージすることが出来ます!!普段のご褒美にぜひご活用ください!

またお待ちしております!

SERINA

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:58:38.0

ショートカットに、と大雑把な注文でしたが、ズボラな私がお手入れを怠っても大丈夫なように考えて下さり、とても綺麗に仕上げて下さり、ここに来て担当スタイリストさんに切ってもらえて良かったと思ってます!
    お店の雰囲気は、他のお客さんもスタッフの方と楽しく会話されていていい雰囲気でした。

New open♪カット★→3500円

まっち 様

この度は御来店ありがとうございました!

ほんとにビックリしました、ロングからの大胆カット!!!
    お子様もまだ小さいとのことでしたので伸びても気にならないようにボブを提案させて頂きました、気に入っていただけて嬉しいです!

また時間が取れた時にご来店くださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

SERINA

• わみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:12.0

以前他の所でレイヤーを入れてしまっていて、切りっぱなしボブにするには長さが足りないかと懸念してましたが素敵な切りっぱなしボブにしていただきました。カラーもとても綺麗で、周りからも好評でとてもお気に入りです!またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

当日限定★カット&フルカラー&POWERDICTR &プチSPA→7000円

わみ 様

御来店ありがとうございました!
    切りっぱなしお似合いでした!!
    お色もfashionに馴染んでいてとっても可愛かったです!

最後お写真も撮らせてて頂きありがとうございました。顔周りのアイロンの入れ方が分からなくなったりしたらご相談ください!

また是非よろしくお願いします!

SERINA

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:57.0

初めてお伺いしました。色々と提案をしてくださり思っていた以上に希望の色になり嬉しかったです!!お話もとても楽しかったので次もまたお願いしたいと思いました!

おはる様

先日は御来店ありがとうございました!
    綺麗な赤になって良かったです!同じ色を入れ続けるともちが良くなったり、より赤になると思います!!
    トリートメントで髪もツヤツヤになって素敵でした!
    オイルもご購入頂きありがとうございました、沢山使ってあげてください!
    私もお話すごく楽しかったです~!!
    是非またよろしくお願いします!

SERINA

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:32.0

とてもいい髪型にしていただきました。
    が、パーマをかけたけど右のこめかみのあたりだけなぜかストレートのままでした。。。
    帰宅後に指摘されて気がつきました。
    目が悪くて仕上がりを見た時には分からず、中々美容室に行けないので直し可能な保証期間も終わってしまいました。
    右側だけストレートなので不格好です。

New open♪カット&カラー&デジタルorコスメパーマ&クイックSPA★10900円♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

morrow by SUNTOWNからの返信コメント

髪型を喜んで頂けたのに細かい所を決めきれず申し訳ありませんでした。
    お話しの中で子育てで忙しいとの事でしたのでお直し期間気にせずご連絡下さい、
    お直しさせて頂きます。

貴重なご意見と受け止めて改善に努めて参ります。

担当 fuji

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 04:44:55.0

髪の量が多いので梳いて貰うのと毛先は軽めにして貰いたかったのに、癖毛だから毛先を軽くすると髪の上の方が浮いちゃうと言われ、カット後全然髪の量が多いままだったのでもう少し梳いて欲しいと言ったら少し梳いただけで終わり、これ以上梳くと変になるこれが限界ですと言われたのでこれ以上何も言えなくなってしまった。
    他の美容院ではこちらが納得するまで切って貰えたし、多めに梳いて貰っても変な髪型になる事はなかった。自分の意見をこんなに押し付けてくる美容師は初めてでとても不愉快な思いをした。

【学割U24】New open♪カット&シャンプー¥3500→¥3000

morrow by SUNTOWNからの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。
    この度は私の意見を押し付けてしまいサイ様を不愉快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客等
    見直して参ります。

NISHI

• えいちゃnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:38:39.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧、親切な対応で、仕上がりも手入れしやすくて良かったです!

えいちゃn様

カットも気に入ってくださって嬉しいです^^

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:33:00.0

初カラーとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また利用させていただきます^^

New open♪外国人風Wカラー★10900円※全頭ワンブリーチ+オンカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

なつこ様

先日は御来店頂きありがとうございました(^ ^)

初カラー、初ブリーチを当店にお任せ頂きありがとうございました★

色合いめっちゃお似合いでした)^o^(

新生活、新しい学校楽しめてますか?♪

またmorrow by SUNTOWNでお話し聞かせて下さいねー!!

NISHI

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 03:47:48.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もよくとてもいい雰囲気のお店です。

担当スタイリストさんにはいろいろと質問させていただきましたが、
    快く返答してくれました。ありがとうございました。

また利用させていただきます。
    担当スタイリストさん指名で!

まさ様

心地よく過ごせて頂けてよかったです^^

また次回も髪色など相談しながら
    できたらなと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

また是非お待ちしております
    担当 NOZOMI

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:53.0

先日はありがとうございました。こちらの要望に寄り添ってくださり、何より前髪のカットがびっくりするほど丁寧で初めて思い通りになりました。感動です(泣) お店の雰囲気も担当者様のお人柄もとっても癒されます。近所で素敵なサロンが見つかり本当に嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!

New open♪前髪縮毛矯正&カット&クイックスパ★→6000円♪

やまぐち様

素敵な口コミ嬉しいです(^^)
    前髪のカットの件もありがとうございます!

とってもやまぐち様にお似合いでしたね^ ^
    今は伸ばし中なので
    何か変化をつけたい所だとは思いますが、飽きないように
    また提案させてください!

担当NOZOMI

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:39.0

オープンから数回通っていますが
    毎度素敵に仕上げてくださります^ ^
    スタイリングの仕方も教えていただけたので
    家でチャレンジしてみたいと思います。

わ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    どうか末永く当店のご利用ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

NISHI

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:11.0

手間のかかる施術だったと思うのですが、終始とても丁寧にご対応くださり、きめ細やかなお気遣いのおかげでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも素敵なお色味で大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

外国人風バレイヤージュカラー♪ \16000トリートメント込み★

ゆきちゃん様

先日はありがとうございました^^

長い時間のメニューでしたので
    待ち時間など大丈夫でしたか?

色見の方も回数を重ねると理想な色見みより近づけれるので
    すこしずつ、ダメージしないようにできたらなと思ってます^^

また是非お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-02-14 21:16:32.0

仕事帰りに行けるのでとても助かります。
    思い通りにしていただきありがとうございました。
    また行きます^ ^

ナオリオ様

先日はありがとうございました!!

そして5のご評価頂き誠にありがとうございます!!

当店最終受付19時半までお受けしてますので、
    またお仕事帰りにお待ちしてますね(^ω^)

NISHI

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:07:28.0

2回目で、初デジタルパーマに挑戦させていただきました。
    ブローの仕方等、丁寧に教えて頂きその仕上がりや、毎朝のヘアセットの手軽さにとても感激してます!
    自分が思っていた通りのスタイルになり、周りからの評判も良く毎日気分良く出勤できます。
    本当にありがとうございます。
    前回同様、ゆっくりした時間も与えて頂きリラックスした時を過ごせました。又お願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

そらちゃん様

いつもありがとうございます^^

デジタルパーマで少しでも
    朝が楽になってよかったです!!

また、髪の質もよくしながら綺麗に保っていけるように
    お手伝いさせてください^^

担当NOZOMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:48.0

バサバサだった毛先を切り、サラサラな髪にしてもらいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

New open♪カット&POWERDICT TR&クイックSPA★→5500円♪

もも様

いつもご家族皆様でご利用頂き本当にありがとうございます!!

これからも何卒宜しくお願い致します!

どうかお身体お大事にご自愛なさって下さいね( ´ ▽ ` )

NISHI

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:16.0

初めてお伺いしました。
    お店の方皆さん感じがよく、普段のケアの仕方なども教えていただけて有難かったです。
    また、お値段はリーズナブルなのに仕上がりがとても綺麗で、要望通りにしていただけて満足しております、また是非よろしくお願いいたします。

New open♪カット&フルカラー&POWERDICT TR★→8000円♪

ゆきちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!

そして高評価の口コミありがとうございます!

更にスタッフ全員の事をお褒め頂きありがとうございます!!

常にお値段以上を目標に精進致しますので、また宜しくお願い致します!

NISHI

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:36:42.0

接客開始されたのが予約時間の20分後でした。
    こんなに遅れるならば、30分後の予約で良かったかなと。
    かかる時間がコントロール出来ないならば、あまり続けて予約を入れないほうが良いと思いますね。。
    また、遅れたことに対して帰る際にも何も触れられずでした。
    カットには満足しております。

New open♪ドライカット★→2700円

この度は予約時間通りに
    ご来店してくださったのに関わらず
    お待たせしてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後、
    お客様に負担を与えないように
    技術、接客を見直してレベルアップしていきます!!

貴重なご意見ありがとうございます
    また是非ご来店おまちしております!!

担当NOZMI

• MARIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:09.0

こちらにお世話になってから一年くらい経ちます。いつも丁寧に対応して頂き感謝です。気になる部分をカバーして頂き、以前よりスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

New open♪リタッチカラー&POWERDICT TR&SPA&前髪cut→6300円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MARI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

以前よりスタイリングが楽になったとのご記載誠に嬉しいです( ´ ▽ ` )

これから梅雨が近づいて来て、扱いずらくなった際は是非当店自慢の髪質改善ストレートオススメです!!

またのご利用お待ちしてます!

NISHI

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:49.0

髪の毛が長いのが限界で、似合うボブにして頂きました。
    髪の色もあってて
    実年齢より若く見えるとスッキリして良いと褒められました。
    スタイリストしてくださった方の
    お話も楽しかったです。
    また、是非宜しくお願い致します。
    似合う髪型にして頂き、

りょう様

先日はご利用頂きありがとうございました!!

ばっさり切らせて頂きありがとうございました!

ボブ凄くお似合いでした!!!拍手

僕もお話し出来て凄く楽しかったです!!( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてます!

NISHI

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:11.0

娘のカットでお世話になりました。娘がなりたかった髪型の写真を見せてお願いしました!希望通りの仕上がりに娘が大満足していました。ありがとうございました。

しー様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

長さはそこまで変えてないですが

前からみた感じがレイヤーが入って

雰囲気が変わりましたね^^

またお待ちしております!!

担当 NOZOMI

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:03.0

量も長さもいい感じです!

にこ様

いつもご来店ありがとうございます

今回も綺麗に整えさせて頂き
    お正月までにスッキリできてよかったです!!

またお待ちしておりますね^^

いつもありがとうございます

担当 NOZOMI

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:51.0

シャンプーしていただいた時のマッサージが気持ちよかったです。体調を気遣って下さり、雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

New open♪カット★→3500円

もも様

マッサージもおほめのお言葉頂き
    うれしいです^^

また復帰された際には
    是非癒されにきてください^^

ご来店お待ちしております!

担当 NOZOMI

• カレンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:19.0

お店全体が落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。接客も受付さん、スタイリストさんともに優しく丁寧で、緊張しいの私でも安心して受けられました。カットの希望を説明する時もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。友人にオススメしたくなるお店でした。もちろんこれから通いたいと思います。

カレンママ様

先日はありがとうございました!!

口コミ高評価誠にありがとうございます!!

カットも気に入って頂き安心しました( ´ ▽ ` )

またなんなりとお申し付けくださいね!
    またの御来店お待ちしてます!!
    NISHI

モローバイサンタウン(morrow by SUNTOWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー