3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:10:10.0

こちらに引っ越してきて間もなく、どこの美容室が良いのかわからない中、高い評価の多いこちらを初めて利用させて頂きました!
    カット、カラー前にしっかりとカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることができました!
    また、来年結婚写真を撮る前にカラーする時期等も相談でき、すごく良かったです!
    是非また利用させて頂きたいです、次回もよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット\7900

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

ちほ様

この度はたくさんあるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

来年結婚写真というご相談で、とても大切なイベントに、少しでも協力できる事とても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

これからも、お客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参ります。

Agu hair ilk  須田 治香

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:02:45.0

美容室が昔からなんとなく苦手で色んなところを転々としていたのですが、ここ半年ほどこちらの美容室に落ち着きました。
    騒がしくも静まり返ってもいない、白が基調の明るい内装も相まってとても居心地の良い空間に感じます。
    いつもカットのみですが、写真を見せたら丁寧に細かく希望を聞いてくださり手持ちのスタイリング用品でできるセットの仕方も教えてくださいます。
    優しい美容師さんばかりなので、私のような口下手だったり美容室に苦手意識のある人も安心して来店できると思います。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットや店内やお店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います☆
    その後のスタイリングの仕方などいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいね!

今後も居心地の良い空間や丁寧な接客を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

Agu hair ilk 永瀬文

• kayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:19:04.0

網走訪問中時間ができたので急遽お願いしました。
    カラーの色味や頻度をあれこれ尋ね、丁寧に詳しく教えていただきました。
    また訪問の際に予約可能でしたらお願いしたいと思います♪

【素髪へ導く】フルカラー+カット+ 髪質改善3stepトリートメント\8900

kaya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミ拝見しました。

高評価いただきありがとうございます。
    その後カラーの持ち等はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらまた、ご訪問中にお立ち寄り下さい♪

Agu hair ilk yousuke

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:01.0

カット、カラーはいつも通り安心しておまかせ出来ました。少し残念だったのが忙しかったからなのもあると思いますが、担当の方が急にはずれて男性に変わりシャンプー、トリートメントになりました。それは仕方ないので大丈夫なんですが洗い方の雑さにびっくりしました。急いでたのかな?ってくらい髪の毛を雑にされたような感覚がしました。終始不安でした。声掛けしてくださりましたが威圧感を感じてしまい何も言えませんでした。何かを落とすようなガタガタする音もして怖かったです。担当の方に言うか悩みましたがその場では言えず...今回は残念な気持ちで楽しみにしていた美容室が少しガッカリしました。髪型や色は気に入ってます。ありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご指名して頂いているのにこちらの都合でシャンプー担当を変わってしまい、ちぃ様を不安な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    今後この様な事が無いようスタッフ間でも指導を徹底して参ります。

髪色やヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにして頂けるように今後も精進して参ります!

お忙しい中、貴重な口コミをいだきましてありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:09.0

本日、ご利用させていただきました。
    カラーする前にカウセリングをして頂き、今後も利用するにあたって、丁寧に説明して下さり、素人では分からなかった事が聞けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

のんちゃん様

先日はご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミ投稿
    ありがとうございます!!

扱いやケア、その他お困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、
    のんちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

Agu hair ilk塩野有貴

• 赤眼鏡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:32.0

いつもとても感じがよくて、安心してお任せできます。

赤眼鏡様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、
    赤眼鏡様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

• とうがらしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:24:01.0

前髪ズタズタになって笑うしかないです。前髪ちょっとでいいって言ったんですけど、ガッツリ切られたんで諦めました。横は並行になってるし折れ線グラフみたいで不満しかないです。初めて切る前が良かったと思ってます。

とうがらし様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、私のカウンセリング時の確認、技術不足の為
    とうがらし様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

前髪を切りすぎてしまった事、全体のバランスが悪くなってしまった事に関しましても
    重ねて深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、御都合の良い時間が御座いましたら
    カットのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    御連絡頂ければ幸いです。

貴重な御意見を真摯に受け止め、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、大変貴重な口コミの御投稿有難う御座いました。

Agu hair ilk 永瀬文

• フラミンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:17:48.0

綺麗なカラーが入りなりたいが叶いました。
    緊張しやすいので静かに過ごさせて頂きましたが仕上がりはとても満足です。

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

フラミンゴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はインナーをパープルにしましたね☆以前入れたハイライトも活かしつつ、カラーリングさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    色落ちの変化も楽しんでみてくださいね☆

またぜひご来店をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• みーるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:47:14.0

したいカラーがあって行ったら、色んなカラー剤を混ぜて好みのカラーにしてもらいました。1番お気に入りのカラーになりました!希望が大変だったと思いますが、素敵に仕上げてくれて凄く満足しました。

みーるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ピンクパープル系のお色は、元々の退色したオレンジと合わさって、ブラウン系になりやすかったりしますが、きれいにピンク味もでて可愛らしく仕上がりました☆
    仕上がりにご満足いただけたとお聞きして私も嬉しく思います!

ピンク系のカラーシャンプーなどお使いいただけると、色味の持ちも良くなりますのでぜひ使ってみてくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:20:44.0

今回もありがとうございました。
    冬は伸ばしますが夏は刈りたいと思います。

みあ様

今回もスッキリとさせていただいてとてもお似合いでした!
    冬の間は寒いと思いますので刈り上げは伸ばして暖かくなってきた頃またスッキリさせていきましょう☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• もーりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 07:50:06.0

今日はバッサリ切って頂きありがとうございました!
    スッキリして可愛いボブになって嬉しいです!
    また機会があればお願いします!

もーりー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、もーりー様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

• 夢蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:38:17.0

何度かお世話になっています。担当の方は、とても丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。わからない事を聞いてみると、すぐに対処していただけて次もお願いしたいと思えます!!物腰優しくリラックスしながらなので、またお願いしたいです。

夢蘭様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努力して参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair ilk 塩野有貴

• まるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:34:11.0

他店で失敗してた、カットを直していただきありがとうございました。
    思い通りにしてもらい、気分スッキリしました。

まるママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カットがイメージ通りではないときは悲しい気持ちになりますよね。
    お直しさせて頂いたのですが、トップがもう少しのびてからまた切りそろえると希望のようなスタイルになるかなと思いますので、その際はまたぜひご来店をお待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• はたけやまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:43:26.0

2回利用しましたが、接客が丁寧で優しくて嬉しかったです。途中、私のヘアスタイルの伝え方が下手で、違う仕上がりになりそうだったので、伝え直しましたが、嫌な顔をせず、臨機応変に対応していただきました。ありがたかったです。また利用します。

はたけやま様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミ頂き大変嬉しい気持ちです!

私の確認不足により途中でお声かけ頂き再度確認させて頂く事になり
    申し訳ございませんでした。
    今後同じような事にならないよう次回のスタイリングにしっかりメモさせて頂き
    ご安心してご来店頂けるよう行って参ります。

日々のスタイリングなどで気になる部分などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Aguhair ilk 中村由梨香

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:40:27.0

半年ぶりに髪の毛を染めました。とても気に入りました!
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント \8500

さや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのカラーで少しトーンアップしましたね。ピンク系のカラーシャンプーも併用していただくとより色持ちさせるとができるので、長く色味を楽しめると思いますのでぜひ使ってみてくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:00.0

初めて行きましたが、お店や美容師さんたちの雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    短くしてもらって満足できたことが今まであまり無かったので、多少不安もありましたが、写真を見てもらって切ってもらったところ、イメージしてた感じになり満足しています!また伸びた時には、お願いしたいです(*´∀`)

さち様

ご要望にお応えすることができて私も大変嬉しく思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にお越しください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:51:12.0

パーマをお願いしました。高い値段だったこともあって、似合わなかったり納得いかなかったらどうしようと終始ずっと不安でした。しかし、その気持ちとは裏腹に、とても可愛いパーマがかかっていました!自分でもとても満足のいくものでした!本当に行ってよかったなと思いました。緊張と不安で何も話せなく、申し訳ありません!全てが満足でした!ありがとうございます!!

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイストorスパイラル)¥14000

りょーた様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店いただき誠に有難う御座います。

口コミ拝見させていただきました。

パーマの仕上がりお気に召していただけた様で良かったです。

今後もお客様からのよかった、満足などの喜びのお言葉をいただける様に
    接客、技術共に向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをいただき有難う御座います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 與門康平

• ハリネズミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:06.0

初めて来店しました。接客は丁寧でした。店の雰囲気は明るかったです。

ハリネズミ様

先日は御来店いただき誠に有難う御座います。

接客やお店の雰囲気をお褒めいただき有難う御座います。

今後も丁寧な接客と明るい雰囲気を感じていただける様に努めさせていただき、
    お客様の満足度をより高めれる様に精進して参ります。

この度は貴重な御意見をいただき有難う御座います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 與門康平

• maruttiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:29:45.0

今回は指名予約でお願いしました。
    担当さんにイメージを伝え、ヘア写真と見本カラーを見せて貰い、カットと色味を決めました。提示して頂いたカラーがとても素敵です。仕上がりはもう想像通りで凄く嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

marutti様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回はハイライトカットをさせていただきました!仕上がりにご満足いただけたとお聞きして、私も大変嬉しく思います!

今回は深めのピンクパープル系のオンカラーをしたので、退色していく期間も色味の変化を楽しんでみてくださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• べる子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 00:45:12.0

初めてお世話になりました。TSUTAYAの店内で場所がわかりやすく、何よりショッピングエリアで立ち寄りやすい、駐車しやすい、ホットペッパー対応で予約しやすいのが素晴らしいですね。店内も真っ白で明るく、美容師さんたちもほんわかと優しい感じでホっとしました。

初だったのでプランやカラーの範囲などがよくわからずに予約してしまいましたが、店内で丁寧に説明をいただくことができました。
    いくつかのカラーのパターンや自宅でのリタッチについても長所短所などをアドバイスいただき今後の参考になりました。お願いしたプラン以上の一切の営業をされないところも大変好感が持てます。いろいろと伺ううちに、お店で売っていただけるトリートメントを購入させていただき、大変満足しています。

べる子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました^_^

この度は高評価いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回わからない事等ありましたらご相談ください。
    これから乾燥する季節がくるのでトリートメントもしっかりお使いくださいね^_^

Agu hair ilk yousuke

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:44.0

親切で丁寧でとても良かったです!

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\6500

あー様

この度はお忙しい中投稿いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになります。
    またお困りの事などありましたら、遠慮なくご相談ください。

Agu hair ilk  須田 治香

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:33.0

指名なしで子どものカットで行ったのですが、子どもが席に呼ばれて、一緒について行ったのですがなかなか担当の方が来なかったので、親の私は待合席に戻りました。前回切った時は担当の方がどうするか聞きに来てくれたので今回もそうだろうと思って待っていたら、15分そこそこで子供だけ戻って来て、もう終わったと(笑)
    え、仕上がりとか親に確認しないの?小学生の子供に全部任せたの?とビックリしました。
    結局誰か担当なのか、いつ始まったのかわからないまま、15分そこそこで終わらされて2300円て高くないですかねぇ、、、

りえ様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から、当店に御来店頂いたのにも関わらず、
    私の配慮不足により、りえ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

私の勝手な判断でカウンセリングをして施術に入ってしまった事に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

二度とこの様がないようにりえ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、接客サービスの向上に努めて参ります。

お手数をおかけしますが、ヘアスタイルでの気になる所が御座いましたらお直しをさせて頂けないでしょうか?
    御連絡をお待ちしております。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂きまして有難う御座いました。

Agu hair ilk yousuke

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:45:21.0

仕事帰りに行ける時間帯なのでたすかります。
    予約なので混み合ってもいなく、仕事で疲れていても
    ガチャガチャうるさくなく、落ち着いた雰囲気でメニューをこなしていただきました。

まま様

口コミ拝見させていただきました。

リラックスして施術を受けられたようで良かったです。
    その後ヘアスタイル、カラー等はいかがでしょうか?
    もし気にする所がありましたらご連絡ください!!

Agu  hair ilk yousuke

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:10:36.0

初めて利用しました。人見知りなのもあり、曖昧な感じで伝えてしまいましたが、美容師さんは嫌な顔せず、提案などもあり、綺麗に染めていただきました!カットも希望通りでした。ありがとうございました!

さなえ様

口コミ拝見させていただきました。

この度は高評価をいただきありがとうございます^_^
    その後色落ち等はどうでしょうか?
    ブリーチ毛でしたのでもし入れてみたいお色がありましたらご相談ください!!

Agu hair ilk yousuke

• シャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:57:07.0

こちらのお店は2回目ですが初めて、初めてご指名させていただきました。私の髪は年齢的にも、細くうねりが酷く、縮毛矯正をかけたくても、ペタンコになってしまうため、扱いにくい髪質でしたが、不思議なことに担当スタイリストさんに切ってもらってから、オイル一本でまとまる様になりました。色んな美容室へ行ってますが、美容室帰りは当たり前ですがサラサラツヤツヤですが、今回は自分でお手入れしてもサラサラツヤツヤとまではいかなくても、まとまる髪方になっており感動です。ありがとうございました!

シャン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう技術、接客等日々努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください!^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:34:09.0

こんなかんじにしたいと写真を見せてお願いし、
    中学生ぶりのショートカットにしましたが
    今回も大満足な仕上がりにしてもらいました(*^^*)
    共通の趣味や映画の話も楽しかったです☆

えみり様

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今後もご希望に添えるよう日々努力して参りますのでいつでもお気軽にお越しください^ ^
    またお話できるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:24:45.0

いつもはセルフカラー、初めてとなる美容室での施術でした。
    わからないことばかりでしたが、非常にわかりやすく細かく教えてもらえました!
    カラーの仕上がりが店内ではわからなかったので帰宅後じっくり確認、、
    イメージ通りの色味と綺麗な仕上がり、髪の質感もサラサラです♪
    私の拙い説明で思った色になるか心配でしたが大満足 (*^-^*)
    今回は都合であまりカットができず残念でしたので、次はカットも楽しみに伺いたいです。

ぱん様

口コミ拝見させていただきました。

美容室での初カラーで思った色になり嬉しく思います。
    その後カラーの持ちはどうでしょうか?
    なにか気になる事がありましたらご相談くださいね。

Agu hair ilk yousuke

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:26.0

久しぶりに暗めの髪色にしましたがブリーチのダメージがあまり目立ちにくくなってツヤツヤな感じになりよかったです。また次回もお願いします!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900

ちぃ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ブリーチすると可愛い色味も楽しめますが、どうしてもダメージ毛になってしまいます。
    ハイトーンよりも暗めのお色をかぶせるだけで艶が出るので、ダメージ毛に見えづらいですよね!
    ブリーチ後の暗めカラーも、色味がキレイにでるのでオススメです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:14.0

初めて行ったのですが、とても感じが良く...なりたい髪型や色になりました。

髪の事を色々と相談にも乗ってくれて、とても良かったです。

また、行きたいと思います。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

チョコ様

口コミ拝見させていただきました。

その後色待ち、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回やってみたい色がございましたらご相談下さいね。

この度は嬉しい評価ありがとうございました。

Agu hair ilk yousuke

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:57:02.0

どうしても髪を切りたくなり、当日予約でお昼休みにカットをしてもらう。
    希望の髪型を特に考えていなかったため、気になっていた「髪の量の多さ」を解消したいとだけ伝える。
    カット前に,端末で実際のカット例をいくつか画面提示してくださり、希望通りにするために必要な対応についての説明を受ける。
    *とにかく髪を切りたい一心で来店したため、「一任する」と返答。
    カットの仕上がりから、こちらの希望を最優先した上で、簡単に手入れ・セットしやすくしてくれたことを確認しました。
    *セットの説明も実演してくれたが、簡単で再現しやすいやり方を教えてくれた

こうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、こうちゃん様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー