3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)  >
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:25:48.0

丁寧にカウンセリング・アドバイスながら仕上げてくださりました。

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:48:45.0

カラーやカットの相談にも親身にアドバイスいただき、施術も丁寧で仕上がりも満足です。バッサリ切る時もお願いしたいです

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:45:44.0

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!
    要望とか相談とかしながらでしたが、しっかり聞いてアドバイスもしていただけて嬉しかったです!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:10.0

淡々と最後まで微調整していただいてすごく安心できました。
    お任せしてよかったです。アドバイスもわかりやすく、実践してみようと思います。ありがとうございました。

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    思い通りに仕上げていただきました。
    またお世話になります!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:52.0

初めて来店しました。
    ショートから伸ばしている途中でヘアスタイルに悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださったり的確なアドバイスをしていただいたりして、とても助かりました。
    スタイリングの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えてもらえました。
    カットする時またお願いしたいです。

Agu hair rucci 山鹿店【アグ ヘアー ルッチ】からの返信コメント

なつき様

この度はご来店ありがとうございました。
    伸ばしかけはしにくく扱いが大変ですよね。
    少しでも解消できてよかったです。
    セットも最初は難しいとは思いますが慣れてくると結構簡単にできるのでおすすめです。
    またのご来店おまちしてます。

rucci吉田

• 栗mamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:51:16.0

今回ショートカットにしたくてバッサリ切りましたが担当して頂いた方がとても丁寧に説明しながらカットしていただけて思っていた仕上がりになり、大満足でした。毛先がストレートが残り癖がではじめている髪に合わせたカットとセットしやすいようにして下さり感謝です。カラーも細かく希望を聞いて対応していただきました。

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

栗mam様

ご希望に沿えてこちらも嬉しい限りです^^
    簡単なブローかアイロンでもきれいにまとまるように切らせていただいてるのでご自宅のお手入れも楽になるかなともいます^^
    また何か気になるところができましたら是非ご利用ください。
    ありがとうございました^^

rucci 西橋

• たもつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきカラーやカットを決めさせていただきました。

たもつ様

rucci 西橋

• さやみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:07.0

カラーがしにくい髪だったのですが色々提案していただきました。遅い時間にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

さやみお様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    毛先の残留も少しずつ落ちていくと思うのでもっといろんなお色にチャレンジできるようになってくると思います。^^
    また何かございましたら是非ご利用ください。
    この度はありがとうございました^^

rucci 西橋

• ぐぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:09.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    どんな髪型にするかふわっとした感じで伝えましたが、ちゃんと会話しながら確認しながら、思った通りに仕上げてもらい、満足しています。
    スタイリストさんは男性の方でしたが、とても柔らかい方でお話しやすかったです。久しぶりの美容室でしたが、ゆっくりできました。ありがとうございます。
    施術内容も時間がかかるメニューですが、手際よく、あっという間でした。家族からも好評で、嬉しいです。
    またぜひこちらでカラーやカットをお願いしたいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

ぐぐちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです^^
    縮毛矯正もできるだけナチュラルにかけさせていただいてるのでブローだけでもうまくまとまるかなと思います。

rucci 西橋

• かいくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:42.0

手早く施術していただきました。気になるちょっとした部分も縮毛して頂いたので満足です!

かいくん様

ご希望に添えることができてよかったです。

rucci 吉田

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:05.0

希望の髪型を丁寧にカウンセリングしていただき自分に合った髪型を提案してもらいました。
    首をあんまり出したくないけど軽くしたいというわがままなオーダーでしたが、こちらに寄り添って時間をかけて納得いく仕上がりにしていただきありがとうございました!

マリ様

ご納得いただけてこちらも嬉しい限りです^^
    ハンドブローのみでもキレイになりますがアイロンで簡単に内巻きするだけでも動きが出るように切らせていただいてます。
    是非おうちでもやられてみてください^^
    なんにかありましたら是非またご来店ください。

rucci 西橋

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:35.0

リッチ&トリートメントをお願いしました。
    綺麗な色に仕上がり、トリートメント後は指通りも良く大満足です。
    もう何度か伺っていますが、いつも丁寧な対応で、仕上げ時には私の気にしていることに対してアドバイスを頂いて感謝しています。
    お気に入りの…。浮気の出来ないサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥7900⇒¥4900

ふー様

満足のいく仕上りにすることができてよかったです。

rucci吉田

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:30:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    画像を見ながらいくつか提案をしていただいたので、
    思った通りの素敵なカラーになって大満足です。

なっちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    少し色が抜けてもベージュ系になったり色落ちも楽しんで頂けるかのと思います^^
    またなにかご希望ございましたら是非ご来店ください。

rucci 西橋

• ふにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:57.0

やりたいカラーと色落ち後の仕上がりの希望も聞いてくださり、とても満足の仕上がりです。
    他美容室でダブルカラーで色落ち後かなり明るくなってしまうのが気になる事と希望を伝え、施術から2週間経った今も深みのあるグレー、日の下ではアッシュ系のブラウンで楽しめてます!
    仕上がりやカットは満足なのですが、縮毛矯正の施術中 アイロンで癖を伸ばす際、アイロンで挟む力が強いのか髪引っ張られてるような痛みを強く感じたので星4にさせてもらいます。
    また利用したいと思います

ふにちゃん様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    この度は施術中ご不快を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    改善点を見直し次回以降このようなことがないように更なるサービスを提供できるよう努めてまいります。

rucci 西橋

• リラヨコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:44.0

しっかりカウンセリングもしていただき満足するヘアスタイルになりました。
    お値段もお手頃でまた利用したいです。

リラヨコ様

今回はご来店ありがとうございました。
    リラヨコ様のご希望に添う事ができてよかったです。

rucci 吉田

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:39.0

相談に適格なアドバイスを下さり満足でした!(*^^*)

さやか様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。
    お色も深めに入れておきましたので抜け方もきれいかなと思います。

rucciスタイリスト西橋

• たゆらんしふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:16.0

落ち着いた雰囲気で、接客、仕上がりが良い上に、安いのでリピしてます。

たゆらんしふ様

いつも仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

rucci吉田

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:16.0

髪の毛の状態を見ながら、希望通りの色にして頂きました。

も 様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

rucci吉田

• ピーナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:38.0

カラーでは細かい色味の説明もあり、希望の色味に綺麗に仕上げてくださいました!
    すごく丁寧な接客で、髪のスタイリングもしやすく大満足です!

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

ピーナッツ様

仕上がりに満足いただき嬉しい限りです^^
    今回はご自分でもセットしていただきやすいようにカットさせていただいてますのでアイロンなしでもキレイに見えるかなと思います。

rucciスタイリスト西橋

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:51.0

今回も希望通りの仕上がりで満足でした。
    仕上げにスタイリングのアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    大切な話はしつつ、カット中やカラー中は無理に話しかけずそっとしておいて貰えるのでとても居心地がいいです。

あすか様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

rucci吉田

• 稀咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:28.0

色味の細かい説明や手入れ方法など分かりやすく説明頂きました。
    前回も納得できるまで説明をしてくださったりと、とても親切、かつ丁寧。
    遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

ブリーチインナーカラー&オンカラー+カラーケアTr

稀咲様

先日は遅い時間にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    インナーも色落ちしてもキレイニみえるように少し濃いめにいれておきましたので色落ちもたのしんでもらえるかなと思います^^
    また何かございましたら是非当店をご利用ください。

rucciスタイリスト西橋

• がっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:16.0

色々相談しながら結局パーマではなくカットとカラーをする事にしました!
    しっかり意見を言ってくれて参考になり良かったです!

デジタルパーマ+カット ¥11500⇒¥7900

がっち様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

rucciスタイリスト西橋

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:00:41.0

いい色になってとても良かったです!

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

rucciスタイリスト西橋

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:34.0

ありがとうございました。丁寧にカットしてくださり、縮毛矯正も毛先だけは~など希望に合わせて行っていただきました。ありがとうございました

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

りえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンドブローのみでもきれいになるようにさせていただいてるのでスタイリングも楽にかわいくなったかなと思います^^
    また何かきになるところがでてきましたら是非ご利用ください。

rucciスタイリスト西橋

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:20.0

髪型で悩んでましたが色々アドバイス頂き素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。スタイリングもしやすくとても気に入ってます。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥4900

みんちゃん様

rucciスタイリスト西橋

• ynnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:00:13.0

たくさん相談にのってもらえました!!!
    また行きたいです!!!!!!!

ynn様

rucciスタイリスト西橋

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:00:20.0

満足のいく仕上がりになりました。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ここ様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。

rucciスタイリスト西橋

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:40.0

白髪リタッチ&トリートメントをして頂きました。
    長期帰省で、前回は他のサロンで白髪染めしたのですが、綺麗に色味を合わせてリッチして貰いました。
    綺麗な色に仕上がり大満足です。
    トリートメント効果で髪もサラサラで手触りがよくなりました。
    最後の仕上げまで丁寧にして頂きました。
    ルンルン気分で帰りました。ありがとうございました。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥7900⇒¥4900

ふー様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
    またなにかありましたら是非ご利用ください。

rucciスタイリスト西橋

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:09:05.0

とてもいい色に染めていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!

Mi様

rucciスタイリスト西橋

アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー