3. 東海トップ  >

女性専用美容室 pique alpha 富士店

ジョセイセンヨウビヨウシツ ピケ アルファ フジテン

• 静岡県富士市今泉6-2-8 2F
  • 「本吉原駅」徒歩14分、「吉原本町駅」徒歩15分
  • ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 21:39:49.0

終始笑顔で楽しくお話ししながら縮毛矯正とカットをしてもらって満足です!
    仕上がりもきしみも改善されサラサラになりました!

カット+縮毛矯正+6step超音波トリートメント ¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

女性専用美容室 pique alpha 富士店からの返信コメント

ぴー様

担当させていただきましたMIKIです♪

接客や仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
    縮毛矯正でボリュームダウンされてとてもさらさらになりましたね☆
    私もいろいろなお話をさせていただきとても楽しかったです♪

pique alpha MIKI

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 19:46:17.0

丁寧にカラーの説明してくださります。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ナノアミノケアカラー+6step超音波トリートメント ¥9500

m様

担当させていただきましたYURIです。

いつもより少し暗めに入れさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした!
    トリートメントも良いものなので経過みてみてください♪

是非、また担当させていただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YURI

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:55:46.0

今回はイメチェンでカラーを変えてもらいました!
    いつもと違うカラーにしたいと伝えるとわたしの好みと擦り合わせてくれて今回もお気に入りになりそうです。
    巻き方やケアの仕方なども教えてくれるのでいつも時間があっという間に過ぎます。
    今年もよろしくお願いします。

ナノアミノケア白髪染めカラー+6step超音波トリートメント ¥9900

まこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいているMIKIです♪

今回はいつもの系統とはガラッと変えてカラーさせていただきました!
    まこ様の好みは把握しているつもりなので(笑)
    可愛いお色味が入ってとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて良かったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

pique alpha  MIKI

• djfntnfさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:45:15.0

上手だったし見せた写真通りにしてくれて大満足でした
    また行きたいです

【ご新規様限定】カット+ナノバブルシャンプー+6stepトリートメント ¥7900

djfntnf様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きましたYUMAです。

満足していただけて良かったです!
    久しぶりのカットでとてもキレイになりましたね♪
    扱いやすさも変わっていただけるかなと思います!!!
    定期的にメンテナンスにいらしてくださいね☆

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。

pique alpha YUMA

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:52:02.0

初めての美容院だったので不安でしたが担当してくださった方としっかり話せて素敵な髪色にしていただけて楽しい成人式に出来ました。

【ご新規様限定】カット+ナノアミノケアカラー+6stepTR¥10900

ほのか様
    人生に一度の特別な成人式でのカラーを
    任せて頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりも満足頂けて良かったです
    またやってみたい色味などありましたら
    相談頂ければと思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております

pique alpha AYAKA

• じばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 13:39:11.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    担当の方も優しく話を聞いてくれて、とても話しやすかったです。

じば様

担当させていただきましたYURIです。

初めて短くするとの事だったのでご説明させていただきながら
    切らせていただきました!
    アイロンは必須になってしまいますがぜひ使ってみてください!
    とってもお似合いでした!!

pique alpha YURI

• ミニオン大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:09:58.0

自分からは言いづらかった髪の悩みを察して下さり、丁寧にアドバイスしてもらったことに、とても感謝しています。シャンプーについてのお話も今後の参考になりました。仕上がりもとても素敵で満足しています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ミニオン大好き様

担当させていただきましたYURIです。

いつもと違うなと思ったのでご説明させていただきました♪
    色々試していただいて気になるようでしたら
    またお気軽にご相談ください♪

pique alpha YURI

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:18:02.0

とても綺麗なラベンダーカラーに染めていただいて、
    満足しています!!!
    暗めカラーを色々挑戦していきたいですー!

カット+ナノアミノ白髪染めカラー+6step超音波トリートメント ¥13900

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYURIです!!

暗めでラベンダーとってもお似合いでした!!
    暗めも色々なお色あるので
    ぜひたくさん試してみてください♪
    お話もたくさんありがとうございました!

是非、またのご来店お待ちしております!!!

pique alpha YURI

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:49:50.0

行ったことのない美容院だったので不安でしたが、ゆったりとした雰囲気で、担当してくださった方はこちらの要望と髪質の特徴をきちんと聞いてカットしてくださいました。仕上がりは満足な上、家族も高評価の言葉が出る程で良かったです。次回またお願いします。

ふくちゃん様

担当させていただきましたMIKIです♪

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて良かったです!!
    ご家族の方からの高評価、私もすごくうれしいです!!
    ショートヘアは髪質や生え方を見ながら丁寧に似合わせていきますので
    安心してご相談くださいませ☆

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!

pique alpha MIKI

• よみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 11:51:05.0

女性専用ということで気楽に過ごせました。
    担当してくださった美容師さんも質問したことにも丁寧に答えてくださって、良かったです。

よみ様

担当させていただきましたYURIです。

少しでもリラックスしていただけていたら幸いです♪
    女性のみなのでお気軽にご相談ください!

pique alpha YURI

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 22:36:10.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーの色も前回と変えたけど肌に馴染んでいて良かったです。
    カットもトリートメントも髪に艶が出でセットしやすくなりました。とても気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

hiro様

今回少し暗めに染めさせていただき、キレイになりましたね!
    その時によってお色や明るさ調節いたしますのでご相談してくださいね♪
    トリートメントも相性が良く仕上がりがとても柔らかくなりました!!

pique alpha YUMA

• いいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 20:09:25.0

パーマをかけていただきました。
    パーマのケアの仕方も沢山教えて貰えました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ

いい様

満足していただけて良かったです!
    すごいイメチェンになりましたね☆
    くるくるのパーマスタイルとてもお似合いでした!!!
    スタイリングも慣れれば簡単に扱えるかなと思いますので
    ぜひやってみてくださいね♪

pique alpha YUMA

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 16:44:03.0

いつもイメージ以上に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします。

カット+ナノアミノケアカラー+6step超音波トリートメント ¥12900

も様

満足していただけて良かったです!
    髪の毛サラサラになりましたね♪
    カラーのお色ももっときれいに全体的に統一感がでるように
    頑張りますね!!

pique alpha YUMA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 08:52:32.0

色々相談に乗ってもらい丁寧にアドバイスをくれたのでとても良かった。
    お話も楽しかった。
    仕上がりは希望通りですごく良かった!
    またお願いしたいです!

あやの様

満足していただけて良かったです!
    その後色落ちなどは問題なさそうでしょうか?
    時間がたって気になりましたらご相談してくださいね♪

pique alpha YUMA

• 凡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 23:48:28.0

とても可愛く仕上げていただきました!

凡様

担当させていただきましたYURIです。

ロングからのボブでとってもお似合いでした♪
    夜のドライヤーやシャンプーも楽になると思います!

pique alpha YURI

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 11:44:14.0

年始にイベントがあるため年末に来店しました!
    トリートメントのおかげで朝のヘアセットもとても楽です!

ほの様

担当させていただきましたYURIです。

お話とっても楽しかったです♪
    トリートメントでさらに、さらさらツヤツヤになりましたね♪

pique alpha YURI

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 23:07:33.0

白髪染めのカラーをしていただきました。仕上がりの色感など施術前に丁寧に説明してくださり、何の心配もなく思い通りの仕上がりに満足しています。店内も落ち着いた可愛いらしい雰囲気で過ごしやすかったです。
    ありがとうございました(^-^)

かおりん
    担当させていただきましたYURIです。

白髪染めでも色味によって変化があるのでしっかりご説明させていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです!

pique alpha YURI

• しんごくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 21:03:29.0

初めて行くサロンで、しかも久しぶりのブリーチ挑戦だったのですがこちらにお願いして大正解した!!優柔不断にも関わらず丁寧に相談に乗っていただいて、細かいところのヒアリングもあり満足のいく仕上がりになりましたー!シャンプーも上手かったし、首元のホットタオルとっても気持ちよかったです!またお願い致します。

カット+ケアブリーチ+ナノアミノケアカラー+6step超音波TR ¥19400

しんごくん様

満足していただけて良かったです!
    イメージがとても変わりましたね♪
    久しぶりのブリーチで不安があったと思いますが
    満足していただきたいと思い私も全力で施術させていただきました!
    次回もぜひご相談してくださいね♪

pique alpha YUMA

• ぺんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:15:53.0

今回も希望通りの髪型・髪色にしていただきました。

ぺんたん様

担当させていただきましたMIKIです♪

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!
    とっても透明感のある優しいお色味が可愛くてお似合いでした☆

pique lpha MIKI

• つむつむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 01:16:57.0

施術も雰囲気も良かったです。

つむつむ様

満足していただけて良かったです!
    カラーのお色が綺麗に入りましたね♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!!

pique alpha YUMA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 14:48:18.0

希望を丁寧に聞いてくださり
    汲み取ってくれることにいつも感謝です。
    何より仕上がりがとても良くて大満足でした。
    次回も伺わせていただけたら嬉しいです!

みほ様

満足していただけて良かったです!
    長さが短くなり雰囲気も変わりましたね♪
    お話も楽しく毎回時間があっという間です!!

pique alpha YUMA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 10:59:04.0

私の要望を汲み取っていただき、したかった髪色になれて嬉しかったです!
    施術も丁寧でアドバイスをたくさんしてもらいました!

満足していただけて良かったです!
    カラーのお色綺麗になりましたね☆
    またやりたいお色などございましたら気軽にご相談してくださいね♪

pique alpha YUMA

• めむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 23:42:29.0

とっともよくしていただいて、前回来た時の会話なども覚えいてくださりとっても話しやすかったです。髪の履歴もわかっていてくださるので染めた後のイメージや希望もしっかり聞いてくださり安心して施術してもらっています。ほんとうに感謝しかないです!!

めむ様

担当させていただきましたYURIです。

たくさんのお話とても楽しかったです♪
    赤とってもお似合いでした!!
    長さも少し切らせていただいたので扱いやすくなっているかなと思います!

pique alpha YURI

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:23:01.0

髪色迷っている状態で行ったのですが、丁寧に相談にのってくました。
    ブリーチしたのでダメージが心配でしたが、さらさらで枝毛も無く感動しました。
    ただ1つモヤッとしたのが、お店に入った時に誰もお店の方が気づかず何度かすいませんと言っても全く気づかずで、どうすればいいのかわかりませんでした。

ひか様
    ご来店ありがとうございました
    入店された際に素早く駆け寄ることが
    出来ずに大変申し訳ございませんでした
    今後この様な事がないよう気をつけていきます
    貴重なご感想誠にありがとうございます

ラベンダー系のお色味とてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでくださいね(^ ^)
    ブリーチ後の髪の質感を良く感じて頂けて
    大変嬉しく思います!
    また気になることがありましたら
    些細な事でも構いませんので教えて頂けたら
    幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

pique alpha AYAKA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 10:47:50.0

久しぶりに短くしたので、切る前は緊張しましたがとても
    良くしていただいたので満足しています。いつもより明るい色にしましたが、良い感じになり、サラサラで嬉しいです。
    楽しい時間で毎回あっという間です。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

【プレゼント付き】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波TR¥16900

あ様

満足していただけてよかったです!
    久しぶりの短いスタイル気に入っていただけましたか??
    とてもお似合いです!似合うように私も全力でカットしました♪
    カラーも今回は明るめでまた雰囲気が違いかわいくなりました!
    私も毎回楽しい時間で本当にあっという間の時間です!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

pique alpha YUMA

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:58:39.0

今回もツヤツヤに縮毛矯正をかけていただきました!
    朝のセットの時間が短くなって、とても楽になりました^^
    次回もよろしくお願いいたします!

【プレゼント付き】カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR ¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

の様

担当させていただきましたYURIです。

縮毛矯正と髪質改善もさせていただいているので
    とってもツヤツヤさらさらになりました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

pique alpha YURI

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 19:22:07.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

まいまい様

満足していただけて良かったです!
    また伸びて扱いにくくなったり、カラーのお色が気になりましたら
    お越しくださいね♪

pique alpha YUMA

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 12:59:45.0

今回も大満足な仕上がりでした。いつも丁寧なシャンプーで寝そうになり、優しいカットで寝そうになり、、、とほとんどうとうとして過ごす時間が大好きです!担当スタイリストさんの優しい話し方も大好きで、安心しておまかせできます。またお願いします。

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただいているMIKIです♪

今回も仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    なるべくリラックスして過ごせる時間を提供できるように努めているので
    ゆったりと過ごす時間が大好きといっていただけて本当に嬉しいです!!

また次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

pique alpha MIKI

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 04:25:20.0

雰囲気を変えたくて、担当スタイリストさんに相談しいつもとは違うカラーでお願いしました。自分でも気に入っていますが、周りからもたくさん褒めて頂けました♪
    髪もサラツヤです!今回もありがとうございました。

あい様

担当させていただきましたYURIです。

ラベンダー系とってもお似合いでした!
    普段と違うピンク味がありとっても可愛いです♪
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!

pique alpha YURI

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 23:43:30.0

初めて伺いました。女性専用の美容室なので緊張することもなく過ごせました。若い方が多いのかなと思いましたが同年代や50代くらいの方もいらしていました。
    ヘッドスパは、普段自分ではできない頭皮のマッサージをしてもらえて、頭の凝りがほぐれて柔らかくなった感じがします。とても気持ちが良いのでおすすめです。
    カットの長さを決めるときに、髪の悩みを聞いていただきながら、スタイルの提案などを優しく丁寧にお話ししてくださり、嬉しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ナノバブルシャンプー+癒しのヘッドスパ ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おはな様

担当させていただきましたMIKIです♪

お店の雰囲気やヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
    ヘッドスパは自分ではなかなかほぐせない頭皮や筋膜がほぐれるので
    とっても気持ちいいですよね☆
    カットについてもお悩みに対してカウンセリングで
    ご相談させていただきながら施術させていただきました!
    何かやりにくいところ等ございましたら気軽にご相談くださいませ!!

pique alpha MIKI

ピケアルファ 富士店(pique alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー