3. 東海トップ  >

女性専用美容室 pique alpha 富士店

ジョセイセンヨウビヨウシツ ピケ アルファ フジテン

• 静岡県富士市今泉6-2-8 2F
  • 「本吉原駅」徒歩14分、「吉原本町駅」徒歩15分
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:47:47.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も話しやすくてあっという間の時間でした。
    セットの仕方も教えて頂き大満足です!

【平日ご新規様】カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8900

女性専用美容室 pique alpha 富士店からの返信コメント

ちー様

担当させていただきましたYURIです。

スタイル満足いただけてとても嬉しいです!!
    厚みが出るように一緒に伸ばしていきましょう♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YURI

• うなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:20.0

初カラーでとってもドキドキしていたのですが、袴を見ながら一緒に考えていただいてすごく素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!!
    推しの話もできて楽しかったです!!本当にありがとうございました!!

カット+カラー+5step超音波トリートメント ¥11900

うなぎ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!担当させて頂いているMIKIです♪

初カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!卒業式に向けてとっても可愛くイメチェンできましたね☆いつも推し活の話もたくさんできて私も本当に楽しい時間を過ごさせていただいております!

就職で県外に出られてしまうということでとっても寂しいですが、応援しています!!
    またこっちに帰ってきた際にはぜひいらしてください☆
    またお会いできたら嬉しいです!!

pique alpha MIKI

• よんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:53.0

髪色をひさしぶりにピンクにしてオン眉にして…で雰囲気が変わったのかいろんな方に、いいじゃん!似合うよ!と言ってもらえました。
    髪質改善はすごくよくて艶々になります☆
    また継続していきたいです。

【最先端】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波トリートメント¥16900

よん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたYUMAです。

満足していただけて良かったです!!
    ピンクとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてまた続けてピンクで染めていただけますと
    更に色の入りも良くなると思います!!
    前髪もバッチリお似合いです!!
    髪質改善のほうも今回でさらに効果が出てくれたかなと思いますので
    またどうだったか教えてください☆

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YUMA

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:31.0

今回も明るいカラーにしていただきました
    癒しの空間で楽しい時間をありがとうございました
    綺麗にしただく上に元気をもらえる素敵な美容院だとおもっています
    次回はまた縮毛矯正をお願いしたいと思っていますが、今まで他店では熱いことが多かったアイロンでどきどきしながら行くことが多かったですが、そんな思いはどこへやらで今まで通ったNo.1の美容院、末長くお世話になりたいと思っています

カット+白髪染めカラー+5step超音波トリートメント ¥12900

じゅんじゅん様

今回もとても楽しい時間でした!!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪♪
    じゅんじゅん様も楽しい時間を過ごしていただいて、もちろん仕上がりも
    パーフェクト目指してやらせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また次回も本当に楽しみにお待ちしております☆

pique alpha YUMA

• カッツォさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:15.0

雰囲気も良く、カラーの色味も曖昧にしか伝えられなかったですが、しっかりと聞いていただき満足のいくカラーに仕上げてもらいました!

• トントンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:39:38.0

初めて伺いましたが、落ち着いた時間を過ごせました。
    私が希望した髪型について、説明してから対応に入ってくださったので安心できたのが良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+癒しのヘッドスパ ¥5400

トントン様

担当させていただきましたYURIです。

ひとつひとつご説明させていただき不安なく進められることを意識しております♪
    ヘッドスパで疲れが少しでも取れていたら嬉しいです!

pique alpha YURI

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:52.0

1つ1つ丁寧でした。シャンプーも気持ち良かったです!またの機会によろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+3stepトリートメント ¥7400

mai様

担当させていただきましたYURIです。

少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    ヘッドスパなどプラスでリラックスできるメニューもございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

pique alpha YURI

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:21.0

縮毛矯正をかけたことで根本がうねらなくなりました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR ¥25000

先日は数ある美容室の中からピケアルファへお越しいただきありがとうございました!
    そして早速の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

縮毛矯正をかけて扱いやすくなりよかったです!
    髪質改善も一緒にしていることで髪への負担は最小限に収まっているかと思います。
    お伝えしましたが、髪質改善は一度でも効果を実感できますが、
    最低3回していただいた方がより効果が長続きします。

いつでもずっと綺麗な髪を目指してできる限りお手伝いさせていただきますので
    なにかありましたらぜひご相談ください(^^)

HIROMI

• きゃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:02.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧な接客で髪の悩みなどアドバイスもしてくだりありがとうございました!
    何十年ぶりかに前髪をつくったのですが…
    最初は似合うかとても不安だったのですが、予想以上に素敵な仕上がりになったので嬉しかったです!

きゃほ様

久しぶりの前髪でしたが、おうちでも
    お手入れできてましたでしょうか??

少し伸びてくると流したりすることで、
    また雰囲気が変わりそうですね!

色持ちなどもまたおしえてください。
    次もまた担当させてもらえたら嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

鈴木美穂

• あらちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:49:41.0

2ヶ月ぶりに伺ったのですが今回も私の希望にそって仕上げていただいて大満足です!ピンク髪も周りからすごく好評で嬉しいです!!ぜひ次もお願いしたいですありがとうございました!!!

あらちる様

今回もきれいにかわいくピンクが入りましたね♪
    周りの方からも好評とのことで良かったです☆
    根元がのびて色の違いが気になればまたブリーチしましょう!!

pique alpha YUMA

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:43:14.0

急遽予約してしまいましたが、対応していただきありがとうございました!カラーも丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも最高でした!^^

か様

満足していただけて良かったです♪
    カラーの色みその後の変化などもいかがでしょうか??
    相談していただければご提案させていただきますので気軽におっしゃってくださいね!!

pique alpha YUMA

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:07.0

久しぶりにカットカラートリートメントをしていただきました。
    お店に入った瞬間いい香りと笑顔で迎えてくださる美容師さんがいて緊張してたのが一瞬で和らぎました。

カラーも「色落ちしてもいい具合になる色 」とざっくり言ってしまいましたが細かく質問していただいてほんとにお気に入りのカラーになりました。
    色落ちがたのしみです!

女性専用だけあって謎に安心感があります。笑

またお願いしたいです!

K様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!担当させて頂きましたMIKIです♪

当店と仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!カウンセリングで希望を伺って、今回は色落ちが綺麗なお色を提案させて頂きました!髪質が素晴らしく、とっても綺麗なお色が入ってお似合いでした☆外ハネのスタイリングも是非楽しんでください♪

pique alpha MIKI

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:29.0

カラーは落ち着いた感じにしてもらい、とても満足です。
    ヘッドスパはもっとやって欲しい!と思うくらい気持ち良かったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900

りえ様

満足していただけて良かったです♪
    久しぶりのカラーで艶が出ましたし、暗めのカラーとてもお似合いです!!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    スッキリしますし、頭皮環境も良くなるのでおすすめです!!

pique alpha YUMA

• 舞香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:36.0

とても満足しました!
    巻き方も教えてもらい大変満足です!

舞香様

担当させていただきましたYURIです。

ロングからのバッサリカットとってもお似合いでした♪
    お顔周りの巻き方もとっても簡単なので
    お時間ある時ぜひお家でもやってみてください♪
    お色味もご相談させていただきとてもお似合いでした!
    またお気軽にご相談ください!!

pique alpha YURI

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:34.0

今回も綺麗にカラーしていただいて、とっても満足です。トリートメントもして、髪の調子が良いです。
    カラーのタイミングも説明してもらえたので、参考になりました!

白髪染め+5step超音波トリートメント ¥8900

あき様

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたAIです。

ご満足頂けてよかったです。
    ダメージレスに綺麗な髪を保てるよう、
    数回のリタッチの間に全体カラーを
    しましょう!タイミングはまた適切な時に
    お伝えさせて頂きますね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

pique alpha AI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:39.0

初めて利用させていただきましたが、髪質のことやセットの事など色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    カラーもカットも大満足です!またぜひ次もお願いします。

みほ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!今回は扱いやすくする為に、希望より少し長めの長さにさせていただきました!今回提案させて頂いたメニューなども検討していただくと、できる長さやスタイルの母がとっても広がります☆またぜひ相談して決めていきましょう♪

pique alpha MIKI

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:41.0

髪色を変えたい!長さは変えたくないけど、傷んでるからどうにかしてほしい!けどブリーチはしたいという私の最強のわがままを叶えてくれました。
    髪色はいつもながら最高な好きな色にしてもらえるんですけど、手櫛したときにひっかかるブリーチ毛を見事に綺麗にしてくれてブリーチを二回しているのにひっかかることなく今でも綺麗を保ててます!

カット+ケアブリーチWカラー+5step超音波トリートメント ¥18900

まこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!担当させて頂いているMIKIです♪

前回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!ブリーチをさせていただき、カラーを楽しめる幅が広がりましたね♪今回はダメージしてしまった部分をトリミングカットで取り除いたので手触りも回復しましたね!!少しづつ取り除いてサラサラの髪の毛を育てていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pique alpha MIKI

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:40.0

女性専用ということもあり入りやすく雰囲気もとてもいい感じでした。
    カットもこんな感じがいいなと思う写真を見てもらいアドバイスもいただいたおかげで大満足な仕上がりでした。
    カラーも思った通りでよかったです。
    また利用したいと思います。

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!!当店では女性が入りやすく居心地の良いお店作りをしているのでぜひ安心して御来店くださいませ☆今回は襟足を生え方を見ながら決めさせていただきましたがその後いかがですか?またなんでも気軽にご相談くださいね!

pique alpha MIKI

• どんひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:24:35.0

いつもご利用させていただいてますが、雰囲気が良くて好きです!

どんひょん様

当店を気に入っていただけてとっても嬉しいです!!カットも少し短めにしてとっても雰囲気が変わってお似合いでした♪また何かありましたらなんでも気軽にご相談くださいませ☆

pique alpha MIKI

• わたあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:00.0

丁寧に接客してくれて良かったです。

白髪染め+5step超音波トリートメント ¥8900

わたあめ様

その後の経過はいかがでしょうか
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

pique alpha YURI

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:00.0

色合いも、カットもとても満足です!
    可愛くて、雰囲気も柔らかくて喋りやすい方なので通いやすいし、相談もしやすいです。
    次は、ハイライトお願いします☆

まるまる様

わざわざこちらの店舗まで足を運んでいただきありがとうございます!
    今回はハイライトなしでカラーをしましたがとてもキレイに
    入りましたね♪
    次回はぜひハイライト入れましょう!!
    ご要望にそえるように可愛くさせていただきます!!

pique alpha YUMA

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:01.0

今回2回目、前回と同じく担当スタイリストさんに施術をお願いしました。

ずっと悩んでいた染まらなかった白髪が一部を除いて、しっかりと染まり嬉しいです。
    次回は更に染まるように期待しています。
    髪質改善カラーは1回で効果が出てとても満足、今回も髪質改善カラーもお願いしました。

提案はもちろん、安心してお任せできて気持ちが楽になります。

髪をいたわりとても丁寧に扱ってくださり、明るく会話もしやすいです。施術時間があっという間に感じるほど快適です。

次回も、これからも担当スタイリストさんにお願いします。
    担当スタイリストさんありがとうございます。

くぅ様

カラーの色の入りまた次回の時どうだったか教えてくださいね♪
    お薬の種類を変えながら調節させていただきましたが
    次回以降もっと完璧になるよう施術させていただきます!!!
    髪質改善も絶対効果があると思います!!
    3回目も試していただけたらと思います☆

ご希望の仕上がりになるよう私も全力でやらせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    私もお話をしていたらあっという間でした♪
    楽しい時間でした!!!

pique alpha YUMA

• みずちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:30:49.0

いつも予約と違うお得なメニューに変更して頂きありがとうございます。感謝しかないです。しかも今回は担当さんの予約が取れなくて指名無しの飛び込みだったのに、いつもの担当さんからお客さん(私)の情報を事前に事細かに聞いてくださっていて本当にありがたく、本当にここに縁があって良かった(^-^)と思いました。これからも上手くメニューの予約が取れないですけど宜しくお願い致します。
    皆さま良い方揃いなので誰かに聞かれたら是非とも紹介させていただきます。

みずち様

当店を気に入っていただけてとっても嬉しいです!!他店舗に出勤しているスタッフも居るので、なかなかタイミングが難しいと思いますが、しっかりと担当スタッフに連携を取らせていただいております!是非ご安心しておまかせください☆

pique alpha MIKI

• バロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:04:38.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、
    希望通り仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いします。

先日は数ある美容室の中からピケアルファへ
    お越しいただきありがとうございました!
    そして早速の口コミをいただきありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした!
    喜んでいただけてよかったです(^^)

今後おうちでのケアが必須となりますので、
    様子を見ながら紫シャンプーを頑張ってください!
    もし難しかったりいまいちやりにくいことがあれば
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)

HIROMI

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:39:12.0

いつも説明、施術ともに丁寧に対応いただいています。今回のトリートメントもすごく効果を感じられて良かったです!まだお願いします!

まりこ様

満足していただけて良かったです!!
    髪質改善のカラーは1回でも実感していただけますし
    とてもおすすめです♪
    続けていただけるとさらに効果が出てきますので
    ぜひ試してくださいね!!

pique alpha YUMA

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 15:58:51.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

む様

その後の経過はいかがでしょうか
    お色味とってもお似合いでした♪
    またぜひお気軽にご相談ください!!

pique alpha YURI

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:40.0

前髪や顔周りのカットなど、女性ならではの視点で提案いただき、満足度高かったです。
    髪もツヤツヤになりました♪

たな様

担当させていただきましたYURIです。

お色味、スタイルとってもお似合いでした♪
    いつもと同じ色味でも少し変えるだけで、印象も変わります!
    顔周りのカットも女性ならではの悩みもあるので
    お気軽にご相談ください!!

pique alpha YURI

• まりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:07:25.0

色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!初めての美容院はいつも緊張するのですが、担当のお姉さんが終始優しい雰囲気で安心できました。またお願いします。

まりか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMIKIです。

お色味もスタイルもとてもお似合いでした♪
    同じ色でも少し変えるだけで色味が違ってみえるので
    その変化を楽しんでいただけたらと思います!

pique alpha MIKI

• さくみづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:58.0

髪のダメージなど色々相談させてもらってたくさんのアドバイス頂いて仕上がりもとても満足です!
    色落ちが楽しみです!
    また行かせてもらいます!

さくみづ様

満足していただけて良かったです!!
    今回はリタッチのブリーチで対応させていただきましたが
    色みはしっかりと入りました♪
    購入していただいたオイルもとてもおすすめなので愛用してくださいね☆
    また次回どうしていくかご相談してください!!!

pique alpha YUMA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:37.0

傷んでパサパサしていた髪がツヤも出てとても効果を感じられました。
    カラーもいつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

ゆか様

満足していただけて良かったです!!
    2回目の髪質改善で柔らかさが変わりましたね☆
    メンテナンスしながら綺麗にしていきましょう♪♪
    お色もまたご要望を教えてください!!

pique alpha YUMA

ピケアルファ 富士店(pique alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー