4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪
  • ナンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:38.0

傷みがなるべく出ないようにブリーチにカラー乗せて貰えて大満足です!
    完全個室なのでマスク外しても気にならないのも良かったです。
    施術とは関係ないですが、次はまた違うお部屋を体験してみたいと思いました!

【新規限定】グラデーションカラー+2STEPトリートメント  \22000→\16500

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

ナンシー様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

元々、3回ほど毛先をブリーチをされてるとと
    ダメージが気になるとのことでしたので、ケア剤を使いながら
    優しい薬剤でブリーチをさせて頂きました!

カラーも濃いめのラベンダーで染めさせていただきましたが、
    その後お色味はいかがですか?
    ラベンダーカラーは色落ちも綺麗ですので、是非色落ちも楽しんでください♪

個室もほかに3部屋ございますので、そちらもご案内できたらと思います(^ ^)

ヘアカラーや、お手入れ等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

ナンシー様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:01:27.0

全体のバランスを見て顔周りの毛を増やしてくれたのですが、髪を結んだ時にこめかみ辺りが薄く見えてしまっていたのが解消されました!
    前髪も流しやすいようにカットしますねとの事でとても扱いやすくなったうえに、実は前髪がパックリ割れてしまう生えぐせが気になっていたのですが、それも軽減され大変満足しています!
    接客の感じもよく、また行きたいと思いました!

【新規】似合わせカット+2stepトリートメント \7700→\5500

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

全体を胸上の長さまでカットさせて頂き、
    結ぶことが多いとのことでしたのでお顔周りは
    こめかみが透けない様に調節させて頂きました。

ゆき様のお悩みを解消できた上、扱いやすくなったとのお言葉
    とても嬉しいです♪

ヘアスタイルやお手入れでお悩みの際は、いつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers  petal 大島伶香

• ばあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:48:58.0

初めてのサロンでしたが、こちらの意見もしっかり聞いてくださり、凄く気に入るカラーにして頂けました(^o^)ありがとうございます。住居地から少し離れていてなかなか通うのが難しいですが、近くにあったら毎月通いたいなと思いました。また近くに行ったときはよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+4ステップTR \16000→\12000

ばあ 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

今回はカットとカラー、トリートメントをお任せいただきありがとうございます。
    カットに関しては以前よりショートボブにされていたこともあり、伸びた分プラスで僕なりに収めやすい形にしております。乾かすだけでくびれができると思います。

カラーは今回僕からの提案でカーキ系カラーで染めました。肌のお色や普段の服装からこの色をお勧めいたしました。気に入って頂けて嬉しく思います。

今回も遠いところからありがとうございました。お住まいから離れてしまっているのは仕方がありませんので来れるとき、思い出した時、ふっと思ったとき、当店はいつでもばあ 様のご来店を快くお迎えいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:06:49.0

初めて伺いました。個室でしたのでリラックスできました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にするには時間がかかるとのことで、違うメニューになりましたが、満足です。またよろしくお願いします。

ぽん 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。心地よい空間をご提供出来て何よりでございます。これからもよりリラックスできる空間を提供出来るよう精進いたします。

今回はカウンセリングの結果、ご自身のもつおクセを活かしていく方向に変えていくとなりましたのでそのためのプロセスを踏む施術を致しました。

履歴がありますので、少なくとも半年を見て頂ければと思いますが場合によっては一年近くを見て頂くこともあります。その間お辛いかと思いますが、僕も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

当日にお伝えしたことがかなり多かったと思いますのでもしわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

ぽん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• えんどぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:48.0

ずこい良いとしか言えないくらい毎回いい感じに仕上げてもらいます。次回が楽しみ。

【再来限定】田口指名のお客様限定♪※内容をご確認下さい♪【武蔵小金井】

えんどぅ 様

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます。

もう少しでウルフスタイルが完成しますので
    髪が伸びるのを待ちましょう!

次回は伸びてきた分のブリーチをして
    またホワイト系のインナーを入れていきましょう!

designer 田口

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:32:00.0

担当の方は接客が素晴らしく、化粧室に案内する際は最初に掃除をしてくれたりとても気持ちいい接客でした。

髪型、カラーについても最高の仕上がりになりました!
    あとは、トリートメントがプロの仕事です!ツルツルでびっくりしました。
    こんな髪綺麗になったのは本当数年ぶりです。

周りからも好評で、髪が綺麗だとこんなにいい気分になれるのかと思いました。

もう他のサロンには行けません!
    来月もよろしくお願いいたします。

あさちゃん 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。一つ一つの評価が身に染みております。僕たちはこれを当たり前のように出来るよう慢心することなく日々研鑽を積んで当店にご来店いただくお客様に届けられるよう努めます。

今回はカットとカラー、トリートメントをお任せ頂きありがとうございます。

カットは扱いやすい質感に致しました。普段のスタイリングが楽になっていただけいれば幸いでございます。
    カラーは明るくなるのがお悩みで履歴にハイライトが入っておりそれが明るくなる原因と一つでした。アッシュなどを用いて暗くすると緑っぽくなるなど思わぬ色落ちをする可能性がありますので透明感を残しつつ暗くできるお色で染めました。気に入って頂けて何よりです。

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。ケアに関しては今後美容室での施術にあたりとても重要なものとなっております。今後も精いっぱい施術いたしますのでお悩みの際はまたお声かけ下さい。

あさちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:20.0

インナーカラーが落ちてきたので、表面の髪色とあまり対比がないようにオーダーしました。色味の落ち方がとても綺麗で満足しています。

えりこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうごさいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。

今回はカットとカラー、髪質改善をお任せいただきありがとうございます。

カットに関しては前下がりのカットとしております。今回オーダーをいただいた前下がり感はサイドの髪を伸ばせはより感じやすくなるかと思いますので次回お越しの際は襟足を伸びた分切ってサイドはそのままにするとオーダー頂ければと思います。

カラーはなじみやすく全体を調整しております。ご満足いただけて何よりでございます。

髪質改善はしばらくしなくても大丈夫だと思います。ペースとしては四ヶ月から半年のペースですることをお勧めいたします。

もしわからないことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

えりこ 様のまたのご利用心よりお待ちしていおります。

designer 永井 一輝

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:04:36.0

今回担当して頂いたスタイリストさんの雰囲気も良く
    カットと仕上がりがとても気に入りました!
    今回個室に案内して頂いたので居心地が良かったです。
    また行きたいと思いました!!

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ご予約の際、静かに過ごしたいとのことでしたので
    個室にご案内させて頂きました!
    居心地が良かったと言っていただけて安心しました。

カットは鎖骨下の長さまで切らせていただきましたが、
    その後お手入れしづらいところはございませんか?

韓国アイドルがお好きだとおっしゃっていたので、
    最後は韓国風にお仕上げさせて頂きました♪
    また韓国アイドルのお話できたら嬉しいです(^ ^)

ヘアスタイル等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:14:08.0

初めて伺いましたが、カットもお願いした通りに切って頂け
    スタイリング方法についても、かなり細かく教えて頂けてよかったです。

今後も通いたいと思っています!

※大島不可!!【メンズ限定】似合わせカット\5000

はま 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。髪形のご要望があれば最大限お役に立てるよう尽力いたします。

今回はおでこを出すさわやかなスタイルですがセットにてそれをワイルドな男らしさを表現する少々難しいスタイルでしたのでスタイリングの方法を細かくご説明いたしました。注意点が多かったと思います。分からなくなったり抜けてしまうところもあると思いますので、気になりましたらいつでもご相談ください。

はま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:06:29.0

数年ぶりにカラーしたいなと思いサロンを探していた所にこちらを見つけて予約しました。
    施術に時間のかかる内容で前日に予約してしまった上、元のグレーカラーのせいでやっかいな髪の毛だったのにも関わらず丁寧なカウンセリングとご提案、施術をしてくれて大変ありがたかったです。
    久しぶりのカラーで私自身見慣れておらず会社に行くのがドキドキですが、かわいい髪色で何回も鏡を見てしまっています。
    長らくショートの黒髪でしたが、もう少し伸ばして次回はまた違う色にもしてみたいなと思いました。
    また、個室に案内してくださったのもとっても居心地が良かったです!長い時間座っているのが苦手というのもカラーを避けていた理由の一つだったので、個室でカラーの待ち時間に久しぶりにゆっくり本を読めた事もとても嬉しかったです。

【永井限定】カット+グラデーションorバレイヤージュ+4stepTR\17500

けいこ 様

長文でのありがたい口コミをありがとうございます。仕上がりもさることながら店内の居心地や雰囲気までご評価いただきスタッフ一同感激でございます。

今回はバレイヤージュでお時間もかなりいただきました。本当にお疲れ様でした。
    履歴もありなかなか髪色が明るくならなかったためそこにお時間をいただきました。またカラーも僕からのオススメでカーキ系カラーにしました。けいこ 様にはお似合いだと確信してのご提案だったため気に入って頂けてとても嬉しく思います。

デザインカラーは長丁場がネックな点でございます。心地よい空間は勿論ご提供必ず致します。しかしあまりご無理はなさらずむずかしいようであればおっしゃってください。それも考慮したご提案を心がけいたします。必要であれば個室もご用意いたしますのでお声かけ下さい。

髪を伸ばしてでのスタイルももちろんできます。ほかにもやってみたいかもと思ったスタイルがあればぜひご相談ください。

けいこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• Oliviaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:11:04.0

初めて利用しました。不安と思いながら、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    自分には慣れてない新髪形になりましたが、娘には可愛いと褒められていました。
    今後とも利用できればと思います。

【Jr.スタイリスト限定】似合わせカット+2ステップTR \7200→4000

Olivia様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

元々入っていたレイヤーをなくしてほしいとのことでしたが短くなりすぎるのが嫌とのことだったので馴染むように肩上のボブスタイルにさせてもらいました。

短くしたことがないとのことだったので不安の中ではあったとは思いますが髪形をご家族からほめて頂けて僕自身も嬉しく思います。

これからは髪を伸ばしていきながら毛先を整えながら顔周りと表面のレイヤーをなくしていければと思うので、また担当させて頂ければと思います。

Olivia様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 青木

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:14:15.0

カットもカラーも要望通りの仕上がりにしてもらい、とても満足しています。ありがとうございます。
    またお願い致します。

えりか 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーは春らしく暖色系で染めさせていただきました。

ボブスタイルなのでイヤリングカラーなども可愛くなると思いますので
    可能であればやってみてもいいかもしれませんね。

designer 田口

• くるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:12:42.0

主人がお世話になりました!
    とってもカッコよくて大満足です!

※大島不可!!【メンズ限定】似合わせカット\5000

くるまま 様

今回旦那様のご予約を代行いただきまして誠にありがとうございます。

旦那様と担当しましたdesignerの永井と申します。

今回はカットとカラーを致しました。

おでこを見せるさわやかなスタイルに仕上げております。また旦那様にはそのセットの方法やケアの方法などもお伝えしております。いつまでもカッコいい旦那様でいられるよう僕たちも最大限のサポートを致します。ですのでまたご利用いただけますようくるまま 様含めて旦那様によろしくお伝えいただければ幸いでございます。

くるまま 様の当店をご利用いただいていると思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。

くるまま 様、旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:35:43.0

前回に引き続きありがとうございました。
    長さも重さもトリートメントもお願いした通りで良かったです!
    またおねがいします!

【再来】似合わせカット \5500→\5000

ゆう 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。

今回は2回目のご来店でしたので初回に気に入って頂いた形に切りました。だんだん履歴も僕が切ったものになってきていますのでだんだん扱いやすくなっていくと思います。
    これからもゆう 様が気にいるようなスタイルを作れるよう研鑽を積んでいきます。

また楽しいお話を聞かせてください。僕もお話しできる話題を作っておきますので楽しみにしております。

ゆう 様のまたのご利用心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:36:18.0

予約が取りやすくて助かります。スタッフの方も皆さん感じがいいです。カラーも希望通りの色になりました!!

さち 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店はいつでもお客様がご予約いただいても快く迎えられるようウェルカム体制でお待ちしております。いつでもご自身の来れるタイミングでお越しください。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

カットに関しては内巻きにしやすいようにボブスタイルで調整しました。

カラーは艶感しっかりにレッドカラーにしております。持ちがよいと定評のあるカラーです。ぜひお楽しみください。

スタッフ一同ご評価いただきとても嬉しく思っております。これからも心地よい空間をご提供出来るようお店全体で意識いたします。

さち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:14.0

仕上がりがとても満足で、また来たいと思いました。

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足して頂けて良かったです!

就職を機にヘアースタイルとカラーを大きくチェンジしたので長さ的にもまとまりやすくなったかと思います。
    これからは定期的に毛先を整えたりしいていければ扱いやすさやまとまりをキープしやすくなります。
    その際はまた担当させて頂けたら嬉しいです。

みく様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 青木

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:10.0

縮毛矯正とカットをして頂きましたがうねりが強くパサついていた髪をサラサラのストレートに仕上げていただいて大満足でした!担当さんの接客も丁寧で初めてでも過ごしやすかったです!ありがとうございました!

【サラサラ改善】縮毛矯正+ケアプロ超音波+2STEPトリートメント\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく 様

久々の縮毛矯正ということで伸びた分を縮毛させていただきました。

最近は雨の日も多くなってきたので、朝がだいぶ楽になると思います。

カットは長め重めが好きということっだったので、傷んでる毛先のカットをさせて頂きました。

梅雨の時期にもし気になったら根元だけでも縮毛したら楽になると思います。

designer 田口

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:07:20.0

2回目の利用で、前回と同じ方にお願いしました。
    こちらの希望をよくききつつ、髪質や年齢に似合うスタイルを提案していただき、満足した仕上がりでした。
    施術中も、ほどよい会話を交わし、気持ち良く過ごせました。美容師さんとあまりお話したくないという方も、逆に会話を楽しみたいという方もどちらも居心地は悪くないと思います。

【再来】似合わせカット \5500→\5000

mint様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、5~6センチ程カットさせて頂きました。
    久しぶりのカットということで、量も減らしつつ広がりづらい様に仕上げさせて頂きましたが、
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

美容室でのお時間を気持ちよく過ごせたとのお言葉、嬉しいです♪
    お客様に合わせた空間づくりを大事にしております。

また次回もmint様のカットをお任せください♪
    ヘアスタイル等でお悩みの際はご相談いただけると幸いです。

mint様のまたのご来店をお待ちしております。

flowers petal 大島伶香

• りいたんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:53.0

クセ毛同士ならではの、クセ毛の悩みを十分に理解した意見、アドバイスをしてくださいました。
    悩みに対して、改善出来ることだけでなく出来ないこともハッキリと教えてくださり、納得のいくまで時間を掛けてカウンセリングをしてくれました。
    時計を確認するとなんと50分も掛かってました!

カウンセリングに時間を掛けてくれたお陰で、納得のいく仕上がりになりました!カラーもカットもとても満足です。
    帰宅してからの主人の反応もバッチリでした!

自分のやって欲しいことを叶えるだけでは、結局今までと同じ髪型になってしまう。きっと悩みも今と変わらない。
    この言葉とても刺さりました。

周りから見たらちょっとした変化かもしれないけど、私にとっては大冒険だったので、内心ヒヤヒヤでしたが、新しい髪型に挑戦してみて良かったです!

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR \14900→\10000

りいたんまま 様

嬉しい口コミをありがとうございます。お客様が納得いただいてからの施術を心がけております。が、今回はさすがにカウンセリングにお時間をかけすぎてしまったと反省しております。これからの僕自身への課題として精進する所存でございます。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

確かに知らない美容室、初めて会う美容師さん、ご自身の悩みやクセを理解してくれるか、私に合うスタイルになるか、など内心はそんな気持ちでいっぱいだと思います。正直僕たちはこれらすべてをかなえることは難しいです。ですが寄り添って共感して適切なアドバイスや修正をすることはできるよう日々努力をしております。

そして、お客様の周りの反応がすべてであるため、その評価がご自身がこのお店に来てよかったと思って頂けるものであれば僕たちにとってこの上なく幸いなことでございます。関われたこと嬉しく思います。

りいたんまま 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ぷるーとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 00:27:41.0

適切なアドバイスありがとうございます!今後に期待しています♪毎回楽しいコンセプトのお部屋楽しみにしております^ ^

ぷるーと 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。お客様がスタイリングや今後の目指されているスタイルの効率的にかつあまり難しくないようなアドバイスを心がけております。これからもそういったお声かけができればと思っております。

今回は伸ばし中とのことでしたのでカットに関しては今後のために毛先の調整程度にしております。すきは少なめにしておりますので少々重いと思いますが寝ぐせが付きにくいや広がり防止などの効果がありますのでしばらくすればなれてくると思います。

カラーは前回した色に近い色味で染めております。気に入って頂けて嬉しく思います。

カットは伸ばし中の場合4ヶ月に一度でのメンテナンスがおすすめですので、その間はカラーと一緒にトリートメントもすると伸ばしやすいのでご参考ください。

ぷるーと 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:44:39.0

カラーやブリーチはかなり久しぶりで、どんな施術が良いか、手入れが簡単なスタイルはどれかもわからなかったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、大変助かりました。
    初めて明るいカラフルな色を入れましたが、とてもきれいに色が入って驚きました。カラーする人がいたら友達にもおすすめしたいです。

【新規】バレイヤージュorエアタッチ+2STEPトリートメント \22200→\17000

sck 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて僕もとても嬉しく思います。これからもご満足いただける施術ができるよう日々精進いたします。

今回は大部分が相談といったカウンセリングでした。最初はバレイヤージュでしたが普段のスタイリングや生活スタイル等からデザインを絞り、「裾カラー」が適切と判断いたしました。

毛先のみブリーチを施し、カラーをすることによりおろしても可愛い、くくっても映えるといったスタイルになっております。お手入れも毛先中心にトリートメントやアウトバスなどで補修を意識して頂ければ幸いでございます。

カラーは毛先を色味が抜けきったら来れるタイミングでカラーをして頂くといった周期で大丈夫です。無理のない周期でまたお越しください。

sck 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• あちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:42.0

漠然としたイメージから、クールなショートにしていただき、フェイスフレーミングのカラーも素敵に仕上げていただきました。地毛が伸びてきた頃また予約します

あち 様

久々にばっさり髪を切りましたね。
    可愛らしい感じが好きじゃないということだったので
    かきあげられるような前髪の長さを残したショートヘアにしました。

顔周りにはホワイトベージュのインナーカラーを入れて
    髪を流した時に見えるようにしました。

2,3か月すると根元が気になってくると思いますのでまたそのタイミングでまたブリーチしましょう。

次のご来店をお待ちしております。

designer 田口

• hi7taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:17:47.0

産後初のカットと縮毛矯正を。クセの強さやお手入れのしやすさ等を相談し、それらの要望を踏まえつつ髪型を提案していただき助かりました。結果、まとまりやすいショートにしてもらい、子育て中でも扱いやすく大満足です。
    初めて行く美容院で少し緊張しましたが、担当の方も親身になって色々話を聞いてくれ、話しやすかったです。
    個室なので、預けられない時は子どもを連れてきても大丈夫ですよと言っていただいたのも有難いです。
    要望があるとすれば、美容院で雑誌を読むのが好きなので、用意していただけたらなお嬉しいです。
    産後なかなかとれない1人時間を有意義に過ごせました。ありがとうございます!
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【ボリュ-ムの改善に◎】似合わせカット+クイック髪質改善¥9900

hi7ta 様

カウンセリングのなかで、ライフスタイルなどを把握し
    楽でお手入れしやすいスタイルを提案させていただきました。

喜んでいただけて良かったです。

雑誌の件申し訳ございませんでした。
    参考意見として、スタッフ全員共有しておきます。

お子さんが預けられない時は一緒に来ていただいて大丈夫なのでご安心ください。

なかなかお時間が取れないと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

designer 田口

• ゴン太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:09.0

初めて伺いましたが、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    こちらの要望や質問に対しても丁寧にご回答いただき、納得することができました。
    長期間髪を放置してしまい、かつ初めてだったので色々とお手を煩わせたと思います。
    次回もまた利用したいと思える素敵なお店でした。

似合わせカット+縮毛矯正+ケアプロ超音波+2STEPトリートメント¥16000

ゴン太 様

口コミのご投稿ありがとうございます。終始楽しんで頂けたこと嬉しく思います。これからも楽しさは勿論ですが、リラックスなど心地よい空間をご提供出来るよう精進いたします。

髪の状態を放置される方は外に出る機会がかなり減ってしまって近年多くみられるようになりましたが、世の中的にそれも緩和されてきており、こうして当店までお越しいただけるように僕は嬉しく思うとともに気を引き締めねばとも思っております。お越し頂けて本当によかったと思います。

カウンセリングにて縮毛矯正をするか否かをかなり迷っていらっしゃいましたのでゴン太 様の生活環境やスタイリングの有無などをお伺いしたところかけるべきであるとの結論でかけさせていただきました。
    お客様のご理解とご納得いただいた上での施術を心がけておりますので仕上がり含めてご満足いただけていれば幸いでございます。

それでもお忙しいとは思いますのでご自身は来やすい周期でまたご来店いただければと思います。

ゴン太 様のまたのご来店をお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ごんたん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:32.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
    朝イチで空いていたからか、和の雰囲気の個室に通してもらえたのでとても良い経験でした。
    接客も雰囲気も良く最寄り駅なので、また次回もここに来たいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】♪カット+【1ブリーチデザイン】+2ステップTR \27200→\13500

ごんたん。様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングは特に、施術をするときお客様とのイメージのすれ違いがないよう
    丁寧にお話を聞かせて頂きイメージの共有を大事にしております。
    6センチほどカットさせていただき、また前回バレイヤージュカラーをされていたとのことで
    今回もバレイヤージュカラーで、施術させていただきましたが
    その後お手入れしづらいところやお色味はいかがでしょうか?

個室は、他に雰囲気の違うお部屋が3室ございますので、
    是非そちらもご案内させて頂けたらとおもいます!

髪の毛のことでお悩みの際はいつでもご相談ください♪

ごんたん。様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:18:16.0

丁寧な施術で、満足しています。
    髪の長さなど希望通りにしていただけて、大変良かったです。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので、毛先を整えて
    前髪とお顔周りも扱いやすい長さにカットさせていただきましたが
    その後気になるところはございませんでしたか?

お仕上がりに満足したとのお言葉、とても嬉しいです!

また髪の毛のことでお悩みの際は、いつでもご相談ください♪

とも様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:31:30.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【Jr.スタイル限定】似合わせカット+2ステップTR \7200→4000

みなり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のカットの感じはいかがでしょうか?

結んだ時に落ちてこないようにして欲しいが量が気になるとのことだったので量を調整しながらも結んだ時に梳いた毛が出ないようにさせてもらいました。

みなり様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 青木

• ハムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 18:55:12.0

店内は清潔感がありますし、注文の多い自分にも根気よく対応して仕上げてくださるので、とても感謝しております。
    またよろしくお願い致します◎

【再来】ダメージレスワンカラ- \→8800→\6600

ハム様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

その後色味などはいかがでしょうか?

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、カラーチェンジをすることを想定して今後のカラーに影響のないように施術させてもらいました!

お客様のなりたいを叶えるのが美容師なのでまたお任せください!

ハム様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 青木

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:28.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。髪の癖が強くて気分が下がっていたので、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。髪が傷まないように時間をかけて丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【気になる所をちょこっと♪】前髪縮毛矯正♪\6600【武蔵小金井】

こはく 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

前髪の癖は一番目立つのでしっかりと癖を伸ばさせてもらいました。

梅雨の時期の前に全体も縮毛矯正したほうが広がりや湿気によるうねりが改善されるので
    オススメします。

designer 田口

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:56:46.0

初めての来店。デジパとウルフカット希望。
    個室で落ち着いた雰囲気なのが素晴らしい◎
    大きめクッションを抱かせてくれるのがありがたい◎
    担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージ気持ちよかった◎
    熱めタオル首にくれるのも好き◎
    ICEの飲み物はストローアリで配慮かありがたい◎

要望細かく伝えても凄く真剣に聞いてくださるし、
    カットしながら細かくここはどういうイメージか、もう少し切るかと聞いてくださるので、長さがイメージと合わないことは無いと思う。
    かといって余計な話はせずに静かに対応してくださる。
    ありがたい◎

次回のカラーのイメージのお伝えの際も、どういうカラーができるか、そのためには髪にどこまでダメージがいくかなども相談して下さり、またリピートしたいと思いました。

初めての髪型の挑戦、とっても気に入りました。

【カ-ル感持続◎】カット+デジタルパ-マ+2STEPトリートメント¥13000

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧に一つ一つお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

今回のカットは、もえ様が初めての試みだということで
    少しでも不安な気持ちがなくなるよう細かくお聞きしながら施術させていただきました。

その後、ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?

最後、カラーについてもご相談していただきありがとうございます!
    簡単にしかお伝え出来なかったので、ぜひ次回ご来店頂いた際は
    しっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います。

気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

もえ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー