3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • ジェーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:24.0

2回続けて指名させていただきました。
    イメージ画像を見せると「了解です」と頼もしい返事!その後は一度も画像を見る事なく、カットとパーマどちらも理想通りに仕上げて貰え満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

ジェーン様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回もご指名いただき大変嬉しく思います^ ^

今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努力して参ります!
    いつでもお気軽にご相談ください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:45:37.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました♪

ゆかぴ様

先日も旦那様のご来店ありがとうございました!
    まだ前回かけたパーマがしっかり残って居たので毛量調節と少し長さを切らせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?セットしづらいなど気になることがありましたらご相談下さいね☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• ミルキーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:10:05.0

初めてでしたか、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    希望も細かく聞いて頂き、希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
    親切、丁寧なスタイリストさんでした。
    家に帰ってからも、切った髪クズが落ちてこなかった事にびっくりでしたよ。

カット+髪質改善3stepトリートメント \7500 → \5500

ミルキーママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ミルキーママ様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• うめちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 22:12:45.0

はじめて利用させて頂きました。
    小学生のカットです。
    18時からの遅い時間の予約だったので、他のお客さんやスタイリストの方はいませんでした。
    もしかすると我が家が予約したことで、今回担当のスタイリストさんに残って頂くことになってしまったのかな…迷惑になってしまったかな…と入店後すぐ思いましたが、とても感じの良い方で優しく声かけしてくださり、最初は緊張していた息子もすぐにリラックスしていました。
    驚いたことは、こちらがあまり上手く説明できないでいたのにも関わらず、理想通りの髪型にしてくださったことです!!
    息子の生え癖や毛量、頭の形を瞬時に理解してくださったのでびっくり、そして感動でした。

仕事や学校の都合上、18時以降に利用できたのはとても助かりましたし、網走で数少ないホットペッパーで予約状況を確認できる美容室なので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

うめち様

口コミ拝見させていただきました。

スタイルにご満足頂けた様で安心しました!
    技術関してもお褒め頂き嬉しいです。
    カットの場合は20時までご予約いただけるのでお気軽に御来店ください!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますので、
    気になることやお悩みありましたら是非ご相談ください!

Agu hair ilk 井上侑

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:34:48.0

本日、初めて行かせて頂きました。
    予約をして行ったので待ち時間もなく、スムーズに対応して頂きました。又、クーポン券ご利用にしてくれて、少しお安くして頂きました。
    縮毛矯正とカットでしたが、くせ毛の特徴とか、カットの仕方で全然違います。朝のセットが楽しみです。ありがとうございました。又、来店したいと思います。次は指名させて頂きます♪

のんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルにご満足頂けた様で安心しました!
    真っ直ぐになって朝のお手入れもしやすくなったと思います。
    今後もなにか気になることがあればいつでもご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます。

Agu  hair  ilk 塩野有貴

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:44:18.0

今回子どものカットをお願いしました。
    髪質も考慮して頂き満足の仕上がりでした。
    男の子のセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。

まぁ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術等お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応えしていけるよう努力して参りますので
    施術等気になることがあればいつでもご相談ください

嬉しい口コミをありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 21:55:07.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もとても良く、美容師さんとも楽しくお話出来ました。

急にメニューを変更したのにも関わらず、いい対応して頂きました。カラーとても気に入りました!
    次回もまた行きたいと思います!!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット\9900

あいり様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お店の雰囲気、接客技術等、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もできる限りお客様のご要望にお応えしていけるよう努力して参りますので施術等気になることがあればいつでもご相談ください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• あおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:15:06.0

初めて行かせていただきました。
    思い通りのカラーとヘアスタイルにして頂き気に入っています。また機会があればよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット\5900

あおママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    元々入っていたハイライトを消さないように、リタッチさせていただきました。白髪ぼかしと馴染んでとっても素敵になりましたね。スタイルも気に入っていただき私も嬉しく思います!
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆

Agu hair ilk 永瀬文

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:06:46.0

クオライン縮毛とカットをしたのですが縮毛矯正をするのが初めてで緊張していたのですが、髪が凄くまとまるようになってすごい良かったです!カットもウルフカットをこの辺で綺麗に切ってくれるとこがあんまりなかったのですが写真に近い形に切って貰えて大満足です!お値段もちょうど良くて良かったです!

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

真っ直ぐになってお手入れもしやすくなったと思いますので、今後もなにか気になることがあればいつでもご相談ください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:46.0

昨日初めて行きましたが、店内もとても綺麗で担当してくれた方とも色んな話して楽しみながらやって頂きました!
    念願のウフルカットにして色も良く満足してます!!
    今後ともお願いしたいと思います
    ありがとうございました!!!!!

あちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気、施術等お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進して参ります。
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• たけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:15:37.0

初めて来店しましたが、とっても楽しい雰囲気で施術して頂きました^_^カラーもイメージ通りにしてくださって大満足です!

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥11900

たけのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気、施術等お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またスタイル、カラーなど気になることがありましたらいつでもご相談ください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• さかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:59:39.0

白髪染めをしましたが、希望の明るい色になりました。ありがとうございます。

さかちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けた様で良かったです。

今後もお客様に安心して任せて頂ける技術、
    接客を常に意識して日々精進して参ります。

嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 塩野有貴

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:31:02.0

ドキドキでお店に入りましたが、すぐ予約でき、
    ホットペッパーも使えて大変嬉しかったです。
    髪がとても傷んでいて大変でしたが、
    ちょっと切ってもらっただけで
    見違えるほど、てぐしが通るようになりました!
    カットもとても丁寧に切ってくれて、
    カラーも大満足です♪

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \8900

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。カット、カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    今回はカットカラーでしたが、トリートメントもオススメなのでもしよろしかったらお試し下さいね!さらに指通りも良くなるかと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミをいだきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

Agu hair ilk 永瀬文

• むむたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:44.0

初めて行ったサロンでした。
    スタッフの方も気さくで、セットの方法など教えて頂きました
    とてもお店の雰囲気は良く、快適でした。

今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    トリートメントはとてもよかったです

今回はウルフっぽくしたくて
    写真を見せてカットの部分で私のイメージとは違くなってしまいました。見せた写真が悪かったかな。と反省してます

仕事上髪は縛らなくてはいけなかったのですが、
    中の部分が肩より下のイメージだったのですが少し短すぎました。

眼鏡をしないと何も見えないので
    切る前に確認をもう少しして欲しかったです

むむた様

口コミ拝見させていただきました。

お店の雰囲気やトリートメントをお褒め頂けたにも関わらず、
    私の確認不足でむむた様の希望とされるスタイルの提供が出来ずに、
    悲しい思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように日々精進し、
    お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にして参ります。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難う御座います。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 井上侑

• etsuokoneoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:31:30.0

私の悩みをカバーしながら、おしゃれな髪型にしていただきました。
    店内も明るくて良かったです。

etsuokoneo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

雰囲気をはじめ、技術も気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

• ういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 22:36:35.0

カラーを一切考えていなかったのですが、一緒に似合う髪型やカラーを考えてくれるのでとてもよかったです。急なブリーチにも対応していただけました。

【メンズ限定】カット+カラー\6500

うい様

口コミ拝見させていただきました。

最高評価と嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    一度ブリーチすれば色んな色味を今後も楽しめますので次回のカラーも楽しみましょう!
    何か気になることなどありましたらお気軽に御相談下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 井上侑

• みーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:39.0

初めて来店したのですが
    すぐにスタッフさんが対応してくれて
    終始スムーズでした。
    またよろしくお願いします^^

【ヘアエステ】カット+TOKIOトリートメント¥7500

みーた様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もスムーズな接客対応、技術提供していけるよう努力して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 07:36:02.0

初めての利用でした!
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。お手入れしやすくなりました!
    トリートメントもして良かったです。
    また行きたくなるような美容室でした。

【トレンドデザインカラー】カット+フルカラー+フルブリーチ¥14000

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチはせずに、今回は通常カラーへのメニュー変更でしたね。当日のメニュー変更もできる限り対応することは可能ですのでカウンセリングの際にご相談下さい☆
    以前のパーマがまだ残っていたので、それを活かせる様にカットさせて頂きました。お手入れしやすくなったとお聞きして、私も大変嬉しく思います!

またぜひご来店をお待ちしておりますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• SANBOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:17:54.0

場所もよくわからないまま、希望日にすぐ予約できたので、行きました。新しい美容室できれいでした。
    3つの悩みを相談し、解決できる髪型にしてもらえました。美容師さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    ホットペッパーのポイントも使え、お得でした。
    また利用したいです。

【お得★平日14時~17時限定】カット+アディクシーカラー¥8400

SANBO様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様のお役に立てるよう日々精進して参りますので
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:15:10.0

久々に自分で髪を染めてみたら、キシキシでシャンプー後手ぐしが通らない程痛んでしまったので、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    無事、手ぐしがとおる様になりました。
    お店の雰囲気なのか、緊張せずにいられて良かったです。
    なにより網走にホットペッパーで予約できるお店ができてうれしいです。また利用したいと思います。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント \8500

ひろみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

トリートメントは、ご自宅でもケアすることにより、
    さらに長持ちしますのでホームケアも是非お試し下さい。

また、定期的に行うとより高い効果も見込めるので、
    今後も継続してより良い髪を作っていけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:00.0

美容室が定まらず一年。北見の美容室3ヵ所回っても、縮毛矯正やカットの仕方が思う通りの仕上がりにしてくれる所には出会えませんでした。
    今回、やっと出会えたか~と思うぐらい、納得できる仕上がりにしてもらえました。
    スッキリして本当に楽です。
    場所も職場から行きやすく、今までよりも時短になるのでありがたいことだらけです。
    また、よろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット\7400

めがね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

矯正、カットなどご満足いただけて
    私も嬉しいです!

今後も技術、接客共に、お客様の御要望を叶えれる様に
    日々努めて参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:23:07.0

転勤で新しい美容室を探し、一軒目で散切り&超太メッシュにされ悩んでいた時に紹介され、行ってみました。
    施術中は、フレンドリーに会話してくれて、スタッフさん同士も凄く仲良しで途中「いい色だねー」「凄くキレイ」とか見に来てて楽しかったです!
    結果、思った通りに直してくれて、色も凄く気に入りました!
    お気に入りの美容室になり、今後お世話になりたいです。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

まゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お気に召してくださり私もとても嬉しく思います!
    たくさんお話もでき、私達も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またまゅ様の綺麗のお手伝いが出来るようこれからも努力して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:57:31.0

初めて行く美容室で緊張してましたがスタイリストさんも話しやすくて助かりました!また行きます!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTR\11900

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね!さや様がリラックスしてお過ごし頂けるように今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

その後パーマいかがでしょうか?セットの仕方などわからない事がありましたら、いつでもご相談くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair ilk 永瀬文

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:41:43.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただき、お値段も他の美容室と比べてお手ごろなので、是非またお願いしたいと思いました。
    トリートメントもサラサラになってとても良かったです!ありがとうございました^^*

mi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

トリートメントも定期的にしていただくとより効果が長持ちしますのでおススメです!
    今後もお客様に素敵なお時間、技術提供できるようより一層精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• にじいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:44:30.0

カット中に確認しながら進めてくれるので安心できました。カット中の会話も適度で私にはとても居心地よい時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900

にじいろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して頂ける技術、
    接客を常に意識して日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:48:49.0

しっかりカウンセリングしてもらえてスタイルの仕上がりも綺麗で満足でした。
    ヘッドスパも気持ち良くてもっと長くしてほしかったくらいでした。

カット+炭酸スパ \4500

まぁ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

カラーのお話もさせていただいたのでまたカット、カラーなど気になることがあればご相談ください!
    まぁ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:15:44.0

初めて伺いましたが、とても満足でした!
    カウンセリングもカット・カラーもとても丁寧にしてくださり、自分のなりたい髪型と髪色になれました。
    網走で、ホットペッパーで予約出来る美容室が増えたのも良かったです^ ^

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    髪色、カットなどご満足いただけて私も嬉しいです!
    その後はいかがですか? セットしずらかったり、わからない事がありましたらいつでもご相談下さいね☆

今後も丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいります。
    またぜひご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair ilk 永瀬文

• ayaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:16:12.0

初めての利用でした。
    急ぎでカットしたくて探していたところ、前日でも予約が空いていたので予約してみました。

カウンセリングもしっかりしてくれて、特に前髪が今までで一番好みな感じで切ってくれたので、とても満足しています。

また行きたいです。

ayane様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

カウンセリング、仕上がり共に満足頂けた様で良かったです。

今後もより満足して頂ける様に丁寧な接客技術を心掛けて精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠に有り難う御座います。

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 與門康平

• みにたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:22:10.0

遅い時間に予約したのに、丁寧にカラーもカットもしていただいて本当に素敵なスタッフさんだなと改めて思いました!
    仕上がりもとても最高で、また絶対お願いしたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

リタッチカラー+カット\5900

みにたろう様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がりや丁寧等お褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しく感じております。

これからもみにたろう様の期待に応えて最高の時間と仕上がりを御提供出来る様に、
    接客、技術共に常に向上に努めて参ります。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:03:01.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に説明していただきました^_^
    タブレットで雑誌なども見れるので暇にもなりません。
    またお願いいたします★

りえ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました!
    髪質やご希望のスタイルから、どのように施術するかを相談しあいパーマをかけさせて頂きました☆その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?セットの仕方などわからない事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Agu hair ilk 永瀬文

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー