3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:10:14.0

接客も大変心地良く、細かい気配りもあり、仕上がりも大満足でした。

フルカラー+カット\6900

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ゆか様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• luocaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:05:27.0

髪質の変化にも対応して頂きとてもスッキリしました。雰囲気もよく待ち時間もなし施術時間も無駄なく楽しく終わりました。

luoca様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

雰囲気等を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

agu hair ilk 熊倉茜

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:07:55.0

ずっと切ってもらっていた方を
    ホットペッパーで見つけて予約しました。
    特に髪型のこだわりもなくオーダーしましたが
    とても満足のいく髪型にしてもらいました。
    楽しい雰囲気で推しの話で盛り上がり、
    良い気分転換になりました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

カット+炭酸スパ \4500

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

たくさんお話させて頂いて私もとても楽しかったです^ ^
    今後もお客様にご満足して頂ける様雰囲気作り、接客技術等日々努力して参りますのでまたいつでもお気軽にお越しください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:42:27.0

縮毛矯正をしましたがクセが強く1度流してか、もう一度、根元に薬をつけて下さいました、途中で男性の方に変わりましたが、その方も丁寧にして頂きました出来ればどうして変わるのかを言ってくれると良かったと思います。

みゆみゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    癖の具合をみてもう一度お薬をつけさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    他のお客様も担当していたため施術のお手伝いをさせて頂いたのですが、説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようにご配慮させていただきます。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• しょうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:53:49.0

店内やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    担当して頂いた方の対応が良かったですし、その他の細かい配慮もあって気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

【ダメージケア】デジパ+カット+リタッチカラー+髪質改善3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょうやん様

この度はお忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます。

その後パーマなどお困りな事はありませんか?

何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もお客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参ります。

Agu hair ilk  須田 治香

• ひろぉんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:49:32.0

初めて行かせて頂きました。接客もとても丁寧で、自分の髪のことも色々教えて頂いたりしました。またお願いしたいです^^

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善4stepトリートメント¥11900

ひろぉん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様に御満足頂けるよう技術向上、丁寧な接客を心がけて参りますのでまたお気軽にお越しください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:58:33.0

細かく要望しませんでしたが、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善3stepトリートメント \7500 → \5500

ユカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    御満足していただけて私も大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう接客、技術等日々努力し精進して参りますのでまたお気軽にお越し下さいませ。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:12.0

初めて いきましたが
    少しまたされて、二人で私の方にむき
    何か コソコソ話をしていたので、とても不安になっかな いったい何を話していたのか? それがとても気になりました
    出来上がりは良い感じです
    少し 辛口コメントでごめんなさい

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

お待たせしてしまった事、話をしていた事、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらない様、改善に努めて参ります。
    仕上がりお気に召して頂けて幸いです。ハイライト効果でコントラストが出てとても素敵でした。

この度はお忙しい貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• かねごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:16.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もその他の店員さんもとても良くして下さいました。小さな子供も居た為、色々気遣って頂きとても心地良く過ごす事が出来ました。また是非利用したいと思います。

かねごん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も雰囲気作り、接客技術等日々努力し精進して参ります!
    またいつでもお子様と一緒にいらしてください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• みーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 07:51:39.0

予約だからかもですが
    来店時毎回すぐ対応して頂き
    いつもスムーズに進行します。
    その中でもちゃんとお客の意見を
    聞いてくれてなるべく理想に近い感じで
    カットして頂くので満足です!

みーた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回カットトリートメントを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    スタイリングの仕方など気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね☆

今後も丁寧な接客、技術を心がけてまいります。またぜひご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:16.0

初めて利用させて頂きました。
    子供連れでしたがスタイリストさん方がコマ目に気を使って頂いたりして感謝しています。
    ここのお店を利用して良かったと思える所でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー\6500

たっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお子様と一緒にご来店ください♪
    今後もお客様にご満足いただけるように精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Agu hair ilk 塩野有貴

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:53:42.0

何となくのイメージを伝えて、アドバイスを頂き、パーマも長さもとても良い仕上がりで、朝のセットも簡単で大変満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても感じ良く話しやすい方で、またお世話になりたいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTR\11900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

御満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    簡単なスタイリング方法なので朝の時短に繋がりますので続けてみてください^ ^
    今後もお客様に御満足いただけるよう努力して参りますのでなにかございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 08:08:01.0

今回もとてもいい色になってよかったです。
    周りからもとても褒められました。
    カットも接客もとても満足しています!
    ブリーチなので仕方ないのですが料金が高いかな?
    と思いました。ブリーチリタッチの時のメニューがわからなかったのでわかりやすく説明があるといいなと思いました!また次回もお願いします~!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\12900

ちぃ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

前回したブリーチのリタッチからの、今回はピンクベージュ系でお染めさせて頂きました。仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております。

ブリーチ料金表示等のご意見をいただき、これから改善できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

またご満足して頂けるように、接客・技術等を磨いてまいります!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

Agu hair ilk 永瀬文

• サワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:26:42.0

スタイリストさんの指名?をしていませんが、毎回、いいカンジにしてもらってます。
    自宅で再現できるようなブローの仕方なども教えていただき、助かります。

リタッチカラー+カット\5900

サワ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

是非ご自宅でもブローの方法をお試し下さい。
    他にもお困りの事等ありましたら、お気軽に御相談して下さい。

次回も満足して頂けるように今後も接客、技術共に日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:24.0

はじめて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着く感じで、担当していただいたスタイリストさんも気さくな方で緊張せずにいられてよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

きい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気等、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後も雰囲気作り、技術等日々努力して参りますのでなにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• 礼央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:39:36.0

初めて行きましたがお店の中も綺麗で接客もとても丁寧でいい美容院でした。
    髪色や髪型も希望通りにして頂きとても満足です。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

礼央様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、仕上がりなどお褒めいただき大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回少し短くしてパーマをかけましたので、ヘアアレンジなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• みにたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:54:01.0

予約時間を間違えていて、30分ほど遅れてしまってすみませんでした。。。

遅れていったのにもかかわらず、とても親切な対応していただき、仕上がりもとても素敵です!!
    毎回担当して下さるスタッフさんはとても優しく丁寧にしてくださるし、色々お話もしてくれるので楽しい時間を過ごせます!!それに仕上がりも最高!!!

またよろしくお願いします!!!

みにたろう様

先日は御来店頂き有難う御座います。

仕上がり、接客共に満足頂けて良かったです。

お褒めの言葉を頂けて私も嬉しい限りです。

今後もより満足して頂ける仕上がりとお時間を御提供出来る様に、
    接客、技術共に日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• もぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:09:32.0

髪の仕上がりについてや 次回以降髪が伸びてきたらどのようにカットしていけば自分に合ってるのかなどをとても丁寧に相談に乗っていただきました。次回以降も是非利用させていただきたいです

もぐ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

スタイルお気に召して頂けた様で良かったです。

今後もより良く、お手入れしやすいスタイルになれるようにお手伝いさせて頂ければと
    思います。

Agu hair ilk 與門康平

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:36:11.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングをして頂き
    すごく素敵にカット、カラーをして頂いて希望以上の仕上がりに大満足です。
    施術中もたくさんお話しして頂いてすごく楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \8900

まぁ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

御満足していただけてよかったです☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう日々努力して参ります。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:32.0

3度目の来店です。

今回はミディアムボブでカットをお願いしました。
    前回までカウンセリングをしっかりしてくれていたイメージだったので、今回はあっさりシャンプーに移ってしまって少し不安でした。

案の定、あまり満足のいくカットではなかったのですが美容師さんが常に忙しそうにしてるのでうまく伝えられませんでした。

その後当日会った友人に「なんか髪ガタガタじゃない?」と言われてやはり伝えてでも直してもらうべきだったと後悔しました。

伝えにくいからと躊躇った私にももちろん非はありますが、もう少ししっかりカウンセリングや長さの確認等をしてほしいです。

初回のイメージが良かった分、少し残念だなと感じたのでこの評価にさせて頂きます。

ayane様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

ayane様に当店を何度もご利用頂いているのにも関わらず、
    カウンセリングが不足し、不安な気持ちにさせてしまい、
    更には満足のいく仕上がりを御提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

私の配慮不足が原因だと深く反省しております。
    この度の内容を真摯に受け止め、丁寧なカウンセリング、確認を心掛けて、
    お客様とのイメージの共有を正確にして改善に努めて参ります。

そして今後は、全てのお客様に安心して過ごして頂ける御時間と、御満足頂ける技術の
    御提供が出来る様に致します。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、ayane様の御都合の宜しい御時間が御座いましたら、
    お直しをさせては頂けないでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き、有難う御座います。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• しっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:01:52.0

予定時間内でしっかり理想通りに仕上げてくれました☆
    染めてる間もタブレットで雑誌を読めたり(^^)
    サラッと理想を伝えただけで、おすすめカラーを絞ってくれて、結果めっちゃ良き色!!!
    スタッフの皆さんもフレンドリーでありがたいです!

しっちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり、お店での時間、雰囲気をお褒め頂けて、私も嬉しく感じております。

今後もより良い技術、お時間、接客を御提供出来る様に日々精進して参ります。

Agu hair ilk 與門康平

• るっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:10:07.0

初めて行く美容室、慣れないホットペーパーの予約で行く前はすごく不安がありましたが、白を基調としたオシャレな店内、スタイリストみなさんが迎えてくださり緊張が解けました。
    今回、やりたいヘアースタイルをお見せして、担当していただいたスタイリストさんも施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイストorスパイラル)¥14000

るっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

雰囲気等を気に入っていただけてとても嬉しいです!

agu hair ilk 熊倉茜

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:12:56.0

来店してすぐの対応で雰囲気も凄く良くて美容院緊張しちゃう私でも安心しました笑

1つ1つ何何しますね~、何かあったら言ってくださいね~って気遣いや説明してくれて嬉しかったです。
    髪の毛もツルツルで嬉しいかったです。

マリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はトリートメントさせて頂きましたが、仕上がりにご満足されたと聞き私も嬉しく思っております!プリフィカトリートメントは手触りや質感がツルツルになり、そして香りもとても良いのでオススメのトリートメントです★

またカットやカラー等でご来店の際もぜひトリートメントしてみてくださいね!

お忙しい中たいへん嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

Agu hair ilk 永瀬文

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:55:46.0

初めて来店しました。
    ざっくりとしたオーダーでお任せしてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足だったんですが…その後家でシャンプーしたら、髪の毛の指通りや触り心地が悪く、濡れているとゴムのようにビョーンと伸びる毛もチラホラ…
    トリートメントもしてもらったのに何故だろう?と、少しショックな気持ちです。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900

みっちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等の仕上がりは満足していただけたのに、
    トリートメントの件でご満足のいただける仕上がりにできず、
    悲しい思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難う御座います。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• るるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:37:15.0

初めての縮毛矯正だったので、どうなるのか少し不安でしたが、ツルツルで、とても手触りがよくて、ずっと触ってたいかんじです。ありがとうございました。
    次回は、カラーを、お願いします。

【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

るるる様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正仕上がり気にいって頂けて大変嬉しく思います。

次回のカラーの時は、縮毛矯正で少し色落ちした部分の補正など、

お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair ilk  須田 治香

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:53.0

雰囲気もよく髪のケアなど丁寧に教えていただきました!インナーカラーでピンクを入れてもらいましたが仕上がりがとても良く可愛くしてもらえて嬉しい限りです!!!またぜひ行きたいなと思いました!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、技術等気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ゆうな様のご希望に添える様努力したいと思い
    ますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
    す。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありが
    とうございました。

Agu hair ilk 熊倉 茜

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:06:39.0

二回目の利用でした!
    ヘアカラーでは好みのカラーに合わせておすすめを教えてくれたので選びやすかったです。
    ロングに伸ばしている途中なので量の調整と顔まわりを切ってもらいました。
    髪を縛る時に合わせて顔まわりも考えて切ってくださりとてもセットしやすくなって大満足です。

なつ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

カラーや、顔回まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!

agu hair ilk 熊倉茜

• あおかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:17:36.0

オープンしてから行ったことがなかったので初めてのカット、カラーでした。
    カラーをどんな色にするのか迷っていたのですが色々と詳しく説明してもらい、染めてみたいカラーを選ぶことが出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんは雰囲気が良くすごく話しやすかったです。
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

あおかの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客、技術等日々精進して参りますので
    なにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• めんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:54:23.0

髪が細いので、矯正の際の液剤で痛みやすい事を伝えると、弱い液剤にしたり、慎重に時間をみて頂いたので、パサつく事なく仕上がりは大変満足しています!…ただ、前髪矯正の価格設定としては、他店より少し高めなのが残念だと思います。

前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ\6500

めんぼ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり気にいって頂けて安心しました。

料金につきましては、大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参りますので
    お気軽にご相談ください。

Agu hair ilk  須田 治香

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:12:18.0

初めての来店&初めてのカラーでとても緊張していたのですが、カラーについて詳しく説明して下さり、理想の色に近づく事が出来ました。私自身初めてのカラーをこのお店で出来て良かったなと思いました。
    また、次回、来店の時には再度お願いしたいなと思うほどの満足度でした。ありがとうございました!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

なお様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お客様の理想に近付けることができ、私も安堵しております^ ^
    退色後、また違うお色を入れてインナーカラー楽しんでみてください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー