3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:25:49.0

リタッチカラーで気になる白髪も違和感なく綺麗に染めて頂きました!
    特典のトリートメントも気持ちよくて眠りそうになりました。
    また利用したいと思います!

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

しげ様

口コミ拝見させて頂きました。

今後も技術、接客共に、お客様の御要望を叶えれる様に日々努めて参ります。
    特典も満足して頂き良かったです。

お客様がリラックスして過ごして頂ける店内作りにも努めて参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• fmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:54:54.0

初めての利用です。
    ヘアケアについて等色々教えていただきとても感謝です。
    お店やスタッフさん達の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善3stepトリートメント \7500 → \5500

fm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアケア等について何かございましたら
    いつでもご相談ください。

店内、スタッフの雰囲気お褒めいただき
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:37:44.0

白髪染めがしっかり染まってて良かったです!カットも途中途中で確認してくれて丁寧に対応してくれました

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900

みな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり満足して頂けた様で良かったです。
    対応もお褒め頂き有難う御座います。

お客様に安心して任せて頂ける技術、接客を常に意識して日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:28.0

小学生の娘のカット、とても良かったです

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    娘様のカットお気に召していただけて大変嬉しく思います。

今後も技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• chieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:47:52.0

カラーチャートを見せてくださり、明るめの茶色(水泳で抜けた髪色のような、10ターンほど)でお願いしたのですが、ほぼ色が変わらず黒いままでした。1時間半かけて染めたはずがこんなにも色が変わらず、自分のカラーのイメージを伝えてたつもりが全く通じなかったのだなと思いと悲しかったです。
    美容師さん自身が納得がいっていないと仰れて1000円引きにしてくださいましたが、せっかく染めたのに納得がいかない仕上がりと思われているのだなと感じモヤモヤしました。

chie様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足、イメージ共有不足により、chie様の御要望にお応え出来ず、
    大変申し訳御座いませんでした。

また、私の不適切な発言や対応により、御不快な思いにさせてしまいました事につきましても、
    深く反省しております。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、
    カラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

今回頂きました内容を真摯に受け止め、お客様の御要望にお応え出来る様に、
    技術、接客共に、再度見直し改善に努めて参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair ilk 塩野有貴

• クマフーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:27:05.0

親身になって色々アドバイスをしてくださったり、仕上がりもとっても良くしていただきました。
    また次もお願いしようと思います!

クマフー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

アドバイス、仕上がりでの御満足の声を聞くことが出来て良かったです。

今後も御満足頂ける仕上がり、お役に立てるアドバイス、お客様に寄り添った接客を
    御提供出来る様に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、是非お任せください。

Agu hair ilk 與門康平

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:08:31.0

とても丁寧にして頂きました。
    色もカットも希望通りです!

あかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けた様で良かったです。
    何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:59:33.0

最初、おばちゃんが踏み込んで良いのか入るのに躊躇しました。
    それぐらい、田舎っぺには敷居が高かったのですが、何とか勇気を振り絞りGO!
    カットの提案やトリートメントの事など、丁寧に対応していただきました。
    初めてのお客さんで、会話などを探すのに大変だった事でしょう。でも、それを見せない接客に、大変関心いたしました。
    また、行きたいなと思わせてくれるお店です。
    ありがとうございました(^^)

まゆぽん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。

口コミ拝見させて頂きました。

技術の提案や対応に関してお褒め頂けて、満足してもらう事が出来たとお聞きし、
    私も大変嬉しく感じております。

今後はお客様により気軽に御来店頂き、安心して過ごして頂ける様に、
    接客、技術共にさらなる向上が出来る様に日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:25:04.0

髪質のことを考えながらカット、カラーともに丁寧にしていただきイメージ通りになりました。妊娠中なので随時気遣って下さりありがとうございました。

のんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりイメージ通りとお聞きできて
    大変嬉しく思います。
    髪質やカラーの相談いつでもお待ちしています。

赤ちゃんの健やかな成長と
    素敵な出産になることを心から願っております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• まるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:30:03.0

今日はありがとうございました。
    カラーもすごく丁寧に仕上げていただいて
    カットも具合を様子見ながら切っていただいて
    また利用させていただきます!

クオルシアカラー+カット\7900

まるママ様

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後カラーやヘアスタイルはいかがですか? セットの仕方など、気になることやご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な接客、技術を心がけてまいります。またぜひご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair ilk 永瀬 文

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 07:24:45.0

無責任ヒーローで話が面白く将来はケンタッキーの骨でパーマをするらしいですセットの仕方とかも丁寧に教えてくれてとてもいい人でした

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイストorスパイラル)¥14000

はやと様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの口コミ嬉しく思います。

今後もお客様に楽しんでもらえるお時間の提供と、丁寧な接客を心掛けて、
    満足して頂ける様に日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• みーるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:53:35.0

カラーの説明や髪型のアドバイスなど細かく説明してくれました。自分でできるヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくれました。すごくいい人で話の上手さにのせられて最後まで楽しかったです。

みーるちゃん様

カラーの説明や、アドバイスが少しでもお役に立てたのであれば、何よりです。

ヘアアレンジはご自宅でも簡単に出来ると思うので是非お試し下さい。
    何か分からない事や、難しい事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    解決出来るように精一杯努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 與門康平

• リノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:54:00.0

髪質とイメージに合った長さのアドバイスをしてもらえて希望の長さを決められました。とても丁寧に施術してもらえて満足です。予約も取りやすく、便利だと思います。またお願いしたいです。

リノ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりご満足頂けた様で良かったです。
    施術もお褒め頂き有難う御座います。

これからもより気に入って頂けるスタイルのご提供を出来る様に、
    お客様一人一人のイメージや髪質に合う提案を意識して精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:58:31.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です♪
    白髪の悩みもご相談させてもらって、カラーの色もすごくいい感じでした!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もお話が楽しかったです!また情報交換できると
    嬉しいです。

また、なつ様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• ぽろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:22:30.0

ネットで見て前日でも予約が取れるお店だったので初めて伺いました。髪の特質に見合うケア方法も教えてくださり、とても良かったです。
    気になった点は、1つは店内がずっと寒いところ。入店から帰るまでずっと暖まる事もなく寒くて辛かったです。2つめに雑誌をタブレットでと受け取ったものの、電波が弱くて数ページしか読み込まなかったこと。全く機能しなかったので諦めました。書店に併設してるし、そこは電子ではなく雑誌があればいいのになと感じました。次回来店機会があれば、改善されていたら嬉しいです。カットに満足です。お世話になりました。

ぽろん様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後髪質はどうでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

お店の空調温度、Wi-Fiの電波の弱さ
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    今後この様な事がないようにスタッフと共有し改善に勤めて参ります!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております。

Agu hair ilk 塩野有貴

• Asuchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:48:28.0

毛量が多いのでかなりすいてもらいました!
    縮毛のおかげもあり、軽くなり楽になりました。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

Asuchi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

楽になっていただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• ヨッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:21:12.0

お店の中が想像以上に広くて落ち着いた感じでスタイリストさんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。カラーもカットも思ったとおりの仕上がりで満足しています。娘共々またヨロシクお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後も綺麗のお手伝いができればと思います!

またたくさんお話できる日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みぃちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:43:12.0

伸ばし途中なので髪を梳いてもらいました。頭がとても軽くなってとても満足です!
    超音波のトリートメントは初めてでしたが、ゴワゴワキシキシの髪がサラサラでまとまりもある綺麗な髪になりました♪
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また利用させて頂きたいと思っています!
    ありがとうございました★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃちむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

トリートメントの効果感じていただけて大変嬉しく思います。

定期的にしていただくとさらに効果が感じられ持ちも良くなりますのでぜひまたお試しください!

またたくさんお話できるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:26:39.0

色々アドバイスしていただきながら、イメチェン出来ました、ありがとうございました。
    また利用したいです。

トミー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

アドバイスお役に立てた様でよかったです。
    スタイルもとてもお似合いでしたね。

今後もお客様一人一人に合わせたスタイルを御提供出来るように
    日々精進して参ります。

また違う雰囲気や、スタイルをお求めの際は、お気軽に御相談下さい。
    精一杯頑張らせて頂きます。

この度嬉しい口コミを頂き有難う御座いました。

Agu hair ilk 與門康平

• 雪華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 14:10:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    店舗内は少し狭かったですが整頓されていてきれいでした。入り口付近はレジと順番待ちの椅子と荷物置きロッカーがあるので、いろんな人が入り乱れていて混雑していました。
    その場で順番待ちせずに呼び出しブザーなどで呼ばれた方が混雑しないような気もしました。
    担当していただいた方と相談しながらカット、カラーの詳細を決めましたが最後にどの様に進めて行くか改めて確認していただけたので良かったです。
    カットとカラーで待ち時間含め2時間弱でした。飲み物が普段は出るそうですが、機械の故障?で出ませんでした。
    施術後5日位経ちますが仕上がりはカット、カラーとも満足です。
    またいきたいと思います。ありがとうございました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \8900

雪華様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます!

お店の混雑や、ドリンクの機械故障で、ご不便をおかけし大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう雪華様の意見を真摯に受け止めサービス向上に勤めて参ります。

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また貴重な口コミ頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております!

Agu hair ilk 塩野有貴

• るるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:08:23.0

スタイリストさんに質問した際、明るく的確に答えてくださり、仕上がりも、大満足です。今までで1番かも(^-^)
    ただ、「雑誌どうぞ」とわたされた タブレットが、オバチャンには 使いこなせない(泣)

るるる様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び
    いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!何か
    気になることがございましたら、いつでもご
    相談下さい。

タブレットの使用方法をわかりやすく説明で
    きず大変申し訳ございませんでした。私の配
    慮不足でした。今後この様な事がない様るる
    る様のご意見を真摯に受け止めサービス向上
    に努めて参ります。

また貴重な口コミを頂き誠にありがとうござ
    いました!またのご来店を心よりお待ちして
    おります!

Agu hair ilk 熊倉 茜

• マツエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:27:38.0

初めて伺わせて頂きました。微妙に白髪が増え、色々相談しながら、カラーして頂きました。トリートメントも乾かしたあとはサラサラで自分の髪じゃないみたいです(笑)
    髪の毛も伸ばしかけということをお話ししたら、揃える程度で、軽くして頂きありがとうございました。今度はもう少し伸びたら縮毛矯正をかけに行きたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

マツエリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントの良さが伝わってもらえて大変嬉しく思います!

次回はオススメの縮毛矯正もあるのでぜひお試しください♪
    これからもマツエリ様にあったキレイのお手伝いをしていきたいので、
    髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をぜひお待ちしております!
    Agu hair ilk 熊倉 茜

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:06:03.0

年内に美容室に行きたく、予約していたお店が急遽ご時世の関係で本日担当出来なくなったと当日連絡が……
    悲しい気持ちになっていたら新しくオープンしたアグーさんを見つけホットペッパーで当日予約が出来ました!
    髪の癖、産後の抜け毛を相談しながら髪型髪色をしたかったものにして下さいました!とってもお気に入りです!
    年末年始のおでかけを気持ちよく過ごせそうです!

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご来店で緊張や不安があったと思い
    ますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後ご自宅で前髪の乾かし方などどうですか?
    何かお困りの際はお気軽にご相談下さい。出来
    る限りの最善をつくさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉 茜

• mskさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:45:45.0

最初から最後まで優しく話をしてくれて、美容室は苦手意識あったけど、すごく楽しい時間でした! セットの仕方とか癖の直し方も教えて頂きとても満足です。また行きます!

msk様

楽しい時間と感じて貰えた事をお聞き出来て良かったです。

苦手意識が無くなり美容室に行くのが楽しみになって貰える様に今後も
    お客様一人一人との御時間を大切にして参ります。

セットや癖の扱いもご自宅でお試し下さい。
    難しい事があったり、他にも分からない事や、お悩みの事がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

Agu hair ilk 與門康平

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:54:02.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当してくださった方に丁寧な接客をして頂いて、とっても満足です!
    初めて体験するトリートメントでしたが、直後の手触りが髪の毛が生き返った感じがして感動しました。どこまで維持できるか分からないので一先ず仕上がりは☆4で!
    ぜひ違うトリートメントもやってみたいなと思いました。

もなか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    緊張しないで過ごせていただけてとても嬉しいです♪

その後ご自宅でのトリートメント効果はいかがですか?
    今回とは別なトリートメントもまた違う効果を得られると思うので
    興味がありましたらぜひお試し下さい!
    もなか様に合ったトリートメントを一緒に見つけれると嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております!
    Agu hair ilk 熊倉茜

• 無名さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 13:38:44.0

店内が明るく清潔感があってよかったです。
    担当してくださった方の話し方も優しく、髪質を考慮した上でのなりたい髪型の相談がしやすかったです。
    質問にも丁寧でわかりやすく答えてくださいました。
    染めたにもかかわらずトリートメントのおかげでとてもサラサラです。香りもとてもよく、とっても気に入りました!色も可愛く入れてもらえたので、鏡を見るたびに行ってよかったと思える1日になりました。

無名様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

カラーとトリートメント仕上がり気にいって頂き
    大変嬉しく思います。
    髪質やカラーの相談いつでもお待ちしています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair ilk 須田治香

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:50:40.0

優しく話してくれてリラックス出来て良かった

髪質改善3stepトリートメント+シャンプーブロー\5500 → \3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

林檎様

口コミ拝見させて頂きました。

満足して頂けた様で私も嬉しく感じております。

今後もリラックスして頂ける御時間、店内環境を御提供出来る様に、
    日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• しげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 20:31:38.0

白髪が多いので相談したところ、親身になってアドバイスしてくださり、有難かったです!
    ハイライトの入れ方も好みも色々とお話できたので、またお願い出来ればと思います。
    トリートメントも丁寧で、サラッサラの髪の毛になりました!
    施術中も楽しく会話させて頂き時間も気になりませんでしたが、TSUTAYAの中にあるので、そちらのお客さんから中が見えてしまうのでそれを除けば大満足です。

【理想のツヤ】フルカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント\10900

しげ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

アドバイスお役に立てた様で良かったです。
    是非次回はハイライトも挑戦していきましょう。

トリートメントの手触りも回数を重ねるとより良くなっていくので今後も継続して
    一緒に最高の状態を作っていきましょう。

お席の配慮が不足しており誠に申し訳御座いませんでした。
    改善に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミ、貴重な御意見を頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:38.0

夫が来店しました。カラーもパーマも良く、よかったです!また行きます!

【メンズ限定】カット+カラー\6500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかぴ様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

パーマとカラーリングをさせていただきました。パーマは初めてということでをツイストパーマをご希望でしたので、あまりキツくならないようにツイストスパイラルでかけさせて頂きました!とってもお似合いでした!
    その後いかがですか?スタイリングの仕方など分からない事などありましたら、いつでもご相談下さいね☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair ilk 永瀬文

• ひびきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 16:39:11.0

仕上がりは大変満足ですが、待ち時間がかなりありました。予約の時間を過ぎても案内されず、20分たってやっとカットが始まり、少し不安な気持ちになりました。
    ですが、料金やメニューも豊富で、ネット予約ができるので、これからも利用したいと思います。

クオルシアカラー+カット\7900

ひびき様

仕上がりや料金、メニューに関しまして満足頂けたとお聞き出来て嬉しく感じております。

しかし私の配慮不足により、お待ちになる時間や、不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

御来店からお帰りになるまでの全ての御時間を満足して頂ける様に、一人一人のお客様に寄り添った
    接客、技術の提供を常に心掛けて改善に努めて参ります。

この度は有難い御意見、御指摘を頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー