3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)  >
  • なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:59:02.0

担当スタイリストさんの名前を聞いていなくて書くことができませんでした‥すみません。(男性の方でした)
    仕上がりの写真や画像も選んでいなく、口頭でのカット相談をさせていただきました。今のヘアスタイルから、この部分を切ると軽い仕上がりになる等、丁寧な説明で安心して、カットと伸びてきた部分のカラーを、お任せする事ができました。終わった後の正面は満足で・鏡を渡されて見た横と後ろの仕上がりは、今までの美容室で1番好きです。次もお世話になろうと思っています。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥3900

Agu hair rucci 山鹿店【アグ ヘアー ルッチ】からの返信コメント

なぎじ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 豊永

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:33:31.0

好みのカラーになりました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

まゆみ様

今回はご来店ありがとうございました。
    ご希望のカラーになりよかったです。

またのが来店心よりお待ちしております。

• バーバラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 23:28:36.0

丁寧に、施術して頂けます。

カラーの色味も多く、白髪染めも明るく染めて頂き、
    大満足です!

SHOP販売のトリートメントを購入しましたが、コスパも良いし、手触りも良い感じです。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

バーバラ様

ご来店ありがとうございました
    いつも楽しいお話してくださりありがとうございます。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように精進いたします。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:45:07.0

初めて利用しました。
    妹がお世話になりました!
    とても気に入ったみたいで切ってよかったと喜んでいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    また機会があれば行きたいと言っていました。

るい様

ご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂きうれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:33:17.0

思った通りにカットしていただきました。帰省して直ぐだったので、途中で眠くなってしまいご迷惑おかけしました。

ゆかり様

是非次回もAgu hair rucciをご利用ください。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:07.0

カラーの相談にものってくださって、カットもカラーもとても満足でした。接客も丁寧でしたし、店内もとてもおしゃれでよかったです。

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:21:34.0

初めて来店しました。
    3歳の子供を連れて行き、優しく接客して頂きました。
    子供が居ると中々美容院に行く事が出来なかったので、助かりました。
    カットもカラーも満足で家族にも好評でした。
    その後、子供のカットもお願いしてたのでカットしてもらいました。
    最初は怖がって嫌がってましたが、上手に声かけて下さり泣かずにカッコよく仕上げてもらいました。
    子供もカット途中鏡をみてニコニコしてました。
    少しずつステップアップしてシャンプーまで出来る様に通いたいと思います。
    また次回お願いします。

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもゆき様、息子さんに喜んで貰えれば幸いです。

• Manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:59.0

仕事終わりの遅い時間に対応して下さりありがとうございます!いろんなお話をして下さりとても楽しかったです。
    髪の長さ 縮毛矯正も気に入っていますがいちばんはカラーです。室内と陽のあたる場所で変わってるように勝手に感じてあちこち移動しちゃいます(笑)
    サラサラですしお話の中で出た用品を使って長持ち出来たらいいなと思いました!お店の中はとても清潔で綺麗で居心地も良くて3時間があっという間に過ぎていきました(/ω\)

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

Mana様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

接客と技術共に満足していただけて大変うれしく思います

是非次回もAgu hair rucciをご利用ください。

• みなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:52:22.0

初めての来店でしたが、カラー後のイメージなどを
    わかり易く説明して頂き良かったです。

縮毛矯正もしましたが、毛先は遊ばせたいとのお願いを
    くみ取ってもらい、その部分には縮毛矯正はしませんでしたが、やっぱり絡まり易いので、少ししてもらっとけばよかったなぁと思いました。
    カットについては、こちらの説明が不足していた部分もあり
    最初はイメージと違いましたが、再度快くカットして頂き
    イメージに近いスタイルになりました。

みなや様

詳しくてわかりやすいコメントありがとうございます。
    次回からの施術に役立てていこうと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 23:00:41.0

大変、丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です。

お土産?のトリートメントもありがとうございました!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプーor眉カット)¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

バーバラ様

仕上がりに満足していただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:42:08.0

カラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりは満足したのですが、気になる点が2点ありました。

1点目が、クロスに髪の毛がかなり付着していた点。
    前の人の髪の毛だと思いますが、かなりクロスについていて不快でした。店内はすっきりと清潔感があったので残念だなと思いました。

2点目が料金。
    私が使用したクーポンにはロング料金なしと記載してありました。ですが、お会計の際に今回はロング料金がかかります。と言われ戸惑いながら支払いました。私がきちんと確認しなかったのも悪いかもしれませんが、ロング料金があるのであればきちんと記載すべきではないかと思いました。ロングの方は一度確認することをお勧めします。

以前姉妹店を利用した時にはこのようなことはなかったので、今回は少し残念でした。

かおり様

この度は大変不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後とも今回の事がないよう気をつけて参ります。
    良ければ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:21:50.0

特に色を決めて行かなかったこと
    自分の理想の髪色の写真を探して確認し合わなかったこと
    は私の反省点ですが カウンセリングの際 カラーチャートを2人で見てグラデーションと色は紫(かなり紫味の強い)と決めたはずなのに 出来上がったのは色が抜けたあとのような黄色オレンジ所々緑。紫になると思ってた点を伝えると黄身を抑える程度の紫しかいれてないとのこと。だったら紫を指さしながら説明するのではなく 紫をいれることで 仕上がりはこういう色味になると説明するのがいいのでは?お互いの考えてることが違ったんだなと思いましたが お直しも可能との事で翌日予約をいれて 理想の写真を見せるとお伝えしてましたが当日確認されることなく施術されようとしたので こちらから写真を見せました。髪を乾かして終わったあとに 思ったより髪色がはいらなかったとのことですがそれって前回の施術である程度わかるような?前いってた美容室は何回も色の確認してシャンプーされてました。店によるんですかね。髪質の問題なこと充分わかってすが お直ししていただいたのに私もスタイリストさんも納得いくものに仕上がらず残念でした。

ブリーチハイライトorグラデーション&オンカラー+カラーケアTr

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 12:10:46.0

ブリーチをして毛先が傷んでいましたが
    丁寧にカラーしてくださって色もすごくきれいでした^^
    髪型も細かい要望に答えて頂きありがとうございました^^
    また利用したいです!

なお様

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 彩葉ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 10:25:29.0

先日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    施術中もタブレットで雑誌や漫画が読めて、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ただ、閉店前だったのかもしれませんが、カットが少し雑のように感じました。前髪についてもこちらから申し上げないと施術されないように感じましたので、星を1つ減らしました。

彩葉ママ様

ゆっくり過ごされる事ができて良かったです
    前髪に関しましてこちらからお伺いしなくてはいけないのにお気を使わせてしまい申し上げございませんでした。
    今後、気を付けてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:43:24.0

高校生の娘を連れて行きました。
    縮毛矯正とカットをお願いしました!
    リラックスできて仕上がりも気に入っていました。

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• さやみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:13:57.0

カットもお任せでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただきました。こちらの話も優しくきいてくださり、雰囲気も良かったです!
    雑誌や漫画がタブレットで見ることができ、飽きずに過ごせました!

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

さやみお様

仕上がりがご希望に沿えて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:54:39.0

アバウトな感じで行ったんですが、提案などもしてくれて安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

みわっち様

仕上がりがご希望に沿えて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• シエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:22:35.0

プラスでブリーチもしてもらいました。
    綺麗で、落ち着いた内装で素敵でした。
    出産が近いのであまり頻繁に美容室に行けなくなるのでバレイヤージュにしてもらいました。
    いつもと違う雰囲気でしたがいい色になったと思います。あとは色落ちを楽しみたいです。どのくらいもつか楽しみです。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

シエリ様

是非次回もAgu hair rucciをご利用ください。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:59:05.0

髪型を何も考えていなかったので提案していただき、助かりました。ありがとうございました。

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• imrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:59:39.0

家から近くの美容室を探してたので、通いやすくいいなと思いました(^○^)♪
    一つ一つ要望を聞いてもらえて良かったです
    また利用したいと思います♪

imr様

是非次回もAgu hair rucciをご利用ください。

• ゆんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:21:24.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!お値段もお手ごろで、通いやすいです(*^^*)

ゆんまる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを書いていただき心より感謝しております!!

髪の色が変わると気分も変わりますよね!もっと色で遊んでみてください!!

是非、次回もAgu hair rucciをご利用ください!!心よりお待ちしております!!!

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 03:27:16.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術してもらう事ができました。カット、カラーも満足しています。特にシャンプーがとても気持ちよかったです。

まや様

カラー・カット共にまや様のご希望に近づけられてよかったです。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• daisyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 19:57:23.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で久しぶりに癒されました。
    ジャスミンティーも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥3900

daisy様

大変嬉しい口コミを書いていただき心より感謝しております!

リラックスして頂き大変うれしく思います!

• あゆみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:31:34.0

遅くまでお店は空いてるし、ヘアカラーもとても上手でトリートメントもサラッサラになりました。ずっと通いたいお店です!

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥7900⇒¥4900

先日はAgu hair rucci山鹿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアカラーやトリートメントに満足していただけて大変うれしく思います。
    今後もあゆみーな様に満足していただけるように精進して参ります。

Agu hair rucci

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:59:39.0

ダブルカラーでブリーチしたけど
    他店でしたブリーチよりも全然色が抜けてなく
    時間だけがかかり、
    オレンジっぽくなりたくないと最初に
    頼んだんですけど仕上がりはオレンジヘアーに
    期待してブリーチしたので残念です!

できないならできないでカウンセリングの
    段階で言ってほしかったです。
    お金の無駄でした。

さき様

この度は仕上がりに満足いかない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• みゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:02:22.0

今回初めてお世話になりました。
    広々した落ち着きのある店内で、ゆっくり過ごす事ができました。今回カラーをお願いしましたが詳しく説明も頂き
    満足してます!

またお邪魔したいな~!と思いました。

みゆぅ様

これからもみゆぅ様がリラックス出来る美容室目指して頑張っていきたいと思います。
    今回はご来店ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

• ハチみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:00:05.0

縮毛矯正も自然な感じで仕上げて頂き、前髪も好評でした!丁寧に施術して頂きありがとうございました!いつもの所の予約が取れなかったので利用したのですが、とても素敵なサロンさんに出会えてよかったです!次回もよろしくお願いします!

ハチみつ様

ご希望に沿う事ができて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:50:47.0

駐車場が奥にある事を知らず、丁寧に教えて頂きました。先月オープンのお店で、観葉植物にも癒されるお洒落な空間、カット(シャンプー有り)のオーダーでしたが、セットの仕方説明や仕上がりも満足でした。

なぎじ様

大変嬉しい口コミを書いていただき心より感謝しております!!

ヘアセットをするだけで気分が変わることを共有できてとても嬉しいです!

アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子

Lish 市原店