3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)  >
  • リンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:03.0

店の雰囲気が好きです とても居心地が良かったので また利用したいと思ってます ありがとうございました

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

Agu hair rucci 山鹿店【アグ ヘアー ルッチ】からの返信コメント

リン様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回もリラックスしてすごして頂けるように向上して参ります。

• きりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:31:54.0

娘と一緒に利用させてもらいました。いろいろ相談させて頂いて娘も私も大満足です。初めていったのですがここの美容室を選んで正解でした。
    次回もお願いします。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

きりちゃん様

先日はAgu hair rucci山鹿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います

今後も満足していただけるように精進して参ります。

担当 村山

• 御幸ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:15:30.0

接客も技術もすごく良くてとても満足しました!値段はクーポンを使ったこともあり他の美容室より少しお手頃で髪の毛は綺麗になるなと感じました。

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

御幸ほのか様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

接客、技術共に満足していただけて大変嬉しく思います

今後も満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 13:19:12.0

予約前に行きましたが 親切に対応して頂きました
    30年以上行く美容室が長期休みで 初めて他の美容室に行くのに緊張しましたが、 とても良い美容室でした。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

かっこ様

この度は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
    通われている美容室とは違う美容室で慣れない場所でしたでしょうが喜んで頂きうれしいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:43:48.0

丁寧に親切にありがとうございました♪

みちこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

またお待ちしております。

• さゆみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:50.0

はじめてでしたが予約前時間前でも対応してくれました。
    通ってみようと思いました。

さゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    次回も満足いただけるように技術向上させていただきます

• リラヨコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:54:33.0

お手頃価格でパーマカラーまでできて一人の方に最初から最後まで担当していただきスムーズで髪型も思ってた通りで大満足です。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

リラヨコ様

貴重な口コミも書いていただいてありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います

これからも満足していただけるように精進して参ります。

担当 村山

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:45:55.0

初めての来店でした。
    別の美容室に行ってたのですが、毎回都合がつかずモヤモヤしてました。
    今回、このお店さんにお世話になりましたが初めてで少し緊張しましたが親切に接していただき助かりました。
    また、色々な提案やアドバイスをくれて良かったです。
    今後のスタイリングに活かしたいと思います。
    必ずリピートします。
    お世話になりました。

まさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さやみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:00:31.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    要望もしっかり聞いてくださり、提案していただいて満足してます。店内もキレイで、落ち着く空間です。

さやみお様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますね。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:19:58.0

お店の雰囲気も接客も、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。落ち着いた雰囲気の所が好きな方にはとてもお勧めです。
    産後に初めて髪を切るので、まとまりやすい髪型を相談したのですが、アドバイスもいただき、希望の手のかからない髪型になり満足です。料金もロングから肩下の長さにして、パーマをかけてトリートメントをお願いしたのですが、一万円以下でとても良かったです。スタイリング方法も丁寧に教えてもらって満足して帰りました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥14500⇒¥8900

はな様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてうれしいです。
    次回も喜んで頂けるように向上させていきます。

またの
    ご来店もお待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:48:09.0

とても優しい方で、安心していつもお世話になっています。今後とも宜しくお願いします。

【rucci山鹿店限定クーポン】マツエク60分つけ放題

[施術メニュー] その他

川ちゃん様

今回もマツエクばっちり付けさせて頂きました

次回のご来店心よりお待ちしております。

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 07:04:34.0

トータルしても、良いサロンです。
    髪質を考えて、施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    白髪染めも、明るい色でしっかり染まりました!

バーバラ様

今回山鹿店に来店していただくのが最後ということで寂しく思います

また山鹿に来られた際はお立ち寄りくださいね

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:32:10.0

リラックスした時間が過ごせました。普段の髪型のセット方法なども丁寧に教えていただきました。切っていただいてありがとうございました。

なおこ様

リラックスしていただけて大変うれしく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:11:07.0

とても丁寧で満足でした!

ブリーチハイライトorグラデーション&オンカラー+カラーケアTr

なみ様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアカラーに満足していただけて大変嬉しく思います

これからも満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ち-たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:28:30.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でしたよ。雰囲気も良かったです。
    細かい要望も、取り入れてもらえて、とてもリラックスできました。

スペシャルケア+カットコース ¥6500

ちーたん様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

次回も気に入って頂けるように向上させていきます。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:12.0

細かい部分もその都度確認しながら切ってもらえて、とても丁寧だなと感じました。ヘアスタイルにこだわりたい人はぜひ指名して行った方がいいと思います。

はなちゃん様

仕上がりに満足して頂きうれしいです。

• ぞぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:27:00.0

居心地がよく、ソツなくこなされて 質問にもスムーズに対応していただきました。また、来ます(^^)。

ぞぇ様

ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:35:34.0

写真を取る予定が入り、急きょ髪の毛を整えるべく検索して予約しました。要望を伝え、目安時間内に仕上げてもらいました。概ね満足します。
    強いて言うならばわ、他のお客さんのカットした紙が床やテーブルに結構落ちていて清掃が行き届いていたらさらによかったと思いました。

にこにこ様

貴重な口コミも書いていただいてありがとうございます。

ご指摘いただいた清掃に関して徹底して行ってまいります。

これからもにこにこ様に満足していただけるように日々精進して参ります。

担当 村山

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:20.0

娘を施術して頂きました。
    高校の卒業式が終わって、人生初のカラー。
    グラデーションも綺麗に仕上げて頂き、娘も大満足でした。
    スタイリングのやり方も親切に教えて頂いたみたいで、本当にお世話になりました。
    また今後もよろしくお願いします。(*^^*)

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

あり様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

初カラーに満足していただけて大変嬉しく思います

これからもあり様に満足していただけるように精進して参ります。

担当 村山

• ゆっこしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:17:08.0

初めて行きました。山鹿には沢山の美容室がありますが、その中で新しいお店って驚きました。席に着いてからの出だし、もう少し接客はお客さんがリラックス出来るような雰囲気が欲しいかなと思いました。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 16:39:27.0

初めて利用させていただきました。カラーの色髪型等ざっくり伝えただけですが、丁寧にアドバイスして頂いたおかげで出来上がりに満足しました☆本日はありがとうございましたm(_ _)m

まいまい様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。

• あらひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 11:46:14.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったんですが 色々 アドバイス頂き 前髪だけ縮毛して全体はもう少し伸びてから縮毛する事にしました!仕上がりも満足です!

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

あらひ

担当 豊永

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 18:10:22.0

施術前に、希望を丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりとなりました。

トリートメントは、指触りが良くなるので、おススメです!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

バーバラ様

担当 豊永

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:48:11.0

静かな雰囲気で落ち着くお店でした。
    ざっくりとした要望をお伝えしてしまったのにも関わらず、イメージ通りにしていただきました。
    スタイリングの方法も詳しく教えてくださり、自分でセットするのが楽しくなりそうです!ありがとうございました!

み様

また、貴重な口コミをありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

担当 豊永

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:06:57.0

初めての利用でしたが、髪質を見ながら色々と提案して頂きました。産後久しぶりに髪が綺麗になり仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カヨ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    今後も日々技術向上に努めて参ります。

担当 豊永

• リイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 23:47:08.0

子供の卒業式と入学式を控えている為、髪を整えたくて行きました。別の美容室で梳かれすぎて毛先がスカスカになり、まとまりがなくアイロンで熱を通しても艶が出なかった事が嫌だったとお伝えした上で、ボリュームは適度に抑えて欲しいとお願いしました。
    段を付けて髪のボリュームを落とすと言われましたが、仕上がりは、段がつき過ぎて毛先は薄くなり、まとまりづらくなってしまいました。上手くセットしづらくなり、髪が伸びるまでは結んで過ごす事になりそうです。接客も、世間話の様な会話を一切振られる事がなかったです。会話が嫌いな美容師さんが担当されたのかもしれませんが、初来店だったので終始緊張したまま過ごしました。期待して予約をし、行ったので残念に思いました。

リイ様

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は仕上がりに満足いかない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めてまいります。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:28:42.0

希望したヘアスタイルと全く違う髪型になりました。
    また、料金表示もわかりにくいです。
    もう行くことはないですね。

けいこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも技術向上に努めてまいります。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:42:37.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

さぁちゃん様
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 豊永

• ひぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:55:43.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じが良かったです、カラーも親切丁寧に説明して下さり、その通りに明るく透明感のある色に仕上げていただき気になった白髪もしっかり染まり満足しました有難うござました♪

ひぴぴ様

担当 豊永

• たなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:21.0

とっても居心地良さを感じました。担当の方とも、色々とお話ができスタイリング等教えていただきました。仕上がりも大満足です!久しぶりに居心地の良さを感じた美容室でした。また、是非行きたいと思いました。

デジタルパーマ+カット ¥11500⇒¥7900

たなちゃん様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

居心地がよく感じていただけて大変うれしく思います。

担当 豊永

アグ ヘアー ルッチ 山鹿店(Agu hair rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳

Sano