4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪
  • haru315さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:46:45.0

この度お世話になりありがとうございました。カットも周りから好評で、カラーの持ちもよさそうです。少し物足りないので、やはりインナーカラーすればよかったかな。と帰って思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14300→\9900

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

haru315 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

カット周りから好評でよかったです!

伸びきっていましたので、ハーフアップはできる長さでボブにさせて頂きました。

内に収まりやすいようにカットしていますので日々の手入れも楽になったのではないでしょうか。

インナーの部分も少しカットしましたので物足りなさが少し出てしまいましたね。

是非つぎご来店の際はまたインナーを入れなおしていきましょう!

店長 田口

• みゆたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:14:03.0

カラーとトリートメントで初めてうかがいました。
    髪に関する知識の豊富さに驚くと同時に、真摯に仕事に向き合っている方なんだなあと安心してお任せすることができました。白髪染めやブリーチで染めにくい髪を綺麗に染めていただきありがとうございました^^またリタッチとトリートメントでよろしくお願いします。

【ダメージレス】透明感カラー♪+プレミアムTR\8800→\6000

みゆたろう 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。初めていく場所、初めて体験するもの、そこに必要なものは安心感だと僕は思っております。しかしそれを伝えるのは非常に難しく、人間性、知識、経験、どれも欠いても伝えにくくなります。ですので僕は常に意識しております。ですが僕もまだまだな部分もあります。今時点での評価大変ありがたいものでございます。謹んで頂戴いたします。これからも安心して頂けるよう日々精進いたします。

今回はカラーをお任せいただきまして誠にありがとうございます。

複雑な履歴でしたので少々難しいカラーでしたが、仕上がりは今回のようになりました。毛先のカラーをしていくと毛先の履歴が安定しずらくなります。お伝えはしたかと思いますがおっしゃる通りしばらくはリタッチでカラーをお勧めいたします。

その分トリートメントでケアをしていくのがいいかと思います。

もし他にわからない事がございましたらいつでもご相談ください。

みゆたろう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長designer 永井 一輝

• 半島すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:55:43.0

白髪染めは良かったが 髪の毛は首に接触している部分痒みと発赤が出てました

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14300→\8000

半島すず様

その後のカットとカラーの感じはいかがでしょうか?

カットは顔周りにレイヤーをいれてギリギリ結べる長さにカットさせてもらいました。

カラーの件は今のお肌の状況はどうでしょうか?
    今までもカラー後や最中に染みたり痛くなったことがあるとお聞きしたので頭皮の保護スプレーやクリーム塗らせて頂きました。ですが頭皮に痛みが出たことは申し訳ありません。

次回またお任せいただける際はカラーの塗り方や使うカラー剤など相談しながら頭皮の状況見ながら決めていけたらと思います。

半島すず様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 青木

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:41:22.0

初めて行ったのですが、とても話しやすくリラックスして施術を受けられました。
    丁寧な対応で髪色も明るすぎず、オーダー通りにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

るか様

その後のカラーの感じはいかがでしょうか?

現状より明るくなりすぎず、暗くいならないで色味が分かるようにカラーさせてもらいました。
    次回からはお仕事的に大丈夫そうなら徐々に馴染むように明るくしていけたらしていきましょう。

根元が気になりだすのが約1カ月半から2ヶ月ほどだと思うので、その際はまた担当させていただけたらと思います。

るか様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 青木

• かよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:03.0

カウンセリングも丁寧でとても満足でした!髪型も気に入りました。

【新規】似合わせカット+プレミアムTR \7700→\5500

かよこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

長さは変えずレイヤースタイルにしたいとのことで、
    重めのスタイルから段をしっかり目にいれさせていただきました。

簡単なスタイリング方法も、最後お伝えさせていただきましたが
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

レイヤースタイル気に入って頂けて、嬉しいです♪

かよこ様のまたのご来店お待ちしてます。

Flowers petal 大島伶香

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:50.0

ありがとうございました。ブローの仕方も教えていただきとても良かったです。シャンプーも上手でしたので次回ヘッドスパもやってみようかなぁと思ってます^_^

あや 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。シャンプーは僕自身がアシスタント時代から気を張っている技術でございます。正直なところスタイリストになるとシャンプーに携わる頻度が減ってしまい腕がなまってしまいます。かくいう僕自身もその時期があり、口コミにてそこを突かれたこともしばしばありました。それ以来改善に尽力しており、こうして口コミに結果としてご評価して頂けるのは大変ありがたいことでございます。スパもご利用いただけるのであれが大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをお任せいただき誠にありがとうございます。

カットは今回ショートボブに致しました。少々おクセが強く出る様でしたので切り方と梳き方にこだわっております。ですのでブローの最適な方法をお伝えいたしました。おさまりもだいぶ楽に待ったかと思います。もしわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

スタイル的に一ヶ月半前後が理想的なペースですのでご参考ください。

あや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長designer 永井 一輝

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:16:19.0

朝から出かけて夜になっても前髪が崩れなくなって、ストレスなく過ごせるようになりました。

やっていただいたヘアセットも私の好みをよく汲み取ってくださって、すごく気に入りました!

【気になる所をちょこっと♪】前髪縮毛矯正♪\5000【武蔵小金井】

はるか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後の縮毛の感じはいかがでしょうか?

前髪と顔周りの癖が気になるとのことでした、生活してる中で一番見えて気になるところでもあるのでストレートの具合を一緒に確認して頂きながら仕上げさせてもらいました。

ピンとまっすぐになりすぎないナチュラルなストレートをご希望だったので満足して頂けて嬉しいです。

ヘアセットもはるか様の雰囲気に合わせて仕上げさせていただきました

また担当させて頂けたらと思います。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 08:32:59.0

今回もとっても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

くるまま 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回旦那様を担当致しましたDesignerの永井でございます。

今回はカットを前回別の者が担当した際にセンターわけのスタイルから前髪を下すマッシュスタイルに変えられたということで今回もそのスタイルにしております。

カラーに関しては根元の伸びた分のカラーにしましたが、少し趣向を変えてみようと刈り上げの部分も染めていります。これによりマッシュの部分のみ強調したスタイルから全体的に馴染みがよくなり肌との調和も取りやすくなるためいわば「外国人風」の仕上がりになります。

旦那様も初めての試みとのことでしたので少し緊張されてましたが僕を信頼して頂いてましたのでお任せいただけました。ありがとうございます。仕上がりに関しても気に入っていらっしゃいましたね。

次回旦那様がいらっしゃった際にご感想をお聞きしようかと思います。旦那様の代わりにご予約いつもありがとうございます。よければこれからもお手数かもしれませんがよろしくお願いいたします。

くるまま 様とご家族様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Designer 永井 一輝

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:20:31.0

お部屋が個室になっていてリラックスして過ごすことが出来ました。髪質に合わせた施術や普段の手入れの仕方などアドバイスをしていただけたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

じゅんじゅん 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

髪の長さを悩んでいらっしゃったので、ライフスタイル、来店周期を考えた上での
    長さの提案をさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しいみたいなのでまた時間ができた時で大丈夫なのでご来店お待ちしております。

個室も他にも3つのお部屋がございますのでそちらも楽しみにしてください。

店長 田口

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:35:01.0

カラーした髪が、柔らかく見えて気に入っています。

※メニュー記載必須【再来3か月以上専用】通常メニューから10%OFFになります

まの様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのお色味を気に入って頂けて、嬉しいです♪
    黒染めをされたとのことでしたので、ご希望の明るさにはできませんでしたが、
    赤みを抑えた柔らかいブラウンカラーにさせていただきました。

カットも普段お手入れがしやすいよう、切らせて頂きました。

その後お手入れしづらいところ等はございませんでしたか?
    お色味やヘアスタイルでお悩みの際は、いつでもご相談ください。

まの様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• me.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:37:50.0

どうしたいかを決めきれないままお邪魔しましたが、話をたくさん聞いてくださり、丁寧に説明もしていただけたので良かったです。
    しばらくはこの髪形を楽しんで、もう少し伸びたらバッサリお願いしようかと思っています!

me. 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミのご投稿をありがとうございます。ご来店の際ノープランのお客様は意外とたくさんいます。ですので僕たちの仕事は今のお悩みや理想をまとめてそれに最適なスタイルをご提案することと思っております。「お邪魔しましたが、」というお気遣いは当店はとてもありがたく同時に恐縮に思います。これからはもっとご気軽にご来店頂けるよう気持ちのいい接客を心がけます。

少しでも伸ばし途中の状態がまとめやすく楽になるよう調整をしております。
    今回で短くするか迷っていらっしゃいましたので迷っているうちは切らない方が気分が変わった際に選択肢が増えるかと思いましたので今回は調整にしております。

ばっさり行く際も僕はショートカットも得意ですので何なりとご相談いただければと思います。

他にもわからないことがございましたらいつでもお話しくださいませ。

me. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Designer 永井 一輝

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:50.0

他人の髪の毛、埃が舞っているような部屋に案内され臭いも気になりました。私の仕事の話をすると「えぐ」と一言。非常に失礼で腹立たしいです。またヘッドスパをお願いしましたが、頭が凝っているのは能面の様に笑って居ないからだ、と言う持論を展開し失礼な発言を連発していました。ブローもブラシを使わずに仕上がりはボサボサ。時間とお金の無駄です。

まき 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、 大変ご不快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。

先んじてお席にご案内した際汚れがあったこと深くお詫びいたします。ご案内ののち僕が入った際もそう感じましたので明らかなる清掃不足でございました。遅いようではありますがその後店内の清掃を改めるなどを徹底しております。

お仕事のお話、ヘットスパ後のアフターカウンセリングの際の不適切なワードの数々も申し訳ございませんでした。共感に対するリアクションや物事へのたとえ話などその際に使う言葉には気を付けているつもりではありましたが現に言葉選びが良くなく今回を招いてしまっています。言葉使いを改め今一度接客というものを見つめ直しす努力を徹底いたします。

最初のご案内から最後まで失礼であったことをこの口コミから痛感しております。思えば施術中終始ため息をつかれていらっしゃったり、こちらの説明の途中で「そうですか。!」と語尾を強調し話を切るような受けごたえをされていらっしゃったのも納得がいきます。

今回担当した永井が深くお詫び申し上げます。

Designer 永井 一輝

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:12:39.0

3~4ヶ月ぶりのブリーチとカラーをして頂きました。
    グレージュにしたくて、したい色の写真を持っていったら、写真通りのお色にしてくださりました。
    髪の毛のアフターケアについて教えてくださったり、今後どういう染め方をしていくのがいいかなども教えてくださってとてもありがたかったです。
    個室だったので、美容師の方と沢山お話もできて、全く退屈せずに居られて居心地がとても良かったです。

【7.8月限定】似合わせ♪【1ブリーチカラー】+プレミアムTR\17200→\13000

りな様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けたようで、安心しました。

ブリーチカラーは退色が、通常のカラーに比べるとかなり早いので
    ご自宅でのケアが大事になってきます♪
    洗浄力の優しいシャンプーや、カラーシャンプー等がおすすめです!

またブリーチをする際に、今後のことを考えダメージをおさえて施術させていただきました。

美容室でのお時間を、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです!

カラーやお手入れ方法でお悩みの際は、いつでもご相談ください。

りな様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• Reiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:05.0

はじめての利用です。丁寧なカウンセリングと施術を、抑えた価格で  受けられて大満足です!
    また、指名して良かったです。
    ありがとうございました。またおねがいします♪♪

Rei 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変ありがたい口コミをありがとうございます。ご新規でのご指名頂けてとても嬉しく思います。もちろんご新規指名の方に関係なく平等にしっかりとしたカウンセリングと施術、アフターケアまでしています。が、やはり最初からご指名いただいていると嬉しさもあり一段と気合が入るものです。ご満足頂けて何よりでございます。

今回カラーは初とのことでした。大変お疲れさまでした。

明るい色ということもあり少々強い薬で施術いたしましたのでその後頭皮などはいかがでしょうか?今回で何もなければカラー自体は今後も楽しんで頂けると思いますので是非したいお色等ございましたらご相談ください。

また、ご来店前に僕のインスタを見てからご来店頂いてましたね。随時インスタは更新してますので気になるデザイン等ありましたらそちらもあわせてご相談いただければ嬉しく思います。

Rei 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Designer 永井 一輝

• いむみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:07:53.0

カラーが得意と書いてあったのですが、デジタルパーマができ私が行ける日で空いていたのがこちらのサロンでした。パーマがかかりにくいので一抹の不安はあったのですが口コミが良かったので伺いましたが1度では無理で2回、5時間ほどかかってしまいました。仕上がりは満足いく物でしたので良かったです。自分の髪質考えて冒険はやめようとつくづく思いました。
    担当の方は色々考えて提案もしてくださり、対応も良かっただけに時間がかかり申し訳ないかぎりです。

【カ-ル感持続◎】カット+デジタルパ-マ+2STEPトリートメント¥16500

いむみわ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

デジタルパーマが一度でかからず、技術不足で
    お直しをする形となり長時間の滞在となってしまったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、技術力向上のために精進いたします。

いむみわ様、貴重なご意見ありがとうございました。

Flowers petal 大島伶香

• ろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 07:06:08.0

シャンプー、カット、カラーすべて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

ろく様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださいましてありがとうございます。

その後のカット、カラーの感じはいかがでしょうか?

自分自身すべての施術を丁寧にを心がけているので感じて頂けたなら嬉しく思います
    また担当させていただけたらと思います。

ろく様のまたのご来店お待ちしてます。

担当 青木

• (^^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:23.0

初めてでしたがゆっくりさせてもらいました!
    個室だったので夏休み中の子供も連れて行かせてもらって助かりました!ありがとうございました!

【新規限定】グラデーションカラー+プレミアムTR  \22000→\11000

(^^)様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、個室でお子様とゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪

もともとブリーチされていたところに、グラデーションカラーのデザインを
    いれさせていただきましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

ブリーチ後はしっかりとケアして頂けると髪の毛をきれいに保ちやすくなります♪

またお子様をお連れの際は、ぜひ当店をご利用いただけたら幸いです。

(^^)様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:25:02.0

3回目の利用です。個室がいくつかあり、毎回コンセプトの違う部屋に案内してもらえたので、色んな雰囲気を楽しめました笑

いつもカラーや髪型をはっきり決めないで来店してしまうのですが、担当の方がハキハキ提案してくださるので優柔不断な私としてはとてもありがたいです。
    カットも上手なのでショートでも朝のセットに時間がかからないし、もちもいいので助かってます。
    カラーは前回のものが周りにとても好評で褒められました!今回は都合で暗めのカラーですが、グレー濃いめにしてもらったので色落ちも楽しみです。

数回利用して、技術が高いことと施術に関して適当なことを言わないことが信頼できると感じています。
    また来店しますので、よろしくお願いします。

【再来3か月以内】似合わせカット♪+透明感カラー♪\11600→\10000

ai 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。僕自身への評価から、当店の設備への感想まで幅広いご評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご満足いただける様日々精進いたします。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

三回目のご来店でのこの評価は僕自身大変嬉しいと同時にポジティブな自信が持てます。

ショートカットは僕が得意なカットであり、好みの髪形でもあるのでお客様にもそれをお客様に出来る様日々努力しております。口コミや次回来店時に扱いやすさや周りの方からの評判を聞けるのは大変ありがたく思います。

ゆえにですが妥協したことは言いたくありませんし、それが一番お客様のためになるかと思っております。自分自身気難しい性格をしているかと自負しておりますがそれが信頼を置いていただいているのであればこれ以上になく幸いにございます。

今後とも担当出来たら嬉しく思います。

ai 様のまたのご利用心より楽しみにしております。

Designer 永井 一輝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:40:53.0

みー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は旦那様のご利用でしたね。代理でのご予約ありがとうございます。

旦那様は約二ヶ月ぶりのが来店でした。前回スタイルチェンジしたスタイルが気に入っていらっしゃったので再びそのスタイルに致しました。
    ご家族の中でもご好評いただいてるみたいで大変嬉しく思います。

お子様のお話も今回出てきましたのでもしお子様がオシャレに気をかけていりましたら是非当店でカットして頂ければ大変嬉しく思いますのでご検討のほど卸くお願いいたします。

みー 様、並びにご家族の皆様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Designer 永井 一輝

• nanazoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:31:23.0

丁寧な施術でした。
    予想より少し暗めの仕上がりでしたが、時間が経つにつれいい感じに色落ちするそうなので、楽しみです。

【白髪ぼかし】大人可愛い♪ハイライト+プレミアムTR \19200→\12000

nanazo 様

コントラスト系のハイライトのため
    ハイライトとの差をつけるためベースは暗めのトーンでカラーリングさせていただきました。

ベースがもともとブリーチされている状態だったため
    お色味は明るくなってきますので色落ち後もお楽しみください。

[投稿日] 2023-08-01 17:50:10.0

とても上手なのでいつも安心してお任せしちゃってます!またお世話になります!

くるまま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

安心して施術をお任せ出来ると言って頂けて幸いです♪
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き、いつも嬉しい気持ちで読ませていただいてます!

お疲れの際はいつでもヘッドスパで癒されに来てくださいね!

くるまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:33:46.0

2回目の利用です。和の雰囲気の個室でゆったり過ごせました。くせ毛を活かしたヘアスタイルへ移行するため、髪は結べる長さでのカットですが、軽くなって良かったです。久々に髪色が少し明るくなって気分が上がりました。4ヶ月後、ショートカットにするの楽しみです。

ぽん 様

先日は二回目のご利用誠にありがとうございます。

前回に続き口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご期待に応えれているのかなと勝手ながら嬉しくなっております。これからも口コミを残したいと思って頂けるような仕上がりを提供出来るよう日々精進いたします。

今回は前回に引き続きおクセを活かすためのメンテナンスを致しました。

なかなか縮毛矯正の履歴をなくすのは本人が一番苦しいものです。カットの周期も長くなり、その間はスくのも制限されます。本当にお疲れ様でございます。ですが、ぽん 様も結果を楽しみにしておるように僕としても「私の髪もちゃんと活かすことが出来るんだ」と思って頂けることを誰よりも楽しみにしています。次回はついにその集大成ですのでとても楽しみにしております。

これからの頼って頂ければ大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

Designer 永井 一輝

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:57:01.0

カラー・カットどちらもきれいに仕上げていただきました!
    今の自分の髪を染めるとこれくらいの発色になる、という説明を施術前に受けられたので、イメージしやすくて良かったです。
    もし次に行ったら個室も利用してみたいなと思います。
    座席に座った時にクッションを渡していただいたのですが、他の方の切った髪の毛が沢山ついたままだったのがちょっと気になりました…。

【7月限定 】カットカラー+TR+お持ち帰りブリーチorUVケアTR \12000

いつか 様

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

カットは伸ばし中とのことでしたので毛先の傷んだ部分をカットしました。伸ばし中だからこそ毛先の手入れはしっかりされた方がよいかと思いますので今後も続けて頂ければ幸いでございます。

カラーはレッド系がお好きとのことでしたのでレッドブラウンに仕上げました。レッド系の特徴で艶がかなり出ますので髪がきれいに見えます。また色持ちも他の色に比べてかなり良いですので長く楽しめるかと思います。

伸ばし中とカラーの持ちを考慮して、二ヶ月半前後でのメンテナンスが目安ですのでご参考ください。

クッションの件に関しては大変申し訳ございませんでした。クッションの髪の毛一つでも不衛生な印象を与えてしまいます。清掃面に慢心があったことを痛感致しました。今後はこのようなことが無いよう尽力いたします。次回お越しいただいた際はご満足いただけるよう努力いたします。

Designer 永井 一輝

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:24:40.0

担当スタイリストさんは感じがいい方で、お話上手で楽しい時間を過ごせました。
    髪型も、髪色もあまり決めてなく、ざっくり暗めの韓国風と伝えただけですが、とても可愛く仕上げて頂けました。
    セットも上手で大満足です!

ただ、切った髪の毛がずっと放置で地面に残っていること、全て終わり席から会計に移動する際、自分の髪の毛が床にあるままで、その上を通らなければ行けなかったのが嫌でした。ドライヤーも何度も髪の毛が顔に当たったので、もう少し気にして乾かしていただけたらもっと良かったと思います。

仕上がりとしては大満足です。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14300→\8800

はづき様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足したとのお言葉とても嬉しいです!

切った髪の毛がそのままだったことと、
    ドライヤーの際髪の毛がお顔にあたってしまっていたとのこと、
    こちら側の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

美容室でのお時間がより良いものになるよう改善に努めてまいります。

Flowers petal 大島伶香

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:43:41.0

初めてのお店でしたが、個室があって周りも気にならずとてもよかったです。
    カラーやカットももちろん満足でしたが、女性の方のシャンプーでなかなか上手い方に出会えないのですが、担当してくださった方のシャンプーが私にはすごく心地よかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ともち様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回、個室にご案内させて頂きましたが
    美容室でのお時間をおくつろぎいただけたようで幸いです。

また、カット、カラーだけでなくシャンプーまでも満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

お客様に満足して頂けるよう、技術も大事にしておりますが
    少しでもお客様を癒せるようにシャンプーのお時間も大事に心がけております。
    お疲れの際はヘッドスパもおすすめなので、その時はご利用いただけたらと思います。

ともち様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:25:50.0

カラーをしてもらったのですがとても丁寧にカラー剤を塗ってくれて、仕上がりも満足です!
    白髪が多く、他店でのカラー後は染め残しの白髪を必ず見つけてしまうのですが、今回は染め残した白髪はないようです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14300→\9000

まな様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カットとカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりに満足したとのお言葉
    とても嬉しいです!

ご自宅でもカラーを手軽にできると思いますが、美容室に足を運んでいただいていますので
    より良い技術を提供出来る様に心がけております。

染め残しが無いようで安心しました!
    リタッチのみのクーポンもございますので、またご利用いただけたら幸いです。

ヘアスタイルやカラー等お悩みの際は、いつでもご相談ください♪

まな様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petel 大島伶香

• こんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:28:48.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    またタイミングを見計らってカットカラーをお願いしたいと思います。次はブリーチに挑戦したいと思います!

こんぶ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです。

ブリーチをされた方がきれいなお色味の幅が広がるので是非やってみましょう!

全体的に明るくしたくなければデザインカラーなどで雰囲気なども変えられるのでお勧めです!

designer 田口

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:40.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!綺麗な店内でサービスも満足です。またリピートしたいと思います。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございます^^

今回は初めて担当させて頂き、髪質やライフスタイル等
    いろいろお伺させて頂きましたので、次回に又今回の仕上がりとは別で

髪の毛をより良くしていくご協力が出来ればと思いますのでその際は是非、いつでもお待ちしています^^

担当 岩橋

• しまぽいんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:24:10.0

初めて利用しました。店内明るくスタッフの皆さんテキパキされてていい雰囲気でした。カウンセリングは丁寧だけどカットは早く仕上がりも満足です。

しまぽいんと様

その後のカットの感じはいかがでしょうか?

今回はレイヤーボブのスタイルにさせて頂きました。
    セットも説明させて頂いたようにしてもらえたら簡単に再現できるようなってるのでお試しください。

お客様の貴重なお時間をいただいていることを意識しながら施術させてもらっています。
    スピード感だけではなく勿論高いクオリティーを提供することも心がけてます

しまぽいんと様の理想のスタイルに近づけるにはもう少し量と長さが必要なので整えながら近づけていけたらと思うので、またお任せいただければ嬉しいです。

しまぽいんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 18:10:08.0

主人がお世話になりました。いつも仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。

くるまま 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は旦那様の髪形をいつもと違うスタイルで切らさせて頂きました。

いかがだったでしょうか?

ハイライトもやってみたいとおっしゃっていたので次の時に
    挑戦してみてもいいかと思います!

designer 田口

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー