4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪
  • もぐもぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:26:32.0

大体明確なイメージがないままに美容室へいくのですが、曖昧なイメージをキチンと形にして提案していただけるので心強いです。白髪染めとインナーカラーをしているのですが、私に似合う色の提案をしてくださるので、毎回新鮮な気持ちで仕上がって楽しいです。

【メンテナンスにピッタリ◎】根元リタッチカラ-¥4620【武蔵小金井】

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

もぐもぐ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

来てくださるごとに口コミを頂けて大変嬉しく思います。僕としても毎施術ごとに違ったカラーを出来るためとても楽しく施術をしています。良い刺激になっているようで何よりでございます。

今回はインナーのお色を今までと違う緑系で染めさせていただきました。当日に相談して決める分いざ染めるときはやはり緊張していらっしゃいますね。ですが、ぼくは似合うと思ったお色しか提案は致しません。それはナチュラルから奇抜な色まですべてでございます。これからも新しいご自身を見つけていきましょう。

今回は時間が押していたためインナーの幅を広げる施術ができませんでしたので次回お越しの際にしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

もぐもぐ 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• sayukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:00:18.0

重くなったレイヤーが軽くなり、長さも3センチほど切っただけですが、かなり動きが出て一気に春夏の気分になりました。私の髪は広がりやすく乾燥しがちなので、レイヤーの入れ具合によって日頃の手間が左右されるのですが、丁度良い塩梅にレイヤーを入れて下さったようで、とても手入れが楽でありがたいです。
    お伺いした白髪ぼかしにちょっと興味があるので、いつかトライしてみたいと思います。

【当日限定】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR \14300→\7700

sayuka 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットは伸びた分切らしていただき、
    スタイリングがしやすい長さでレイヤーをいれさせて頂きました。

過去にハイライトを経験したことがあるようでしたが
    入れ方ひとつでスタイルが変わるので
    是非次ご来店の際は挑戦してみましょう。

またのご来店を心よりお待ちしております

designer 田口

• きなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:48:23.0

色だけしか決めていない状態で伺いましたが、こちらの要望を汲み取ってご提案いただいて、仕上がりもとても気に入りました。
    ブリーチの追加等で長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

【新規】インナーorイヤリングカラー+プレミアムTR\17200→\11000

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望のお色味に近づけるため、ブリーチを追加させていただき
    長時間のメニューお疲れさまでした。

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!

より理想のお色に近づけるにはもう一度ブリーチをするのがおすすめです。

ヘアカラーやヘアスタイルやお手入れ方法などでお悩みの際はいつでもご相談ください♪

きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• さゆりりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:07:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。
    クーポンを使うとお安く、大変ありがたかったです。
    また機会があったら伺います。

【新規限定】似合わせカット♪+透明感カラー ♪\12100→\8800

さゆりりー様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カットは整えさせていただき、カラーは赤みブラウンで染めさせていただきましたが
    その後お手入れしづらいなどはございませんか?

全体のカラーをするのが初めてとのことで、雰囲気が変わって
    とても素敵でした♪

またヘアスタイルやお手入れ方法などでお悩みの際はいつでもご相談ください。

さゆりりー様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ピオピオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:09:04.0

イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。
    目立たない場所にお店があり、今まで気付きませんでしたが
    店内の雰囲気も良く、カットも個室で
    すごく居心地が良かったです。

【新規限定】似合わせカット♪+透明感カラー ♪\12100→\9000

ピオピオ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに大満足とのお言葉とても嬉しいです。

今回、ショートボブにカットさせていただき、カラーはピンクブラウンに染めさせていただきましたが
    その後ご自宅でお手入れしづらいところなどはございませんでしたか?

個室でゆっくりお過ごしいただけたようで、安心しました!

ピオピオ様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:31:20.0

些細な相談にも的確なアドバイスをくださって、理想の髪型で帰ることができました。
    今までは悩んでる時間が気まずくて(?)頂いたご意見に流されがちだったのですが、今回はご意見をもとに、熟考した末に色々決めることが出来て嬉しかったです。
    最後の最後まで微調整してくださって、大変丁寧な印象を受けました。

n様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お客様がお悩みの際はお仕上がりに満足していただけるように、
    カウンセリングを大事にしております。

カットはばっさりとショートヘアにさせて頂きましたが
    その後ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?

丁寧な印象だとお褒めいただきとても嬉しいです。
    またお悩みの際はいつでもご相談ください♪

n様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:23:04.0

カットとトリートメントで伺いました、
    お店は明るい店内でした。カットははじめてのお店でしたが、私のくせ毛を理解して下さり扱いやすいようにカットして下さり、セットの仕方などを丁寧に教えて下さり、おかげで自宅でも扱いやすいようになりました。ありがとうございました。

【新規】似合わせカット+プレミアムTR \7700→\5500

りんご 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。ご自宅の再現性もですが、やはりお客様自身が扱いやすくなることが何より重要と思っておりますのでそう感じて頂けたのであれば僕もとても嬉しく思います。

僕自身がクセ毛な事もあり扱いの難しさは知っているつもりです。
    なので自分のくせを自分自身が知る必要があり、「広がりやすい」の一言でまとめるのではなく、生え方や毛質、濡れているとき、乾いているとき、と特徴は様々あるので活かすもよし補うもよし、そのお手伝いをすることが僕たち美容師の役目でございます。

おクセのあるスタイルは世のSNSにはあまり載りません。見本がないためご自身のオリジナルの方法を見つけましょう。分からないことがあれば何なりとご相談下さいませ。

りんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:23.0

毛染め液で痒くなることがあることを相談しました。
    保護スプレーを試す、根元から離して染めるなどのご提案をいただき、また、始終配慮をしてくださって心配なくお任せできました。
    仕上がりも自然なカラーでした。
    また機会があれば是非お伺いしたいです。

mika様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際、どんな時にどんなふうに痒みが出るのかを
    しっかり教えて下さったので、保護スプレーや頭皮につけずに塗るなどの
    提案をさせていただくことができました!

今回は保護スプレーで、通常通りに塗らせていただきましたが
    その後痒みなどは大丈夫でしたか?

また何かありましたら、いつでもご相談下さい♪

mika様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:44.0

とても綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
    紫シャンプー購入しました。
    教えて頂いた様に使ってみます。
    有難う御座いました。

【白髪ぼかし】大人可愛い♪ハイライト+プレミアムTR \19200→\12000

ちぃ 様

今回はまだハイライトお入れたばっかりとのことだったので
    お色味を入れて白髪を気にならないようなカラーを提案させていただきました。

抜けて黄色くなるのが困っていたので
    紫シャンプーのお話をさせて頂きました。

普段よりかは黄色みが出なくなったのではないでしょうか。

ハイライトの周期もお伝えしましたので、
    伸びてきたらまたハイライトをいれていきましょう。

designer 田口

• マリマリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:01:51.0

初めて通して頂いた個室は落ち着けて良かったです。 またカラーに関する相談に丁寧に説明やアドバイスをして下さったので安心してお任せ出来ました。

【再来】似合わせカット♪+透明感カラー♪\11600→\10000

マリマリ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

前回はオープン席だったので、個室にご案内させて頂きましたが
    ゆっくりお過ごしいただけた様でよかったです!

カラーについてご相談いただきありがとうございました!
    安心してお任せいただけるよう、しっかりとお客様の求めているものを
    カウンセリングしてから施術させていただいております。
    またお悩みの際はなんでもご相談ください♪

マリマリ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• リクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:58:06.0

予想以上の仕上がりにとても満足しています。担当してくれた方はとても話しやすくて、自宅でのセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。髪型をどうするか考えていなかったのですが、嫌な顔せず一緒に考えて下さって感謝です。

リク様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

予想以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです♪
    バッサリとショートに切らせていただきましたが、

乾かしてまとまる様にカットしてありますが、
    オイルなどのスタイリング剤をつけるなど
    雰囲気を変えて楽しんでいただけたらと思います!

ヘアスタイルやお手入れ方法などでお悩みの際は、いつでもご相談下さい。

リク様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• かますけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:08.0

落ち着いた雰囲気でお店も綺麗でした。
    仕上がりも満足です!

かますけ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回赤みの強いカラーにさせて頂きましたが、
    その後お色味はいかがですか?

暖色系のお色は濡れているときに、色が流れやすいので
    シャンプー後はすぐ乾かすのがおすすめです♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

かますけ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• mathewさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:28.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、疑問や質問をを解決した上で施術してくださいました。
    お話や接客も程よい距離感でとても心地よかったです。
    髪が膨らみやすく、お手入れが得意でない私でも再現しやすそうで、かつ素敵なスタイルに仕上げていただき、とても満足です!

【カ-ル感持続◎】カット+デジタルパ-マ+2STEPトリートメント¥16500

mathew様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お客様とのイメージのずれがない様、カウンセリングを大事にさせていただいております。
    また、お客様がゆっくりとしたお時間を過ごせるような空間づくりを心がけていますので
    リラックスしていただけたら幸いです♪

今回は、軽さと動きが出る様に少し段を入れてパーマをかけさせて頂きました!
    ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?

お手入れしづらいところや、お悩みの際はいつでもご相談ください!

mathew様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• はぴちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:08:48.0

カウンセリングが丁寧で髪型もカラーもとても気に入り満足です。
    トリートメントで髪質しっとり。

【新規】似合わせカット♪+透明感カラー+プレミアムTR\16000→\12000

はぴちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

根元の白髪を気になさっていたので、
    暗くせずあえて明るくすることで白髪を気にならないようなカラーを提案させていただきました。

トリートメントも4つの種類を使っていますのでしっとりな手触りになったと思います。

designer 田口

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:21.0

指名はしておりませんが、前回と同じ方が担当してくださいました。個室で雰囲気良いです。前回とは違うお部屋で、今回の方が好みでした。
    仕事の都合で日時変更をしていただきましたが、快く受け入れてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
    カラーの放置時間が相当長く感じました。まだですか?と声をかけると、もうすぐ来ますと、少しして来てカラー確認せずにシャンプーへと入りました。
    入店してカラー剤塗り始めてから1時間10分ほど経過してました。忘れられてたかなと不安になりましたし、想像していたよりも暗いカラーでした。
    髪質改善トリートメントとありましたが、余計痛んだ感じ。
    カットして巻いても、なんだかイマイチな仕上がりでした。美容室って綺麗になって外ルンルンで帰るのですが、今回はどんより。明日からどうやってセットしよう。髪切らなきゃ良かったなと帰宅しました。
    案の定今朝のセットでも、まとまりが悪く、結局くくるしかなく…やぼったくなってしまいました。私のオーダーが悪かったのでしょう。

【再来】カット+カラー+髪質改善\11600→\10000

みみみみみぃ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は個室が全部で4種類ございますのでその都度違うお部屋で案内しております。

カラーの放置時間が長く不安にさせてしまったこと、お色味が暗くなってしまったこと
    大変申し訳ございません。

髪質改善といっても、美容室によっても様々な種類がございます。
    当店の髪質改善ではお客様の理想な髪質に近づけられず、
    こちらのお薬の選定不足でございました。

この度のご意見を身心に受け止め技術の向上に精進していきます。

Flowers petal by sumika

• あえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:01.0

関東にいる最後にとんでもない履歴でミルクティーベージュにしてもらいました。
    毎回毎回無茶なお願いをしているのにも関わらず、毎回想像より遥か良い仕上がりにしてくださいます。
    今回も頭皮が荒れているのにも関わらず、保護オイルを塗布して頂きてから丁寧に塗布して頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    関東から離れてしまいましたが、戻ってきた時はまたお願いしたいです。
    その時はまたとんでもない履歴になってるかもしれませんがよろしくお願いします。

【再来】ブリーチし放題+ケアブリーチ \23200→ \16500

あえたん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

約3年ほどでしょうか、、、担当致しましたね。つたない頃から僕にお任せいただきありがとうございます。
    お仕事、ご結婚、お引越し、その他様々な理由で人生の中にお別れというものはあります。それは美容室も同じことで、たまたま通いやすくて同じ地域で、そこに技術がそこそこでフィーリングがそこそこに合う人がいた。でも通えない距離になったとき、それが美容室でのお別れを指します。

意外と美容師さんも思い返します。スタッフとカスタマーの関係、されどそこで話したことや何気ない時間、またお時間いただいた施術、ともにした時間には変わりありません。特に僕はその空間を重要視する美容師です。あえたん 様が通いにくくなることは正直さみしくないわけがありません。

ですが、人の旅立ちは心から応援したい僕です。履歴はこの際かまいません(本当は綺麗な状態でいてほしいですが(;^ω^))
    いつまでもお元気で、健やかな日々が過ごせますよう心よりお祈りしております。
    またお越しの際はいろんな話を聞かせてください。僕はいつでもお待ちしております。

designer 永井 一輝

• 鈴木さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:45:31.0

毎回、雰囲気だけお伝えして、お任せで切ってもらっていますが満足のいく仕上がりです。
    女性のスタイリストさんだと、なかなかこちらの希望が伝わらないので、男性で短髪の方やバーバーで切っている方にもおすすめできると思います。
    そして、安い!

【再来限定】田口指名のお客様限定♪※内容をご確認下さい♪【武蔵小金井】

鈴木 様

お褒めのお言葉嬉しいです。
    ライフスタイル、仕事でのスタイリングをお伺いし
    一番再現しやすい、扱いやすいスタイルを提供させて頂いております。

designer  田口

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:59:10.0

個室でリラックスして過ごせました。カラーも友人に綺麗な色と誉められました。有り難うございました。

りり様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、毛先のカットと少しくすみのあるカラーにさせて頂きましたが、
    綺麗な色とお褒めいただきとても嬉しいです!

また個室でゆっくりお過ごしいただけた様で安心しました。

ヘアスタイル等でお悩みの際は、いつでもご相談下さい♪

りり様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:20:57.0

どのようにハイライトをいれたいかや、前髪にもやってみますか?など提案してくださいました。ひとつひとつ聞いてくださり優しかったです^ ^
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【土日限定】似合わせカット+ハイライトカラー+プレミアムTR \27200→\16500

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ハイライトを前髪に入れるのは初めてで、あまり派手になりたくないとおっしゃっていたので
    細かく色落ちしても気になりづらいよう入れさせていただきましたが、その後お色味はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイル等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:42:43.0

初カラーでしたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ゆ 様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。カウンセリングを何より重要視しておりますのでご満足いただけて何よりでございます。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

初カラーもお疲れさまでした。お勤め先のタイプに合わせた形で暗めなカラーにさせて頂きました。おそらく色抜けをしてくると思いますのでその具合を見ながらいろいろなお色を試してみるとカラーがより楽しくなるかと思います。分からないことがあれば何なりとご相談いただければと思います。

カラーのメンテナンスは一か月半前後が最適ですが、今回のお色の場合プリンもさほど目立ちにくいと思いますのでカラーしたいなと思ったタイミングでお越しいただくのをお勧めいたします。

その他質問等ございましたらぜひ当店をご頼りくださいませ。

ゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:46:57.0

こちらの要望に対するアドバイス、ブローのやり方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。仕上がりも纏まりやすく綺麗にしていただけました。

あお 様

伸ばしていくという事でしたが
    綺麗に伸ばすため後ろの髪の長さを少しだけ短くして伸ばしやすいように
    させて頂きました。

お伝えした方法でブローをしてくださればまとまりやすいと思いますので是非やってみて下さい。

designer 田口

• sayukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:21:20.0

昨年の秋に出来た…らしいです。
    駅前なのに隠れ家風で、個室があって落ち着きます。接客は世間話もなく、ほぼ無言でしたが、卒なく…。
    スタイリストの方は、美容師というより、アーティストです。それぞれ個性があり雰囲気漂います。
    カラーはカラー、カットはカット、トリートメントはトリートメントで全部お店を納得いくところで分けています。
    カラーは、色にのみ目が行きがちですが、私はセットの仕上げにどれだけ気を配れるか、カットしない髪でスタイリングを出来るかでセンスを見ます。
    コテ巻きまでして仕上げて頂けましたし、何よりカットもしていないのに元の雰囲気と随分変わり、こなれ感が出て、今までにない雰囲気で自分で自分が新鮮でした。再発見出来る面白みがありそうです。
    また行ってみようとは思えました。

【新規】カラー+2STEPトリートメント \8800→\7700

sayuko 様

当店は10月半ばにオープンしたばかりで
    個室が4種類ございまして一つ一つが違うテーマになっていますので
    ご来店の度違うお部屋をお楽しみください。

カラーは勿論のこと、
    最後の仕上がりにも手を抜かずしっかりとコテで巻いてスタイリングさせて頂いております。
    巻き方などが分からない時などはお気楽に当店にまたご来店の際などお聞きください。

designer 田口

• うふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:48:58.0

初めてですが,担当さんはテキパキ且つ丁寧に仕上げて下さり、ありがたいです。 トリートメントも気持ちよかったので、次回利用する時またよろしくお願いします。

うふふ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

前と後ろの髪の長さの差が気になるということで、
    長さをそろえて扱いやすいようにカットさせていただきましたが
    その後お手入れしづらいなどはございませんでしたか?

トリートメントも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    髪をきれいに保つには、ご自宅でのケアと美容室でのケア
    どちらもして頂くとより効果的ですので、ぜひこれからもケアして頂けたらと思います!

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際は、いつでもご相談ください。

うふふ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• るこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:06:00.0

はじめて利用しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、改善案をいただきました。髪の毛の仕上がりもサラサラでとても良い仕上がりでした!ありがとうございます(*^^*)

【Jr.スタイリスト限定】似合わせカット+プレミアムTR \7200→4000

るこまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ロングからボブスタイルまで大きなスタイルチェンジをしましたね。

これからは伸ばしていきたいがカラーしていたところが気になるとのことだったので提案させて頂いたやり方検討してもらえたらと思います。

今の髪の状態で気になるところに対してのケアの方法、ドライヤーの仕方お伝えさせていただきました。
    参考にして頂けたら嬉しいです。

るこまる様のまたのご来店をお待ちしてます。

担当 青木

• ちゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:39.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてくれました。こちらの専門的でないオーダーも理解してくれて、担当スタイリストさんからの提案も好みを分かってくれているものでした。

【再来】カット+カラー \11600→\10000

ちゃいこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は毛先を整えて、前髪を作りましたが
    その後扱いづらいなどはありませんでしたか?

またカラーは艶が出るよう、少しラベンダーを入れさせていただきました♪

希望通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルやカラーでお悩みの際はいつでもご相談ください!

ちゃいこ様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:11:50.0

他店での縮毛矯正が気に入らず悩んでおりましたが、まっすぐ過ぎる髪でもピッタリ合う様にカットして頂き、気持ちも明るくなりました。

【Jr.スタイリスト限定】似合わせカット+2ステップTR \7200→4000

くみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛の影響で扱いづらいとのことだったのでカットで丸みをつけスタイリングしやすくさせて頂きました。
    それに加えて初めてのスタイルへのチェンジだったのでスタイリングの仕方もしっかりとお伝えさせていただきましたがいかがでしょうか?

気持ちも明るくなったとおっしゃって頂けて僕自身嬉しく思います。

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

担当青木

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:20:35.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただき
    カラーも髪型もお気に入りです
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR \14900→\11000

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

伸びた分の長さと、まとまりやすい様なボブスタイルにカットを、
    カラーは、みき様のお肌のお色に合うオリーブベージュで染めさせて頂きました。

その後お手入れしづらいところなどはございませんでしたか?
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またヘアスタイル等でお悩みの際は、いつでもご相談ください!

みき様の、またのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:05:58.0

大変難しい注文をしたにも関わらず理想に近づけてくれました。
    カウンセリングがしっかりしていて、質問にも真摯に答えてもらえて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+3ステップTR \14900→\10000

まろ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。お客様にご納得いただいての施術を心がけております。これからも親身になりお応えできるよう精進いたします。

今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございます。

カットは切りそろえる程度ですが扱いやすくなるように量を調整しております。普段のスタイリングが楽になって頂ければ幸いでございます。

カラーはメインに「透明感」をカウンセリングで話題としてそのメリットやデメリットなどをお伝えしました。今回は暗めのグレージュに致しましたが今回のお話をもとにもし明るくしたい、やってみたい色があるなど見つかりましたらご相談ください。可能な限りまろ 様の生活スタイルに合った形でお答えできればと思います。

その他もしわからないことがございましたら何なりとご相談くださいませ。

まろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

designer 永井 一輝

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:05:02.0

今回も予想以上に仕上げてくださって大変感謝です!
    また伺います。よろしくお願いいたします!

【再来限定】大島指名のお客様限定♪※内容をご確認下さい♪

ゆったん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    その後ご自宅でのお手入れのお時間が少しでも簡単になっていると幸いです(^ ^)

また予想以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
    髪の毛でお悩みの際は、なんでもご相談ください!

ゆったん様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• ナンシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:38.0

傷みがなるべく出ないようにブリーチにカラー乗せて貰えて大満足です!
    完全個室なのでマスク外しても気にならないのも良かったです。
    施術とは関係ないですが、次はまた違うお部屋を体験してみたいと思いました!

【新規限定】グラデーションカラー+2STEPトリートメント  \22000→\16500

ナンシー様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

元々、3回ほど毛先をブリーチをされてるとと
    ダメージが気になるとのことでしたので、ケア剤を使いながら
    優しい薬剤でブリーチをさせて頂きました!

カラーも濃いめのラベンダーで染めさせていただきましたが、
    その後お色味はいかがですか?
    ラベンダーカラーは色落ちも綺麗ですので、是非色落ちも楽しんでください♪

個室もほかに3部屋ございますので、そちらもご案内できたらと思います(^ ^)

ヘアカラーや、お手入れ等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

ナンシー様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー