3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)  >
  • わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:40.0

丁寧に縮毛矯正とカットをしてくださり
    その間も気さくに話しかけてくれたので
    初めてでしたけど居心地良かったです!

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

Agu hair rucci 山鹿店【アグ ヘアー ルッチ】からの返信コメント

わかな様

先日はAgu hairをご利用いただき誠にありがとうございました

担当 村山

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:34:18.0

初めて行きましたが、カットでは髪をそろえてほしいとお願いしたのですが、カラーの前に髪を軽く切られて終わりました。カラーが終わった後に微調整があると思っていたのでびっくりしました。
    もともと髪に段差がある事を伝え揃えてほしいとお願いしたのに後ろ髪は表面は短く内側が長くて3センチほど違います。
    ブローの際もドライヤーが熱く、乾かし終わったあとも髪にまとまりはなくはねている状態でした。

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

あん様

この度はせっかくご来店いただいたのに満足のいく技術提供ができず申し訳ありませんでした。
    真摯にうけとめ、今後このようなことがないよう精進して参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

吉田 未沙

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 07:49:54.0

引っ越してきて、どこの美容室にするか探している時に出会いました。
    カラーは曖昧な希望を伝えましたが、細かく「これにすると、こんな感じです」「この写真の感じは、この色味です」と説明してくださり、カットも、癖毛で理想の髪型になりにくい旨伝えると、「こうカットすれば近づきますよ」と提案してくださり、全て親切に対応して頂きました。
    最後には、ブローのテクニックも教えていただいたので帰ってから実践しています。良い感じに出来て大満足です。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

ふー様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

吉田未沙

• ダルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:16:27.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。何も決めずに行きましたが、アドバイスは分かりやすく丁寧で良かったです。切ってくださった方もお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良かったです。ありがとうございました。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ダルミ様

担当 村山

• みーぽこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:55:37.0

悩みや希望を引き出してくださり、とてもありがたかったです!仕上がりも大満足で、家族からも好評でした(^^)また利用させていただこうと思います!

みーぽこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

吉田 未沙

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:25:07.0

平日の昼間ということもあり、お店も静かでした。
    初めてでしたが、「ゆっくりされててくださいね~」との声掛けにマツエク中は寝てしまいました。
    カットも早くてコスパ最高だと思いました。
    マツエクとカット一緒にできる場所は嬉しいので、また行きます。

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるように精進いたします。

吉田 未沙

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 23:22:00.0

数年ぶりに髪を切るので緊張しましたがとても綺麗に切ってくださって大満足です^_^

毛量が多いので綺麗なボブになるか不安だったんですけどたくさんすいてもらったおかげで綺麗なボブになれました
    接客もカットも丁寧でした

髪が伸びたらまた行きます!
    ありがとうございました^_^

ななみ様

嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

接客も技術も満足していただけて大変嬉しく思います

担当 村山

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:59:24.0

担当してくださった方がずっと自信がなさそうというかこっちも不安になるような接客だった。前髪も注文した長さにしてくれず、カラーもこんなに長い?ていうくらい時間がかかっていて仕上がりもあまり満足できませんでした。もう呆れてしまい言えませんでしたが予約していたクーポンの炭酸スパもなかったです。
    支払いもクレジットの処理に5.6分ほど待たされました。
    他の従業員さんもいたのに助けを求めず、「初めてですみません。」と笑いながら、次に待っているお客さんもいるのにも関わらず付き合わされました。美容師さん同士の連携も取れておらず、もう行かないと思います。

こころ様
    先日は、Aguhair rucciへご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただけたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

同じことが二度と起こらないよう、技術面はもちろんのこと ご予約時のメニューの確認や寄り添った接客を徹底していきたいと思います。

こころ様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後このようなことが起こらないように技術と接客サービスの向上に努めてまいります。

重ねてになりますが、今回は私の予約内容の確認不足、技術不足でこころ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 ヤマべ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:41:30.0

仕事帰りに行きたくて、値段もリーズナブルだったため予約しました。初めてでしたが雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

みお様

担当 村山

• なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:22.0

すみません。お兄さんのお名前を忘れてしまいました。
    縮毛矯正・リタッチカラー・カットのメニューがなく事前にコメント入れさせていただきました。内容をすぐに相談でき、丁寧な説明で満足しています。
    カットする長さも詳しく相談でき、仕上がりも満足しています。

なぎじ様

先日はAgu hair rucci山鹿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもなぎじ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:58:14.0

最初のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗にカラーして頂き嬉しかったです。

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

あんな様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもあんな様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:42:37.0

初めての来店でしたがお店に入ってすぐから男性のスタッフさんがとても気持ちよく迎えてくださってお店の雰囲気も良く次も絶対ここにします。3時間くらいの予定だったんですが私の髪が多くて予定の時間よりもオーバーしてこっちが申し訳ないなと思ってたらその男性のスタッフさんが時間過ぎてすいませんと何度も気にかけて下さいました。時間かかってもほんとに丁寧な施術で大満足です。お客さんに寄り添ってカラー、カットの相談も快く聞いてくださって安心して任せられました。こんな近くにこんないい所があったのは大発見でした。また行かせて頂きます!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

みー様

先日はAguhaitrをご利用いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や接客のお言葉ありがとうございます。

是非またご利用ください。
    お待ちしております。

担当 山部

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:10:32.0

染まりにくい髪質なんですけど、かなり良い感じに仕上げてもらいました。縮毛矯正も髪の状態に合わせてアドバイスしていただけたので仕上がり最高でした。ツヤツヤ

かよ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもかよ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:28:41.0

いつもマツエクありがとうございます(^人^)
    仕上がりもよく、丁寧に対応してくださるのでまた行きたいです!

【rucci山鹿店限定クーポン】カラーマツエク30本1000円

[施術メニュー] その他

ぷっちょ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:15:27.0

初めて行きましたが、仕上がりも希望通りでしたのでまた通いたいなと思いました!時間も遅くまで開いているからありがたいです^_^

あかりんご様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもあかりんご様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:22:01.0

カットとカラーで予約しました。入店すると担当の方が仕事初日ですと丁寧に挨拶してくれました。相談で前髪だけストレートかけたいと伝えたのですが...部分だけの料金が分からないと言われ無理そうだったので諦めました。店内には、担当の方以外誰も居なかったため、誰か他のスタッフさんに確認する事も出来なかったようです。カラー剤の塗り方が雑でおでこや耳下にカラー剤がずーっと着いてたのですが拭いてもらえず気になりました。会計時では支払い手順も知らないと言われ別スタッフさんが対応されました。車に戻りミラーで確認したのですが、カラー剤は耳下や生え際についたままでした。カットした髪の毛も髪を触るたびに、こんなに落ちる?てくらいに切った後の髪の毛が服や顔に凄くついており、次の予約の方が居たからなのか?最後駆け足でカットされた感があり嫌な気分になりました。勤務初日であったので不慣れなのは仕方ないとしてカラー剤の顔拭き取りと切った髪くらいはクシとドライヤーで仕上げてもらえなかったのかな?と、あまりにボロボロ落ちていたので雑さに驚きました。キツい言い方かもしれませが、正直料金払いたくありませんでした。

ルカ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

せっかくご来店くださったにもかかわらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーの残しや仕上げかたなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないように 今一度技術力を高めてこのような事のないように 日々精進させていただきます。

初めてのご来店でいろんな不安もあったと思いますが ご満足させられず申し訳ございませんでした。
    またいつかご来店頂ける事があれば 満足して帰って頂ける様に 自分自身の技術力含め改めさせていただきます。

度々にはなりますが この度はルカ様にはご来店いただいたにもかかわらず ご満足させられず 大変申し訳ございませんでした。

担当 山部

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:35:40.0

思う髪型にカットして頂き有難うございました。
    とても良い感じです。

みい様

また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもみい様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:57:42.0

店内は明るく清潔感があり、とてもきれいでした。
    髪の外ハネの癖が気になっていたのですが、いろいろな原因の可能性といくつかの解決法を教えていただき、今の自分にどの方法が合っているのかを一緒に考えてくださいました。
    結果的に色もカットも満足のいくものになったので、お願いして良かったなと思いました。

ゆきち様

また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

カットとカラーに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもゆきち様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:15:46.0

店内もキレイで居心地がよかったです。
    今回はカットのみでしたが注文通りのカットをして頂けました。
    カット中も無理に話しかられる事もなく施術してもらえてゆったり過ごせました。
    また利用したいと思います。

あすか様

今回は当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    次回もあすか様が満足して頂けるように精進いたします。

ご来店心よりお待ちしています。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:03:58.0

息子がお世話になりました。
    高校生になり人生初の美容院デビューでした。
    思っていた髪型になりとても気に入っている様です。

みい様

今回は息子さんのご来店ありがとうございます。
    初美容室デビューが満足して頂けてとても嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:28:10.0

今回で2回目の利用でしたが、期間があいていたにも関わらず覚えてていただきありがとうございました。
    電話での問い合わせの件も丁寧に対応していただき感謝しています。
    カットに関してはふんわりとお任せにしましたが、思ったようなイマドキのカットしていただき満足しています。
    また利用します。

まさ様

再来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    次回も気に入って頂けるように精進いたします。

またのお越しをお待ちしてます。

• ちーるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:26:30.0

こちらで施術してもらうのは今回で3回目でした。
    要望が言いやすくて、仕上がりも満足しているのでリピートしています!
    毛量を減らしてもらったから、シルエットがスッキリ見えるし、ドライヤーは短い時間で済むし、ドライヤーだけでまとまりやすくなりました!
    部分縮毛矯正を前髪にかけてもらったので、雨や湿気が多くても前髪のうねりを気にすることなく沖縄旅行楽しんできました!

ちーるみ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

接客、技術共に満足していただけて大変嬉しく思います
    沖縄旅行気をつけて楽しんできてください。

これからもちーるみ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:36.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も素敵でした!次はカットやカラーで利用したいです!

[施術メニュー] その他

ぴ様

満足していただけて大変嬉しく思います
    是非カラーでもお待ちしております。

これからもぴ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:40:53.0

落ち着いた空間でとても良かったです

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:51.0

初めてでしたが、明るく広い店内と温かい雰囲気の接客で満足です。髪のクセに対してのアドバイスも参考になりました。

ちなつ様

満足していただけて大変嬉しく思います

これからもちなつ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:36:40.0

髪色も髪型も理想通りにしていただけました!
    髪の毛が多いのが悩みでなかなか髪が乾かなくて煩わしかったのですが乾きやすくて理想の髪型になって嬉しいことだらけです!ありがとうございました!

ゆーき様

ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもゆーき様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:13:02.0

カットもカラーもとても満足しました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

エミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

• yuri.ba77さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:47:46.0

とても良かったです。

yuri.ba77様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回も気に入って頂けるように技術向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:33.0

先日はありがとうございました♪
    家族にも好評で、カッコイイと言われてます!
    仕上がりにとても満足しております。
    また宜しくお願いします(^^)

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥3900

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂いて嬉しいです

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:30.0

久しぶりのカットでショートボブにしましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    これから暑くなっていくのでショートボブいいと思います
    また次回のご来店こころよりお待ちしております。

アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー