4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪
  • mimirinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:19:51.0

前のお店からもう数年お世話になってます。
    あまり滞在時間がとれない中で、いつもざっくりお任せで綺麗な色にして頂いてます。
    自分のライフスタイルが変わる中でも、馴染みのお店に通えるのはとても嬉しいです(o^^o)
    カラー良い感じです!

【人気No.2】カット+カラー+4ステップTR \16000→\12000

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

何時も大切な、髪の毛を担当させていただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回、ご出産後でお時間に限りがある中とご引っ越し前で
    バタバタしてる中でご来店して頂きありがとうございました^^

お店が変わって遠くなるのに来て頂けてるのがとても嬉しいです^^

今後も、お忙しいとは、思いますが、
    忙しい中での、楽しみと、リラックスできる時間だと思いますので

髪の毛の、綺麗さも、リラックスも全力で頑張りますので、
    又いつでもお待ちしています^^

担当 岩橋

• ぐっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:01:25.0

素晴らしい技術の一言。
    カットもさることながらコミュニケーション力も素晴らしい。

※大島不可!!【メンズ限定】似合わせカット\5000

ぐっちー 様

今回は二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。

技術のみならずコミュニケーション能力までお褒めいただき大変嬉しく思います。少々身に余る評価に戸惑っております。

今回はカットとカラーをお任せいただき誠にありがとうございます。

カットに関しては清潔感のあるキレイ目なスタイルで切りました。カラーに関しては白髪染めでしたが、黒すぎるのが気になるとのことでしたので白髪染めを混ぜたファッションカラーにして地毛に近いちょうどいい色のお色にしました。暗すぎなく白髪染めこ暗さまでいかない、そしてもちもいいカラーになってます。

施術の間たくさんお話させていただきました。僕もとても楽しかったです。またお越しの際はまたお話聞かせてください。

ぐっちー 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

designer 永井 一輝

• もぐもぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 21:23:18.0

インナーカラーのメンテナンスに再訪しました。色は特に決めずに行きましたが、今年の流行色はピンクと教えていただき、自分で選ばない色に挑戦する機会になりました。色はとても評判がよく、やってよかったと思いました。ありがとうございました。

【再来限定】永井指名のお客様限定クーポン♪※内容をご確認下さい♪

もぐもぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

周りの方々にも評判いただけたようでとても安心しております。

今回はいつもとは違った視点でのご提案でしたので最初は普段もぐもぐ 様の注文されるお色味と違った系統に多少不安もあったかと思います。最後お色味を見たときにいいですねの一言を聞けたときは僕としてもほっとしておりました。

普段と違う、新しい自分との出会いや知らない価値などをご提案またご提供するのも美容師である我々の務めでございます。
    これからもよろしければそんな提案も交えながら施術出来たらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

もぐもぐ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:43:11.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、自然な感じの仕上がりに大満足です。次はカットをお願いしたいです。

【白髪ぼかし】ハイライト+2ステップTR \19200→\14000

かよっち 様

今回は久々のカラーリングで白髪を気にしないようにとのことで
    ハイライトをさせて頂きました。

お色味も今後のことを考え白髪染めを使わないような選定で
    染めさせていただきました。

次はカットでお待ちしております。

designer 田口

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:17:14.0

最初から最後まですごくご丁寧に接してくださってとても幸せな時間を過ごすことができました!
    カラーやカットもアバウトだったにも関わらずイメージしていた以上に仕上げていただけました。

ゆったん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がゆっくり過ごしていただけるような空間づくりを心がけておりますので
    当店で幸せな時間を過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです!

カットは伸ばし中とのことでしたので整えて、
    やわらかいベージュカラーで染めさせていただきましたが
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

次は縮毛矯正をされたいとのことでしたので、
    ぜひいつでもご相談ください♪

ゆったん様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• まみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:02:59.0

突然予約しましたが施術してくれて助かりました。気になってた前髪も伸ばすことができて満足です。
    できたばかりなのか店内もきれいでした!

【気になる所をちょこっと♪】前髪縮毛矯正♪\6600【武蔵小金井】

まみち 様

最近は天気が悪るく癖も気になるような天気が続いていたので、
    前髪の縮毛でだいぶ楽になったのではないでしょうか。

次はカラーなどでお待ちしております。

designer 田口

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:19:18.0

いつもありがとうありがとうございます。次回はカットよろしくお願いします。

【再来】ダメージレスワンカラ- \→8800→\6600

みー 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎度楽しくお話もさせていただきとても嬉しく思います。

最後に切ってからだいぶ経ちましたのでおそらく毛先のばらつき具合も気になってきたころかと思います。

短くしたいや量感など次回お越しの際に気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

みー 様の次回のお越しを心より楽しみにしております。

designer 永井 一輝

• 猫大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:37:26.0

髪型を決めきれずに行きましたが、提案力があり良い感じにしていただけました。デジパ&カット代が普段行っている美容院より4000円ほどお高い料金なのでそんなには通えませんが、頑張ってください。

【カ-ル感持続◎】カット+デジタルパ-マ+2STEPトリートメント¥13000

猫大好き 様

いつものお店が予約が取れなっかた為
    急遽当店をご利用ありがとうございます。

スタイルが人と被るのが好きじゃないことや、
    普段あんまりスタイリングをされないということだったので、扱いやすいスタイルに
    させて頂きました。

またご機会がございましたらお待ちしております。

designer 田口

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:06:57.0

いつも素敵に切ってくださりありがとうございます!
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    量が多い私の髪を軽くしてくださり、見た目の重たさも解消してくださいました。

【再来限定】田口指名のお客様限定♪※内容をご確認下さい♪【武蔵小金井】

まひ 様

いつもご利用ありがとうございます!

量が多いのがお悩みで
    毎回梳く量を調整しながら扱いやすいスタイルにさせて頂いてます!

就活頑張ってください!
    終わったらまた髪色で遊んでいきましょう。

designer 田口

• りさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:20:50.0

今回2回目のカットで伺いました。
    前回、事前に料金を明確にしてくださったり、カットもとても丁寧かつ理想のスタイルにしてくださり大満足だったので再訪させていただきました。
    今回も前回同様ヒアリングから丁寧にご対応くださって、理想通りの髪型になりました。初めてトリートメントもしてもらいましたが、つやんつやんで本当に満足感が高いです。また伺うのを楽しみにしています!

【再来】似合わせカット \5500→\5000

りさみ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた際に、前回のお仕上がりに大満足だったとの
    お言葉を直接言っていただきとても嬉しかったです!

今回もお仕上がりに満足していただけて安心しました(^ ^)
    その後お手入れしづらいなど、気になるところはございませんか?

まだまだ乾燥が気になる時期ですので、
    内側までしっかりと保湿できるトリートメントをつけさせて頂きました!
    ご自宅でもケアするとトリートメントのもちもよくなりますので、
    是非お手入れていただけたら幸いです。

ヘアスタイル等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

りさみ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• yositomiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:45.0

ロングからショートにしてもらいました。違うところでやってもらったカラーの残りがあったりして余り髪の状態がかんばしくなかったのですが、色々な知識や情報を駆使しつつも丁寧に施術していただき、大変綺麗な仕上がりとなりました。またお願いしたいと思っています。

※大島不可!!【メンズ限定】カット+ブリーチカラーやり放題\23000→\16500

yositomi 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。ご満足ういただけたようで何よりでございます。

今回はおっしゃる通り履歴がありましたのでお時間を多くいただきました。大変お疲れさまでした。

カットに関してはかなりばっさり切りましたね。おそらくロングからショートになると相当扱い方が変わりますのでわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

カラーは今回鮮やかなブルーに染めました。黒染めの履歴が少々あり抜くのが大変でしたが、影響が少ないくらいまで抜けましたのでしっかりブルーにさせて頂きました。お喜び頂けて何よりでございます。

髪型に関しては二ヶ月以内にはメンテナンスをすると扱いやすいです。お根元のリタッチブリーチもその際一緒にすると綺麗なお色味が保てるかと思いますのでご参考ください。

yositomi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:45:20.0

ふとカラーしたくなり伺いました。
    衝動的に伺ってしまったため、「暗めで色持ちいいやつ…」という曖昧なオーダーでしたが、2択で誘導してくださり、カラーを決めることが出来ました!きれいに染めていただき感謝です!
    トリートメントもしていただき、さらさらになって嬉しいです。

今回は、カラーとトリートメントのみでしたが、
    カットやヘアアレンジについてもアドバイスしてくださり、すごく信頼できる美容師さんだなーと感じました…!出先で近い場所を探して飛び込んだので、家が遠いのが残念ですがまた伺いたいです!

【新規】カラー+2STEPトリートメント \8800→\7700

かなた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます!

お客様のなりたいを上手く引き出すのも美容師として大切だと思うので満足して頂けて良かったです!

トリートメントは髪の状態に合わせて数種類ある中から最適なものを選ばせてもらいました。

カラー以外でもお任せいただけたら嬉しいです。

遠いところからご来店ありがとうございました。

かなた様のまたのご来店お待ちしてます

担当 青木

• くるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:35.0

娘のカットでお世話になりました!
    大満足な仕上がりで本人も大喜び!

くるまま様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

今回もお子様をお任せ頂き嬉しいです♪
    ばっさりと短くカットさせて頂きましたが、
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

ヘアスタイルでお悩みの際は、いつでもご相談ください!

くるまま様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:39.0

私はカットやカラーに詳しくないのですが丁寧に相談に乗っていただき、家に帰ってからのケアの方法なども親切わかりやすく説明をしていただきました。
    とても満足いく髪色・髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、また行きたいです!

【田口限定】カット+インナーorイヤリングカラー+3stepTR \13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みう 様

卒業式に向けてインナーカラーの幅を広げて
    髪をアップにした時でも目立つようにさせて頂きました。

お色味は春らしい桜からーになりましたね!

お家ではピンクシャンプーをお色味が抜けてきたと思ったタイミングで使用してください。

新しいことの挑戦頑張ってください!!

designer 田口

• ひこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:44:31.0

初めて利用させてもらいました。

こちらのざっくりとした要望もしっかり受け止めてくださり、仕上がりも満足です。
    個室で施術していただいたので周りも気にならずゆっくり出来ました。

ひこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお客様は特に、カウンセリングの際
    ざっくりとしたご要望でもご希望に近づける様
    しっかりとお話を聞かせていただいております!

お仕上がりに満足いただいて、とても嬉しいです♪

個室で、施術中のお時間をゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました!

またヘアスタイルやお手入れ方法などお悩みの際は、いつでもご相談ください。

ひこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• キャンディさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:28.0

いつも綺麗に可愛くして下さりありがとうございます!
    店内も綺麗で雰囲気もよかったです。
    また伺います!

【岩橋限定】※青字の【クーポンの詳細】を必ずご覧ください。【武蔵小金井】

何時も指名でご来店して頂きありがとうございます^^

今回卒業式に合わせたヘアチェンジでしたが大切な場面での
    担当をさせて頂けてとても光栄です^^

また大学生活で気分一転だと思いますので
    今後も、可愛くさせて頂きますのでこちらこそ今後とも
    よろしくお願いします^^

担当 岩橋

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:15.0

遅い時間帯でも予約することができてとてもよかったです。
    可愛く顔周りや後ろの髪をカットしていただきました!

【新規】似合わせカット+2stepトリートメント \7700→\5500

さくらこ 様

今回は量感の調整と
    普段結ぶことのほうが多いとのことで
    結んだときに出るおくれ毛を作らせていただきました。

おくれ毛だけでも巻いてあげると尚可愛くなるので実践してみて下さい。

designer  田口

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:59.0

個室がとても綺麗でした!
    スタイリストさんの接し方も落ち着いていて心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR \14900→\10000

ありす様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足したとのお言葉、とても嬉しいです!

カットは今後のご予定に合わせて、切らせていただき
    お色味は少し明るめの赤みの少ないブラウンで染めさせて頂きましたが
    その後お手入れしづらいところや、お色味などいかがでしょうか?

またヘアスタイル等でお悩みの際は、いつでもご相談ください♪

ありす様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 17:23:46.0

はじめにじっくりと丁寧に聞いていただき、その後も都度わかりやすく説明していただきました。

【新規】カット+リタッチカラ-+2STEPトリートメント \11800→\9000

きょ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カットは広がりが気になるとのことでしたので、
    少し重さを残したボブにさせて頂きましたが
    その後、広がりやお手入れしづらいなど気になるところはございませんでしたか?

また頭皮のかゆみを気にされていましたが、
    季節の変わり目と花粉などで頭皮に負担かかっていたりなど
    様々な原因が考えられますので、ご自宅でのシャンプーの際はぬるめのお湯で
    流すなどやさしくお手入れして頂ければと思います。

また何かお悩みの際はいつでもご相談ください。

きょ様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 15:47:12.0

ショートヘアの伸びた部分と毛量が多いためすいてもらい、メッシュも入れてもらいました。
    自然な仕上がりで大満足です!
    個室でゆったりなので 時間もあっという間でした。
    また お願いします!

【再来】カット+カラー \11600→\9000

みっこ様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は少し毛先を整えて、毛量を調節させて頂きました!
    2~3か月ほどで理想のショートヘアに近づくと思いますので、
    もう少しだけ頑張って伸ばしていきましょう♪

カラーは前回提案させて頂いたデザインカラーで、
    全体に明るさと透明感がでたかと思います。
    ブラウンシャンプーや、紫シャンプーを使って頂くと、
    退色後もきれいに保つことができますので、ぜひ使ってハイライトカラーを
    楽しんでくださいね!

雰囲気かえたい時や、お悩みの際はいつでもご相談ください。

みっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:08:25.0

後ろで結べるようにしたい、楽にセットできる髪型がいい…などの私のたくさんの希望に合った髪型を一緒に考えてくださり、最後には新しい髪形に合った髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ロングヘアから、ばっさりとくびれるミディアムヘアにカットさせて頂きました(^^)
    少し段がはいっているので、軽さと動きが出て
    雰囲気が今までと変わりましたな♪
    とてもお似合いでした!

コテの扱いに慣れるまではスタイリング大変かもしれませんが、
    少し巻くだけでもより可愛くなるので是非挑戦していただけたらと思います。

スタイリング方法や、ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!

みー様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• かなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:05:10.0

個室のようになっていてプライベートな空間が素敵でした。
    イメージがあまり決まっていなくて悩んでしまいましたが、一緒に決めていただけたことや、気さくにお話いただけたことが嬉しかったです。スタイリングの仕方等も教えていただけました。ありがとうございました。

かなちん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回、ミディアムからボブにばっさり切らせていただきました。
    少し重めでスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたが、
    その後お手入れしづらいところはございませんでしたか?

ボブにもスタイリング方法が色々あるので是非楽しんでください♪

個室もほかに3室、それぞれテイストがちがうので
    またご来店の際はご案内させて頂きます!

ヘアスタイルやスタイリング方法など、お悩みの際はいつでもご相談ください!

かなちん様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:18.0

個室でカラーしてもらいました。
    今の髪の状態なども相談してメニューを決めてくださりとても気に入りましたありがとうございます

ニャンちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ハイライトのメニューでご予約いただいてましたが
    1ヶ月半前にハイライトをされていたことと、髪の状態を見て
    今回はワンカラーの提案をさせて頂きました。

赤みの少ない、暗くなりすぎない透明感のあるお色で
    ハイライトを活かせるよう染めさせて頂きましたが、その後お色味はいかがですか?

またカラーなどお悩みの際はいつでもご相談ください♪

ニャンちゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:12:50.0

予約したい時に取れ、遅い時間でもカラーカットしてくれるのはとても有難いです。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も、とても話しやすい雰囲気でした。
    髪がサラサラになり、暗すぎたかな?って思いましたが、色が抜けてきて凄いいい色になりました!カットも扱いやすいです。

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR¥8800武蔵小金井】

みみみみみぃ 様

当店はカットカラーが19時半まで受け付けておりますのでお仕事終わりにでもご利用ください。

カットは伸ばしていくとのことでしたのでメンテナンスで少しだけ切らさせて頂きました。

こちらの説明不足で最初暗く感じさせてしまい申し訳ございません。

赤みを消していくカラーだったので染めたては少し暗く見えてしまいます。
    ただ色が抜けてきてからは綺麗になるように選定しておりますので、喜んでいただけてよかったです。

designer 田口

• えのあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:16.0

開店されてから漸く初めて来れました!
    カラーお任せしたのですが、今回だけでなく次に繋がるカラーの提案もして頂き、よくお客さんのことを考えられてるなと思いました。
    とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!
    遅い時間だったにも関わらずじっくり対応して頂き沢山お話も出来て楽しかったです(*´ω`*)
    個室が凄く凝ってて、次はまた違うお部屋も試したいです!

【新規限定】♪カット+【1ブリーチデザイン】+2ステップTR \27200→\13500

何時も担当させていただきありがとうございます^^

新しいお店になってお久ぶりにお会いできて僕も凄く嬉しかったです^^

お仕事もお忙しい中来ていただいてありがとうございます^^

今回久々にスタイルチェンジでハイライトカラーをさせて頂きましたが
    いきなりハイトーン過ぎず、徐々に明るくしていきながら
    ダメージも考慮したデザインで施術させて頂きましたので又一緒に

楽しんで施術させていただきますので、いつでもお待ちしています^^

お疲れの中お時間もしっかり頂戴させていただきありがとうございました^^
    僕も、久しぶりにお話出来てとても楽しかったです^^
    帰宅してからも、満足感でぐっすり眠れました^^

次は又違う内装の個室で楽しんで頂ければと思いますので、
    楽しみにしていて下さい^^

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしています^^

担当 岩橋

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:58.0

イヤリングカラーとボブカットをお願いしました。
    相談も丁寧に応じてくれて綺麗に仕上がりました。お話ししやすかったのも良かったです。
    この市内の中でまた頼みたいなと思える美容室でした。

【新規限定】♪カット+相談デザインカラー+2ステップTR\12000

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お顔周りにインナーカラーと、ボブにカットさせて頂きました。

えりこ様のご希望み添えるよう、細かく調節させて頂きましたが
    そのお手入れしづらいところはございませんでしたか?
    インナーカラーの部分は、ブリーチしているので色落ちが早いと思いますが
    紫シャンプーなど使っていただくと黄色味を抑えて綺麗な状態を保てると思います。

ヘアスタイルや、お手入れ方法などお悩みの際は
    いつでもご相談ください♪

えりこ様のまたのご来店お待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• Chetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 09:11:05.0

イメージ通りに仕上がり、まんぞくしています。

【人気No.2】カット+カラー+3ステップTR \14900→\11000

Chet 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりでございます。

今回は全体の調整といったメニューでさせて頂きました。カットも伸ばしていきたいとのことで毛先のすきがかなり入っている部分を切り、まとまりやすいように致しました。

カラーに関してもお根元のリタッチのみしております。全体カラーもする必要がなければしなくても大丈夫な場合もございますのでまたお越しの際はその都度ご提案いたします。

お忙しいとお聞きしましたのであまり美容室には来るお時間は作れないとは思いますので、来れるお時間ができましたらまたメンテナンスいたします。

Chet 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:15.0

丁寧に要望を聞いてくださり、髪に関する様々なアドバイスもしていただき、仕上がりにもとても満足しています。初めてのお店で緊張しましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR \14900→\8800

ゆー 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。カウンセリングは僕が特に重要としている項目ですので親身にと伝わって頂けてとても嬉しく思います。仕上がりも気に入って頂けて何よりでございます。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

カットに関したは伸ばしていくことを重視して整える程度にしております。ご提案した通りすきがかなり入っている部分が気になる場合はいったんばっさり切るのも手ではあるのでその際はまたご相談いただければと思います。

カラーも現状を考えたうえでリタッチカラーに致しました。毛先のカラーもしたい場合は次のカラーの際にお申し付けください。

カットは四ヶ月に一度が伸ばしやすい周期です。この四ヶ月の間にカラーで二回ほどご来店するペースがちょうどよいかと思います。

その他ご質問等ございましたら何なりとお申し付けください。

ゆー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• aaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:32:29.0

丁寧な施術でとても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

aaa 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は前髪の縮毛で普段のアイロン作業がなくなり楽になったのではないでしょうか。

お勉強が大変だと思いますが、また髪が気になったらご来店ください。

designer 田口

• ちーぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 10:03:51.0

結婚式までに
    ・カラーシャンプーについて正しい洗い方
    ・バレイヤージュカラーについての色選択やアドバイスについて
    丁寧に教えてくださり、感染対策も万全にありがとうございます。

初めて利用した時は3日目から根本の黒が気になってたのですが、今回は生え際1週間経って根本気にならなかったです。

前回口コミにハプニングについて書いたのをちゃんと読んでくれていて、再来時はしっかり改善頂いてありがとうございました。
    髪に対する知識が豊富で安心して聞けてお任せすることができました。

また利用します。

ブリーチカラー¥12000【武蔵小金井】

ちーぼー様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます!

その後色味はいかがでしょうか?

前回の担当からの引継ぎと、今気になっているところ、これから先の希望すべて合わせて一番最適なスタイル、施術方法を提案させてもらいました!

ハイトーンはご自宅でのケアの仕方で色の持ちが変わってくるので是非シャンプーの仕方お試し下しい♪

新しい美容の知識も常にインプットを心がけているのでまた何かあればご相談ください!

ちーぼー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 青木

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー