3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)  >
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:22:50.0

息子がお世話になりました。

Agu hair rucci 山鹿店【アグ ヘアー ルッチ】からの返信コメント

みい様
    今回は息子さんのご来店誠にありがとうございます
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

吉田未沙

• HDMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:24:56.0

今回は新しいカラーに挑戦しようと決めて予約しましたが、
    いざとなると不安になりたくさん相談させてもらいました。
    色味ごとに現状からどうなるか等丁寧に説明してもらい
    納得した上で挑戦できました!
    仕上がりも満足!
    色落ちも楽しみたいと思います!

HDM様

先日はAgu hairをご利用いただき誠にありがとうございました

担当 村山

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:54:57.0

4回目くらいの来店になります。
    覚えていただいてて、回数を重ねるごとに色々な注文に対応していただいてます。
    自分のしたいイメージと、それに合う髪型の差をうまく繋いでもらい毎回助かっています。
    また相談しながらのカットお願いします。
    少し伸びたらパーマをかけようと思います。

まさ様

今回もご来店ありがとうございます。
    だんだん理想の髪型に近づいてきましたね。
    パーマの際も是非お待ちしておりますね

吉田未沙

• あむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:40:47.0

急遽、子どもを連れての来店でしたが
    嫌な顔せず接していただき大変助かりました。

施術も無駄なく黙々とやっていただき
    あまり話しかけられたくない方なので
    大変居心地も良かったです。

あむち様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました
    子供さんお気になさらず連れて来られてください^^

吉田未沙

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:56:38.0

主人がお世話になりました!
    本人も気に入ってます。

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 村山

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:42:32.0

とても上手で大満足でした(*^^*)

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

りん様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

吉田未沙

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:47.0

今回2回目の来店でした。前回に引き続きカラーの相談も親身になって考えて下さり安心してお任せできました。時間も遅めの予約だったのにとても丁寧にして頂いてありがとうございました。やはり次もこのお店に行こうと思える施術で満足です。

みー様

担当 村山

• れれれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:17.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りにカット・カラーしていただき、店内でもとても快適に過ごすことができました。個人的に、美容室で時間を使い過ぎるのがあまり好きではないのですが、こちらでは比較的スピーディーに仕上がったように感じます。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

れれれれ様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉田未沙

• ちょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:30:57.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーになりました。触り心地もサラサラでとても嬉しいです。

ちょう様

今回はご来店誠にありがとうございました
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    次回もご希望に沿えますように精進いたします

吉田未沙

• りこぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:28:49.0

すごく早くて丁寧であっという間に終わりました!
    髪色も難しい説明だったのに
    想像通りしてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

りこぴん様

今回はご来店誠にありがとうございました
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    次回のご来店も心よりおまちしております

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:05:29.0

初めてでしたが、とても綺麗な店舗でした。
    手早く、綺麗に染めてもらいました。仕上がりも軽く満足です。ありがとうございます。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

かなちゃん様

担当 村山

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:36:41.0

無理に話したくないタイプなので、本当にこちらの美容室は居心地がいいです。
    携帯触っていれば必要以上に話しかけられることもないので長時間の施術でも苦じゃないです。
    今回も綺麗に染めていただけて満足でした。

あすか様

今回はご来店ありがとうございます。
    施術中ゆっくりすごして頂けて良かったです。

吉田 未沙

• フムスタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:54:23.0

前髪矯正とカットで利用しました。
    丁寧に仕上げてもらえてよかったです。

フムスタ様

担当 村山

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 23:03:27.0

サロンの雰囲気もオシャレで、担当の方のアドバイスも分かりやすくありがとうございました!!

りん様

今回はご来店ありがとうございました。
    当サロンにお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

吉田 未沙

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:40:47.0

初めてカットで利用させていただきました。毛量が多く希望する髪型になるかどうか不安でしたが、アドバイスを受けながらイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。また利用させていただきたいです。

ぴーこ様

今回はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう心よりお待ちしております。

吉田 未沙

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:42.0

色々とアドバイスをくださりよかったです
    とても親切でした
    また利用しようとおもいます

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

りょうちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き嬉しいです。
    次回も丁寧な施術を心がけていきます。
    またお待ちしてます。

吉田 未沙

• Soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:58.0

今回は母(後期高齢者)の2回目の利用です。
    初めての時は、おばあちゃんには若者のお店でちょっと緊張してたみたいですが、カット後、周りから褒められたのもあり、大変気に入ってました。
    それで今回2回目ですが、安心しておまかせしてたそうです。
    仕上がりも気に入り、車に乗り込んだ瞬間、「気持ちよかったー」と言ってました。

Sora様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お母さまに気に入って頂けてとても嬉しいです。

吉田 未沙

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:56:11.0

今まで複数回お願いしてきました。
    いつも親切丁寧に仕上げていただき助かっています。
    理想の髪型に向けて整えてる最中ですが、自分が注文しずらいオーダーを理解していただき形にしてもらいました。

必ずまた利用します。

まさ様

理想の形まであと少しですね^^

吉田 未沙

• りきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:37:34.0

カラーと前髪縮毛矯正で初めて行きました。今まで他の美容室で縮毛矯正していて満足いかないことが多かったのですが、今回はどちらも大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りきちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正に満足して頂き嬉しいです。

吉田 未沙

• HDMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:42:48.0

フルカラーで予約していましたが、プリン部分をなくしたいが色味の希望はとくにないと伝えると
    リタッチで良さそうなので変更しましょうか
    と提案いただき、対応してくださいました。
    セルフカラーしていたにもかかわらず、ムラなくリタッチしてもらい満足です(*^^*)
    また利用させていただきます!

HDM様

今回はご来店ありがとうございます。
    毛先のお色を変えない場合はリタッチがおすすめです。
    ダメージも最小限ですみますよ^^

吉田 未沙

• 白めしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:34.0

色々あって急遽美容室を探す事になり前日に予約しました。うまく説明が出来ず曖昧な表現ばかりになってしまいましたが、それを上手いこと汲んでくださり髪色もカットもとても綺麗に仕上げていただきました!トリートメントもしていただいたのですがツルツルサラサラと触り心地も良くとても綺麗に見えて大満足です!

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

白めし様

担当 村山

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:23:08.0

どんな色にしたいか、親身に相談に乗ってくださってありがたかったです!気さくにお話ししていただいて居心地いいサロンでした!また利用させていただきます!

ぴ様

今回はご来店ありがとうございます。
    当サロンにお褒めの言葉とても嬉しいです。
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるようにまい進してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

吉田 未沙

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:35.0

カラーを迷ってましたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    少し遠いですが、またお願いしたいと思いました(^^)

はる様

今回はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてあります。

吉田 未沙

• みなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:24.0

ヘアースタイルについてアドバイスをもらったり、
    希望に合わせてカットしてもらい、大変満足しました!

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

みなや様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

吉田未沙

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:02:18.0

上と下で色が違いました
    ブリーチしてでも統一したかったです

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけなかったようで申し訳ございません。
    このようなことがないよう精進してまいります。
    せっかくの美容室でご不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

吉田未沙

• mojyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:47:58.0

すごく丁寧に施術してもらいました
    グレージュ気に入っています

mojy様

吉田未沙

• なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:28:55.0

待ち時間なく助かっています♪参考の写真等も準備していなく、口頭だけでイメージを伝えましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています。次回もお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥4900

なぎじ様

担当 村山

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:14.0

クオルシアカラー+カットをして頂きました
    カラーで迷ってて退色後はどんな感じの色味になるかなど丁寧に説明して頂きました
    お店の雰囲気もよかったです

ミカ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです

吉田未沙

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:44:18.0

今回は息子がお世話になりました!
    今回のスタイルも気に入ってます。次回は私がお世話になると思います。宜しくお願いします。

みい様

今回息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるように精進いたします。

吉田未沙

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:25:59.0

スタイリストさんも私が言ったイメージに対して仕上がりに関してのイメージを凄く丁寧に説明して下さいました。初めでこのお店を利用させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思いました

sachi様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    技術も満足のいく仕上がりにできてよかったです。

吉田 未沙

アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー