3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)  >
  • たこやきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:16:54.0

希望通りの色と長さにしていただきました!他のスタッフの方々との連携も良かったと思います!支払いの時の対応も良かったです!ありがとうございました!また足を運ばせてもらいます!

【インスタで話題★】インナーカラー+カット¥14000

Agu hair ilk 網走TSUTAYA店【アグ ヘアー イルク】からの返信コメント

たこやき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回インナーカラーをさせていただきました。ブリーチしたので色落ちが早めになってしまいますが、色落ちも楽しみつつ次回のオンカラーも色々挑戦してみてくださいね!

希望通りのスタイルになったとお聞きして私も大変嬉しく思います!
    またぜひご来店をお待ちしております☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Agu hair ilk 永瀬文

• ミルキーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:00.0

希望をよく聞いて頂き、親切な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパは低料金と、気持ち良くリラックスできましたのでまた利用したいです。
    定休日明けでお客様が多く賑やかでしたが、人気店ということでしょうね。
    又利用致しますので宜しくお願いします。

ミルキーママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客技術をお褒めいただけて、大変嬉しく思います!ヘッドスパもリラックスして頂けたようで私も嬉しいです。またぜひお試ししてみてください☆

今後も接客、技術等ご満足して頂けるよう心がけてまいります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk永瀬文

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:04:15.0

娘がお世話になりました。
    何をするにも丁寧に説明してくれたと喜んでいました!
    仕上がりにも満足していてお願いして良かったです!

前髪縮毛矯正+カット\7400

ayu様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

娘さんに喜んでいただけたとお聞き出来て良かったです。

今後も満足して頂ける仕上がりや、安心して頂ける御説明を御提供出来るように
    日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:48:22.0

男の子2人のカットをお願いしました。
    細かくカウンセリングして頂き
    セットなどわかりやすく丁寧に細かくアドバイスしていだただいたので嬉しく思います。
    子ども達も仕上がり具合に大満足でした。
    ぜひまたよろしくお願います。

まぁ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり満足頂けた様で良かったです。

是非ご自宅でのスタイリングもやってみてください。
    何か分からないこと等ありましたらお気軽に御相談下さい。

今後もお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 與門康平

• ヨッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:43:16.0

いつも楽しい時間と素敵にしていただいてありがとうございます。白髪混じりの伸ばし放題な髪の毛を思ったようにしていただき感謝しております。また会話も楽しませていただいてあっという間の時間でした。また今後もヨロシクお願いします。

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しく会話させて頂き私も大変嬉しく思います!
    御満足していただけて幸いです^ ^
    今後もより良いお時間と施術をご提供できるよう日々精進して参ります。

Agu hair ilk 山崎未穂子

• まめまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:47.0

二度目の利用です。前回がとても良かったので
    予約して伺いました。
    カット、カラー、トリートメントのメニューでした。
    カラーを洗い流す時、何か顔周り拭いてるなぁと
    思ったのですが、家に帰って鏡みてびっくり
    おでことこめかみにカラー剤がついて
    茶色に染まっていました。
    以前使ったホームカラー剤についてた
    リムーバーでゴシゴシ擦って
    なんとか薄くなったけど、、、、、
    顔擦っていたのは、
    着色したの分かっていたからなのでしょう
    せめて言ってほしかったです。
    施術後に沢山の人前に出なければいけない
    用事があったのでとても焦ってしまいました。

まめまめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

顔周りのカラーを落としきれず大変申し訳ございませんでした。
    また、お伝えしなかった事も配慮不足と反省しております。

まめまめ様の貴重な御意見を真摯に受け止め技術、サービスの向上に努めさせて参ります。

大変貴重な御意見、御指摘をいただけたことに感謝致します。

Agu hair ilk yousuke

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:12:56.0

この度は丁寧なカラー、カットをしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧でとても心地よくすごせました。またお願いします。

リタッチカラー+カット\5900

トミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客等ご満足頂けた様で安心しました!
    お客様に少しでもリラックスして頂けるように、
    丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

スタイルの仕上がり等は気になる所はありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-05-05 14:41:16.0

小学生の娘の前髪が、ウネウネ癖っ毛で、思い切って、縮毛矯正をお願いしました。

終始、優しく丁寧な声掛けで、スタイリストさんの お人柄の良さ、優しさが伝わってきました。
    なのに、あいそうの悪い娘で、本当に申し訳ありませんでした。

娘、とても気に入ったようでした。小学生に対しても、とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット\7400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お姉ちゃんが気に入ってくれて大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に御満足頂けるよう技術向上、
    丁寧な接客を心がけて参りますのでまたお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-05-05 14:35:47.0

とーってもステキで、カッコイイ スタイリストさんです

カラーをどうしたいか ハッキリと決めて行かなかったのですが、ご相談しながらか決めましたが とても親切に対応していただきました!
    カラーの塗り方やシャンプーが とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    全頭ブリーチからのカラー。ステキな色で大変満足しています!
    また、宜しくお願い致します。次は どんなカラーにしようかな…今から楽しみです。

【外国人風×透明感】グラデーションカラー+カット¥15400

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

全頭ブリーチで不安もあったと思いますが、とても素敵に仕上がり、御満足いただけて私も幸いです^ ^
    色落ちも楽しんでみてください!また素敵なお色ご提案できればと思います☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:25:06.0

初めて利用させていただきました。お店も清潔感がありスタッフさんも気さくに話せる方で、また利用したいと思いました。カット・カラー・パーマをお願いしましたが仕上がりにもとても満足しています! TSUTAYAの店舗内なので美容室にトイレは無く、お店の反対側にあるTSUTAYAのトイレを利用する形になるのでパーマやカラーなど長時間の施術を受ける際はちょっと注意が必要です(私は堂々と利用しに行きました笑)

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様に御満足いただける様、接客、技術等これからも日々努力して参りますのでまたお気軽にお越しください!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:21.0

いつもカラーやカットが満足出来て安心出来る美容室です!楽しくお話しも出来て、おすすめのヘアオイルなど教えてもらいありがたかったです。また次の時もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はローライトも入れさせていただきましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ブリーチ毛なので退色してしまいやすいですが、暗めのローライトを入れると色持ちもよくなりますので退色していく期間も楽しめると思います。

私もちぃ様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていだきました!
    またぜひご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair ilk 永瀬文

• さおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:06.0

とてもカッコよくしていただけました。
    雰囲気◎、会話◎、腕も◎

また行きたいです。

さおちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中口コミいただきまして、大変嬉しく思います。

カッコいい感じのオーダー気にいっていただけて良かっです。

これからも、お客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参ります。

Agu hair ilk  須田 治香

• みーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:36:23.0

最初から最後まで接客はもちろん施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございます!

カット+髪質改善3stepトリートメント \7500 → \5500

みーた様

今後もお客様に御満足頂けるよう技術向上、
    丁寧な接客を心がけて参りますのでまたお気軽にお越しください☆

Agu hair ilk  塩野有貴

• UKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:28:28.0

縮毛矯正を丁寧に施術していただきありがとうございました。タブレットでいろいろな雑誌を読むこともできて、とても有意義な時間をゆっくりと過ごすことができました。思っていたよりも髪の毛が柔らかく仕上がったので嬉しかったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット\9900

Ukl様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正気にいっていただき大変嬉しく
    思います。

時間がかかるメニューでしたが、ゆっくり過ごしていただけて
    安心いました。

今後もお客様に御満足していただけるよう接客、施術等日々努力して参ります。

Agu hair ilk  須田 治香

• みにたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 09:35:36.0

雰囲気も仕上がりも担当してくれたお姉さんも、最高です!
    結構大変なカラーをお願いしてしまったのにも関わらず、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    担当してくれたお姉さんはとても優しくて面白くて、長時間の施術でしたが、退屈することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    本当にありがとうございます!!!
    またお願い致します!

みにたろう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

こちらこそ長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!
    とても可愛く仕上がり、なにより御満足していただけて幸いです☆
    またいろんなカラー楽しみましょう^ ^

Agu hair ilk 山崎未穂子

• にむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:40:05.0

髪の毛の状態や頭皮の状態を確認して丁寧に施術していただきました。
    満足な仕上がりでした。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥13900

にむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪のダメージ、頭皮の状態等、できる限り最善の方法で施術させていただきました。
    今後もお客様に御満足していただけるよう日々精進して参りますのでなにか気になる事、このお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい!

Agu hair ilk 山崎未穂子

• wiperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:26.0

楽しい雰囲気でカット、トリートメントしていただきました。伸ばしていきたいので…と相談もきいていただき良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

wiper様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

自分も網走は初めて来たので色々お話し出来て楽しかったです。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談下さいね。

またそちらの店舗にも行かせていただきますのでその際はよろしくお願い致します。

Agu hair ilk yousuke

• ちゃげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:23:09.0

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりは希望通りで満足です。凄く軽くなって、もう少し短くしたい欲が出てきてしまったので、次はスタイリング方法等も詳しく教えてもらえたら嬉しいです。

ちゃげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

仕上がり満足とお聞きできて大変嬉しく思います。
    これからも髪のお悩みスタイリング等ございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Agu hair ilk 塩野有貴

• maruttiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 13:37:46.0

白髪ぼかしする為に、ハイライトを丁寧に説明して頂きました。カットもイメージを伝えて、仕上がりが理想通りになりとても嬉しいです。またお願いしたいです。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥15400

marutti様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

白髪ぼかしハイライトを今回させていただきました。オンカラーも明るすぎないお色にさせて頂いたので、退色していくお色も楽しみながらまた根元が伸びて気になって来ましたらリタッチや、フルカラーをしていただくと長く楽しめると思います。

カットも気に入って頂けたようで安心しました!
    気になることがありましたらいつでもご相談下さいね☆

お忙しい中たいへん嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

Agu hair ilk 永瀬文

• まるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 05:25:18.0

カラーもしていただきありがとうございました。
    もう少し切りたかったのですがまた伺います

まるママ様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はインナーカラーカットをさせていただきました!インナーのピンクとても可愛くてお似合いでした!
    カットのお直しもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair ilk 永瀬文

• いままゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:35:31.0

初めての利用で緊張しましたが、白を基調とした店内で清潔感があり明るくとても居心地が良かったです。ヘアーアイロンの使い方やブローのコツ、シャンプーの選び方など色々教えて頂き、とても参考になりました。白髪染め後も特に痒みが出る事もなく、丁寧な施術に感謝しています。
    ただ、雑誌が無くタブレットでしたが重くて長時間持っているのは辛かったので、やっぱり雑誌があれば良いなと思いました。
    また利用させていただきます!
    コメント遅くなりすみません。

いままゆ様

Wi-Fiの電波の弱さ
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    この様な事がないようにスタッフと共有し改善に勤めて参ります!

その後頭皮に変化はごさいませんでしたか?

今後も、より一層の努力をしていきます。
    またのご来店を心からお待ちしております!!

Agu hair ilk 塩野有貴

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:24.0

私の髪のダメージを見て最善の施術してくれましたし、接客も丁寧でとてもよかったです!

ますみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は毛先のダメージのことを考え根本の施術としましたが
    その後かかり具合はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご気軽に相談ください。

今後もより良い接客等を御提供出来る様に日々精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有難う御座います。

Agu hair ilk 塩野有貴

• 裕美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 12:35:00.0

親切丁寧な接客と施術でした。手際も良かったので、予定より早く終わりました。
    お手洗いが中に無いのが残念でした。

裕美ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

対応もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して頂ける技術、
    接客を常に意識して日々精進して参ります。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難う御座います。

Agu hair ilk 塩野有貴

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:17:17.0

初めて行った美容室で緊張していましたが、ニコニコお出迎えしていただき、似合う髪型、髪色をいろいろ考えていただいて、素敵にしていただきました。
    またドライヤーのかけ方、アイロンのかけ方など教えていただいて、ほんとに親切にしていただきました。
    また、お願いします!

縮毛矯正+カット\9900

かおりんご様

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、かおりんご様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• てるりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 00:30:42.0

とても親身にアドバイスをして下さり
    好感が持てる方でした。
    お値段的には少し高めかなと
    思いますがこのご時世ですから
    仕方ないかなとも感じますが
    もう少し安ければもっと足を
    運べるかなとも思います。
    また行きたいと思えるお店です。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ+カット+髪質改善3stepTR\11900

てるりんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

これからも髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい。
    できる限り最善を尽くさせて頂きます!

お待ちしております!!大変貴重なご意見ありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

[投稿日] 2023-04-21 12:45:52.0

こどものカット中も、楽しませてくれるように常に話しかけてくれて、嫌がることなく、泣きだす事もなく、カットを終える事ができました。
    ニコニコしながらカットしているスタイリストさんが、本当にステキでした。
    こちらまで、楽しい気分になりました!
    他のスタイリストさんも、こどもに声をかけてくれたりして、嬉しかったですね。こどもが、愛憎が悪くて…すみませんでした。
    仕上がりは、大満足以上です。
    人柄がとても素晴らしく、カットの腕も素晴らしく…
    また、宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、技術等気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ちび様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:13:54.0

とっても綺麗に染めてもらって良かった!
    また行きたいと思います!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント \8500

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの色、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、まい様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:10:14.0

接客も大変心地良く、細かい気配りもあり、仕上がりも大満足でした。

ゆか様

仕上がり、気に入っていただけでとても嬉し
    いです。

また、ゆか様のご希望に添える様努力したいと思い

Agu hair ilk 熊倉 茜

• luocaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:05:27.0

髪質の変化にも対応して頂きとてもスッキリしました。雰囲気もよく待ち時間もなし施術時間も無駄なく楽しく終わりました。

luoca様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

雰囲気等を気に入っていただけてとても嬉しいです!

できる限り最善を尽くさせて頂きます!

今後も、より一層の努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ilk 熊倉茜

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:07:55.0

ずっと切ってもらっていた方を
    ホットペッパーで見つけて予約しました。
    特に髪型のこだわりもなくオーダーしましたが
    とても満足のいく髪型にしてもらいました。
    楽しい雰囲気で推しの話で盛り上がり、
    良い気分転換になりました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

カット+炭酸スパ \4500

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

たくさんお話させて頂いて私もとても楽しかったです^ ^
    今後もお客様にご満足して頂ける様雰囲気作り、接客技術等日々努力して参りますのでまたいつでもお気軽にお越しください☆

Agu hair ilk 山崎未穂子

アグ ヘアー イルク 網走TSUTAYA店(Agu hair ilk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー