3. 東海トップ  >

女性専用美容室 pique alpha 富士店

ジョセイセンヨウビヨウシツ ピケ アルファ フジテン

• 静岡県富士市今泉6-2-8 2F
  • 「本吉原駅」徒歩14分、「吉原本町駅」徒歩15分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:37.0

傷んでパサパサしていた髪がツヤも出てとても効果を感じられました。
    カラーもいつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

【最先端】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波トリートメント¥16900

女性専用美容室 pique alpha 富士店からの返信コメント

ゆか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたYUMAです。

満足していただけて良かったです!!
    2回目の髪質改善で柔らかさが変わりましたね☆
    メンテナンスしながら綺麗にしていきましょう♪♪
    お色もまたご要望を教えてください!!

またのご来店お待ちしております!!

pique alpha YUMA

• トラビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:58.0

カラーをする前に丁寧に説明していただき、良かったです。

トラビス様

担当させていただきましたYURIです。

真っ黒にはならないようにお染めさせていただきました!
    暗い色を続けていただくと色落ち後も明るくなりにくくなります!
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YURI

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:58:45.0

仕上がりの最後までとても丁寧でとても優しく
    受け答えしてくれるので
    安心してお任せできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥9900

まお様

担当させていただきましたYURIです。

満足していただきとても嬉しいです♪
    その後の経過はいかがでしょうか
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

pique alpha YURI

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:54:11.0

こちらの希望を丁寧に聞きながら進めてくださいました!
    とてもリラックスして満喫できました。
    ヘッドスパは時間が短い…もっとしてほしい…と思うくらい気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

【平日ご新規様】カット+3stepトリートメント+スパ \6900

あすか様

担当させていただきましたYURIです。

ご相談させていただいたスタイルとてもお似合いでした!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!
    頭皮の凝りは身体的な凝りにも影響するため、
    ヘッドスパで少しでも体の疲れがとれておりましたら幸いです♪

pique alpha YURI

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:07:36.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も親しみやすく、普段スタッフさんに要望を伝えるのが苦手な私でも気軽に質問やオーダーをすることができました!
    普段のケアの方法も、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
    朝イチから癒しの時間をもらい、素敵な休日になりそうです!
    また宜しくお願い致します!

ku様

担当させていただきましたYURIです。

満足いただきとても嬉しいです!!
    お色味もとってもお似合いでした♪
    素敵な休日お過ごしいただけていたら幸いです!
    お話もたくさんありがとうございます!
    またやってみたいお色味等ございましたらお気軽にご相談ください♪

pique alpha YURI

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:41.0

髪質改善のカラーをしていただき、さらさらツヤツヤになりました♪1回でもすごく効果を感じられて嬉しかったです。カラーもイメージ通り!また行きます。

あい様

髪質改善実感していただけてよかったです☆
    髪の柔らかさなどもすごく変わりますし
    続けていただけるとさらに変わっていただけると思います♪
    カラーも色みご相談してくださいね!

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!!

pique alpha YUMA

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:35:37.0

一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心できました。
    仕上がりも満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。

【最先端】カット+髪質改善uptogloss縮毛矯正+超音波トリートメント¥20900

R様

担当させていただきましたYURIです。

満足していただきとても嬉しいです♪
    縮毛矯正とアプトグロスで、なおツヤツヤさらさらになりましたね!
    なにをしているのか不安になられる方もいらっしゃるため
    ひとつひとつお伝えすることを意識しております!
    髪の状態に合わせて施術させていただきました!!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

pique alpha YURI

• mayushioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:46:30.0

施術ありがとうございました!
    何度も通っていますが毎回大満足の仕上がりです。

話をしていても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また次回もよろしくお願いします!

カット+白髪染めカラー+5step超音波トリートメント ¥12900

mayushio様

満足していただけて良かったです!!
    私も毎回とても楽しくお話させていただいております♪
    わざわざ遠いところから足を運んでいただき
    本当にありがとうございます!
    長い期間担当させていただかな髪質などはわかってますので
    これからもお任せください☆☆

またのご来店お待ちしております!!

pique alpha YUMA

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:45.0

今回も縮毛矯正をかけていただき癒しの時間をすごせました
    予定よりも時間が早く仕上げていただけることにも
    時間を有効に使える気分になり嬉しいです
    また近いうちにお邪魔いたします

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

じゅんじゅん様

いつも定期的なご来店をありがとうございます!!
    髪も順調に伸びてきて今回縮毛矯正をかけて扱いやすくなっていただけるかなと思います☆
    たくさんお話でかな、毎回のご来店がとても楽しみです!!
    ぜひまた近いうちにお待ちしております!!!

pique alpha YUMA

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:31.0

店内が可愛く、スタッフさんも少ない人数で同じ方が最後まで担当してれるので、落ち着いていてとても居心地がいいです(^^)何度か利用させていただきましたが、今回も満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー+5step超音波トリートメント ¥11900

やまちゃん様

担当させていただきましたYURIです。

満足していただきとても嬉しいです!!
    カラーもとってもお似合いでした!
    女性専用ということもあり落ち着いた可愛らしい空間で、
    リラックスしたひと時をお過ごしいただけたらとおもいます♪

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

pique alpha YURI

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:36.0

白髪が1番の悩みで色もちゃんと決めてなかったんですが色々提案してもらい綺麗なカラーに仕上げてもらいました!

しろ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYURIです。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    お色味もご相談させていただき統一感の出るように施術させていただきました!
    カットも扱いやすく厚みの残るようにさせていただいております!
    またやってみたいお色味などありましたらお気軽にご相談ください☆

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YURI

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:04:55.0

お店に入ると真正面に、とてもかわいい女性(担当してくださったスタイリストさん)がいて迎えてくださいました。
    エントランスは白を基調にしていて、とても清潔感がありました。手荷物をロッカーに入れて鍵を持って席に案内してもらい
    席に座ると見える壁の色がパステル調でかわいい、調度品や壁にかかっている絵もみんなかわいくて
    広々とした店内は整然としていて心地よかったです。

今回は縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正をかけたのは10年以上前だったので、私の経験からすると時間が短くなってビックリでしたが、 2時間位で終わるのはありがたかったです。
    特に行った日は美容院の後の予定が立て込んでいたので施術予定時間より早く終わったので本当に助かりました。

うねりと広がりが気になって縮毛矯正をかけましたが仕上がり、手触り共にとても満足しております。また金額的にも良心的だと思いました。

お家の近くにこんな素敵なお店があったなんて!女性専用というのも安心感があります。また利用させていただきたいです。

ヒロ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYURIです。

満足していただけてとても嬉しいです!!
    癖がしっかりと伸び扱いやすくなっていただけると思います!
    たくさん楽しいお話をさせていただきあっという間のお時間でした♪
    女性専用ということもあり心置きなくお過ごしいただけたら幸いです!

pique alpha YURI

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:41.0

入店してロッカーに荷物を入れられるのは、私はとても安心感がありました。 接客も丁寧で、白髪染めの施術も手際よく予定の時間より早く仕上がったので疲れをあまり感じなかったです。。仕上がりもとても満足しています。

白髪染め+5step超音波トリートメント ¥8900

せんちゃん様

満足していただけてよかったです!!
    今回しっかりとカラーが染まる暗すぎない明るさで染めさせていただきました!
    その後の変化などもいかがでしょうか??
    時間もカラーのみでしたら1時間30分前後で
    終わるかなと思いますので
    また空いた時間にお待ちしておりますのでご利用くださいね♪

pique alpha YUMA

• pdr712さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:07:27.0

明るい接客で楽しい時間を過ごすことができました。髪も扱いやすくなり、とっても満足です。ありがとうございました!

カット+5stepトリートメント+ヘッドスパ ¥9900

pdr712

担当させていただきましたMIHOです(^^)

少しでもお手入れがしやすくなっていましたら幸いです。
    また担当できましたら嬉しいです!

ご来店お待ち致しております

鈴木美穂

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:42.0

毎回ざっくりな要望ですみません。
    にも関わらず全部理想通りにしていただき
    大満足です。
    髪も復活して嬉しいです!

あ様

こちらこそいつも定期的なご来店をありがとうございます!
    今回もお好みの感じになるように仕上げさせていただきました♪
    満足していただけてよかったです!!
    髪質改善で髪の状態もとてもいいのでまた続けていただけたらと思います☆

pique alpha YUMA

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:57:54.0

どのスタッフさんも丁寧な接客で、リラックスできる雰囲気です。
    カラーも綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆか様

満足していただけてよかったです!!
    今回も前回と同じカラーで染めさせていただき、キレイになりましたね♪
    また色みや明るさを変えたくなりましたら
    ご相談してくださいね!!!

pique alpha YUMA

• さゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:51:11.0

カラーも色を組み合わせて考えてくださり、トリートメントでつやつやに仕上がり満足です。
    カット、カラー、トリートメントで1時間50分くらいで終わったので時間もぴったりでありがたかったです。

さゆな様

満足していただけてよかったです♪
    その後の色みの様子などいかがでしょうか?
    また何かご希望がございましたらご提案させていますので
    気軽におっしゃってくださいね!!!

pique alpha YUMA

• おびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:13:59.0

カット、カラー、トリートメントを 全て担当したスタイリストさんにやって いただけたところが良かったです。スタイリストさんもお店の感じも良かったし、20時までやっているので18時からの予約でいけるところも気に入りました。次回も利用したいと思います。

おびこ様

満足していただけてよかったです!
    久しぶりのカット、カラーでとてもキレイになりましたね!!
    長さを切るのも久しぶりとのことでしたので
    短くなりすぎないように調節させていただきました!!

pique alpha YUMA

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:09.0

当日の予約がだったのに対応していただきました。
    カラーやパーマの質問に自分の髪質に合った方法を教えてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

hiro様

満足していただけてよかったです♪
    髪質をみて必要があるかないかをご提案させていただきました!!
    また些細なことでも気軽にご相談してくださいね!!
    少しカットするだけでもとても変わりますよね☆

pique alpha YUMA

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:04:07.0

前日の予約だったのに対応していただきありがとうございました。髪色も綺麗になり、つやつやの仕上がりでした。また行きたいと思います。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!担当させていただきましたMIKIです♪

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもつやつやになりましたね☆その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでも気軽にご相談くださいませ!

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

pique alpha MIKI

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:00.0

こちらに通い始めて1年ちょっとくらいですが、毎回とてもきれいにカラーしていただいて本当に嬉しいです。
    今回はブリーチをしなかったのですが、上品な赤に染めていただきました。とても素敵です!ありがとうございます~!

ともか様

満足していただけてよかったです♪
    いつも任せていただきありがとうございます☆
    毎回同じ系統のお色でも少し変えて染めさせていただいております!!
    満足していただけるようにかわいくいたしますね♪
    来月も楽しみにしております!!!!

pique alpha YUMA

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:40.0

サラサラになって感動しました。

まい様

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご希望のお色とは履歴の関係上少し濃いめに入れさせていただきました!
    ご要望に合わせてまたいろんな方法を提案させていただきますのでぜひまた気軽にご相談くださいませ!

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

pique alpha MIKI

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:07:27.0

2度目のヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました
    定期的に通いたいです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

り様

満足していただけてよかったです♪
    ヘッドスパスッキリしますよね!!
    前回のご来店からちょうどいい周期で来ていただけましたので
    髪、頭皮にばっちりです!
    お得なクーポンも配信いたしますのでぜひチェックしてみてくださいね♪
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!

pique alpha YUMA

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:39.0

女性専用で室内の装飾も可愛くて雰囲気もよくカットもこちらでお願いしました。カットによってどうかわるのか、スタイリングの仕方等も丁寧にわかりやすく教えて下さり安心して過ごせました。髪質改善のカラーで髪質が柔らかくなったことにも感動しました。また次もお願いしたいと思います。

あやか様

満足していただけてよかったです♪
    髪質改善の施術ははっきりと変化を実感していただけると思います☆
    当店のおすすめメニューですので気に入っていただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとより髪の状態もキレイになりますので
    ぜひ試していただきたいです!!!

pique alpha YUMA

• piiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:35:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださり大変満足しています。
    接客も丁寧でサロンの居心地もとても良いです。
    今回の髪色もいい感じです!またよろしくお願いします。

piii様

満足していただけてよかったです♪
    今回カラーの色みを変えさせていただきました!!
    いつもとまた違う感じでキレイになり艶がでましたね☆
    定期的なご来店ありがとうございます!!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!

pique alpha YUMA

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:55:15.0

カラーとても気に入りました!
    いつもありがとうございます(^^)

あんり様

満足していただけてよかったです♪
    今回久しぶりに少し明るめのカラーで嬉しいですね!!
    極端には明るくしていませんが、自然光や光の加減で
    明るさを感じていただけると思います☆
    また次回以降どのくらいにしていくかまた相談してくださいね!!

pique alpha YUMA

• Haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:54:48.0

初めての髪質改善をしました!ブリーチで痛んでばさばさだった髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!3回ぐらい続けるとよいみたいなので、また行きたいと思います。

先日も美容室ピケアルファへお越し頂きありがとうございました!
    早速の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪質改善、とってもサラサラになりましたね♪
    カラーを塗布させていただいている最中から
    ひっかかりがなくなってつややかになっていっているのが
    とてもよくわかりました!

その後はいかがでしょうか?
    おっしゃっていただいている通り3回目からぐんっと
    定着するようになります。

カラーと一緒にされる際はクーポンをご利用いただき、
    髪質改善のみをされる場合は
    9400円+シャンプーブロー代2000円で施術可能です!

またぜひお越しくださいませ。
    つやつやさらさらの髪をキープしましょう(^^)♪
    お待ちしております!

HIROMI

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:06:10.0

今回で2度目!

前回と色味は同じでトーンだけ下げて
    カラーをして頂きました!
    カラーもカットも前回同様
    満足のいく仕上がりになりました!

お話も楽しくあっという間に終わってました!

また、よろしくお願いします!

えみ様

満足していただけてよかったです♪
    明るさを前回よりワントーン暗くして、またその明るさもお似合いでした!!
    またご相談していただければ調節させていただきます!!
    わたしも楽しくお話しさせていただき時間があっという間でした☆

pique alpha YUMA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:36.0

2回目の来店です。
    前回、仕上がりにとても満足したので再来しました。
    今回もカットもカラーもとても綺麗に仕上げていだいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチWカラー+5step超音波トリートメント ¥18900

まい様

前回、今回と仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ご希望の色味になるまであと少し...!!次でブリーチベースを完成できそうです!
    定期的に来ていただけているのでとても施術しやすいです!ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

pique alpha MIKI

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:49.0

女性専用美容室というところに惹かれて初めて伺いました。店内の雰囲気が良く、カウンセリングからアドバイスまで丁寧にしていただきました。仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。

先日は美容室ピケアルファへお越しいただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきよかったです(^^)
    なかなか女性専用美容室はないと思いますので、
    女性専用ならではのリラックス空間や技術を
    提供できるよう心がけております。

これからもよりご満足していただけるよう精進しますので
    ぜひまたお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

HIROMI

ピケアルファ 富士店(pique alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー